Вы не вошли.
Есть целый комикс, причем даже скорее серия комиксов, обьясняющих сюжет. Я плохо смогу обрисовать но. Если кратко, то Вокс загипнотизировал Ала, переписал момент их разрыва в прошлом, и тот добровольно-принудительно принадлежит AV компании Вокса. Ну и его душа тоже у Вокса.
Моя любимая сцена, где автор объясняет, что VoxTekAlastor воспринимает Аластора до гипноза почти как другого человека и даже немного ревнует к нему из-за внимания Вокса. У него есть доступ к воспоминаниям оригинального Алстора или типа того.
Был бы это фик 
Отредактировано (2025-12-14 21:04:56)
Хочу порекать фик по радиостатикам. Так Ал переинтриганил сам себя и вывернул предложение Вокса на брачное, ведь брак между оверлордами помог ему наполовину разделить контракт. А Вокс на радостях и пьяни согласился. Мне очень нравится Вокс в этом фике - хорошо показана разница в его поведении и как влюбленного, и как руководителя медиадемона, в фиках такое часто опускают, оставляя одно любовное безумие, а тут есть.
https://archiveofourown.org/works/74416806
Аниматик про Вокса пост первый сезон, но все ещё очень забавный
Хочу порекать фик по радиостатикам. Так Ал переинтриганил сам себя и вывернул предложение Вокса на брачное, ведь брак между оверлордами помог ему наполовину разделить контракт. А Вокс на радостях и пьяни согласился. Мне очень нравится Вокс в этом фике - хорошо показана разница в его поведении и как влюбленного, и как руководителя медиадемона, в фиках такое часто опускают, оставляя одно любовное безумие, а тут есть.
https://archiveofourown.org/works/74416806

Так Ал переинтриганил сам себя и вывернул предложение Вокса на брачное
Присоединяюсь, отличный фик. (Брак привел к тому, что душа Вокса также у Рози и это снижает нагрузку на Ала в два раза, хотя не очень понятны детали).
Но Ал тут удивительно забавный и недальновидный, и не хочет признавать, что тоже влюблён, хотя это буквально видимо меняет его поведение и решения. Если Вокс конфетка в плане характера, то от Ала у меня легкий анвеливебл, попустил его автор с трона канона. Что не плохо.
Жаль, что онгоинг.
Вообще меня печалит, что в закладках штук 20 прекрасных радиостатичных онгоингов и не получается удержаться при виде новой главы. В итоге ходишь туда-сюда, миры в голове смешиваются, атмосфера в каждом различается. Весело, но хайповый "свежий" пейринг это больно 
Если Вокс конфетка в плане характера, то от Ала у меня легкий анвеливебл, попустил его автор с трона канона.
Все же он тут тоже не времен канона, а примерно пятидесятилетней давности, так что допустимое изменение.
Весело, но хайповый "свежий" пейринг это больно
Зато тег пейринга обновляется каждый день 
Весело, но хайповый "свежий" пейринг это больно
Пейринг, обретший второе дыхание
Тем забавнее читать посты реддит, в которым рассуждали еще два года назад чувства вокса к аластору
Тем забавнее читать посты реддит, в которым рассуждали еще два года назад чувства вокса к аластору
Сильно противоречит нынешней инфе?
Зато тег пейринга обновляется каждый день
Я туда даже заглядывать боюсь
Половина страницы это что-то странное в 500 слов, еще треть с трансами, и примечаниями типа "первый фанфик, переходите в мой тикток".
Пропустила таким образом интересную работу со staticsilence и bamf Воксом, которая активно пишется последнюю неделю, хорошо хоть с разных мест реки долетают.
Мне этот фик недавно зашел. Не без испанских страстей, но справедливости ради их и в каноне достаточно.
https://archiveofourown.org/works/73783 … /192409586
еще треть с трансами
Трансов вообще как-то много стало в фиках. Раньше такое ну прям очень редко встречалось.
Раз уж у нас тут обмен незаконченным, то вкину один из любимых
https://archiveofourown.org/works/74700646
Просто прочтите описание. Уверяю, что Аластор, что Вокс, просто очаровательно харизматичны тут.
Трансов вообще как-то много стало в фиках. Раньше такое ну прям очень редко встречалось.
Меня расстраивает что это тупо повод сделать персонажа мягче и плаксивее. Либо вкинуть про тяжёлую человеческую жизнь трансов в неподходящей сюжетной обстановке, брр.
Анон, который внес ссылки на Водкаст — я прямо не знаю, люблю я тебя или ненавижу! Пятый раз уже переслушиваю
Я сам раза по три каждый видос пересматривал. Такие они уютные придурки. Вот чо в каноне так низя
Либо вкинуть про тяжёлую человеческую жизнь трансов в неподходящей сюжетной обстановке, брр.
Меня точно так же чрезмерный упор на расистов в жизни Аластора бесит.
Уверяю, что Аластор, что Вокс, просто очаровательно харизматичны тут.
Начал читать, радующийся своей вокстек-компании и утонувший в аквариуме Шоквэйва Вокс прекрасен)
Начал читать, радующийся своей вокстек-компании и утонувший в аквариуме Шоквэйва Вокс прекрасен)
Наслаждайся, анончик 
Просто прочтите описание. Уверяю, что Аластор, что Вокс, просто очаровательно харизматичны тут.
О, один из любимых онгоингов, тут Вокс просто ослепительно прекрасен, и фоновые вишки тоже 
фоновые вишки тоже
Яростно-защитный Валентино
Его, в отличие от Вельвет, реже пишут заботливым
Раз уж у нас тут обмен незаконченным
О, я тогда тож поделюсь за чем слежу. Сразу предупреждаю - кинкую на расиста-Вокса и нижнего Аластора, соответственно и динамика в большинстве фиков именно такая.
Отредактировано (2025-12-15 04:51:26)
Любопытного Аластора Вокс съел
Просто всякие красивые арты россыпью
Любопытный кроссовер с лунитьюнз, артер перерисовывает целые сцены канона
О, я тогда тож поделюсь за чем слежу. Сразу предупреждаю - кинкую на расиста-Вокса и нижнего Аластора, соответственно и динамика в большинстве фиков именно такая.
Анон, тебе возможно зайдет "Сезон охоты на оленей" https://archiveofourown.org/works/74567 … /194713436. Он специфичный. Очень. Стокгольмский синдром еще там автор делает.