Вы не вошли.
Ворвусь из твитора: Какой папка у Чарли классный, интересно, это кусочек из будущей серии или так, просто?
Кто шипперил Кэти Киллджой с Томом, вот вам фемдом:
И горячего Энджела всем!
Отредактировано (2019-11-09 21:13:48)
Какой папка у Чарли классный, интересно, это кусочек из будущей серии или так, просто?
Так, просто, но очень круто сделано <3
Я уже видел столько артов с тегом fakescreens, что если бы не он, решил, что это реальные скрины из будущих серий.
Кричу кукабаррой с этого кроссовера:
Чарли с Вэгги <3
Милота)
добавлю горячей ксенофилии, бондажа и тентаклей
Да, он мужчина, не тян, не трансгендер
Его вроде трансухой кто-то называл Но я так понял, он просто кто-то типа феминного гея-кроссана.
Откуда в фандом столько школоты набежало
Откуда в фандом столько школоты набежало
на такое тамблеродетище? ну даже не знаю. че ты ждал, лол?
Его вроде трансухой кто-то называл
Я тоже так понял, и, кажется, если можно вообще судить по этой рисовке, что у него есть грудь. Он вроде там хранил какую-то вещь.
Я тоже так понял, и, кажется, если можно вообще судить по этой рисовке, что у него есть грудь. Он вроде там хранил какую-то вещь.
Мне казалось это шерстка торчком просто. На грудной клетке у антропоморфных пушистых зверей такую иногда рисуют
Я вас умоляю, листок бумаги он хранил в меху на груди И вспоминая, что мультяшки из ниоткуда могут достать что угодно, аргумент так себе, тот же Энджел быстро достал недостующую пару рук из буквально ниоткуда себя, когда ему нужно было.
судя по рисовке, эту пару рук он достал из жопы поэтому и прятал, я бы тоже старался ничего не делать руками из жопы, если есть четыре нормальные из плеч или около того, и это прекрасно объясняет, почему он стрелял с них в упор в сэра Пентиуса и не попал
судя по рисовке, эту пару рук он достал из жопы поэтому и прятал, я бы тоже старался ничего не делать руками из жопы, если есть четыре нормальные из плеч или около того, и это прекрасно объясняет, почему он стрелял с них в упор в сэра Пентиуса и не попал
Анон, ты адски жжёшь.
Меж тем я вкатываюсь с подборкой фактов об Аласторе и иллюстраций. Факт 1: Аластор легко вторгается в чужое личное пространство и прикасается к кому хочет. При этом чужих прикосновений к себе крайне не любит - осмелившиеся получают как минимум испуг, а то и увечья. Фанарт в тему:
Факт 2: Аластор - демон-олень. Точнее, замышлялся таким изначально адский Бэмби; по актуальной версии канона, он был человеком - радиоведущим и серийным убийцей, жившим в Новом Орлеане 1930-х. Однако оленьи рога, уши и кое-что ещё сохранил. Вопрос о том, есть ли у него олений хвост, автор сериала оставила на откуп зрительской фантазии. Скриншот с "кое-чем ещё":
Факт 3, косвенно вытекающий из предыдущего: великий и ужасный Аластор боится собак. Цербера на него нет! Фанарт в тему:
Факт 4: Do not fuck with Alastor! Хотя в прямом смысле и так не выйдет - асексуал-с. Скриншоты, показывающие, что тень Аластора и предупреждения о нём даже страшнее его самого:
И бонусный факт - про сэра Пентиуса и косплей косплея. Оказывается, достопочтенный сэр косил под Стива Бушеми, который, в свою очередь, косил под подростка. Скриншоты для тех, кто не успел разглядеть в сериале:
Вообще на одной страничке комикса у Энджела таки полный набор конечностей. И где-то в дебрях стримов помню вопрос, а типа ГДЕ ЛАПКИ-ТО и ответ, что делать 3 пары рук и 1 пару ног (чтобы вышло все 8 конечностей) посчитали слишком жестоким по отношению к аниматорам, так что у Энджела спонтанное исчезновение и появление лишних ручек может быть
Факт 3, косвенно вытекающий из предыдущего: великий и ужасный Аластор боится собак. Цербера на него нет! Фанарт в тему:
в 7-м стриме VivziePop говорила (сорри, тайминга не скажу, тут все переслушивать надо), что в первоначальном проекте Аластор боялся собак, но потом она решила, что он их просто будет не любить, но не испытывать фобии. Ну, а еще по одному из первых концептов он покончил жизнь самоубийством (отсюда переделка мематичной шутки, вошедшая в один из стримов с "я знаю Чарли всего полтора дня, но если с ней что-то случится - я убью всех, а потом себя. Снова."), но от этой идеи тоже отказались.
А чтоб не только занудство, вот картинка про обычный день в Отеле
А чтоб не только занудство, вот картинка про обычный день в Отеле
Чарли с Вэгги прям идеально попали в мем
зы: Вэгги обязана выяснить, что Алстор не любит собак, и попросить себе на Рождество цербера
Отредактировано (2019-11-11 01:46:11)
Меж тем я вкатываюсь с подборкой фактов об Аласторе и иллюстраций.
Оооо, это шикарно! Спасибо за новую инфу, анон!
Скриншот с "кое-чем ещё"
О, я тоже обратила внимание, но думала, что это пасхалочка к какому-нибудь Бафомету и прочим козлиным ногам
"я знаю Чарли всего полтора дня, но если с ней что-то случится - я убью всех, а потом себя. Снова."
Немного пищи для шипперского сердечка!
Отредактировано (2019-11-11 01:50:29)
По поводу асексуальности Аластора: меня удивляет, как это иногда (встречал в англофандоме, но мб и в русфандоме попадается) его пишут\хэдканонят не понимающим, шарахающимся от намеков, в одном фике он на выходе в секс-клуб чуть в обморок не грохнулся. И это каждый раз делает анону странно. Чувак в аду с 30-ых, до того успел вырасти взрослым мужиком в Новом Орлеане, вот неужели он никогда никак не сталкивался с сексом ни при жизни, ни после смерти? Он блин и в пилотном эпизоде просто сказал: "Ха-ха, ноуп", а не заверещал, как барышня-гимназистка. Да, может быть "не пробовал\не хочу\не люблю\не интересно", а может быть вообще "пробовал, не понравилось", но после овердохуя времени в компании всяких-разных демонов вряд ли тема секса у него может вызвать особо бурную реакцию.
но потом она решила, что он их просто будет не любить, но не испытывать фобии. Ну, а еще по одному из первых концептов он покончил жизнь самоубийством
Спасибо за внос матчасти, анон! А то я (анон с фактами) - неофит, пока только читаю всякое, а до стримов не добрался)
Хм-м, самоубийство... Уж не от этой ли идеи осталось "наследство" в виде красного крестика на лбу? Того, который видно во время уделывания сэра Пентиуса.
По поводу асексуальности Аластора: меня удивляет, как это иногда (встречал в англофандоме, но мб и в русфандоме попадается) его пишут\хэдканонят не понимающим, шарахающимся от намеков, в одном фике он на выходе в секс-клуб чуть в обморок не грохнулся. И это каждый раз делает анону странно. Чувак в аду с 30-ых, до того успел вырасти взрослым мужиком в Новом Орлеане, вот неужели он никогда никак не сталкивался с сексом ни при жизни, ни после смерти? Он блин и в пилотном эпизоде просто сказал: "Ха-ха, ноуп", а не заверещал, как барышня-гимназистка. Да, может быть "не пробовал\не хочу\не люблю\не интересно", а может быть вообще "пробовал, не понравилось", но после овердохуя времени в компании всяких-разных демонов вряд ли тема секса у него может вызвать особо бурную реакцию.
Анон, а ты не видел, случайно, годных фиков?
Любой язык, любое все :D
но после овердохуя времени в компании всяких-разных демонов вряд ли тема секса у него может вызвать особо бурную реакцию.
Подспудное желание сделать из него ромашку м.б. Типа весь такой убер демон, но внутри такой Бэмби.
Немного пищи для шипперского сердечка!
Псст. Анон, на это даже аниматик фанаты сделали
Из любопытных моментов, заметных при пересмотре. Во время песни Аластора видно, что своими вудуистскими символами он успел отметить уже весь отель.
его пишут\хэдканонят не понимающим, шарахающимся от намеков, в одном фике он на выходе в секс-клуб чуть в обморок не грохнулся. И это каждый раз делает анону странно.
Слабо представляют себе, что за зверь такой - асексуал, мэйби?
Я со своей шипперской стороны ломаю голову над другим вопросом примерно в той же области: мама Чарли - Лилит, вроде суккуб (не знаю, насколько этот факт канонный). Предположим, Чарли что-то унаследовала. Внимание, вопрос: если встретятся асексуал и суккуб/инкуб, кто кого сборет что перевесит?