Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 Вчера 18:42:27

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Я подозреваю, после прошлого раза Вишки все мало-мальски оленеподобное будут на подлёте отстреливать.

Если еще на сайт добавят в правила, что ничего оленеподобного в башне или сразу расстрел :evil: Вроде сейчас только имя запрещено.

#6777 Вчера 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Если еще на сайт добавят в правила, что ничего оленеподобного в башне

Так Ал в прошлый раз вызвал Вокса на свиданку битву в ближайший экран, не заходя в башню.

#6778 Вчера 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Так Ал в прошлый раз вызвал Вокса на свиданку битву в ближайший экран, не заходя в башню.

Ну Вокс в третьем сезоне будет слегка не в форме, чтоб на дуэли бежать. Думаю, он сам это понимает. Вообще, думаю, он и из Башни выходить не будет, а будет там депрессировать.
Если учитывать его характер - он и сам будет избегать сейчас оленя, пока не наберется достаточно сил. Он боится, что тот начнет злорадствовать, а это для Вокса очень травматично.

Отредактировано (Вчера 19:23:01)

#6779 Вчера 19:25:35

Анон

Анон пишет:

а это для Вокса очень травматично.

Да это каждый раз травматично, что во флэшбеке, что в первом сезоне. Ничему жизнь не учит.

#6780 Вчера 19:35:55

Анон

Радиостатик, но если бы демонический облик Вокса был более человекоподобный

#6781 Вчера 19:49:17

Анон

Анон пишет:

Как же мне нравится, когда Аластору руки проводом связывают  :yeah:

Отредактировано (Вчера 19:51:40)

#6782 Вчера 19:58:50

Анон

Анон пишет:

Да это каждый раз травматично, что во флэшбеке, что в первом сезоне

ну там он более менее в форме был. А тут совсем огреб и на дне. И услышать от Аластора - а я тебе говорил, лузер, что тебя твои же и предадут, ахахаха... И похуй, что Ви спасли самого Вокса, Аластора и полгорода, главное же его забайтить на тему. Вокс не готов это услышать в своем состоянии да и драться он не готов пока. Думаю, он будет оленя избегать какое-то время сам.

#6783 Вчера 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Очень круто нарисованно прямо... это он его зеленкой мажет что ли?

#6784 Вчера 20:16:05

Анон

Я тут подумал, а ведь батя Аластора должен быть где-то в аду. Да и в принципе, многие умершие могут встретить тут своих обидчиков.

Блин, у меня вертелся в голове тот клип под названием upside down, а он даже не каноничный, я об этом забыл.

Отредактировано (Вчера 20:37:54)

#6785 Вчера 20:26:09

Анон

Анон пишет:

. Да и в принципе, многие умершие могут встретить тут своих обидчиков.

Я думаю, он его давно  съел и спрятал  в микрофон.

#6786 Вчера 20:33:38

Анон

Кстати, кто-нибудь понял — потому что я не понял — как Аластор убивал тех оверлордов, если убивающая грешников ангельская сталь появилась в аду только семь лет назад?

#6787 Вчера 20:39:52

Анон

Анон пишет:

как Аластор убивал тех оверлордов, если убивающая грешников ангельская сталь появилась в аду только семь лет назад?

Он их по факту не убивал, а превращал в голоса в микрофоне. Заключил туда их в плен. Они не могут вырваться и снова регенирироваться. Я поняла как-то так. Но вот интересно - если уничтожить микрофон совсем, то они умрут или освободятся?

#6788 Вчера 20:40:12

Анон

Не сказано, что он их убивал

#6789 Вчера 20:40:14

Анон

Я вообще не пойму, почему в аду можно убить кого-то только ангельским оружием. Неужели, если кого-то разорвало на куски или разнесло на молекулы - это поправимо? Какая-то плохая идея изначально.

Отредактировано (Вчера 20:40:50)

#6790 Вчера 20:41:19

Анон

Они респавнятся после любых повреждений

Анон пишет:

а превращал в голоса в микрофоне.

Про это тоже не сказано  O_o

#6791 Вчера 20:41:30

Анон

Анон пишет:

И услышать от Аластора - а я тебе говорил, лузер, что тебя твои же и предадут, ахахаха... И похуй, что Ви спасли самого Вокса, Аластора и полгорода, главное же его забайтить на тему

Я думаю, как раз это и будет делать Аластор, да. Надеюсь, у Вокс хоть одна мозговая клетка появиться на это не вестись или хотябы правда избегать.

#6792 Вчера 20:45:21

Анон

Анон пишет:

Я вот наиболее жду хуман-версии Валентино в каноне. Если с Воксом было приблизительно все ясно, только вместо шрама там оказалась гетерохромия, то вот с Валентино очень хочется знать - лысый он таки или не лысый?

Хэдканоню, что в адской форме он пушистый и ворсистый (если бы он был лысым, он бы убил себя).
А вот с хуман-версией сложнее, да... мне кажется, он был короткостриженным и причём обесцвеченным.

#6793 Вчера 20:46:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у Вокс хоть одна мозговая клетка появиться на это не вестись или хотябы правда избегать.

+, пусть прорабатывает

#6794 Вчера 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Про это тоже не сказано 

Сказано. Он же говорил Хаску, когда угрожал ему - а то я тебя превращу в очередной голос в моем микрофоне.

Отредактировано (Вчера 21:04:49)

#6795 Вчера 21:05:40

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что в адской форме он пушистый и ворсистый

Даааа... я тоже верю в пушистого Валентино.  :lolipop:

#6796 Вчера 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Сказано. Он же говорил Хаску, когда угрожал ему - а то я тебя превращу в очередной голос в моем микрофоне.

Хаску он сказал, что разорвет его душу на части и будет транслировать его крики в эфире. Вот кроме того, что крики оверлордов он транслировал по своему радио, ничего не известно, что случилось с их душами

#6797 Вчера 21:21:29

Анон

Анон пишет:

+, пусть прорабатывает

Ой, а я очень хочу такой момент, когда Аластор такой подкатывает к Воксу "а давай сделку?", а тот ему "Нет. Пошел нахуй!". И Аластор обтекает - как так? Что случилось то? Что произошло? И начинает уже он бегать за Воксом в попытках разобраться, как же так?

#6798 Вчера 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Хаску он сказал, что разорвет его душу на части и будет транслировать его крики в эфире

Про трансляцию он и Воксу говорил, однако хз, подразумевался ли там бой насмерть до пушки.

#6799 Вчера 21:26:23

Анон

Анон пишет:

И начинает уже он бегать за Воксом в попытках разобраться, как же так?

Плюс много, тоже так хочу. Пусть помогут психотренинги Вельвет

#6800 Вчера 21:40:31

Анон

арты с воксвалами

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума