Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6426 Сегодня 19:42:52

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Чтобы через серию это закончилось примирением во время секса или подобной хуйнёй

Я вот надеялась, когда Вокс вычитал  Вельвет, а Чарли наехала на Вэгги, что девочки на этом сойдутся хотябы в кратковременный пейринг. Решив, что их лидеры ебанаты, что они в их срач влезать больше не будут и надо что-то делать свое, альтернатичное.  Мне прямо там это ложилось на сюжет. Хотябы на две серии ну.

Отредактировано (Сегодня 19:44:12)

#6427 Сегодня 19:49:00

Анон

Анон пишет:

так как у Вокса есть что-то уникальное, чего он не может взять силой или хитростью у других,

У Аластора пропадет голос. Как вариант. Возможно, наложат проклятие тишины (Лилит). И только один демон-ин-хелл ему может с этим помочь... потому что единственный может слышать не только звук а и радиоволны...  но заинтересован ли он после всего, что было?
Блин хоть садись фик пиши, идея мне понравилась.

Отредактировано (Сегодня 19:49:48)

#6428 Сегодня 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Стрелки и сердечки в сцене Вокса и Ала

Стрелки намекают на раскладку что ли? Фансервис такой фансервис :)

#6429 Сегодня 19:57:08

Анон

Анон пишет:

Большинство персонажей либо белые, либо со стереотипно белыми чертами типа прямых волос, тонких носов, некарих глаз етц. Если кто вдруг сошёл бы за афро - то либо ходит с мертвецки серым тоном кожи, что порицается при дизайне (Велвет), либо является декорацией третьего плана (дочь Кармиллы);

Хуйня какаято. Вельвет не серая, она вполне себе темненькая, а не мертвеци серая (как Вэгги). Плюс одна из двух самых красивых женских персонажей (на мой вкус). Она и Кармилла.
Аластор креол, вокруг которого все и всё крутится.
Валентино латинос, который на этом делает акцент.  Как и Кармилла.
Хаск скорее всего тоже был при жизни темнокожим.
Я вообще не вижу проблемы тут в разнообразии.
А то, что из азиатов только Ниффти, это их не байтит? Всегда твиттерский анти-расизм ломается, когда доходит до азиатов...
Рисуйте свое, блят. Заебали.

Отредактировано (Сегодня 19:59:36)

#6430 Сегодня 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Стрелки намекают на раскладку что ли? Фансервис такой фансервис

Или что там уже двойной интерес друг к другу, а не только radiosilence. Аластор же сразу побежал ебадраться стоило лишь Воксу стать сильным.  :lol:

#6431 Сегодня 20:02:47

Анон

Анон пишет:

Почему Вив засирают в твиттере, называя фудзей расисткой

Твиттер вроде и не прекращал это делать.
Они же лучше всех знают, что и как правильно делать.

#6432 Сегодня 20:03:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, видели этот пост вив? Че думаете?

Ну хотя бы шуточная сцена была бы, нечто в духе, где Чарли подбегает к Люцу с вопросом "Пап, ты в порядке?", тот, не поднимая головы, молча поднимает руку с поднятым большим пальцем, Чарли выдыхает и убегает дальше по своим делам.
А то Чарли мало того, что плоская как персонаж, так в этом сезоне крайне раздражала, и выглядит так, будто насрать на чувства и мнения остальных ее "друзей", главное добиться своей цели.
И где-то на тумбе я видел у кого-то крэковый хэдканон, что Чарли - антихрист, поэтому и ведет себя так в этом сезоне  :lol:

#6433 Сегодня 20:12:12

Анон

Я вот кстати не вполне понимаю претензии к Чарли в этой ситуации с пропажей Люцифера. То есть да, она его не искала, это так себе ее характеризует, но вот в финале что не так? Там же сначала Чарли бодается с Воксом, потом бежит спасать грешников от пушки, потом помогает заколдовать эту пушку, а потом, сразу после зафигачивания пушки, вылазит Люц и Чарли сразу к нему кидается.

#6434 Сегодня 20:12:26

Анон

Когда Вив добавит снгшника в Ад, я тут требую.

#6435 Сегодня 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Когда Вив добавит снгшника в Ад, я тут требую.

По слову божьему, Хаск с русскими корнями.

#6436 Сегодня 20:31:44

Анон

Анон пишет:

Вельвет не серая, она вполне себе темненькая, а не мертвеци серая (как Вэгги)

Ещё наблюдения от обзорщиков и редизайнеров на ютубе

#6437 Сегодня 20:39:21

Анон

Радиостатик

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума