Вы не вошли.
Так всё таки у Вокса есть лицо в которое можно есть и пить, или это просто изображение на экране?
Так всё таки у Вокса есть лицо в которое можно есть и пить, или это просто изображение на экране?
Ну он ест и пьет и даже целуется. Ну так это не посто экран, это магия же.
Если что Пентиус попал в ад за трусость, то Вокс за расизм. И было бы кентику збс в аду, если бы не словил краш в мудака пока Аластора. Это его наказание 
Если что Пентиус попал в ад за трусость, то Вокс за расизм. И было бы кентику збс в аду, если бы не словил краш в мудака пока Аластора. Это его наказание
дык он может и не знает, что алень цветной был.
Мета про чувства Аластора и не такую уж невзаимность радиостатика
https://www.tumblr.com/muchmorethanmone … urce=share
дык он может и не знает, что алень цветной был.
Но он знает что Вишки цветные... и при убийствах Вокса он вообще-то белых убивал. Мне сложно туда расизм приплести как причину попадания в ад.
Отредактировано (Сегодня 10:22:06)
Винсент попал в ад за то, что сотворил из себя идола или как-там в библии, я не разбираюсь
Но сам Винсент думает, что попал в ад потому что гейский гей 
Забавный аниматик с Воксом и другими персонажами под фразы актера озвучки из других проектов
Обожаю видео этого аниматора (Вокс, Ви, Радиостатик)
Но сам Винсент думает, что попал в ад потому что гейский гей
То есть убийства ему ни на что не намекнули? 
Анон пишет:дык он может и не знает, что алень цветной был.
Но он знает что Вишки цветные... и при убийствах Вокса он вообще-то белых убивал. Мне сложно туда расизм приплести как причину попадания в ад.
Да и вообще мне кажется, что если ты умер, стал синим, отрастил жабры, и у тебя вместо башки телевизор - такие незначительные мелочи как цвет кожи отходят на второй план.
Кому-нибудь попадались фанфики, где бы уделялось внимание первоначальному шоку и привыканию персонажей к новой внешности и анатомии? А то пока даже в очень интересных текстах это описывается как "очнулся в переулке, теперь я чорт, ну ок".
Отредактировано (Сегодня 12:34:46)
Вообще если без шуток, Вокс точно знает за что сидит, так сказать. Он же Чарли прямым текстом сказал "можно ли искупить убийство?".
Мета про чувства Аластора и не такую уж невзаимность радиостатика
https://www.tumblr.com/muchmorethanmone … urce=share
Интересно, второй обрубок совместного фото с Воксом у него или нет
Кому-нибудь попадались фанфики, где бы уделялось внимание первоначальному шоку и привыканию персонажей к новой внешности и анатомии?
Нет, только шутка про то, как Винсент первым делом после смерти пытался снять с головы телевизор.