Вы не вошли.
Анон, я тебе еще раз говорю, я шипперски натягиваю канон на сову
а, это опять ты
если ты тупо хочешь игнорировать то, что показано, анон, пожалуйста, так и пиши. В этом треде похоже канон бесполезно обсуждать 
Тут больше join смущает. Учитывая еще слова ВВ, что Аластор бы подружился с Валом и Вел...
Меня смущает про это "подружился". Ну я сложно это представляю вообще. Особенно, ближе к финалу. Невозможно подружится с тем, кто вас таки систематически выбивает из команды.
Тут либо показывать как он рейджбейтит Вокса где-то в стороне, когда Ви не видят, а сам с Ви уси-пуси няша, либо не знаю как.
Аластор ещё так сказал, что оправдания и ложь по-прежнему специализация Вокса
А вот эту фразу я тоже не поняла. Может, там и правда был какой-то момент перед отказом Аластора? Где Вокс ему соврал о чем-то, а Аластор ЗАПОМНИЛ.
В этом треде похоже канон бесполезно обсуждать
С тобой, анон, все бесполезно обуждать.
анон, пожалуйста, так и пиши
Опять таблички вешать после каждого поста? 
Анон пишет:Ну так надо же время для того, что Вокс смог отпустить, а Вал смог пострадать. Потому что Валу тоже надо получить наказание за Энджела. Я думаю, это все будет до финала тянуться, пока они все трое не пройдут свои арки.
Но ведь можно сделать арку как олень поумнеет и согласится, что команда и партнерство имеет свое рациональное зерно, а не играть в волка-одиночку. В итоге Вокс получит радио в свои ручонки. Будут хихикать и дальше в офисе.
Будет шейхом с двумя женами
С тобой, анон, все бесполезно обуждать
а ты обсуждаешь канон или опять свои шипперские совы? Это не твой личный блог
Опять таблички вешать после каждого поста?
если тебе не интересен канон, будь добр, так и пиши
как выглядит тред сейчас: - Вокс его пальцем не тронул!111 - Но вот же в начале Аластор от него огребал. - Нет, мне не интересен канон, мне надо шипперить
если ты* сразу напишешь, что не надо влезать со своим каноном, сэкономишь всем время
Отредактировано (Сегодня 00:00:31)
если ты* сразу напишешь, что не надо влезать со своим каноном,
Как-то уж сам решай анон, влезать тебе или нет. Можешь ли ты пережить, что где-то что-то не по канону написано, или надо обязательно влезть и исправить - это твое личное дело.
А дело анонов - обсуждать, шипперить, АУшничать, фанонить, накуривать, обсуждать канон и прочее все, что аноны захотят. Так фандомы устроены в принципе. Тут никто не ходит по струнке и обсуждает канон. А прежде, чем обусждать не канон, делает предупреждение, чтоб никто не ущемился.
Отредактировано (Сегодня 00:05:19)
Тут либо показывать как он рейджбейтит Вокса где-то в стороне, когда Ви не видят, а сам с Ви уси-пуси няша, либо не знаю как
В целом, в околодружбу с Вельвет я еще могу поверить, Ал хорошо химичит со злючками вроде нее или Вэгги, но с Валом сомнительно.
В целом, в околодружбу с Вельвет я еще могу поверить
Это да, но до поры до времени. Она достаточно умная, чтоб понять, что он-то набрасывает и копает под Ви. Тут разве что очень тонко выписывать игру Аластора, но для этого нужно куда больше таймлайна.
. Можешь ли ты пережить, что где-то что-то не по канону написано, или надо обязательно влезть и исправить - это твое личное дело.
ты, анон, можешь не становиться в позу, что тебе лезут с каким-то каноном - если не можешь, сразу пиши, что не надо.
Кстати, пересмотрела финальный бой и драку в подворотне. Валентино мутузит Аластора гораздо более жестко, чем Вокс в финале. Я не вижу у него прямых ударов кулаками, как у Валентино.
где тут можно заподозрить, что анон смотрел через шипперские очки и пропустил все начало драки до того, как начал огребать Вокс 
Анон пишет:Вообще с отказом в баре интересно получается. То есть мы видим этот отказ, но это явно не конец отношений Аластора и Вокса, так как на фотографии которую Вокс порвал, у него уже другая голова. И в сцене где мы видим все его телеки, эти две головы висят отдельно. То есть скорее всего это на ошибка анимации и не реткон. Плюс выражения лица Вокса на той фотке злое, а не няши стесняши. Эта же голова и прикид у него на фотке с Валентино. Так что велика вероятность, что он после того как его послали в баре, засунул гордость в жопу и продолжил ещё какое-то время поддержать с Аластором не дружбу, они делают то фото. А потом Вокс буквально сразу же встречает Валентино, который соглашается на партнёрство с привилегиями, после чего Вокс окончательно рвет не дружбу с оленем.
Аластор ещё так сказал, что оправдания и ложь по-прежнему специализация Вокса
Может считал, что Вокс реально хотел от него силы, а про партнерство врал. Поэтому и вспоминает до сих пор.
Может поэтому Аластор и говорил, про оправдание и ложь, как писал анон? Вокс делал вид, что дружит с Алом, а после заключения партнерства с Валентино они нападают на Аластора и тот ломает антенну и усик? И тогда сходится, почему Аластор должен им больше, чем деньги.
Вишки
(милашатся)
Мелисса/Вельвет
▼
Скрытый текст
Так вроде на фото та же голова и край одежды, как и во флешбеке.
Может поэтому Аластор и говорил, про оправдание и ложь, как писал анон? Вокс делал вид, что дружит с Алом, а после заключения партнерства с Валентино они нападают на Аластора и тот ломает антенну и усик? И тогда сходится, почему Аластор должен им больше, чем деньги.
Тут вроде все складывается, но Аластор также говорил, что Вокс после отказа закатил истерику и ему пришлось ставить его на место. Если там была драка, то, возможно, они уже поссорились. Или же Вокс действительно затаил обиду и делал вид, будто ну ок, ничего, проехали. А сам злился и копил обиду.
Тогда может быть, что он делал вид, что продолжает дружить с Аластором, даже сделал это фото с ним.
А потом и правда встретил Вала (через 20! лет) и тот как раз согласился на партнерство. Ну вот тогда он решил отомстить Аластору или что-то ему доказать в очередной раз и случилась драка.
Может и так. Непонятно все таки.
Так вроде на фото та же голова и край одежды, как и во флешбеке.
Не, край одежды у него там явно полосатый пиджак, который он стал позже носить. А вот во флэшбеке у него безрукавка.
Ну вот тогда он решил отомстить Аластору или что-то ему доказать в очередной раз и случилась драка.
Однако на Вала у Аластора нет никакой обиды.
Однако на Вала у Аластора нет никакой обиды.
Ну так Вал и не был ему другом никогда. С чего обиды-то?
Кстати, про затаить обиду на 20 лет это вполне в характере Винсента. "Рим не за день строился" (с)
С чего обиды-то?
За то что посмел напасть.
За то что посмел напасть.
я не думаю, что Аластор не это бы обижался вообще. Это же Ад. Тут часто такое случается.
Тут часто такое случается.
С учётом их бессмертия так особенно. Но вопрос что в таком случае считается поражением - когда у противника конечности оторваны?
Отредактировано (Сегодня 00:32:23)
Но вопрос что в таком случае считается поражением - когда у противника конечности оторваны?
Когда он не в состоянии далее отбиваться или признает поражение/уползает? Или просто разорван на части?
Черри Бомб и Пентиус друг друга взрывали регулярно ведь.
Как ШаркВейв определяет Вокса и Валентино. Вал у него мама
Отредактировано (Сегодня 00:52:21)
Анон пишет:Может поэтому Аластор и говорил, про оправдание и ложь, как писал анон? Вокс делал вид, что дружит с Алом, а после заключения партнерства с Валентино они нападают на Аластора и тот ломает антенну и усик? И тогда сходится, почему Аластор должен им больше, чем деньги.
Тут вроде все складывается, но Аластор также говорил, что Вокс после отказа закатил истерику и ему пришлось ставить его на место. Если там была драка, то, возможно, они уже поссорились. Или же Вокс действительно затаил обиду и делал вид, будто ну ок, ничего, проехали. А сам злился и копил обиду.
Тогда может быть, что он делал вид, что продолжает дружить с Аластором, даже сделал это фото с ним.
А потом и правда встретил Вала (через 20! лет) и тот как раз согласился на партнерство. Ну вот тогда он решил отомстить Аластору или что-то ему доказать в очередной раз и случилась драка.
Может и так. Непонятно все таки.
Вокс получил отказ от первой любви и потом еще лет 20 был рядом - кукушку может и сорвало в это время.
Однако, если Аластор сделал общее фото, возможно симпатия к Воксу у него оставалась. И после совместной атаки обиделся на Вокса. Или понял, что Вокс не так прост, и проснулось желание "дергать за косички".
Вал у него мама
это фанарт