Вы не вошли.
Не похоже на нелюбителя физического контакта, видимо, его только плечи бесят.
Аластора, как я понимаю, бесит, когда его хватают. Когда он кого-то хватает, все окей 
Кресло катать удобнее
Фаноню, что Ал несмотря на его ретро вкусы, в итоге оценил компьютерное кресло.
Причем Вокс Аластора потащил и когда Люцифера ловил.
Ну как же не похвастаться, какой он крутой.
Нежелательно эту парочку по углам разводить - все искры погаснут.
Надеюсь, в третьем сезоне еще пообщаются, хотя пока не могу придумать, по чьей инициативе. Может, Аленю для какой интриги понадобятся его таланты?
Нежелательно эту парочку по углам разводить - все искры погаснут.
А что если Аластор будет теперь впаривать Воксу контракт? Тот, конечно, слишком гордый, чтоб согласиться, но на месте Аластора я б попыталась. Мол - ти теперь ослаблен и вообще на дне. Давай со мной контракт (в подчинение, конечно же) и я тебе верну часть твоей популярности?
Может, Аленю для какой интриги понадобятся его таланты?
, Оленю понадобится таки гипноз. А Олень в него не умеет. Возможно, только Вокс и умеет...
А что если Аластор будет теперь впаривать Воксу контракт?
Чтобы Вокс работал в Отеле, как Хаск с Ниффти?
Оленю понадобится таки гипноз. А Олень в него не умеет.
А вот это было бы неплохо. Или гипноз, или что-то компьютерное.
Чтобы Вокс работал в Отеле, как Хаск с Ниффти?
Кстати, вполне возможно. Он может потребовать пиар Отеля. Логично бы было.
Кстати, вполне возможно. Он может потребовать пиар Отеля. Логично бы было.
А смысл? В конце сезона отель забит.
Анону Вишки виделись такой семьёй еще с первого сезона, даже в последней серии было забавно, как Вокс с Валом танцуют, а Вельвет их снимает, как будто умиленно даже. Может, там не прям страсть, но есть глубокие чувства. Вокс как тот чувак, что от тёплой привычной 'своей' жены бежит к первой школьной любви, пока не поняв, что нужно ему не это и любит он не её.
Концентрированный радиостатик за 11 минут
Вокс как тот чувак, что от тёплой привычной 'своей' жены бежит к первой школьной любви, пока не поняв, что нужно ему не это и любит он не её.
Как шиппер ВоксВалов очень хочу такого тропа. Но вот тогда обидно за Радиостатик становится, потому что я и там хочу, чтоб додали. Разрываюсь прямо между.
А смысл? В конце сезона отель забит.
Ну так мы тут вангуем, может там что-то произойдет (Лилит например вернется) и у Отеля снова начнутся проблемы. Не может быть, чтоб у Чарли и не было проблем.
у Отеля снова начнутся проблемы. Не может быть, чтоб у Чарли и не было проблем.
Как минимум с тем, что механизм редемпшена не известен и не отработан.
Как шиппер ВоксВалов очень хочу такого тропа. Но вот тогда обидно за Радиостатик становится, потому что я и там хочу, чтоб додали. Разрываюсь прямо между.
Даешь тройничок
И все рады будут.
Ал с Валом как то у меня не очень сочетаются
Даешь тройничок И все рады будут.
Не, они мне вкусны как треугольник, но не как тройничек. Вот что-то не заходит ни под каким соусом (даже в каноне кринжануло немного).
А что если Аластор будет теперь впаривать Воксу контракт?
Я подозреваю, после прошлого раза Вишки все мало-мальски оленеподобное будут на подлёте отстреливать.
Для тройника у них не то что нулевая динамика между всеми тремя, она минусовая. Я даже поржал с того, как у них моментально всякое сексуальное напряжение падало в кадре, как только все трое появлялись. Cначала Вал в сцене с боттомест бич моментально убил атмосферу, потом Ал когда Вокс у Вала выпрашивал Энжела для дела.
Я даже поржал с того, как у них моментально всякое сексуальное напряжение падало в кадре, как только все трое появлялись.
Тем более, после соло-песни Вала, я что-то думаю, он станет недолюбливать Аластора. Вот мне с того момента пошла такая динамика, плюс его "stupid deer" в конце. Если сперва ему было плевать и, возможно, даже бы мило общались, то к финалу, я думаю, ревность Вала возьмет свое.
Отредактировано (Вчера 18:06:50)
Хьюман Радиостатик
ХьюманВишки
Отредактировано (Вчера 18:13:32)
ХьюманВишки
Я вот наиболее жду хуман-версии Валентино в каноне. Если с Воксом было приблизительно все ясно, только вместо шрама там оказалась гетерохромия, то вот с Валентино очень хочется знать - лысый он таки или не лысый?
Хьюман Радиостатик
Какая красота 
Я подозреваю, после прошлого раза Вишки все мало-мальски оленеподобное будут на подлёте отстреливать.
О, а я бы хотела пару таких сцен, где Вишки пытаются убрать Вокса от любого взаимодействия с Аластором. Допустим на заседании Оверлордов, где будет Аластор. Если они явятся все троем, Вокса может начать плавить и тут Вельвет включит ему "ответочку" за сцену у Кармиллы. Мол - веди себя нормально, или мы больше тебя с собой не берем. Понятно?
Отредактировано (Вчера 18:32:31)
Вельвет включит ему "ответочку" за сцену у Кармиллы. Мол - веди себя нормально, или мы больше тебя с собой не берем. Понятно?
Вокс обидится и свалит через телепорт куда-то.
А там к нему подкрадется Аластор и будет предлагать сделку, бгг. Потому что Аластору резко что-то надо от Вокса, а Вокс в очень плачевном положении, чтоб торговаться.