Вы не вошли.
у Аластора вообще может оказаться. что из самостоятельных душ только Ниффти и Хаск есть + те странные теневые миньоны, которые отель чинили
Хотя по факту, если бы не Эмили, Аластор крупно просчитался.
ну упс, эго у него выше логики
А вот вопрос: Хаск тоже был же оверлордом, и у него наверняка могли быть свои души на привязи. Их он тоже продул Аластору, получается? Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?
А вот вопрос: Хаск тоже был же оверлордом, и у него наверняка могли быть свои души на привязи. Их он тоже продул Аластору, получается? Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?
А вот я не уверен, были ли у него на тот момент вообще души. Он рассказывает Энджелу, что был оверлордом, но из-за азартности сильно проигрался и, чтобы не потерять силы (про это вроде в песне уже?), продал душу Аластору.
Перешел под его руку вместе со своими контрактниками?
Я думаю, он их тоже проиграл. Он все проиграл, осталась только его душа...
Но вот Алатсор не потерял Хаска, попав под контракт с Ви. Хаск не стал их пленником тоже.
Более того, Хаск и Ниффти прекрасно себе подсирали Вишкам план и мочились с Велвьет и Валом, действуя самостоятельно.
Потому думаю, Хаск просто все проиграл, у него не осталось контрактов.
У нас же в Отеле должны оставаться "хорошие" а не рабовладельцы...
Отредактировано (2025-11-30 16:16:13)
Более того, Хаск и Ниффти прекрасно себе подсирали Вишкам план и мочились с Велвьет и Валом, действуя самостоятельно.
Так это было условие Аластоа Воксу - отпусти этих никченых. Тоесть тут "отпусти" может нести широкое значение. Не только тут и сейчас, а с вышестоящего с ним контракта...
Так что мы не знаем, может, с контрактом пленника Хаск и Ниффти тоже б перешли под колпак Вокса, если бы Аластор не поставил условие их отпустить.
Отредактировано (2025-11-30 16:20:19)
Кстати, Хаск сказал, что "ты снова денешься с этими ноунеймами" - вероятно, он видел или участвовал в той драчке с Воксом и остальными и видел, что Аластор вынужден был куда-то свалить после или во время, поэтому знает, что у него контракт с кем-то
Кстати, Хаск сказал, что "ты снова денешься с этими ноунеймами" - вероятно, он видел или участвовал в той драчке с Воксом и остальными и видел, что Аластор вынужден был куда-то свалить после или во время, поэтому знает, что у него контракт с кем-то
А интересно, если по результатам той драчки (которая семь или уже восемь лет назад была, правильно же?) исчез Аластор, то почему Вокс и Вал считают, что победил именно Аластор? Вал же говорил Воксу, мол, до сих пор злишься, что он тебя побил. Хотя, может, Вал какую-то другую драку имел ввиду? 
Вал сказал You still pissed he almost beat you that time? - т.е драчка складывалась в пользу Ала, но почему-то не закончилась победой + Ал сам гворит, что снова поставит Вокса на место перед дракой
т.е. как раз вероятно (это еще с прошлого года теория), что Алу пришлось свалить, а ч новой инфой, что Хаск это видел
и Хаск , получается, в драке тогда не участвовал, просто в курсе
Вал же говорил Воксу, мол, до сих пор злишься, что он тебя побил.
Almost там было, кажется.
Ал сам гворит, что снова поставит Вокса на место перед дракой
Не, тут имхо имелся в виду флешбек. Он уже говорил, что Вокс после отказа закатил истерику и Аластору пришлось ставить его на место. Я думаю, он ссылается на этот момент.
А семилетняя драка, как я поняла, была чем-то прервана. Аластор почти победил (как и говорит Валентино) но ему пришлось свалить.
Ну тут у меня вяжется с теорией как раз, что Вокс тогда (7 лет назад) работал на Лилит. На ее план революции. Уж слишком много он пиздит про план Лилит и на нее ссылается... неспроста такие мувы в сюжете. Возможно, у них был договор (не сделка, так как у Вокса нет вышестоящих сделок, он сам это говорил). И может, там вмешалась Лилит типа - э, хорош, этот тип на меня работает, давай сваливай отсюда. И Аластор "свалил".
Отредактировано (2025-11-30 17:09:15)
почему Вокс и Вал считают, что победил именно Аластор? Вал же говорил Воксу, мол, до сих пор злишься, что он тебя побил
Там было "почти побил", видимо Вокс уже очевидно проигрывал в тот момент.
Однако Валентино Ниффти смог забодать.
Мне так вообще не показалось, Ниффти там явно веселилась еще "о, пистолетик, хехе", там Хаск куда больше потел против Вельвет, с которой Ниффти позже довольно налегке билась.
Аластор там на сделку пошел не потому, что они проигрывали, а потому что план такой изначально и был.
Вокс тогда (7 лет назад) работал на Лилит. На ее план революции.
Вокс зассал выступить против ангелов, когда Чарли собирала сопротивление
и он себя зовет фюрером и мейк хел грейт эгейн, какая Лилит 
Вокс зассал выступить против ангелов, когда Чарли собирала сопротивление и он себя зовет фюрером и мейк хел грейт эгейн, какая Лилит
При чем тут одно ко второму? Лилит нужна была пропаганда, она ее заказала у Вокса. Она ж не командиром армии его выставляла. Ей как революционеру нужен был пропагандист, а с армией она сама разберется.
А то, что он благополучно переписал старые методички про Лилит под себя любимого - как раз поверю.
Отредактировано (2025-11-30 17:11:38)
При чем тут одно ко второму?
при том, что Вокс не верил ни в какие революции и нет ни одного указания, что он имел отношение к Лилит
Аластор там на сделку пошел не потому, что они проигрывали, а потому что план такой изначально и был.
Более того, не факт, что изначальный план вообще включал Хаска и Ниффти. Она как будто сама побежала Ала спасать, хотя, возможно, у них такой уговор был на всякий пожарный.
Анон пишет:При чем тут одно ко второму?
при том, что Вокс не верил ни в какие революции и нет ни одного указания, что он имел отношение к Лилит
Верить в ревоюцию и клепать заказную пропаганду за обещанные плюшки, для королевы ада - это немного разное, не находишь?
Отредактировано (2025-11-30 17:14:47)
Верить в ревоюцию и клепать пропаганду за обещанные плюшки для королевы ада - это немного разное, не находишь?
покажи пример, где пропаганда Лилит
почему Вокс не вспоминает ,как работал на Лилит (потому что нечего вспоминать
)
Отредактировано (2025-11-30 17:15:24)
нет ни одного указания, что он имел отношение к Лилит
Нет и опровержения, анон.
Мне кажется с душами работают феодальные порядки, то есть вассал моего вассала не мой вассал. Как видно по сделкам Алсатора, продажу души можно оспорить, есть хозяин (Рози) не выполняет свою часть сделки. А чтоб тебя левым числом передавали другому оверлорду это тогда в принципе невозможно, потому что ты с ним контракт не заключал.
Анон пишет:Верить в ревоюцию и клепать пропаганду за обещанные плюшки для королевы ада - это немного разное, не находишь?
покажи пример, где пропаганда Лилит
почему Вокс не вспоминает ,как работал на Лилит (потому что нечего вспоминать
)
Анон, я тебе четко написал, что это теория, ты что взорвался то? Это тот же анон, который тут про акулу спорил, что ли?
Отредактировано (2025-11-30 17:16:55)
Нет и опровержения, анон.
теории должны на чем-то строиться, а он работал на Лилит - это рандомное заявление на ровном месте
семь лет назад не было истреблений по текущему лору, грешникам нечему было сопротивляться. А про восстание против небес до начала истреблений никто ни разу ничего не упоминает, это только пугалка сверху
Мне показалось, что его разозлило не столько это, сколько то, что Мимзи его (и Отель) не предупредила об опасности, чтобы к ней хотя бы морально подготовились. Хз, согласился бы он защищать Мимзи, если бы она сразу прямо сказала, что за ней гонятся. Хотя, учитывая Чарли в пределах слышимости, наверняка пришлось бы.
так она и раньше просто как ни в чем не бывало скидывала свои проблемы на него, не предупреждая. я сомневаюсь, что проблема в отсутствии предупреждения, Аластор скорее всего и так понимал, что она не просто так приперлась, его и Хаск о том же предупредил.
теории должны
Теории ничего никому не должны, как и хэдканоны.
Возникает теория на основе каких-то деталей и ты или подгоняешь под нее все остальное или сидишь с ничем. Но обсуждать ее при этом тебе доставляет удовольствие.
Также как и шип. И достаточно неприятно, когда тебе говорят говно твоя теория, а не просто обсуждают ее с тобой.
У теории как минимум нет опровергающих факторов. И это для фанатских теорий и есть краеугольный камень.
Отредактировано (2025-11-30 18:04:57)
Фан-факт
В 4 серии на столе у Аластора не только корона от Ниффти, но и микрофон примерно 1950-х гг. Возможно подарок Вокса.
Это сексдрака
Ну тут у меня вяжется с теорией как раз, что Вокс тогда (7 лет назад) работал на Лилит. На ее план революции. Уж слишком много он пиздит про план Лилит и на нее ссылается... неспроста такие мувы в сюжете. Возможно, у них был договор (не сделка, так как у Вокса нет вышестоящих сделок, он сам это говорил). И может, там вмешалась Лилит типа - э, хорош, этот тип на меня работает, давай сваливай отсюда. И Аластор "свалил".
если говорить про эту теорию, мне кажется тут более вероятно, что Вокс просто своих шпионов имел у Лилит, поэтому и ссылается на ее план, к тому же это удобная "заготовка", чтобы подогнать под себя новое восстание.
там явно не просто мирные протесты были, раз уж аж экстерминейшн ввели.