Вы не вошли.
Три разных мини комикса с хуманВоксалами, потому что я могу. Ха
Первый артер
Второй артер
Горячооо, жаль что без покраса.
Первый артер
Азиатские артеры лучше всего умеют в кинки.
Ох уж эти моменты, когда они принимают свои человеческие формы 
Отредактировано (Сегодня 01:04:04)
Я, мой бойфренд, и его новый питомец
Я, мой бизнес партнёр и его 𝐛𝐨𝐭𝐭𝐨𝐦𝐞𝐬𝐭 𝐛𝐢𝐭𝐜𝐡™ 
Аластор, возможно, и как трикстер выступает тут
да строго говоря, он пока как трикстер и выступает - власть сама по себе ему не нужна, каких-то своих глобальных злодейских планов у него тоже пока не было, алень развлекается за счет других
может, что-нибудь глобальное нарисуется теперь, когда вопрос личной свободы решен
Я, мой бизнес партнёр и его 𝐛𝐨𝐭𝐭𝐨𝐦𝐞𝐬𝐭 𝐛𝐢𝐭𝐜𝐡™
После песни понятно было о каких ролях фантазировал Вокс все эти годы 
После песни понятно было о каких ролях фантазировал Вокс все эти годы
Мое превращение из главного боттома и желающего равноправного союза в бдсм-мастера, который на самом деле очень хочет одобрения и мазохистских игр от своей нижайшей суки 
Анон пишет:После песни понятно было о каких ролях фантазировал Вокс все эти годы
Мое превращение из главного боттома и желающего равноправного союза в бдсм-мастера, который на самом деле очень хочет одобрения и мазохистских игр от своей нижайшей суки
Сучка, которая выступает в роли мейлдома 
Горячооо, жаль что без покраса.
Это что, Винсент повесил охотника, типа убившего Аластора?
еще про нашу парочку убивцев)
Ну Вокс слишком властный и контролирующий для боттома. Он скорее из тех, кто может и хочет чтоб его отдоминировали, но все вокруг для него слишком слабы или слишком лузеры, чтоб он позволил им это. Кроме Аластора, конечно же. Вот перед ним он сразу начинает в мазохистическое танго пускаться и слюни ронять. Подсознательно. Поэтому он будет играть с ним в БДСМ в обе стороны - как его на проводах вереть (контроль), так и самому терять всю волю от его внимания или капли взаимности.
Но вообще лично я вижу Аластора в Радиостатике как пауэр-боттома. Чисто по вайбам самого Аластора.
Отредактировано (Сегодня 02:14:13)
У Вокса, конечно, есть в поведении это незримое "если я сверху и главный, то это не гейство, я очень маскулинный, Ахуеный, Совершенный Мужчина", но я думаю он свитч и искренне наслаждается садомазохизмом с Валом в постели или морально с Алом, такие кинки у него 
Но лично мне нравится его в любом пейринге видеть топом исключение, если жто статикрадио, в котором Ал ебет Вокса в мозг, потому что это канон, он хорош в этой роли
Отредактировано (Сегодня 02:15:45)