Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 Вчера 23:09:40

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Husk doesn't really like the form he has taken in Hell and does not embrace it, although he has accepted it. He especially dislikes his more cat-like mannerisms, like purring, which he has no control over. He doesn't utilize his powers of flight as much as he could due to his unwillingness to truly step into his Hell-form.

#6477 Вчера 23:22:50

Анон

Анон пишет:

по отдельности кусочки переведены нормально, но в сумме получается неестественная рубленность из серии "живые люди так не говорят".

Но это песня, в них на любом языке постоянно встречаются фразы, которыми живые люди не говорят, в угоду рифме и темпу.

#6478 Вчера 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Но это песня, в них на любом языке постоянно встречаются фразы, которыми живые люди не говорят, в угоду рифме и темпу

Еще бы вспомнил все мегапафосные песни Вокса с отсылками на Библию и прочее, так точно говорят в реальной жизни :girly:

Мне очень жалко, что Вивьен то ли зажала, то ли побоялась сделать Вокса телеевангелистом. Упоминание культа, желание стать богом, в 5 серии была пара кадров его с крыльями Люцифера + троллинг серафимов крыльями-голограммами. И было б более понятно, откуда у него такая прокаченная харизма. и форму кайдзю тоже сделать с отсылкой на ангела, голографическими крыльями, нимбом и прочей атрибутикой

#6479 Вчера 23:44:51

Анон

Энджелу вроде тоже его адская форма не особо по душе. Как минимум помню, что ему его ноги не нравятся.

#6480 Вчера 23:45:08

Анон

Анон пишет:

И было б более понятно, откуда у него такая прокаченная харизма. и форму кайдзю тоже сделать с отсылкой на ангела, голографическими крыльями, нимбом и прочей атрибутикой

Я вооще сперва подмала на vox dei что то и емть его демон-форма. Красива была и на Еаангелион мне лично было похоже это с цировыми крыльями...

Да и прошлое Вокса я фанонила Гайяну (Джонстаун) какуюнить как раз. Отсюда у него и гипноз... а тут просто сериальщик, а тема культа вообще не раскрыта

Отредактировано (Вчера 23:46:20)

#6481 Вчера 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Я вооще сперва подмала на vox dei что то и емть его демон-форма. Красива была и на Еаангелион мне лично было похоже это с цировыми крыльями...

Да, мне кажется вдохновлялись. Плюс художник, который делал концепты Шоквейва и форм Вокса (вирус и ангельские крылья), из СНГ, Ева достаточно популярна.

Надеюсь все заигрывания с Воксом и ангельской тематикой еще оправдают себя  :hanged:
В редемпшен не верю, это ему и не надо

#6482 Вчера 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь все заигрывания с Воксом и ангельской тематикой еще оправдают себя

Может он таки крылья себе цифровые отрастит на новом теле?
Все заигрывание с Евой - может, он получит потом более прокачанное тело и абилки. Трансформироваться сможет (Шоквейв отсылка к трансформерам тоже)

Есть криппи теория, конечно, что как раз шоквейва "порежут" на новое тело Вокса. И он сможет превращаться в акулу сам. Но она криппи да. Не думаю, что он на это пойдет.

Отредактировано (Вчера 23:57:18)

#6483 Сегодня 00:28:37

Анон

Анон пишет:

Husk doesn't really like the form he has taken in Hell and does not embrace it, although he has accepted it. He especially dislikes his more cat-like mannerisms, like purring, which he has no control over. He doesn't utilize his powers of flight as much as he could due to his unwillingness to truly step into his Hell-form.

truly step into his hell-form в смысле вот эти крутые здоровенные обличья? Или в смысле просто не готов смириться в внешностью?

#6484 Сегодня 00:46:49

Анон

Воксу не надо никакое новое тело собирать с бедного шоквейва и прочее. Говорили же, что грешники умирают только от ангельского оружия. Вельвет вот при первом своем появлении на экране говорит Воксу, что Валентино в приступе злобы разорвал на части её лучшую модель и теперь той необходимо собирать себя обратно. А воксу даже этого не надо если судить по тому что он бошки себе меняет. У меня вообще есть теория, что настоящее его тело в виде электричества, а то что мы видим, это его вместилище. Больше ни один грешник в кадре так не телепортируется как он, даже Аластора он поймал своими кабелями в его теневой форме. Так что подозреваю тот прсото прячется в теневое пространство, а не физически телепортируется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума