Вы не вошли.
По слову божьему, Хаск с русскими корнями.
Это давно не канон и всё равно он родился в Лос Анджелесе
Аластору периодически кидают претензии, что ад очень удобно сделал его не настолько креолом.
Кому удобно? И разве грешник выбирает свой облик в Аду? Вроде он как-то пока непонятно как определяется, я помню только, мелькала инфа, что то ли Хаску, то ли Энджелу не нравится его адский облик. Кажется, всё-таки Хаску.
Кажется, всё-таки Хаску.
Ну Хаску не мудренно, так как он вообще Аластора недолюбливает и имеет для этого веские причины..
Тут упомянули про песню Ниффти и что она плохо переведена. Это правда? Есть где почитать про неточности перевода на японский? Или просто вброс от твиттерских?
В Раю вот ниодного чернокожего вообще не заметила. Это никого не смутило/всем похуй.
А Эмили не темнокожая?
А Эмили не темнокожая?
И Сэра тоже "black - coded"
Тут упомянули про песню Ниффти и что она плохо переведена
Там ситуация такая: по отдельности кусочки переведены нормально, но в сумме получается неестественная рубленность из серии "живые люди так не говорят".
Я попробую найти исходник жалобы.
Кто как видит хуманизацию Валентино? Если с Воксом фандом единогласно пришёл к облику, показанному в каноне, то в случае с Валом ничего такого.
В Раю вот ниодного чернокожего вообще не заметила
Сэра и Эмили же, просто претензия уже из-за прямых светлых волос и синих глаз.
Там ситуация такая: по отдельности кусочки переведены нормально, но в сумме получается неестественная рубленность из серии "живые люди так не говорят".
Удивительно, потому что озвучивала-то актриса японского происхождения.
Удивительно, потому что озвучивала-то актриса японского происхождения.
Нашёл:
Отредактировано (Сегодня 22:16:32)
Вишки пост-s2
Нашёл:
Спасибо, анон. Вроде интересно почитать, но такое натягивание расизма на глобус, что хочется только вздыхать. Не особо знаю японский, поэтому даже не могу оценить. Меня, например, смутило, что пишут "никто так часто десу не говорит", хотя в аниме (то есть вещах, написанных японцами) очень даже часто слышу, особенно если это фишка персонажа.
В трансофобии там заодно ещё не обвиняли? Классическое бинго претензий твиттера и тумбы. 
Нашёл
Прям заметно, что автору очень хочется бякнуться обо все подряд
Для американских медиа если ино-текст не звучит как абырвалг, это уже дохуя достижение (тем более что Галиче консультанта не гарантирует отсутствие шутеек вида Ана Куя)
Кто как видит хуманизацию Валентино? Если с Воксом фандом единогласно пришёл к облику, показанному в каноне, то в случае с Валом ничего такого.
Кстати, канонный Вокс прямо мне лучше любых фанонов зашел..
Валентино? Я не вижу его прямо лысым, разве что оч коротко стриженным, высоким и худым, выше Вокса на полголовы. Я видела классные арты, но сейчас прямо не найду.
как мог Аластор повлиять на внешность Хаска в Аду?
Это этот анон. Я не понял, подумал что Хаску не нравится внешность Аластора. Я затупил
В трансофобии там заодно ещё не обвиняли? Классическое бинго претензий твиттера и тумбы.
Там какой-то древний срач был, мол она трансфобка и ей не нравятся т-парни. Поражаюсь, как людям нехуй делать настолько, что они делают глубокий ресерч про сопливые годы автора ненавистного проекта, чтобы доказать, что она Гитлер или хуже. И Вивьен не пациент и не давала громких инфоповодов вне ее сериальной деятельности, в реально хуевых делах пока что замечена не была
Зачем твиттерские снежинки добиваются репрезентации чернокожих в аду, разве чернокожие не должны быть в раю 
Вишки пост-s2
▼Скрытый текст⬍
Это они полайкали Вокса? Какая милота...
добиваются репрезентации чернокожих в
сериале в целом, я так понял. Так-то у нас и рай в кадре бывает, просто редко и скучный.