Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6326 2025-11-30 15:39:40

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

у Аластора вообще может оказаться. что из самостоятельных душ только Ниффти и Хаск есть + те странные теневые миньоны, которые отель чинили

Анон пишет:

Хотя по факту, если бы не Эмили, Аластор крупно просчитался.

ну упс, эго у него выше логики

#6327 2025-11-30 15:41:05

Анон

А вот вопрос: Хаск тоже был же оверлордом, и у него наверняка могли быть свои души на привязи. Их он тоже продул Аластору, получается? Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?

#6328 2025-11-30 15:50:18

Анон

Анон пишет:

А вот вопрос: Хаск тоже был же оверлордом, и у него наверняка могли быть свои души на привязи. Их он тоже продул Аластору, получается? Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?

А вот я не уверен, были ли у него на тот момент вообще души. Он рассказывает Энджелу, что был оверлордом, но из-за азартности сильно проигрался и, чтобы не потерять силы (про это вроде в песне уже?), продал душу Аластору.

#6329 2025-11-30 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?

Я думаю, он их тоже проиграл. Он все проиграл, осталась только его душа...
Но вот Алатсор не потерял Хаска, попав под контракт с Ви. Хаск не стал их пленником тоже.
Более того, Хаск и Ниффти прекрасно себе подсирали Вишкам план и мочились с Велвьет и Валом, действуя самостоятельно.

Потому думаю, Хаск просто все проиграл, у него не осталось контрактов.
У нас же в Отеле должны оставаться "хорошие" а не рабовладельцы...

Отредактировано (2025-11-30 16:16:13)

#6330 2025-11-30 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Более того, Хаск и Ниффти прекрасно себе подсирали Вишкам план и мочились с Велвьет и Валом, действуя самостоятельно.

Так это было условие Аластоа Воксу - отпусти этих никченых. Тоесть тут "отпусти" может нести широкое значение. Не только тут и сейчас, а с вышестоящего с ним контракта...
Так что мы не знаем, может, с контрактом пленника Хаск и Ниффти тоже б перешли под колпак Вокса, если бы Аластор не поставил условие их отпустить.

Отредактировано (2025-11-30 16:20:19)

#6331 2025-11-30 16:50:10

Анон

Кстати, Хаск сказал, что "ты снова денешься с этими ноунеймами" - вероятно, он видел или участвовал в той драчке с Воксом и остальными и видел, что Аластор вынужден был куда-то  свалить после или во время, поэтому знает, что у него контракт с кем-то

#6332 2025-11-30 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, Хаск сказал, что "ты снова денешься с этими ноунеймами" - вероятно, он видел или участвовал в той драчке с Воксом и остальными и видел, что Аластор вынужден был куда-то  свалить после или во время, поэтому знает, что у него контракт с кем-то

А интересно, если по результатам той драчки (которая семь или уже восемь лет назад была, правильно же?) исчез Аластор, то почему Вокс и Вал считают, что победил именно Аластор? Вал же говорил Воксу, мол, до сих пор злишься, что он тебя побил. Хотя, может, Вал какую-то другую драку имел ввиду? :think:

#6333 2025-11-30 17:03:53

Анон

Вал сказал You still pissed he almost beat you that time? - т.е драчка складывалась в пользу Ала,  но почему-то не закончилась победой + Ал сам гворит, что снова поставит Вокса на место перед дракой
т.е. как раз вероятно (это еще с прошлого года теория), что Алу пришлось свалить, а ч новой инфой, что Хаск это видел
и Хаск , получается, в драке тогда не участвовал, просто в курсе

#6334 2025-11-30 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Вал же говорил Воксу, мол, до сих пор злишься, что он тебя побил.

Almost там было, кажется.

#6335 2025-11-30 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Ал сам гворит, что снова поставит Вокса на место перед дракой

Не, тут имхо имелся в виду флешбек. Он уже говорил, что Вокс после отказа закатил истерику и Аластору пришлось ставить его на место. Я думаю, он ссылается на этот момент.

А семилетняя драка, как я поняла, была чем-то прервана. Аластор почти победил (как и говорит Валентино) но ему пришлось свалить.

Ну тут у меня вяжется с теорией  как раз, что Вокс тогда (7 лет назад) работал на Лилит. На ее план революции. Уж слишком много он пиздит про план Лилит и на нее ссылается... неспроста такие мувы в сюжете. Возможно, у них был договор (не сделка, так как у Вокса нет вышестоящих сделок, он сам это говорил). И может, там вмешалась Лилит типа - э, хорош, этот тип на меня работает, давай сваливай отсюда. И Аластор "свалил".

Отредактировано (2025-11-30 17:09:15)

#6336 2025-11-30 17:09:04

Анон

Анон пишет:

почему Вокс и Вал считают, что победил именно Аластор? Вал же говорил Воксу, мол, до сих пор злишься, что он тебя побил

Там было "почти побил", видимо Вокс уже очевидно проигрывал в тот момент.

Анон пишет:

Однако Валентино Ниффти смог забодать.

Мне так вообще не показалось, Ниффти там явно веселилась еще "о, пистолетик, хехе", там Хаск куда больше потел против Вельвет, с которой Ниффти позже довольно налегке билась.
Аластор там на сделку пошел не потому, что они проигрывали, а потому что план такой изначально и был.

#6337 2025-11-30 17:09:39

Анон

Анон пишет:

Вокс тогда (7 лет назад) работал на Лилит. На ее план революции.

Вокс зассал выступить против ангелов, когда Чарли собирала сопротивление :facepalm: и он себя зовет фюрером и мейк хел грейт эгейн, какая Лилит :facepalm:

#6338 2025-11-30 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Вокс зассал выступить против ангелов, когда Чарли собирала сопротивление  и он себя зовет фюрером и мейк хел грейт эгейн, какая Лилит

При чем тут одно ко второму? Лилит нужна была пропаганда, она ее заказала у Вокса. Она ж не командиром армии его выставляла. Ей как революционеру нужен был пропагандист, а с армией она сама разберется.
А то, что он благополучно переписал старые методички про Лилит под себя любимого - как раз поверю.

Отредактировано (2025-11-30 17:11:38)

#6339 2025-11-30 17:12:21

Анон

Анон пишет:

При чем тут одно ко второму?

при том, что Вокс не верил ни в какие революции и нет ни одного указания, что он имел отношение к Лилит

#6340 2025-11-30 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Аластор там на сделку пошел не потому, что они проигрывали, а потому что план такой изначально и был.

Более того, не факт, что изначальный план вообще включал Хаска и Ниффти. Она как будто сама побежала Ала спасать, хотя, возможно, у них такой уговор был на всякий пожарный.

#6341 2025-11-30 17:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут одно ко второму?

при том, что Вокс не верил ни в какие революции и нет ни одного указания, что он имел отношение к Лилит

Верить в ревоюцию и клепать заказную пропаганду за обещанные плюшки, для королевы ада - это немного разное, не находишь?

Отредактировано (2025-11-30 17:14:47)

#6342 2025-11-30 17:15:10

Анон

Анон пишет:

Верить в ревоюцию и клепать пропаганду за обещанные плюшки для королевы ада - это немного разное, не находишь?

покажи пример, где пропаганда Лилит :facepalm: почему Вокс не вспоминает ,как работал на Лилит (потому что нечего вспоминать :facepalm: )

Отредактировано (2025-11-30 17:15:24)

#6343 2025-11-30 17:15:47

Анон

Анон пишет:

нет ни одного указания, что он имел отношение к Лилит

Нет и опровержения, анон.

#6344 2025-11-30 17:15:57

Анон

Мне кажется с душами работают феодальные порядки, то есть вассал моего вассала не мой вассал. Как видно по сделкам Алсатора, продажу души можно оспорить, есть хозяин (Рози) не выполняет свою часть сделки. А чтоб тебя левым числом передавали другому оверлорду это тогда в принципе невозможно, потому что ты с ним контракт не заключал.

#6345 2025-11-30 17:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верить в ревоюцию и клепать пропаганду за обещанные плюшки для королевы ада - это немного разное, не находишь?

покажи пример, где пропаганда Лилит :facepalm: почему Вокс не вспоминает ,как работал на Лилит (потому что нечего вспоминать :facepalm: )

Анон, я тебе четко написал, что это теория, ты что взорвался то? Это тот же анон, который тут про акулу спорил, что ли?

Отредактировано (2025-11-30 17:16:55)

#6346 2025-11-30 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Нет и опровержения, анон.

теории должны на чем-то строиться, а он работал на Лилит - это рандомное заявление на ровном месте
семь лет назад не было истреблений по текущему лору, грешникам нечему было сопротивляться. А про восстание против небес до начала истреблений никто ни разу ничего не упоминает, это только пугалка сверху

#6347 2025-11-30 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что его разозлило не столько это, сколько то, что Мимзи его (и Отель) не предупредила об опасности, чтобы к ней хотя бы морально подготовились. Хз, согласился бы он защищать Мимзи, если бы она сразу прямо сказала, что за ней гонятся. Хотя, учитывая Чарли в пределах слышимости, наверняка пришлось бы.

так она и раньше просто как ни в чем не бывало скидывала свои проблемы на него, не предупреждая. я сомневаюсь, что проблема в отсутствии предупреждения, Аластор скорее всего и так понимал, что она не просто так приперлась, его и Хаск о том же предупредил.

#6348 2025-11-30 18:03:25

Анон

Анон пишет:

теории должны

Теории ничего никому не должны, как и хэдканоны.
Возникает теория на основе каких-то деталей и ты или подгоняешь под нее все остальное или сидишь с ничем. Но обсуждать ее при этом тебе доставляет удовольствие.
Также как и шип. И достаточно неприятно, когда тебе говорят говно твоя теория, а не просто обсуждают ее с тобой.
У теории  как минимум нет опровергающих факторов. И это для фанатских теорий и есть краеугольный камень.

Отредактировано (2025-11-30 18:04:57)

#6349 2025-11-30 18:11:06

Анон

Фан-факт
В 4 серии на столе у Аластора не только корона от Ниффти, но и микрофон примерно 1950-х гг. Возможно подарок Вокса.

Это сексдрака :lol:

▼Скрытый текст⬍

#6350 2025-11-30 18:11:53

Анон

Анон пишет:

Ну тут у меня вяжется с теорией  как раз, что Вокс тогда (7 лет назад) работал на Лилит. На ее план революции. Уж слишком много он пиздит про план Лилит и на нее ссылается... неспроста такие мувы в сюжете. Возможно, у них был договор (не сделка, так как у Вокса нет вышестоящих сделок, он сам это говорил). И может, там вмешалась Лилит типа - э, хорош, этот тип на меня работает, давай сваливай отсюда. И Аластор "свалил".

если говорить про эту теорию, мне кажется тут более вероятно, что Вокс просто своих шпионов имел у Лилит, поэтому и ссылается на ее план, к тому же это удобная "заготовка", чтобы подогнать под себя новое восстание.
там явно не просто мирные протесты были, раз уж аж экстерминейшн ввели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲