Вы не вошли.
Анон пишет:В общем не понимаю тейка про то, что они бы поладили.
а ничего, что этот "тейк" от Вивьен
и после него пошла волна фанарта с совместными тусовками
Ну все равно, если не включили это в канон, то возможно в сериале чуть изменили детали. Не знаю, как это видит Вив, нам не показали, но я не вижу из того, что показано, чтоб Валентино подружился с Аластором.
Во-первых, они слишком разные, во-вторых, Вала начала есть ревность уже под конец. А тут я совсем плохо представляю его "дружбу" с Аластором.
К тому же, тени этой ревности я вижу еще и в драке в переулке - Вал так от души пиздит Аластора, что прямо вот в воздухе висит именно ревность.
Отредактировано (Вчера 12:46:12)
Возможно — это чисто мое мнение — под "подружились бы" могло подразумеваться "смогли бы нормально общаться", без уточнения степени искренности. Но это уже моя сова на глобусе.
там речь была не про друзья-друзья, а get along. Аластор манипулятор, поладить для дела мог бы
Вивьен https://bsky.app/profile/vivziepop.bsky … knqu6gpk2k
Миллер https://bsky.app/profile/probablyfakebl … useni3pk2z
из-за ограниченного хронометража каждая инфа за пределами показанного интересно выглядит
Почему она пишет в блюскае, а не в тви?
она еще летом закрыла там акк после очередной волны хейта в ее сторону
она еще летом закрыла там акк после очередной волны хейта в ее сторону
А все равно скрины в тви уносят и бякаются. Недавно вот бякались об признание Вивьен, что она ненавидит какой-то пейринг.
Недавно вот бякались об признание Вивьен, что она ненавидит какой-то пейринг.
Причем, ЕМНИП, конкретный пейринг назван не был 
Аластор манипулятор, поладить для дела мог бы
Это да, но тогла надо было гораздо больше времени
Но каждый подумал про свой и обиделся, ага. Причем даже каноничность пейринга названа не была.
да не, она конкретно про чарластор писала (там ответ на коммент), и "бякались" из-за того, что хейт пейринга стал оголтелым, раз сценаристка одобрила его, людям в лички пожелания смерти шлют
вот это как раз максимально непрофессионально, как будто она по себе не знает, что такое травля. На нее накинулись с завирусившимся тупым мемом written by vivziepop - она среагировала, и понеслось. Любая реакция с ее стороны на острые темы вызовет ответную волну, в плюс или в минус
(при этом всем, кто травит чарласторцев, насрать на слова Вив про отцовскую фигуру, потому что это удобно использовать в оскорблениях, мол, вы шипперите инцест)
Отредактировано (Вчера 13:48:13)
Мне отцовская фигура шипперить не мешает. Я Силко и Джинкс шипперила в Аркейне. Хз, че там жопа пригорела у фанатов.
Другое дело, во втором сезоне ноль химии, ноль обоснуя и вообще все упало на Чарластор.
Отредактировано (Вчера 14:11:26)
так там нет отцовской фигуры, там подъеб Люцифера
взаимодействия могло быть больше, но уж как есть. Ал ее расхваливает, Чарли о нем у Вишек хотя бы вспомнила, спасибо и на том, раз на ее переживания о друге и отце времени нет
Вокс ревнует, опять же
Арты по электростатику
Танцы
Аластор и Вокспад + Бакстер/Ниффти
Горячее от моего любимого артера
Вокс с Валом и Вокс с Аластором
https://www.tumblr.com/ashlikesnow2/803 … urce=share
сценаристка одобрила его, людям в лички пожелания смерти шлют
Как тут одно с другого выходит, я не понимаю, но хейтерам причина и не надо. Но как в наличии хейтеров пейринга выходит виновата сценаристка, я тоже понять не могу.
https://archiveofourown.org/works/53810077
Моя прелесссть вышла из хиатуса
Спасибо, что внес! 
Арты по электростатику
Танцы
Их танцы это прям отдельный кинк. Спасибо 
Спасибо, что внес!
Сама весь день перечитываю, в прошлый раз на 10 главе остановилась, она была последней опубликованной, конец первой арки, и вот как раз до нее дошла. Не знаю что будет дальше, такое наслаждение)
Наверное, нельзя назвать фик эпохальным для фандома, он слишком фокусируется на радиостатиках. Но для пейринга очень и очень хорош, вся эта связь душ, тянущая то в одну сторону, то в другую... и мне нравится тег "one fell first but OH BOY did the other one fall harder".
Аноны, вы точно не пожалеете
Но если сможете дотерпеть до обещанного окончания через 6 глав, то уважаю за стойкость.
Аниматики по Радиостатику
Анон, который посоветовал Mixed Signals (RadioStatic Duology), я тебя и люблю и ненавижу. Обновление каждый день проверяю. 
Анон, который посоветовал Mixed Signals (RadioStatic Duology), я тебя и люблю и ненавижу. Обновление каждый день проверяю.
Хехе 
Автор пока что еще не выставила его в онлайн продажу
Отредактировано (Вчера 20:41:41)
Сложности проживания с человеком-телеком (Радиостатик)
Аластор задумал хитрость
Сложности проживания с человеком-телеком (Радиостатик)
Иногда я думаю — какой же Ал долбоеб, посылать единственного человека, который под его дудку пляшет добровольно и с песней