Вы не вошли.
Я не против кольца на пальчик, но сохраните эту безумную динамику ВоксВалов, не нужно превращать их в Столицов. 
Ну вот я уверенна, не вмешайся бы Аластор, не случилась бы и шиза.
Это точно, за пределами Аластора у Вокса и шизы-то особой нет. Так, дурной характер максимум — по адским меркам, по крайней мере 
Кольца на пальчик Валу как-то и не хочется желать, учитывая его отношение к тому же Энджелу.
Союз Аластора и Вокса был бы интересен и с позиции изменившего мнение Аластора, и с позиции самого Вокса.
Вайбов страдающей принцессы и его принца хватает у Столаса.
Мне норм оказались вайбы принцессы и ее принца, учитывая, что пока что с этим не перебарщивают и Вал вполне брутально оторвал голову Воксу. Очень надеюсь, что во вторых столицев их не скатят, максимум небольшие страдания на фоне того, как Аластор наебывает Чарли, Люцифера, Лилит, небо и Аллаха
И после этого сезона я хедканоню, что Вокс спас Вала из рабского контракта, и предложил ему не новое рабство, а нормальную работу и партнёрство, увидев потенциал и деньги/славу для себя, вот поэтому мотылек и оценил
Интересно, куда разовьют динамику между вишками, кроме очевидного кольца на пальчик Вала и канонизации
Ну кольцо на пальчик, думаю, будет в финале самом. Вал еще будет косплеить принцессу и страдать.
Мне почему-то кажется, что в третьем сезоне сам Вокс не захочет общения, а будет сидеть и жалеть себя. Ему нужен этот период. А Вельвет и Вал пусть сперва и подымут компанию из руин, доказав себе самим, что они сами тоже могут, но потом у них начнутся проблемы и они осознают, что без Вокса как-то не стягивают.
Вот и придется всем троим пытаться найти общий язык и научится снова доверять друг другу. Вишкам - замотивировать депрессирующего Вокса им помогать, а Воксу - понять, что все же родную команду задвигать ради бывшего - такая себе идея. И научиться это как-то все контролировать.
Не хочу я кольцо на пальчик блин. Это убьет всю интересную динамику у вишек.
Я за, но в самом финале. Когда и Вал тоже пройдет свою арку, а то он только на старте, имхо.
Потому что я эм... не думаю, что Аластора вообще будут пейрить с кем-то и что он присоединится к Вишкам, он будет либо одинокий волк ауф, либо таки с Чарли и ко.
Так, дурной характер максимум — по адским меркам, по крайней мере
Да ну, он даже Китти Киллджой довольно мягкую выволочку сделал, если на то, пошло. С Вельвет он жестче у Кармиллы поступил. Просто токсичный босс корпорации, ничего экстраординарного по шизе )))
Пересматривал финальную серию и вдруг задумался: а почему Вокс считает Лилит грешницей? Он же там говорит Чарли: скажи, что самый крутой тут я, не Лилит, не Аластор и не Ви. Если про Ви и Аластора понятно, то Лилит-то почему в этом списке? Просто потому, что Вокс про нее недавно говорил, вот и вспомнил? 
Я думаю, у него есть и то и то. Он достаточно теплый в личных отношениях, но при этом контролирующий, да.
если еще как канон сайт https://voxtek.hazbinhotel.com/ рассматривать, это и по отношению к сотрудникам видно, хотя куда в меньшей степени, конечно. чета сомневаюсь, что у других оверлордов есть полная медицинская страховка и прочие плюшки.
Хер знает, хочу, чтобы радиостатики стали каноном не только с одной стороны
Забайтили, суки, так до конца теперь доводите 
Рассуждения про микрофон Аластора, который стоит на столе, где и корона от Ниффти.
http://xhslink.com/o/1pMHKRxtXPS
Пересматривал финальную серию и вдруг задумался: а почему Вокс считает Лилит грешницей? Он же там говорит Чарли: скажи, что самый крутой тут я, не Лилит, не Аластор и не Ви. Если про Ви и Аластора понятно, то Лилит-то почему в этом списке? Просто потому, что Вокс про нее недавно говорил, вот и вспомнил?
так она человек изначально потому что, а не хтонь типа ангела или изначальных обителей ада. кто она еще, как не грешница?
Хер знает, хочу, чтобы радиостатики стали каноном не только с одной стороны Забайтили, суки, так до конца теперь доводите
Я бы очень хотела посмотреть, как олень бегает за Воксом, так как у Вокса есть что-то уникальное, чего он не может взять силой или хитростью у других, а у Вокса детокс и прошла любовь. Но такого не покажут. Думаю максимум кривое оправдание Аластора на тему своего мудачизма и в конце Вокс понимает, что зря ради оленя чуть не подорвал себя с вишками
Вокса почти всегда показывали терпеливым и любящим с людьми, которые ему не безразличны
У него очень четкое распределение на свои/чужие. И раз записал в свои, значит, совсем другое отношение.
Я бы очень хотела посмотреть, как олень бегает за Воксом, так как у Вокса есть что-то уникальное, чего он не может взять силой или хитростью у других, а у Вокса детокс и прошла любовь.
Но можно ведь и так:"Вокс, как оказалось злобно хихикать с тобой в кабинете намного веселее, чем торчать в отеле. Предложение еще действует?" И пошел веселый тандем плохишей 
Почему Вив засирают в твиттере, называя фудзей расисткой
Если не произошло ничего нового - то
Я не против кольца на пальчик, но сохраните эту безумную динамику ВоксВалов, не нужно превращать их в Столицов.
Не превратятся. Валу нужно еще редемшен у зрителей получить за Энджела. Тоесть, пострадать. Он уже начал пиздострадать и ему даже некоторые уже все простили.. но это, откровенно говоря, маловато. Рано ему еще "сбытие мечт" получать - пару раз нахамивший ему Вокс это не те страдания которыми можно загладить ситуацию с Энджелом в глазах зрителей.
Ну это имхо.
Если не произошло ничего нового - то
Ну короче опять происки ебанашек, которому давит то, что есть моменты в Хазбине не по твиттерским канонам. Единственное, с чем согласна - Вивьен интересно писать динамику между мужиками и между женщинами и мужчинами (не романтическую). Лют, Вельвет, Сэра - огонь женщины. А чэгги очень, очень плоские. Зато мужские пейринги почти всегда зажигают на радость аудитории, бОльшая часть мотивации главного и лучшего злодея хеллверса сводится к тому, чтобы унизить и возвеличиться над бывшем другом/крашем 
Лют, Вельвет, Сэра - огонь женщины.
И Рози тоже хороша. Та даже Мимзи вполне отдельный прописаный персонаж.
А чэгги очень, очень плоские
Мне очень хочется, хотя бы один раз Вэгги пошла против Чарли. Ну или высказала свое мнение и настояла на нем.
Вэгги уже накосячила с Люцем 
Фанаты пересматривают сезон и отмечают намеки заднего фона.
1) Расколотое сердце, когда Энджел уходит от Хаска
2) Разбитое сердце с теликом
3) Стрелки и сердечки в сцене Вокса и Ала
И что камеру, на которую снимали рекламу отеля, Аластору походу Вокс подарил
Традиционно арты
Мне очень хочется, хотя бы один раз Вэгги пошла против Чарли. Ну или высказала свое мнение и настояла на нем.
Чтобы через серию это закончилось примирением во время секса или подобной хуйнёй
Даже жалко, что такого никогда не будет. Можно было б накрутить, что Вэгги условно больше поддерживает позицию Лилит по поводу грешников и у них бы из-за этого конфликт возник. Или она понимает, что терапии с алкаоголиком-барменом и планом сдружить всех для редемпшена 99% грешников мало.
Анон пишет:Я бы очень хотела посмотреть, как олень бегает за Воксом, так как у Вокса есть что-то уникальное, чего он не может взять силой или хитростью у других, а у Вокса детокс и прошла любовь.
Но можно ведь и так:"Вокс, как оказалось злобно хихикать с тобой в кабинете намного веселее, чем торчать в отеле. Предложение еще действует?" И пошел веселый тандем плохишей
Я, скорей поверю, что оленю выдадут копию себя любимого, чем его с кем-то сведут. Слишком уж чел любит себя любимого, а на остальных ему похуй
Аноны, видели этот пост вив? Че думаете?
Аноны, видели этот пост вив? Че думаете?
Утрированно с обоих сторон. Можно было сделать 5 секунд обнимашек или как она ему подаёт руку помощи. Но а так это выглядит как стабильность - если в её глазах человек силен, то пошел он нахуй, сам разберется со своими ранами (аластора она считает своим приятелем/помощником, и ей максимально похуй было и на рану от Адама, и на возвращение, и на плен Вокса, и что его чуть Вокс не поджарил с помощью пушки), так что да, похуй на Люцифера. Он, конечно, сам виноват во многом, но злодеи и литерали Гитлеры не бросили своего и забрали с собой, а тут масштаб творимой хуйни в разы меньше
И это мне Люцифер не нравится максимально, как и олень