Вы не вошли.
Мне просто почти все его хуманизации не заходят (исключение хум + фем), поэтому будет интересно послушать.
Несу хуманизацию + фем!версию Валентино, которая мне понравилась.
Давайте лучше порадуемся, что скоро Рождество и Новый год, и грядут арты с елочками, свитерами, подарками и прочими праздничными атрибутами вроде катания на санках и коньках.
▼мы поедем, мы помчимся⬍
Как Вокс призывно изогнулся 
Как Вокс призывно изогнулся
Валентино одобряет
Бакстер создал Шоквейва!
не нравится инфа про guest role для Патрика Стампа, я же жду Авелю полноценную песню в 3 сезоне 
Бакстер создал Шоквейва
Так это вроде и так понятно было, когда Вокс пожимал ему руку на том состязание. Есть там что-то общее с тем монстриком и акулой.
же жду Авелю полноценную песню в 3 сезоне
Ну Рая должно быть хотяб немного ну. А щначит и Авель должен быть. Но да, я тоже жду его сольную. Ну выдал же в финале.
Всякий разный радиостатик
У меня по поводу Валентино крепкая ассоциация с Дофламинго из Ван Писа именно в плане внешки. Я ничего не могу с собой поделать.
из-за шубы?)
Раз уж Бакстер создал Шоквейва, то Вокс написал ИИ для акулки? Или тоже Бакстер сделал? Вообще интересно, Вокс по сути говорящая голова и именно что шоумен, но похоже он сам апгрейдит свое тело и трудоголик конченый. Видимо, в начале пути делал сам продукцию, потом уже стал гендиром, который регулярно светит лицом, мониторит работу и пишет пет-проекты для себя
Раз уж Бакстер создал Шоквейва, то Вокс написал ИИ для акулки?
Бакстер там и программист, так что мог и ИИ сделать.
Но папочкой у него записан Вокс.
Если бы он делал ИИ, смог бы остановить акулу.
У меня такая версия. Бакстер акулу спроектировал, а Вокс ее "оживил", запихнул ИИ. Потому что Бакстер пока только тараканов оживлял сам и то с переменным успехом.
Все же, я думаю, у Вокса не только электрокинетика, а еще и способность "оживлять" гаджеты, как у трансформеров. Просто это отнимает много энергии. Ну и мют Бакстера он таки обошел напрямую, поключившись к серверам. Значит, тоже управляет ИИ и сетью.
Отредактировано (2025-12-09 23:45:01)
Не думаю, что Вокс бы ему доверил ии писать для Шоквэйва... Это буквально его саммон. Там нужна бескомпромиссная лояльность. Такой контролирующий фрик как Вокс бы не позволил, что еще кто-то имел какой-то доступ к акуле.
Отредактировано (2025-12-09 23:47:27)
из-за шубы?)
Я ВанПис не смотрел, погуглил.. нет, мне немного не вайб Валентино. Мы ведь даже до конца не знаем, кем он был при жизни - сутенером? Гангстером? Художником? Травести-Дивой?
Потому что Бакстер пока только тараканов оживлял сам и то с переменным успехом.
в карточке ответов написано, что акула биомеханическая
во флешбеке у него уже есть протоакула, по которой ударил Зестиал и которая собственно привлекла внимание Вокса, как и у Пентиуса его яйцаны
как и у Пентиуса его яйцаны
их тоже создал Бакстер же
их тоже создал Бакстер же
Ну да, и они вполне разумные и "живые". Акула спецпроект для Вокса, в том же духе, масштаб другой только
Они ещё и в рай попали вместе с Пентиусом. То есть у них есть душа.
Они ещё и в рай попали вместе с Пентиусом.
Нет, в раю же другие яйца, разве нет? Эмили еще говорит "это не совсем те, кто у тебя был"
Да, те точно не души. Эмили может создавать как те ангелы, что создавали землю и людей
Если бы он делал ИИ, смог бы остановить акулу.
Он вообще про акулу забыл или не знал, что ее используют как сторожевую. Бакстер Вокса хакнул, так что ему необзязательно что-то делать или не делать (как можно хакнуть Вокса это отдельный вопрос
)
Отредактировано (2025-12-10 00:18:19)
Он вообще про акулу забыл или не знал, что ее используют как сторожевую
Ну не факт что не знал.
Бакстер Вокса хакнул, так что ему необзязательно что-то делать или не делать (как можно хакнуть Вокса это отдельный вопрос )
Он хакнул через сервера, которыми управлял Вокс, подключившись к ним. А он держал подключение лично, как я понимаю.