Вы не вошли.
Хотя в первом сезоне Адам был никакущий имхо.
У Адама был хороший потенциал токсичного мизогинного мудня, но его не успели раскрыть увы.
Вообще ветка Рая сильно страдает по времени и глубине раскрытия :(
Крутой косплей Аластора
https://v.douyin.com/qFdZy95Xnw0/
Отредактировано (2025-12-23 23:50:12)
Анону не хватило раскрытия даже не Адама, а того, откуда на такое говно краш у Лют. Хотя она тоже то еще говно двуличное и типичный представитель "а нас-то за что?", может, поэтому... Но может, покажут потом, раз уж Лют ещё антагонистом заявлена.
Кстати, а не говорилось, ангельская сталь что, всех сразу насмерть? А то никто даже не думает, почему Адам не откинулся - в Рай или, что логичнее, в Ад.
Отредактировано (Вчера 06:56:46)
Мне только второй сезон и понравился, в основном. Даже если это и филлер, то Вокс сделал его настолько зажигательным, что уже похуй 
Радиостатик счастливый танцующий
Хьюман радиостатик и совпадение кинков
Редрав актеров озвучки, ВоксВалы и Вельвет
Редрав актеров озвучки, ВоксВалы и Вельвет
▼Скрытый текст⬍
Как между ними химичит, прямо огонь.
Вокс и Шоквэйв
Вокс на ручках Аленя
Мне в Вишках нравится, как Вельвет относится к Воксу с Валом, то им двоим умиляется, то Вала вон утешает. Заботливая такая старшая сестра как будто, причём обоим сразу.
Вельвет относится к Воксу с Валом, то им двоим умиляется, то Вала вон утешает.
А как они мило ржали в машине с Воксом над Чарли и ко. Такая семейная обстановка, да.
А как они мило ржали в машине с Воксом над Чарли и ко. Такая семейная обстановка, да.
Да, они к другим мудаки без вопросов, но между собой очень теплые.
Аноны, орнул ща, поделюсь радостью, мне тут Озон подкинул рекламу мягкой игрушки Вала (на самом деле, рейтинга нет, так что хз что там за игрушка по факту, но фото магазина!)
а вот с этого я орал. Ну игрушка же!
сцук