Вы не вошли.
Чтобы через серию это закончилось примирением во время секса или подобной хуйнёй
Я вот надеялась, когда Вокс вычитал Вельвет, а Чарли наехала на Вэгги, что девочки на этом сойдутся хотябы в кратковременный пейринг. Решив, что их лидеры ебанаты, что они в их срач влезать больше не будут и надо что-то делать свое, альтернатичное. Мне прямо там это ложилось на сюжет. Хотябы на две серии ну.
Отредактировано (Сегодня 19:44:12)
так как у Вокса есть что-то уникальное, чего он не может взять силой или хитростью у других,
У Аластора пропадет голос. Как вариант. Возможно, наложат проклятие тишины (Лилит). И только один демон-ин-хелл ему может с этим помочь... потому что единственный может слышать не только звук а и радиоволны... но заинтересован ли он после всего, что было?
Блин хоть садись фик пиши, идея мне понравилась.
Отредактировано (Сегодня 19:49:48)
Стрелки и сердечки в сцене Вокса и Ала
Стрелки намекают на раскладку что ли? Фансервис такой фансервис 
Большинство персонажей либо белые, либо со стереотипно белыми чертами типа прямых волос, тонких носов, некарих глаз етц. Если кто вдруг сошёл бы за афро - то либо ходит с мертвецки серым тоном кожи, что порицается при дизайне (Велвет), либо является декорацией третьего плана (дочь Кармиллы);
Хуйня какаято. Вельвет не серая, она вполне себе темненькая, а не мертвеци серая (как Вэгги). Плюс одна из двух самых красивых женских персонажей (на мой вкус). Она и Кармилла.
Аластор креол, вокруг которого все и всё крутится.
Валентино латинос, который на этом делает акцент. Как и Кармилла.
Хаск скорее всего тоже был при жизни темнокожим.
Я вообще не вижу проблемы тут в разнообразии.
А то, что из азиатов только Ниффти, это их не байтит? Всегда твиттерский анти-расизм ломается, когда доходит до азиатов...
Рисуйте свое, блят. Заебали.
Отредактировано (Сегодня 19:59:36)
Стрелки намекают на раскладку что ли? Фансервис такой фансервис
Или что там уже двойной интерес друг к другу, а не только radiosilence. Аластор же сразу побежал ебадраться стоило лишь Воксу стать сильным. 
Почему Вив засирают в твиттере, называя фудзей расисткой
Твиттер вроде и не прекращал это делать.
Они же лучше всех знают, что и как правильно делать.
Аноны, видели этот пост вив? Че думаете?
Ну хотя бы шуточная сцена была бы, нечто в духе, где Чарли подбегает к Люцу с вопросом "Пап, ты в порядке?", тот, не поднимая головы, молча поднимает руку с поднятым большим пальцем, Чарли выдыхает и убегает дальше по своим делам.
А то Чарли мало того, что плоская как персонаж, так в этом сезоне крайне раздражала, и выглядит так, будто насрать на чувства и мнения остальных ее "друзей", главное добиться своей цели.
И где-то на тумбе я видел у кого-то крэковый хэдканон, что Чарли - антихрист, поэтому и ведет себя так в этом сезоне
Я вот кстати не вполне понимаю претензии к Чарли в этой ситуации с пропажей Люцифера. То есть да, она его не искала, это так себе ее характеризует, но вот в финале что не так? Там же сначала Чарли бодается с Воксом, потом бежит спасать грешников от пушки, потом помогает заколдовать эту пушку, а потом, сразу после зафигачивания пушки, вылазит Люц и Чарли сразу к нему кидается.
Когда Вив добавит снгшника в Ад, я тут требую.
Когда Вив добавит снгшника в Ад, я тут требую.
По слову божьему, Хаск с русскими корнями.
Вельвет не серая, она вполне себе темненькая, а не мертвеци серая (как Вэгги)
Радиостатик