Вы не вошли.
кроме обычного соперничества.
Ну не знаю, мне прямо обоснуй сразу со Stayed Gone пошел. Ну не может столько эмоций вызывать обычное соперничество! Явно там что-тоточень личное замешано было.
то скоро радиостатика перегонит другие пейринги с Аластором, кмк
Вряд ли. Они 4 в списке. С большим отрывом впереди них Энджел/Хаск.
А вот как Люцифер/Аластор топ-2...
А вот как Люцифер/Аластор топ-2...
Я тоже была удивлена. Но это скорее всего обычное желание зашиперить потенциально интересную динамику + оба очень популярны в фандоме.
радиостатика будет популярнее других пейрингов с Аластором вплоть до 3 сезона, который будет сосредоточен на семье Морнингстаров и Аласторе, а Вокс будет проходить детокс от оленя и опять в среднем станет популярнее радиоэппл
Ща Лилит выкатят, у шипперов радиоэппл завянут помидоры
Ну не знаю, мне прямо обоснуй сразу со Stayed Gone пошел.
и еще тот комикс-приквел. Как Аластор ругался, когда увидел продукцию Вокстек. Надеюсь, радиостатика будет кормить и дальше. Додает отлично.
еще тот комикс-приквел. Как Аластор ругался, когда увидел продукцию Вокстек.
А ссылка есть?
Спасибо!
Анон пишет:еще тот комикс-приквел. Как Аластор ругался, когда увидел продукцию Вокстек.
А ссылка есть?
https://hazbinhotel.fandom.com/wiki/The … mon_(comic)
Вот тут странички
Как Аластор ругался, когда увидел продукцию Вокстек
Погодите, значит, 7 лет тому назад Вокстек не был настолько раскручен раз Аластора так удивило/разозлило?
Тут снова хочется вспомнить о сделке Вокса с Лилит, котрая пообещала убрать Аластора в обмен а пропаганду в Аду (подготовку грешников бунтовать/слушать ее и так далее), но я уже боюсь анона-вахтера, котрырй гоняет с фанатскими теориями потому что "где ваши доказателсьтва"?
Отредактировано (Сегодня 21:08:27)
Ну не знаю, мне прямо обоснуй сразу со Stayed Gone пошел. Ну не может столько эмоций вызывать обычное соперничество! Явно там что-тоточень личное замешано было
И тот синий экран Вокса с "уберите любых Аласторов из окружения" 
Вот тут странички
Получается, Аластор знал о культистком прошлом Вокса
тот синий экран Вокса с "уберите любых Аласторов из окружения"
Ну там было очевидно, что его прямо распидорасило так, будто Аластор и правда прям испод венца сбежал.
Тем более, что в любое другое время Вокс не выдает таких эмоций ни про кого другого. И наоборот - выглядит спокойным на фоне истерик Вала.
Отредактировано (Сегодня 21:10:23)
А что у Вокса значат красные полосы по экрану? И в сериале было, и в комиксе есть
А что у Вокса значат красные полосы по экрану? И в сериале было, и в комиксе есть
Ну так аллюзия на потеки крови, которые у него на лице были, когда телевизор упал на голову. Там еще и один глаз выбило, кажется, потому он гипнотизирует только левым, правый был выбит при смерти.
У него эти потеки появляются на экране когда он зол или угрожает или в рейдже. Также как и гипноглаз иногда проявляется, я думаю не контролируемо - особенно, когда он психует.
Ну там было очевидно, что его прямо распидорасило так, будто Аластор и правда прям испод венца сбежал.
Тем более, что в любое другое время Вокс не выдает таких эмоций ни про кого другого. И наоборот - выглядит спокойным на фоне истерик Вала.
Да и Аластора тоже рвет местами. Подарки походу хранит, тыкает, как Вокс все разрушил, сразу в драку полез. Коробка с картинками просто неправильно подкат сделал... 
У демонов периодически показывают кровь, они клыками губы прокусывают
У демонов периодически показывают кровь, они клыками губы прокусывают
Мне только непонятно, как это удается Воксу, у которого и клыки, и губы, по сути, пиксельные 
Так же, как смузи пить 
Так же, как смузи пить
И с Валом целоваться взасос!
Так же, как смузи пить
И кофе.
Меня веселит, как Аластор любит делать тюк-тюк по экрану. Что когда на дуэль вызывал, что когда про плечи жаловался.
Мое имхо Радиостатик еще будет в 3м сезоне. Почему я так считаю? Ну смотрите.
Я как увидела песенку Валентино в роли диснеевской принцессы, сразу поняла, что его пострадашки будут ему кармой за Энджела. А поскольку Энджела он арбузил, арбузит и будет арбузить в 3м сезоне, хрен ему, а не штамп в паспорте от Вокса. Тоесть, Валентино не должен по идее так быстро получить желанное, пока не отпустит Энджела хотябы. А пока к этому предпосылок нет. Думаю, Энджела будут тянуть до 4го сезона как одноногую собачку. А значит, Валентино будет облом аж до финала.
Поэтому, вероятнее всего, радиостатик тоже будет маячить на горизонте постоянно, заставляя мотыля драмаквинить и истерить все больше. (Да, он не ревнует в плане секса, но он ревнует в плане важности и внимания)
Как-то так.
Отредактировано (Сегодня 21:35:05)
Вивьен, конечно, не задумывалась об этом, как и том, какими пулями должен стрелять Вал из своего пистолета, у которого дуло в виде сердечка, но мне теперь искренне интересно, как вообще работает его голова и остальное тело. Ему нужно и электропитание, и обычная еда, или что-то одно из этого? Как у него вообще тело устроено... У остальных фурри или более человекоподобных создания все более понятно