Вы не вошли.
Ну Вокс на сцене, где они в кровати лежат, Валу тентаклей своей очки на нос (на лицо, у Вала носа нету) нацепил мимоходом, когда сам одевался. Ну это проявление заботы причем такой подсознательной уже. Ему ведь вообще не обязательно было...
О, эти моменты заботы прям милота. И как он от Вел копье отодвинул, и щупальце Аластора в сторону Вишек. Он бы ведь и Аластора баловал бы, если бы олень не отказался. 
что тебе отвечают
Не отвечают, а вахтерят, анон. Называй своими именами.
эти моменты заботы прям милота. И как он от Вел копье отодвинул, и щупальце Аластора в сторону Вишек.
Да, вот это копье от носа Вельвет - такая мелочь, но сильно показывает отношение персонажа.
У Вокса тот тип собственничества/контроля, который перемежается с заботой. Это мое, я об этом забочусь.
Кого-то может бесить, но, как по мне, тому же Валу абсолютно норм, он лапки свесил и болтается довольный.
И вот когла Вокс перестал вдруг так их опекать а начал выкатывать претензии и вести себя как действительно бизнес партнер, глава корпорации, а не глава семьи, тогда ни Валу, ни Вельвет ВНЕЗАПНО не понравилось.
Кого-то может бесить, но, как по мне, тому же Валу абсолютно норм
Ну у Вала изначально паттерн отношений "властный папик- капризная принцесса", он его в больноублюдлчной форме и с Энджелом пытается выстроить. Поэтому не удивительно, что и с Воксом он воспринимает отношения также.
Я не понимаю, откуда взялись фаноны про бессильного Вокса после второго сезона. Да, влияние уже не то, но у того же Хаска влияния нет вообще, Аластора после семи лет отсутствия тоже далеко не все почитают, Зестиал самопиаром тоже давно не занимался, однако они не слабаки. Так что с чего бы у Вокса пропасть всем силам? У него как минимум контроль над акулой остается.
про бессильного Вокса после второго сезона
Ну я не считаю, что он силы потерял. Он просто под финал устал о драки с Аластором и вообще в истерике. Лично я считаю, он не без сил будет а в депрессии, так как срыв у него был достаточно жесткий, ему надо отойти.
А силы у него пусть и зависят от рейтингов, но, думаю, не так критично. Он остался Оверлордом с кучей душ на контракте. Свободным оверлордом, а не как Хаск.
Отредактировано (Вчера 14:58:52)
Я не понимаю, откуда взялись фаноны про бессильного Вокса после второго сезона. Да, влияние уже не то, но у того же Хаска влияния нет вообще, Аластора после семи лет отсутствия тоже далеко не все почитают, Зестиал самопиаром тоже давно не занимался, однако они не слабаки. Так что с чего бы у Вокса пропасть всем силам? У него как минимум контроль над акулой остается.
Я воспринимаю только в формате мемов, мол у Вала новый планшет для рисования. Конечно нет. У него есть контакты с душами, скорее всего часть Вокстека и очень сильная акула. Да, его рейтинг на нуле, скорее всего он один из самых слабых оверлордов и его многие ненавидят, но он адаптируется, как это всегда делает. Возможно его сила в том числе зависит от одобрения других, но бессильным от этого он не становится. Просто будет привыкать к тому, что не на вершине пищевой цепи. Не в начале, не в конце.
. Так что с чего бы у Вокса пропасть всем силам?
Я думаю, у него что-то пропало, что-то осталось.
Может, гипноз пропал, вероятнее всего...
Просто будет привыкать к тому, что не на вершине пищевой цепи. Не в начале, не в конце.
Мне интересно, как Валентино будет ходить на заседания оверлордов вместо него. Или все-таки будет ходить Велвьет (думаю, она).
И да, имхо, Вокс не впервые поднимается из дна, так что не думаю, что он не вернет себе какой-то уровень в итоге.
Или все-таки будет ходить Велвьет
Бедная девочка в мизогинском аду. Пришлось делать лицом фирмы тупого Вала, а не ее. Хотя подозреваю, тащить угробленую корпорацию будет именно она...
Пришлось делать лицом фирмы тупого Вала, а не ее.
А я думаю, это какой-то очередной хитроплан Вишек, разработанный на их очередном тим-митинге. Ну ибо правда, ну какой Валентино лицо компании? С его трудносдерживаемыми на людях истериками? Он же даже не хотел сидеть рядом с Чарли - психанул и встал из-за стола. С таким поведением он зашкварится еще быстрее, чем Вокс.
Отредактировано (Вчера 15:51:23)
Он же даже не хотел сидеть рядом с Чарли - психанул и встал из-за стола.
Он психанул скорее потому что Вокс окружил себя Аластором и Чарли, а Вишек задвинул. Он же потом удивился, когда их не увидел.
(думаю, не будь Вельвет лесби, Вокс бы и с ней спал)
А Вельвет прямо канонно лесби? Этому есть какие-то подтверждения?
Я мог что-то пропустить, но емнип, ее личной жизни в кадре вообще ничего не показывается (я вообще фаноню ее асексом, которой ее платюшки и стримы куда интереснее всех этих околосексуальных пиздостраданий)
Отредактировано (Вчера 15:57:33)
Мне бы очень хотелось, чтоб там сохранилась их прежняя теплая динамика. Несмотря на все, что произошло. И чтобы это удивляло Вокса - что его не бросают, не оставляют и не предают. Что он им нужен даже в таком состоянии. И чтоб заставило его немного задуматься о своих ценностях.
Мой фанон вообще жаждет, чтоб к концу 3го сезона он бы все осознал и спас Ви-шек в какой-то очень сложной ситуации, не погнавшись снова за властью
Он психанул скорее потому что Вокс окружил себя Аластором и Чарли, а Вишек задвинул
Ну он на испанском там орет что-то вроде "он что думает я буду сидеть рядом с этой жирной принцессой? "
Отредактировано (Вчера 15:58:55)
Мой фанон вообще жаждет, чтоб к концу 3го сезона он бы все осознал и спас Ви-шек в какой-то очень сложной ситуации, не погнавшись снова за властью
Мне бы хотелось, чтоб у него возник выбор - вернуть себе всю власть и влияние, стать снова самым сильным грешником в Аду и самым сильным оверлордом, но потерять при этом Вишек навсегда (допустим их убьют ангельским оружием). Или спасти Вельвет и Валентино, отказавшись от плюшек. Вот это именно что крутая арка "редемшена" для персонажа.
Отредактировано (Вчера 16:07:40)
Или спасти Вельвет и Валентино, отказавшись от плюшек.
Так и представляю картину: Вокс спасет Ви, они стоят такие трое. Вельвет первая понимает и говорит - но ты же отказался сейчас от всего, Вокс. От власти, от силы, от славы. Валентино удивленно расширяет глаза - просто, чтобы спасти нас? А Вокс недовольно кривится и такой - ой да закройтесь уже... и уходит, а Вал и Вель довольно лыбятся и переглядываются.
которой ее платюшки и стримы куда интереснее всех этих околосексуальных пиздостраданий
Ну она всегда одергивала ВоксВалов "давайте без подробностей" .
Чем не, злодейский дуэт? Эх, алень, все полимеры испортил
Меня еще веселит, что чем дальше, тем больше свободы у "пленника". Уже и маски нет, и руки развязаны, думаю, если б не сюжетный махач, скоро бы Аластор по башне на своих ногах бегал, а не на колесиках.
Еще смешно, что и на банкете он был на этом же кресле, а не на стуле
Эх, алень, все полимеры испортил
Аластор в силу отсуствия эмпатии не понял, где он перегнул. Видно же, что он забавлялся рейджбейтя Вокса и драться с ним ему было весело. Но потом он охуел малость, осознав, что в этот раз Вокса он достал очень сильно. Сильнее обычного, что тот был реально готов об него убиться, забрав его с собой. Мне кажется, Аластор такого не предвидел и сам был шокирован.
Видно же, что он забавлялся рейджбейтя Вокса
Ага, с каким удовольствием он пел про одержимость им, да и в бою рвать руками провода все же достаточно интимно. Хотя он и до боя начал, сразу после освобождения хвать и оторвал. Не похоже на нелюбителя физического контакта, видимо, его только плечи бесят.
Разница в интонации Вала с Энджелом и Воксом
https://youtube.com/shorts/DjXYG55rYzc? … k6xjiznvrd
А Вельвет прямо канонно лесби? Этому есть какие-то подтверждения?
на официальном мерче она с лесби-флагом
Меня еще веселит, что чем дальше, тем больше свободы у "пленника". Уже и маски нет, и руки развязаны, думаю, если б не сюжетный махач, скоро бы Аластор по башне на своих ногах бегал, а не на колесиках.
Еще смешно, что и на банкете он был на этом же кресле, а не на стуле
Кресло катать удобнее
Дуэт шикарный. Причем Вокс Аластора потащил и когда Люцифера ловил.
Нежелательно эту парочку по углам разводить - все искры погаснут.