Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 Вчера 21:42:12

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Кигуруми акулы это сразу плюс сто к привлекательности!

#6802 Вчера 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Пусть помогут психотренинги Вельвет

Вельвет компанию надо вытягивать, ей некогда с Воксовой кукушкой возится еще. Хотя я не знаю, кто бы мог ему тренингов додать, чтоб он это проработал. Может, он сам с сети скачает и будет смотреть? Может, ему детокс устроят, отрубив интернет?

#6803 Вчера 21:47:51

Анон

Анон пишет:

арты с воксвалами

Мне нравится миникомикс про паралель "ты всегда для меня будешь лучшим" с прошлым... Вот меня не покидает ощущение, что что-то когда-то Вокс сделал для Валентино такого, что тот поплыл и влюбился. Притом вот на всю жизнь. И каким бы лузером не считали Вокса все вокруг и он сам себя, этот поступок ничто не перечеркнет в глазах Валентино.

#6804 Вчера 21:48:00

Анон

Анон пишет:

Про трансляцию он и Воксу говорил, однако хз, подразумевался ли там бой насмерть до пушки.

он с Воксом собирался сделать то же, что и с остальными повелителями, но это в любом случае не окончательное убийство как ангельской сталью

#6805 Вчера 21:49:56

Анон

Ну, у меня воксвалы отпали, как только Вокс начал терять кукуху, завидев давний краш. Видно, что ещё не отболело и Вал для него не тоже самое, что Аластор, каким бы заботливым Вокс не был по отношению к Валу т.е он не вызывает у него тех же эмоций, что и олень, то ли потому что он не смог отпустить оленя, то ли потому что Вал другой, не совсем его типаж, кхех. Может, все вместе.

#6806 Вчера 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Видно, что ещё не отболело и Вал для него не тоже самое, что Аластор, каким бы заботливым Вокс не был по отношению к Валу т.е он не вызывает у него тех же эмоций, что и олень, то ли потому что он не смог отпустить оленя, то ли потому что Вал другой, не совсем его типаж, кхех. Может, все вместе.

Ну так надо же время для того, что Вокс смог отпустить, а Вал смог пострадать. Потому что Валу тоже надо получить наказание за Энджела. Я думаю, это все будет до финала тянуться, пока они все трое не пройдут свои арки.

#6807 Вчера 21:54:38

Анон

Анон пишет:

каким бы заботливым Вокс не был по отношению к Валу

Мне кажется, у него вообще такой паттерн с теми, кого он считает "своими". Он редко кого-то подпускает так близко, но если уж подпустил, то собственнически-заботливый, да. Он и с Аластором таким был бы

#6808 Вчера 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Он редко кого-то подпускает так близко, но если уж подпустил, то собственнически-заботливый, да. Он и с Аластором таким был бы

А кому-нибудь попадались фики на такую тему? Особенно, если бы Аластор был частью Вишек.

#6809 Вчера 22:04:01

Анон

#6810 Вчера 22:15:05

Анон

Любопытное наблюдение про реакцию Аластора на предложение Вокса
https://www.tumblr.com/mint-fixates/799 … urce=share
Еще вспомнил кстати интересное, он же тогда еще пел про "присоединиться к твоей команде". Популярен фанон, что Вокс встретил Вишек после отказа Аластора, но что если до и именно они бы этой командой?

#6811 Вчера 22:22:57

Анон

Анон пишет:

Популярен фанон, что Вокс встретил Вишек после отказа Аластора, но что если до и именно они бы этой командой?

Вельвет вряд ли тогда даже родилась, не то что в аду оказалась :dontknow: насчёт Вала не уверен

#6812 Вчера 22:24:44

Анон

В офисе Вокса картина с ним на акуле
https://www.tumblr.com/tailofalastor/79 … urce=share

#6813 Вчера 22:25:33

Анон

Анон пишет:

В офисе Вокса картина с ним на акуле

Аааа :lol: :lol: :lol:
Точно Валентино рисовал.

#6814 Вчера 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Ну так надо же время для того, что Вокс смог отпустить, а Вал смог пострадать. Потому что Валу тоже надо получить наказание за Энджела. Я думаю, это все будет до финала тянуться, пока они все трое не пройдут свои арки.

Но ведь можно сделать арку как олень поумнеет и согласится, что команда и партнерство имеет свое рациональное зерно, а не играть в волка-одиночку. В итоге Вокс получит радио в свои ручонки. Будут хихикать и дальше в офисе.

#6815 Вчера 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Точно Валентино рисовал.

Вопрос лишь в том,  по фантазии ли или Вокс реально позировал

#6816 Вчера 22:32:27

Анон

Кстати, пересмотрела финальный бой и драку в подворотне. Валентино мутузит Аластора гораздо более жестко, чем Вокс в финале. Я не вижу у него прямых ударов кулаками, как у Валентино. А когда Аластор его повалил и рвал провода, Вокс вообще в каком-то катарсисе - не сопротивляется даже, кроме как акулу звать... он даже за руки не хватает Аластора, чтоб не дать ему провода вырвать. Потом уже хватает, когда прилетел Шоквейв. Мне кажется, все же, его сильно накрыло в финале, сильнее, чем кажется на первый взгляд. Он же даже никакого урона лично Аластору не нанес, я не вижу.
А из пушки уже начал палить да. Но там уже у него неадекват и истерика.

#6817 Вчера 22:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно Валентино рисовал.

Вопрос лишь в том,  по фантазии ли или Вокс реально позировал

Я думаю, позировал. Не ну а че? Размах наполеоновский. Как раз под характер Вокса.

#6818 Вчера 22:36:31

Анон

Анон пишет:

А когда Аластор его повалил и рвал провода

Причем провода даже не шевелились, чего их рвал, непонятно

Анон пишет:

Валентино мутузит Аластора гораздо более жестко

Точно ревновал уже тогда

#6819 Вчера 22:39:11

Анон

#6820 Вчера 22:42:24

Анон

Арты

Воксал

Скрытый текст

Вокс

Скрытый текст

Аластор

Скрытый текст

#6821 Вчера 22:46:11

Анон

Вообще с отказом в баре интересно получается. То есть мы видим этот отказ, но это явно не конец отношений Аластора и Вокса, так как на фотографии которую Вокс порвал, у него уже другая голова. И в сцене где мы видим все его телеки, эти две головы висят отдельно. То есть скорее всего это на ошибка анимации и не реткон. Плюс выражения лица Вокса на той фотке злое, а не няши стесняши. Эта же голова и прикид у него на фотке с Валентино. Так что велика вероятность, что он после того как его послали в баре, засунул гордость в жопу и продолжил ещё какое-то время поддержать с Аластором не дружбу, они делают то фото. А потом Вокс буквально сразу же встречает Валентино, который соглашается на партнёрство с привилегиями, после чего Вокс окончательно рвет не дружбу с оленем.

#6822 Вчера 22:46:15

Анон

Анон пишет:

. Он же даже никакого урона лично Аластору не нанес, я не вижу.

он с самого начала драки впечатал Аластора в небоскреб и им же проехался по нему :really:

#6823 Вчера 22:52:17

Анон

Анон пишет:

Так что велика вероятность, что он после того как его послали в баре, засунул гордость в жопу и продолжил ещё какое-то время поддержать с Аластором не дружбу, они делают то фото.

Что еще более неожиданно, что Аластор согласился на фото при его то любви к визуалу

#6824 Вчера 22:52:24

Анон

Анон пишет:

Причем провода даже не шевелились, чего их рвал, непонятно

Там вообще весь файт тупо Вокс огребал. То Аластор на него тени набросил, то  тачки бросал, то его пополам разрезал, то повалил и рвал провода. Какой урон ему нанес Вокс лично? И тут не про то, кто слабее или сильнее, нет. Вокс, кажется, даже не пытался.

Анон пишет:

Точно ревновал уже тогда

Мой фанон, что Вал ревновал с самого начала. Просто это не показывает. И в кабинет поперся подглядывать потому что ревновал! Но решил беззаботно перевести все на тему секса, зная, что как раз Аластору тут не будет что сказать.
Фаноню, что Вал плачется иногда Энджелу (когда напивается, обкуривается, и не бъет его), расскрывая свои чувства и свою ревность к Аластору. Потом трезвеет и избивает Энджела за то, что стал свидетелем его слабости. Это очень бы вписалось в характер.

#6825 Вчера 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Какой урон ему нанес Вокс лично?

то есть ударить об здание и об мост не считается? скоро Вокс святым станет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума