Вы не вошли.
Я подозреваю, после прошлого раза Вишки все мало-мальски оленеподобное будут на подлёте отстреливать.
Если еще на сайт добавят в правила, что ничего оленеподобного в башне или сразу расстрел
Вроде сейчас только имя запрещено.
Если еще на сайт добавят в правила, что ничего оленеподобного в башне
Так Ал в прошлый раз вызвал Вокса на свиданку битву в ближайший экран, не заходя в башню.
Так Ал в прошлый раз вызвал Вокса на свиданку битву в ближайший экран, не заходя в башню.
Ну Вокс в третьем сезоне будет слегка не в форме, чтоб на дуэли бежать. Думаю, он сам это понимает. Вообще, думаю, он и из Башни выходить не будет, а будет там депрессировать.
Если учитывать его характер - он и сам будет избегать сейчас оленя, пока не наберется достаточно сил. Он боится, что тот начнет злорадствовать, а это для Вокса очень травматично.
Отредактировано (Вчера 19:23:01)
а это для Вокса очень травматично.
Да это каждый раз травматично, что во флэшбеке, что в первом сезоне. Ничему жизнь не учит.
Радиостатик, но если бы демонический облик Вокса был более человекоподобный
Как же мне нравится, когда Аластору руки проводом связывают 
Отредактировано (Вчера 19:51:40)
Да это каждый раз травматично, что во флэшбеке, что в первом сезоне
ну там он более менее в форме был. А тут совсем огреб и на дне. И услышать от Аластора - а я тебе говорил, лузер, что тебя твои же и предадут, ахахаха... И похуй, что Ви спасли самого Вокса, Аластора и полгорода, главное же его забайтить на тему. Вокс не готов это услышать в своем состоянии да и драться он не готов пока. Думаю, он будет оленя избегать какое-то время сам.
Очень круто нарисованно прямо... это он его зеленкой мажет что ли?
Я тут подумал, а ведь батя Аластора должен быть где-то в аду. Да и в принципе, многие умершие могут встретить тут своих обидчиков.
Блин, у меня вертелся в голове тот клип под названием upside down, а он даже не каноничный, я об этом забыл.
Отредактировано (Вчера 20:37:54)
. Да и в принципе, многие умершие могут встретить тут своих обидчиков.
Я думаю, он его давно съел и спрятал в микрофон.
Кстати, кто-нибудь понял — потому что я не понял — как Аластор убивал тех оверлордов, если убивающая грешников ангельская сталь появилась в аду только семь лет назад?
как Аластор убивал тех оверлордов, если убивающая грешников ангельская сталь появилась в аду только семь лет назад?
Он их по факту не убивал, а превращал в голоса в микрофоне. Заключил туда их в плен. Они не могут вырваться и снова регенирироваться. Я поняла как-то так. Но вот интересно - если уничтожить микрофон совсем, то они умрут или освободятся?
Не сказано, что он их убивал
Я вообще не пойму, почему в аду можно убить кого-то только ангельским оружием. Неужели, если кого-то разорвало на куски или разнесло на молекулы - это поправимо? Какая-то плохая идея изначально.
Отредактировано (Вчера 20:40:50)
Они респавнятся после любых повреждений
а превращал в голоса в микрофоне.
Про это тоже не сказано 
И услышать от Аластора - а я тебе говорил, лузер, что тебя твои же и предадут, ахахаха... И похуй, что Ви спасли самого Вокса, Аластора и полгорода, главное же его забайтить на тему
Я думаю, как раз это и будет делать Аластор, да. Надеюсь, у Вокс хоть одна мозговая клетка появиться на это не вестись или хотябы правда избегать.
Я вот наиболее жду хуман-версии Валентино в каноне. Если с Воксом было приблизительно все ясно, только вместо шрама там оказалась гетерохромия, то вот с Валентино очень хочется знать - лысый он таки или не лысый?
Хэдканоню, что в адской форме он пушистый и ворсистый (если бы он был лысым, он бы убил себя).
А вот с хуман-версией сложнее, да... мне кажется, он был короткостриженным и причём обесцвеченным.
Надеюсь, у Вокс хоть одна мозговая клетка появиться на это не вестись или хотябы правда избегать.
+, пусть прорабатывает
Про это тоже не сказано
Сказано. Он же говорил Хаску, когда угрожал ему - а то я тебя превращу в очередной голос в моем микрофоне.
Отредактировано (Вчера 21:04:49)
Хэдканоню, что в адской форме он пушистый и ворсистый
Даааа... я тоже верю в пушистого Валентино. 
Сказано. Он же говорил Хаску, когда угрожал ему - а то я тебя превращу в очередной голос в моем микрофоне.
Хаску он сказал, что разорвет его душу на части и будет транслировать его крики в эфире. Вот кроме того, что крики оверлордов он транслировал по своему радио, ничего не известно, что случилось с их душами
+, пусть прорабатывает
Ой, а я очень хочу такой момент, когда Аластор такой подкатывает к Воксу "а давай сделку?", а тот ему "Нет. Пошел нахуй!". И Аластор обтекает - как так? Что случилось то? Что произошло? И начинает уже он бегать за Воксом в попытках разобраться, как же так?
Хаску он сказал, что разорвет его душу на части и будет транслировать его крики в эфире
Про трансляцию он и Воксу говорил, однако хз, подразумевался ли там бой насмерть до пушки.
И начинает уже он бегать за Воксом в попытках разобраться, как же так?
Плюс много, тоже так хочу. Пусть помогут психотренинги Вельвет
арты с воксвалами