Вы не вошли.
Она защищена от истребления
Вот за этот блат ее грешники и не любят.
Где там Чарли во втором сезоне налаживала связь? Когда фейверки пускала в слезах?
Да. Ты отрицаешь факт, что она пыталась? Серьезно?
Правильно ей Вэгги говорила забить на сми.
Но СМИ не забили на них, и (при некотором участии Вэгги, хотя и без нее бы справились) через сми ее постояльцев ложью выманили из Отеля. Работа с постояльцами при этом не останавливалась
А ведь все остальные бесчувственные мудаки, особенно Вэгги и Черри, да. Им на смерть Пентиуса плевать.
Все по-разному справляются с фактом смерти, а не ходят по струночке. И заметь, это ты остальных назвал мудаками 
Вот за этот блат ее грешники и не любят.
Пруф?
Ты отрицаешь факт, что она пыталась?
Ты отрицаешь факт, что эти фейверки нихуя не помогли?
через сми ее постояльцев ложью выманили из Отеля. Работа с постояльцами при этом не останавливалась
Нет. Постояльцы ушли во время песни Чарли, а не из-за СМИ. Работу с теми, кто остался, выполняла Вэгги и Ниффти, как с Бакстером. Чарли ему вообще никак не помогла.
Все по-разному справляются с фактом смерти
У всех нет возможности забить и рыдать, пока другие работают. А Чарли в этом смысле вся в отца-мухожука.
Я не понял, кто-то решил триста страниц набить поскорее? 
Я не понял, кто-то решил триста страниц набить поскорее?
Мне кажется тут анон сам с собой срется уже.
Ты отрицаешь факт, что эти фейверки нихуя не помогли?
Фейерверки заметили, то, что ангелы не сразу ответили, не проблема Чарли. Ответь на вопрос - ты отрицаешь, что она устанавливала связь?
Нет. Постояльцы ушли во время песни Чарли, а не из-за СМИ
Кто-то ушел, кто-то остался. И это было до начала стычки с Воксом. Окончательно все ушли из-за него и его пропаганды - и вернулись потому, что грешникам показали правоту Чарли, а не забили на пропаганду, как ты предлагаешь зачем-то
У всех нет возможности забить и рыдать, пока другие работают.
Да кто хотел, тот мог в любой момент забить
Хаск с Аластором тоже в Люца, видимо 
Тупая чсвшная дура Чарли считала что ее одного слова достаточно, чтоб Ад поверил в искупления, она пригласила даже мудаков-свиноебов Вишек в свой обдрыщенский уже Отель, который нахер никому не нужен, только ее друзьям и двум калекам, и там решила сделать постановку-подстановку. Срежессированное реалити-шоу с искуплением Энджела, нахер его не спросив, нужно ли оно ему вообще. Еще и пыталась намахать публику, сделав спасение по-нарошку, чсв не позволяло понять, что не в куклы тут играет она и не в свой кукольный дом. А вокруг реальные люди. Мудак-свиноеб Вокс ей еще одолжение сделал, что тормоза перерезал, чтоб ее подстава не была подставлй, иначе как тупая Чарли вообще представляла себе спасение? По-нарошку? На полшишечки? Вот тупая.
Вот это жопогорение 
Не, я стараюсь по вашим заветам писать и хейтить всех одинаково, в чем проблема? Не нравится?
Да все нравится, ты чисто иллюстрация, что без набросов на Чарли тут не дрочится на других 
Унылая сопля Люцифер нихуя не делал тыщу лет, таблеток не пил пичем не интересовался, а тут полез дочке портить репутацию, которая итак уже под плинтусом, потому что она тупая. Еще один чсвшный мудак, думает что можно вот так просто выйти и вернуть любовь дочери, ну вот и влез туда, где не посили и обосрался. Если бы Чарли не была тупой, она б ему вообще б запретила в дела Отеля лезть, зная какой папаша похуист.
Аластору срать на отель, а уж после того как Чарли, упоровшись своим чсв ему на голову наложила игнором, свалил нахер с той богодельни, он ведь тоже счвшный мудак, зачем ему вписываться бесплатно?
Если бы хоть какой-то профит ему был из сраного Отеля, а так нихуя. Еще и побили, нахер такую дружбу, совершенно в его парадигме.
Но вообще, если бы он не был мудаком, мог бы и подсказать Чарли что она слегка не то делает, но он же свиноеб ЧСВшный.
Отредактировано (2025-12-07 15:29:55)
Да все нравится, ты чисто иллюстрация, что без набросов на Чарли тут не дрочится на других
Не анон, я на всех набрасываю, только ты замечаешь про Чарли. И первый же рвешься. Это было очень иллюстративно.
Отредактировано (2025-12-07 15:30:52)
Ну ладно, все мудаки, нахрена подавать это как ниибацца открытие? Мы в аду, Милли (с) ещё один мудак.
Не анон, я на всех наьрасываю
ну, раз ты так горд собой, возьми с полки пирожок, что сказать
без набросов не дрочится, чтд
Ну ладно, все мудаки, нахрена подавать это как ниибацца открытие?
Так анон спорит с тем, что Чарли не святая не гениальная и не полезная.
Если бы Чарли не была тупой, она б ему вообще б запретила в дела Отеля лезть
Если б папаша не лез, ее отель бы закончился на атаке Адама 
Если б папаша не лез, ее отель бы закончился на атаке Адама
вместе с Чарли. Он влез только тогда, когда Адам забил на договор и решил убить ее. На грешников ему все еще насрать
Вот кто во всем виноват!
Кстати, вполне канонично 
На грешников ему все еще насрать
Да всем на них насрать. У Вэгги тоже особой любви ни к кому не видно из них.
Не, анон, я набрасываю не для дроча, а чтоб с тебя поугорать.
Я душевно рад, что тебе весело, но, может, поднимешь глаза на заголовок треда? Он для обсуждения определенного художественного произведения и связанных с ним вещей, а для угорания над анонами есть раздел "обитатели форума". Не мог бы ты быть так любезен, чтобы проследовать туда и там угорать в свое удовольствие?
С уважением, дранон.
Отредактировано (2025-12-07 15:46:57)
Да всем на них насрать. У Вэгги тоже особой любви ни к кому не видно из них.
Вэгги защищает Отель
Люц, кстати, не снизошёл даже до нее, чтобы её имя запомнить, а она тоже ангел, а не грешница
Не, анон, я набрасываю не для дроча, а чтоб с тебя поугорать
Анон, я все понимаю, но это не твой личный безблог, правда
Вэгги защищает Отель
Ради Чарли. Кого из грешников она любит? Даже с Энджелом или Хаском дружбы не показано.