Вы не вошли.
▼Столас и Валя обмениваются любезностями ⬍
Так, так, падажжите, у них есть официальные акки??? А у кого ещё есть? Может, собрать их в список?
Вот, которые мне попались:
oh hey also....some big #HazbinHotel news coming near the end of this week...
послание от ВИВ
oh hey also....some big #HazbinHotel news coming near the end of this week...
Воу-воу-воу! Уже можно выпускать единорогов и запускать конфетти?
будет объявлен спонсор.
будет объявлен спонсор.
Или дата выхода комикса про Аластора
https://twitter.com/VivziePop/status/12 … 5480160262
Вивьен объявила спонсора Хазбина
Отредактировано (2020-08-07 20:05:06)
Что за А24?
Это значит, сериалу быть? Или пока пилот по тв пустят?
Быть
Вопрос заключается в том, где будут крутить на нетфликсе или на hbo
О даааа!
По инсте складывается впечатление, что Валя из "злобной"троицы самый токсичный мудень, который арбузит не только Энджела, но и Вокса, в последнем посте Валя хвастался, что расхерачил экран Воксу.
Вокс после слов Вивзи о том, что он главгад хазбина, представлялся мне более серьезным челиком, а не клоуном. Вокс самый сильный же из оверлордов, не?
Отредактировано (2020-08-08 15:29:47)
Вокс после слов Вивзи о том, что он главгад хазбина, представлялся мне более серьезным челиком, а не клоуном. Вокс самый сильный же из оверлордов, не?
Там все клоуны плюс еще специфика контингента в аду: все быстро наглеют и забывают полученные ранее пиздюли. Вон, про Аластора висят устрашающие плакаты с don't fuck with radiodemon, Вегги травит крипистори, а в результате на него залупается даже Сэр Пентиус.
а в результате на него залупается даже Сэр Пентиус.
Кмк, это больше говорит о Пентиусе, чем об Аласторе. Тот его отделал как бог черепаху оверлорд змейса и даже не вспотел.
И раз уж объявился спонсор, не хотите пованговать, аноны? Моё пронзание: что-то по "Хазбину" появится уже в следующем году (возможно, в декабре 2021-го), Аластора будет мало, зато получат хоть сколько-то эфирного времени новые персонажи, например Рози, Молли или Люцифер, больше раскрытия получат Вэгги и чегги. В интернетах наравне с хайпом будет шитшторм (он и сейчас снова полыхнул, лол). В производство будет запущен первый сезон на 13 серий.
будет шитшторм (он и сейчас снова полыхнул, лол
Хейтеры странные. Будто их кто-то заставляет смотреть. Было бы еще что смотреть...
Мое пронзание: фандом отеля подвинет вольтрон в дисциплине "самый токсичный фандом". Душные пейрингосрачи, возможно, по классике будут хуесосить чарластор.
шитшторм (он и сейчас снова полыхнул, лол).
В твиттере хватило быть подписанной на пару тройку не самых известных артеров чтоб увидеть как говно несётся по трубам. У Вивз оказывается и зоофилия и педофилия и пускать белых женщин в анимацию это вообще не дайверсити и все персонажи попали в ад потому что геи а не потому что плохие люди и вообще гроб гроб кладбище.
Не понимаю что мешает этим гордым аниматорам нарисовать свой пилот и закинуть на ютюб если у них не все так "ужасно банально" как в Отеле
Фанарт с Аластором в тему
по классике будут хуесосить чарластор.
Но это же один из самых популярных пейрингов, если не самый, разве нет?
а в результате на него залупается даже Сэр Пентиус.
Кмк, это больше говорит о Пентиусе, чем об Аласторе. Тот его отделал как бог черепаху оверлорд змейса и даже не вспотел.
Пентиус же стереотипный неудачник при этом с летающей крепостью, ых!, вот и выебывается с известным результатом
Но это же один из самых популярных пейрингов, если не самый, разве нет?
В том-то и дело! Богомерзкий чарластор отнимает внимание и репрезентацию у официального LGBT-пейринга чегги и заодно идёт поперёк закадрового канона об асексуальности и аромантичности Аластора. Ах да, и нельзя отдавать нежную невинную Чарли в лапы этого садиста-манипулятора-каннибала-оверлорда, это больноублюдочно. Кароч, чарластор вызывает горение во всех смыслах.