Вы не вошли.
А потом Вокс буквально сразу же встречает Валентино, который соглашается на партнёрство с привилегиями, после чего Вокс окончательно рвет не дружбу с оленем.
Причем в 1 сезоне Вэл говорит, что Аластор должен им больше, чем деньги.
В 1 сезоне еще Аластор смотрит в каждую камеру и позы принимает, когда мимо них проходит.
то есть ударить об здание и об мост не считается? скоро Вокс святым станет
Анон провтыкал этот момент. Пойду пересмотрю.
Чего сразу святым? Разве ж его делаю святым? Я шипперски натягиваю канон на сову, ну.
То есть мы видим этот отказ, но это явно не конец отношений Аластора и Вокса, так как на фотографии которую Вокс порвал, у него уже другая голова.
Разве порванная фотка не показывает только Аластора, а второй части с Воксом и не было вроде.
В 1 сезоне еще Аластор смотрит в каждую камеру и позы принимает, когда мимо них проходит.
Какая прелесть. Знает, что old pal смотрит.
Вокс уже в начале схватки сорвался и пиздил Ала не жалея.
Тут на гифке видно, что Вокс не отбивается
https://www.tumblr.com/meteorfaiz/80203 … urce=share
Чего сразу святым? Разве ж его делаю святым?
Вокс не няша стесняша в текущем таймлайне, он пленного Аластора хреначит электричеством (и то, что Ал не кричит, как Энджел, не значит, что это безвредно), они оба друг другу в глотку вцепились, и это так-то основа их отношений на момент второго сезона, а не то, что Вокс готов ковриком стелиться
Тут на гифке видно, что Вокс не отбивается
Так Ал его к этому времени приложил сильно, а до этого Вокс его об здания бил. Ал дерется лучше, собственно,но Вокс изначально не сдерживался
Отредактировано (Вчера 23:08:37)
Причем в 1 сезоне Вэл говорит, что Аластор должен им больше, чем деньги.
Вот интересно, что же там было-то?
Насколько помню, где-то в твиттерах Вивзи проскальзывало, что Валентино помер в 70х, это через двадцать лет после смерти Вокса.
Вопрос тут КОГДА Аластор и Вокс разосрались. Когда был тот разговор с предложением? По башке Вокса могу сказать, что где-то таки 50е - уж совсем там древний pal, на фотке с Валентино, которая у нас есть в каноне, на столе у Вала стоит в первом сезоне, у него голова уже другая, ну и логично - 70е на дворе.
Вокс не няша стесняша в текущем таймлайне, он пленного Аластора хреначит электричеством (и то, что Ал не кричит, как Энджел, не значит, что это безвредно), они оба друг другу в глотку вцепились, и это так-то основа их отношений на момент второго сезона, а не то, что Вокс готов ковриком стелиться
Я этого и не утверждал, анон. Я удивился, почему он не отбиваетя, когда Аластор ему провода вырывал. И еще, почему он не уворачивался от тачек.
То, что он пленного Аластора хреначит электричеством - мой личный хэд в том, что Аластор в тот момент начал "дымиться" тенями, тоесть, выпускать свои силы и собирался очевидно, что-то вытворить. Вот Вокс и предотвратил попытку. После этого Аластор уже тенями не дымится.
Отредактировано (Вчера 23:15:39)
Вокс уже в начале схватки сорвался и пиздил Ала не жалея.
Он сорвался, когда в демон-форму перешел. До того еще что-то булькал-возражал-спорил, а потом его понесло.
Я удивился, почему он не отбиваетя, когда Аластор ему провода вырывал. И еще, почему он не уворачивался от тачек.
потому что его оглушил удар. Аластор тоже не от всех ударов увернулся.
Если б он не сопротивлялся, не призвал бы акулу
"дымиться" тенями, тоесть, выпускать свои силы и собирался очевидно, что-то вытворить.
ну, как видишь, Вокс его бьет
Помните классический NC-троп "Инопланетяне заставили их сделать это?" Так вот, я только что наткнулся на додзю, сюжет которой можно описать как "ВоксВалы заставили их сделать это".
А заодно выступили фоновым пейрингом - и тоже с постельной сценой, ЧСХ.
А главный пейринг - внезапно... чарластор (нет, этого Вокс не планировал). Додзя выложена на pixiv, англоверсия на этой же странице, сразу после японоверсии. NC-17, дабкон, благие намерения, первый раз. И даже Аластор не Чёрный Ловелас, а канонично не заинтересован в сексе, плюс канонично же витиевато выражается, за это большой плюс.
плюс канонично же витиевато выражается, за это большой плюс.
О как же редко этого додают в фанфикшене!
За руки он его не хватает и не останавливает.
И не телепортируется, хотя его техники кругом наверняка полно
Анон пишет:Причем в 1 сезоне Вэл говорит, что Аластор должен им больше, чем деньги.
Вот интересно, что же там было-то?
Насколько помню, где-то в твиттерах Вивзи проскальзывало, что Валентино помер в 70х, это через двадцать лет после смерти Вокса.
Вопрос тут КОГДА Аластор и Вокс разосрались. Когда был тот разговор с предложением? По башке Вокса могу сказать, что где-то таки 50е - уж совсем там древний pal, на фотке с Валентино, которая у нас есть в каноне, на столе у Вала стоит в первом сезоне, у него голова уже другая, ну и логично - 70е на дворе.
Еще из интересного. В новостях бегущей строкой указывалось, что Alastor to join the Vees after embarrassing defeat at the hands of beloved media overlord Vox. Like didn`t Vox almost lose last tim-- - и опять новость о премьере.
ты доказываешь, что Вокс ему ущерб не причинил
Анон, я тебе еще раз говорю, я шипперски натягиваю канон на сову. Да, они дрались, но эта драка отличалась от той же в переулке.
И в какой-то момент, Вокс действительно начал только огребать. И я считаю, не только потому что Аластор лучше бьется. А потому что у Вокса плавило переходники от избытка эмоций. Он начал пропускать удары, становиться невнимательным и так далее.
а удары в начале драки у тебя все еще не считаются?
Мне кажется, я уже спорил с тобой, анон. И на эту же тему. Потому что те же обороты и та же манера общаться. И нет, мне не интересно повторение.
Отредактировано (Вчера 23:40:35)
Alastor to join the Vees after embarrassing defeat at the hands of beloved media overlord Vox. Like didn`t Vox almost lose last tim--
Ну об этом и Валентино говорил еще - "он почти победил тебя в прошлый раз". Что ж там такое было - неизвестно. Что-то остановило драку? Аластор сбежал, потому что резко надо было? Кто-то вмешался?
Отредактировано (Вчера 23:40:15)
Анон пишет:Alastor to join the Vees after embarrassing defeat at the hands of beloved media overlord Vox. Like didn`t Vox almost lose last tim--
Ну об этом и Валентино говорил еще - "он почти победил тебя в прошлый раз". Что ж там такое было - неизвестно. Что-то остановило драку? Аластор сбежал, потому что резко надо было? Кто-то вмешался?
Тут больше join смущает. Учитывая еще слова ВВ, что Аластор бы подружился с Валом и Вел...
Не хватает этих моментов конечно.
Вообще с отказом в баре интересно получается. То есть мы видим этот отказ, но это явно не конец отношений Аластора и Вокса, так как на фотографии которую Вокс порвал, у него уже другая голова. И в сцене где мы видим все его телеки, эти две головы висят отдельно. То есть скорее всего это на ошибка анимации и не реткон. Плюс выражения лица Вокса на той фотке злое, а не няши стесняши. Эта же голова и прикид у него на фотке с Валентино. Так что велика вероятность, что он после того как его послали в баре, засунул гордость в жопу и продолжил ещё какое-то время поддержать с Аластором не дружбу, они делают то фото. А потом Вокс буквально сразу же встречает Валентино, который соглашается на партнёрство с привилегиями, после чего Вокс окончательно рвет не дружбу с оленем.
Аластор ещё так сказал, что оправдания и ложь по-прежнему специализация Вокса
Может считал, что Вокс реально хотел от него силы, а про партнерство врал. Поэтому и вспоминает до сих пор.
О как же редко этого додают в фанфикшене!
Увы! Зато теперь пришла додача откуда не ждали. 
Alastor to join the Vees
Оно понятно, что это по указке Вокса текст такой, но все равно оригинально, как можно решить что он "присоединился" после парада со связанным.
порванная фотка не показывает только Аластора, а второй части с Воксом и не было вроде.
Там кусок Вокса видно.