Вы не вошли.
Хихихихихи
Бля, анон снова посмотрел, все думал, что ему ужимки Вокса напоминают, особенно когда он уже только голова, а потом понял - Картмана из Саус Парка 
в первом сезоне также бесился с Мимзи, что она за его счет проблемы разруливает и в итоге пресек это.
Мне показалось, что его разозлило не столько это, сколько то, что Мимзи его (и Отель) не предупредила об опасности, чтобы к ней хотя бы морально подготовились. Хз, согласился бы он защищать Мимзи, если бы она сразу прямо сказала, что за ней гонятся. Хотя, учитывая Чарли в пределах слышимости, наверняка пришлось бы.
да и как по мне, заставить ее сказать "Вокс сильнейший грешник" куда менее унизительно чем то, что от нее требовал Вокс ("я проиграла").
Туь еще нюанс, что он этим "скажи Вокс самый сильный грешник" переключал внимание Вокса, заигрывая с его тщеславием, с победы над Чарли. Потому что, мне подсказывает что-то что Вокс бы потребовал от нее сделки после этого.
Отредактировано (2025-11-30 13:07:34)
докину кринжа и натяну сову на глобус, что слова Чарли сработали для разрыва сделки, потому что... мнение Чарли для него важно? если глянуть на рекап и то, что он Воксу насчет Чарли говорит, то он от нее явно фанатеет. по-своему.
Не знаю насчет фанатеет, но сделки явно работают в зависимости от каких-то интерпретаций участниками. Если посмотреть, скажем, сделку Ала с Воксом — Вокс думал, что согласился не причинять вреда Чарли, Аластор думал, что стребовал с Вокса не прикасаться к Чарли. Сделка разорвалась при нарушении условия Ала, и я вот думаю: разорвалась бы она при нарушении условия Вокса, то есть если бы он причил Чарли вред? То есть сделка "учитывает" мнение обоих соглашающихся о том, на что они, собственно, согласились, или только чье-то одно?
Сделка разорвалась при нарушении условия Ала
Не совсем. Сделка разорвалась при нарушении дословного условия сделки, именно буквы, а не духа. Полагаю, если бы Вокс совершал опосредованный вред, хотя бы то же расстрелять из пушек Валентино, отжав их у мотылька, сделка бы не порвалась, потому что ПАЛЬЦЕМ он её и не тронул, он тронул её пулями. Но Вокс решил, что Аластор имеет в виду не абсолютно буквальную трактовку. Он же сам возмущался: в смысле блядь, ты подловил меня на игре слов, ты буквально имел в виду то, что озвучил?!
да и момент со сделкой насчет Чарли тоже. какие бы мотивы у него ни были, в результате он обезопасил Чарли
А еще отвлек Вокса, дав остальным возможность делать то, что они сделали. Вряд ли Аластор ставил себе целью помощь, но вряд ли он не знал, что Вокс, когда злится на него, игнорирует остальную окружающую среду 
Он же сам возмущался: в смысле блядь, ты подловил меня на игре слов, ты буквально имел в виду то, что озвучил?!
Боже, Вокси, как ты стал Оверлордом??? Ты что реально так честно со всеми сделки заключал, не подлавливая никогда на словах?
Но да, то что у него нет особо сделок, а он договаривается по старинке, как бизнес-менеджер, это обо многом говорит. Он их не очень умеет заключать...
Я-то думала, он на контрактах Вала и Вельвет держит, кстати. Было бы резонно с его стороны. Но нет, он реально их трактует как "своих" без всяких сделок... и не ждет от них подвоха и предстельств. Боже, Вокси, какой же ты Винсент все еще... не зря их с Чарли паралелят. Наивность та же, с поправкой на характер только.
Отредактировано (2025-11-30 14:41:45)
Боже, Вокси, как ты стал Оверлордом???
квадратно-гнездовым способом, ты мне душу, я тебе ништяки. В начале же показали, как вишки души вербуют
интереснее, как Ниффти стала оверлордом с ее своеобразием
Отредактировано (2025-11-30 14:46:35)
квадратно-гнездовым способом, ты мне душу, я тебе ништяки. В начале же показали, как вишки души вербуют
Ну вербовка простых смертных на фабрику звезд это не сделки с другими оверлордами, где есть куча двусмысленностей и мелкого шрифта. Вот такие сделки видать Вокс не очень заключал.
Кмк сделки с другими оверлордаими никто особо не заключал, кроме Ала, у которого парочка в собственности+ замута с Воксом
Боже, Вокси, как ты стал Оверлордом??? Ты что реально так честно со всеми сделки заключал, не подлавливая никогда на словах?
Но да, то что у него нет особо сделок, а он договаривается по старинке, как бизнес-менеджер, это обо многом говорит. Он их не очень умеет заключать...
Плюс после слов Аластора "буду твоим пленником" у Вокса явно отключились мозги и он, не узрев явных для себя ловушек, радостно кинулся заключать сделку. 
Я делаю поправку на то, что у него башку снесло от нереального предложения Аластора, хотя в принципе так и было.
интереснее, как Ниффти стала оверлордом с ее своеобразием
Есть гипотеза, что Ниффти притворяется глупее, чем есть. Не в смысле, что она чертов гений и всеми из-за кулис рулит, а в смысле "понимает больше, чем показывает" 
Есть гипотеза, что Ниффти притворяется глупее, чем есть.
И слабее. Вельветт, когда с ней махалась, прям всерьез охренела, она ж еще заорала "я думала, ты просто блядская горничная". Ага, как же.
докину кринжа и натяну сову на глобус, что слова Чарли сработали для разрыва сделки, потому что... мнение Чарли для него важно?
Я всё ж думаю потому, что сила Вокса зависит от его рейтингов в том числе, сколько народу к нему относится как сектанты к лидеру. И вот в этот раз почему-то Чарли народ послушал (может, потому что на подготовленную почву упало, и так видели, что Вокс силён, сплетничали о его победе над Алом, ангелам вон он не зассал ответить и т.д.). Может, для этого Аластору и нужно было унижение от Вокса, чтоб подготовить это вот.
сила Вокса зависит от его рейтингов в том числе
В принципе логично, он же демон Телевидения.
Кстати, забавный факт:
Когда Вегги рассказывала историю Аластора, в общей сложности было показано одиннадцать демонов.
Помимо одиннадцати демонов, показанных в предыстории Аластора, за его спиной также виднеются силуэты Хаска и Ниффти.
Но про то, что он оверлорд, говорится только про Хаска впрямую, про Ниффти ничего не было, поэтому почти все списали её появление там на то, что она компаньонка Аластора.
Однако ж нет, оверлорд, судя по второму сезону.
Да с какими оверлордами Вокс заключал демонические сделки. С Кармиллой и ко у него тупо договорняк типа, вы мне пушку я вам деньги, почёт, уважение, подумайте о детях. Вал и Вэл у него вообще чисто сидят тусят, с рядовыми нпц у него -!вы мне душу, я вам бабки/славу/работу 8/5 с гарантированным местом проживания и мед.страховкой (несчастные случаи связанные с другими оверлордами не покрываются).
Вельветт, когда с ней махалась, прям всерьез охренела, она ж еще заорала "я думала, ты просто блядская горничная". Ага, как же.
Однако Валентино Ниффти смог забодать. Ну он вообще достаточно сильный - Аластора он тоже отпинал в переулке неслабо. Да и я думаю, чтоб башку оторвать другому оверлорду, даже если тот не сопротивляется, надо быть достаточно сильным.
Может, для этого Аластору и нужно было унижение от Вокса, чтоб подготовить это вот.
естественно, его в Bad with us когда обсуждали, первое предположение, что его победил Люц, а не какой-то там Вокс, и для нарушения сделки с Рози, надо, чтобы все убедились, что Вокс сильнее (для самого Аластора это тоже вызов, чтобы самому сильнейшего победить)
Ну он вообще достаточно сильный
Вал в бою вообще больше танкует, не смотря на пистолеты.
Сильный, красивый и тупой, да.
для самого Аластора это тоже вызов, чтобы самому сильнейшего победить
Ну ту Аластор рассчитывал на то, что он слишклм хорошо знает Вокса и как его зарейджбейтить, чтоб он сам все просрал. Хотя по факту, если бы не Эмили, Аластор крупно просчитался.
Однако ж нет, оверлорд, судя по второму сезону.
В этом есть логика — зачем Аластору на привязи какие-то ноунеймы, толку ему от них?
хотя в принципе так и было.
Он даже слова забыл на пару секунд...