Вы не вошли.
У тебя все аноны - один анон?
конкретно вот эти два - точно какой-то мох с единым отсутствием сознания
После фанфика Секрет канон Вивз кажется каким-то детским...
Что за фанфик?
он, если честно, и есть детский, имхо. То, что там ебля и наркота, не делает его более серьезным. Как минимум, сейчас я в нем какой-то охуительной глубины не вижу, зацениваю анимацию и смотрю без задней мысли, как ледибаг с блекджеком и шлюхами
Но Вэгги у нас баба. а прогрессивность вивз на баб не распространяется по ходу.
Вэгги сейчас с любящей девушкой, если раскрывать то во флэшбеках, а с Энджелом легче крутить эту тему. Он как раз секс-работник в настоящем.
Но я тоже расстроен. Я рассчитывал на Валю шуга дэдди, а не вот это все
рассчитывал на Валю шуга дэдди
+1, может, хоть в фиках и артах додадут
+1, может, хоть в фиках и артах додадут
Ну, я пока что вижу арты с арбузером, курощающим сучку, так что вряд ли.
Тема с сучкоарбузом более популярна во все времена в любом фандоме. Так что увы.
Канон вивз еще ни хера не раскрыт, вышли 1 серия и клип, а кто-то уже пронзил сюжет, съездил в будущее, все заценил и вернулся фики читать.
Я уже захотел, чтобы, если мульт-таки выйдет, Энджел Валю как-нибудь мочканул за все хорошее, бгг.
Но это конечно вряд ли случится. Энджел же кандидат на исправление.
Я уже захотел, чтобы, если мульт-таки выйдет, Энджел Валю как-нибудь мочканул за все хорошее, бгг.
Вряд ли. Вив подрачивает на Валю тоже, часто с ним лайкает арты
Автор что хочет, то и лайкает. Приебываться к ее лайкам - это новая форма пробития дна.
Я так смотрю у нас в треде вахтёр завёлся. И анимацию не трожь, и лайки автора неприкосновенны... а на хуй пойти не хочешь случаем?
То, что там ебля и наркота, не делает его более серьезным. Как минимум, сейчас я в нем какой-то охуительной глубины не вижу, зацениваю анимацию и смотрю без задней мысли, как ледибаг с блекджеком и шлюхами
Ну как-то так, да, хотя по проработке хазбину до ледибаг пока далеко, тут сразу видна разница между кустарным проектом и продуктом хоть какой но всё же профессиональной студии.
Что-то меня разочаровывает то, что Энджел - это, оказывается, презентация суровой-ужасной жизни с абьюзером
Так там Энджелу даже жить не надо со своим абьюзером, работа есть работа, а свободное время он может проводить, как хочет. У нас так полстраны живёт, если не больше...
У нас так полстраны живёт, если не больше...
Полстраны принудительно ебет начальство?
Вы уж извините, но в Ледибаг ни черта, кроме приятного графона и прикольных моделек, так годящихся в качестве игрушек, нет. Сюжет из серии в серию один и крайне примитивный, даже развивается всегда одинаково.
Так что я лучше буду смотреть Хазбин и Босса. Кустарно или нет, но в нем хоть какой-то смысл наблюдается, персонажи разные и каждый по-своему уникальный, у героев есть харизма. В Ледибаг нихера из этого нет, там единственного хоть сколько-то интересного перса задвигают вечно в тень жукобабы и выставляют лошком.
Анон пишет:Что-то меня разочаровывает то, что Энджел - это, оказывается, презентация суровой-ужасной жизни с абьюзером
Так там Энджелу даже жить не надо со своим абьюзером, работа есть работа, а свободное время он может проводить, как хочет. У нас так полстраны живёт, если не больше...
Так он же с ним и не живет, не? Хату снимает где-то. Как раз таки момент любопытный, ведь по идее Валя ему бы мог жилье предоставить, рядом со студией к примеру.
Вряд ли. Вив подрачивает на Валю тоже, часто с ним лайкает арты
Ну или просто нахуй пошлет пусть, меня тоже устроит. Короче, чтоб отделался как-то от него.
ведь по идее Валя ему бы мог жилье предоставить, рядом со студией к примеру.
Мож предоставлял, но тот из вредности отказался.
Вэгги сейчас с любящей девушкой
Может, Энджелу ещё тоже додадут любящего Хаска
Вы уж извините, но в Ледибаг ни черта, кроме приятного графона и прикольных моделек, так годящихся в качестве игрушек, нет. Сюжет из серии в серию один и крайне примитивный, даже развивается всегда одинаково.
+1, сравнивать эти два мультсериала даже как-то смешно, у них же ничего общего нет - разная аудитория, разные задачи. Ледибаг - это европейские девочки-волшебницы, аудитория - девочки младшего школьного возраста, хазбин рассчитан на аудиторию старше, ледибаг берет только рисовкой, сюжета нет и он не нужен, главное - реклама игрушек, хазбин нарисован просто и берет харизмой персонажей и закрученностью сюжета. Это как теплое и мягкое сравнивать.
Почему именно Хаска?
Почему Энджел не может относиться к тому, что его иногда потрахивает Валя без драмы? Ну да, он не нравится Энджелу, но сомневаюсь, что он пылает любовью к клиентам и партнерам по съемкам и хочет со всеми совокупляться. Воспринимал бы его как клиента и усе
Отредактировано (2020-07-23 19:49:24)
Почему именно Хаска?
Потому что он в него с первого же взгляда явно вкрашился так, что даже флиртовал как обычный человек, а не предлагал сходу свои услуги
Ну да, он не нравится Энджелу, но сомневаюсь, что он пылает любовью к клиентам и партнерам по съемкам и хочет со всеми совокупляться. Воспринимал бы его как клиента и усе
Типа молодой и хочет БуНтОвАтЬ? Или Валя к нему очень заботливо относится, может, заебал гиперопекой и контролем.