Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6826 Вчера 22:57:00

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

А потом Вокс буквально сразу же встречает Валентино, который соглашается на партнёрство с привилегиями, после чего Вокс окончательно рвет не дружбу с оленем.

Причем в 1 сезоне Вэл говорит, что Аластор должен им больше, чем деньги.
В 1 сезоне еще Аластор смотрит в каждую камеру и позы принимает, когда мимо них проходит.

#6827 Вчера 22:58:11

Анон

Анон пишет:

то есть ударить об здание и об мост не считается? скоро Вокс святым станет

Анон провтыкал этот момент. Пойду пересмотрю.
Чего сразу святым? Разве ж его делаю святым?  Я шипперски натягиваю канон на сову, ну.

#6828 Вчера 22:59:32

Анон

Анон пишет:

То есть мы видим этот отказ, но это явно не конец отношений Аластора и Вокса, так как на фотографии которую Вокс порвал, у него уже другая голова.

Разве порванная фотка не показывает только Аластора, а второй части с Воксом и не было вроде.

#6829 Вчера 23:02:59

Анон

Анон пишет:

В 1 сезоне еще Аластор смотрит в каждую камеру и позы принимает, когда мимо них проходит.

Какая прелесть. Знает, что old pal смотрит.

#6830 Вчера 23:03:25

Анон

Вокс уже в начале схватки сорвался и пиздил Ала не жалея.

#6831 Вчера 23:04:45

Анон

Тут на гифке видно, что Вокс не отбивается
https://www.tumblr.com/meteorfaiz/80203 … urce=share

#6832 Вчера 23:06:32

Анон

Анон пишет:

Чего сразу святым? Разве ж его делаю святым?

Вокс не няша стесняша в текущем таймлайне, он пленного Аластора хреначит электричеством (и то, что Ал не кричит, как Энджел, не значит, что это безвредно), они оба друг другу в глотку вцепились, и это так-то основа их отношений на момент второго сезона, а не то, что Вокс готов ковриком стелиться

Анон пишет:

Тут на гифке видно, что Вокс не отбивается

Так Ал его к этому времени приложил сильно, а до этого Вокс его об здания бил. Ал дерется лучше, собственно,но Вокс изначально не сдерживался

Отредактировано (Вчера 23:08:37)

#6833 Вчера 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, что же там было-то?
Насколько помню, где-то в твиттерах Вивзи проскальзывало, что Валентино помер в 70х, это через двадцать лет после смерти Вокса.
Вопрос тут КОГДА Аластор и Вокс разосрались. Когда был тот разговор с предложением? По башке Вокса могу сказать, что где-то таки 50е - уж совсем там древний pal,  на фотке с Валентино, которая у нас есть в каноне, на столе у Вала стоит в первом сезоне, у него голова уже другая, ну и логично - 70е на дворе.

#6834 Вчера 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Вокс не няша стесняша в текущем таймлайне, он пленного Аластора хреначит электричеством (и то, что Ал не кричит, как Энджел, не значит, что это безвредно), они оба друг другу в глотку вцепились, и это так-то основа их отношений на момент второго сезона, а не то, что Вокс готов ковриком стелиться

Я этого и не утверждал, анон. Я удивился, почему он не отбиваетя, когда Аластор ему провода вырывал. И еще, почему он не уворачивался от тачек.
То, что он пленного Аластора хреначит электричеством - мой личный хэд в том, что Аластор в тот момент начал "дымиться" тенями, тоесть, выпускать свои силы и собирался очевидно, что-то вытворить. Вот Вокс и предотвратил попытку. После этого Аластор уже тенями не дымится.

Отредактировано (Вчера 23:15:39)

#6835 Вчера 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Вокс уже в начале схватки сорвался и пиздил Ала не жалея.

Он сорвался, когда в демон-форму перешел. До того еще что-то булькал-возражал-спорил, а потом его понесло.

#6836 Вчера 23:19:21

Анон

Анон пишет:

Я удивился, почему он не отбиваетя, когда Аластор ему провода вырывал. И еще, почему он не уворачивался от тачек.

потому что его оглушил удар. Аластор тоже не от всех ударов увернулся.
Если б он не сопротивлялся, не призвал бы акулу

Анон пишет:

"дымиться" тенями, тоесть, выпускать свои силы и собирался очевидно, что-то вытворить.

ну, как видишь, Вокс его бьет

#6837 Вчера 23:20:02

Анон

Помните классический NC-троп "Инопланетяне заставили их сделать это?" Так вот, я только что наткнулся на додзю, сюжет которой можно описать как "ВоксВалы заставили их сделать это".  :lol: А заодно выступили фоновым пейрингом - и тоже с постельной сценой, ЧСХ.  =D А главный пейринг - внезапно... чарластор (нет, этого Вокс не планировал). Додзя выложена на pixiv, англоверсия на этой же странице, сразу после японоверсии. NC-17, дабкон, благие намерения, первый раз. И даже Аластор не Чёрный Ловелас, а канонично не заинтересован в сексе, плюс канонично же витиевато выражается, за это большой плюс.

Под катом - пара низкорейтинговых кадров оттуда

#6838 Вчера 23:20:45

Анон

Анон пишет:

ну, как видишь, Вокс его бьет

Так кто говорил, что не бьет... Анон, ты как-то не так понял и "ущимился".

Анон пишет:

Если б он не сопротивлялся, не призвал бы акулу

Так я и написал "кроме акулы". За руки он его не хватает и не останавливает.

#6839 Вчера 23:23:45

Анон

Анон пишет:

плюс канонично же витиевато выражается, за это большой плюс.

О как же редко этого додают в фанфикшене!

#6840 Вчера 23:24:34

Анон

Анон пишет:

За руки он его не хватает и не останавливает.

И не телепортируется, хотя его техники кругом наверняка полно

#6841 Вчера 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Так кто говорил, что не бьет...

ты доказываешь, что Вокс ему ущерб не причинил :really:

Анон пишет:

Так я и написал "кроме акулы".

а удары в начале драки у тебя все еще не считаются?

#6842 Вчера 23:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот интересно, что же там было-то?
Насколько помню, где-то в твиттерах Вивзи проскальзывало, что Валентино помер в 70х, это через двадцать лет после смерти Вокса.
Вопрос тут КОГДА Аластор и Вокс разосрались. Когда был тот разговор с предложением? По башке Вокса могу сказать, что где-то таки 50е - уж совсем там древний pal,  на фотке с Валентино, которая у нас есть в каноне, на столе у Вала стоит в первом сезоне, у него голова уже другая, ну и логично - 70е на дворе.

Еще из интересного. В новостях бегущей строкой указывалось, что Alastor to join the Vees after embarrassing defeat at the hands of beloved media overlord Vox. Like didn`t Vox almost lose last tim-- - и опять новость о премьере.

#6843 Вчера 23:37:19

Анон

Анон пишет:

ты доказываешь, что Вокс ему ущерб не причинил

Анон, я тебе еще раз говорю, я шипперски натягиваю канон на сову. Да, они дрались, но эта драка отличалась от той же в переулке.
И в какой-то момент, Вокс действительно начал только огребать. И я считаю, не только потому что Аластор лучше бьется. А потому что у Вокса плавило переходники от избытка эмоций. Он начал пропускать удары, становиться невнимательным и так далее.

#6844 Вчера 23:38:05

Анон

Анон пишет:

а удары в начале драки у тебя все еще не считаются?

Мне кажется, я уже спорил с тобой, анон. И на эту же тему. Потому что те же обороты и та же манера общаться. И нет, мне не интересно повторение.

Отредактировано (Вчера 23:40:35)

#6845 Вчера 23:39:44

Анон

Анон пишет:

Alastor to join the Vees after embarrassing defeat at the hands of beloved media overlord Vox. Like didn`t Vox almost lose last tim--

Ну об этом и Валентино говорил еще - "он почти победил тебя в прошлый раз". Что ж там такое было - неизвестно. Что-то остановило драку? Аластор сбежал, потому что резко надо было? Кто-то вмешался?

Отредактировано (Вчера 23:40:15)

#6846 Вчера 23:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Alastor to join the Vees after embarrassing defeat at the hands of beloved media overlord Vox. Like didn`t Vox almost lose last tim--

Ну об этом и Валентино говорил еще - "он почти победил тебя в прошлый раз". Что ж там такое было - неизвестно. Что-то остановило драку? Аластор сбежал, потому что резко надо было? Кто-то вмешался?

Тут больше join смущает. Учитывая еще слова ВВ, что Аластор бы подружился с Валом и Вел...
Не хватает этих моментов конечно.

#6847 Вчера 23:44:48

Анон

Анон пишет:

Вообще с отказом в баре интересно получается. То есть мы видим этот отказ, но это явно не конец отношений Аластора и Вокса, так как на фотографии которую Вокс порвал, у него уже другая голова. И в сцене где мы видим все его телеки, эти две головы висят отдельно. То есть скорее всего это на ошибка анимации и не реткон. Плюс выражения лица Вокса на той фотке злое, а не няши стесняши. Эта же голова и прикид у него на фотке с Валентино. Так что велика вероятность, что он после того как его послали в баре, засунул гордость в жопу и продолжил ещё какое-то время поддержать с Аластором не дружбу, они делают то фото. А потом Вокс буквально сразу же встречает Валентино, который соглашается на партнёрство с привилегиями, после чего Вокс окончательно рвет не дружбу с оленем.

Аластор ещё так сказал, что оправдания и ложь по-прежнему специализация Вокса
Может считал, что Вокс реально хотел от него силы, а про партнерство врал. Поэтому и вспоминает до сих пор.

#6848 Вчера 23:46:49

Анон

Анон пишет:

О как же редко этого додают в фанфикшене!

Увы! Зато теперь пришла додача откуда не ждали.  ;D

Ещё три кадра из той додзи, теперь и с рейтингом

#6849 Вчера 23:50:24

Анон

Анон пишет:

Alastor to join the Vees

Оно понятно, что это по указке Вокса текст такой, но все равно оригинально, как можно решить что он "присоединился" после парада со связанным.

#6850 Вчера 23:50:34

Анон

Анон пишет:

порванная фотка не показывает только Аластора, а второй части с Воксом и не было вроде.

Там кусок Вокса видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума