Вы не вошли.
Я никак не могу рассмотреть, что там акула откусила Аластору в битве и откуда столько кровищи. Она ему, вроде, руки прикусила, но они на месте.
Она ему, вроде, руки прикусила, но они на месте.
Так с прокушенной руки кровь и идёт, сама рука на месте
Я не могу понять, почему от акулы просто нельзя было телепортироваться через тень, как он все время делает 
Когда у Аластора разрываются его сделки, видно, что поводок Рози был на шее, а цепь Вокса — уже на руках. Следует ли из этого, что сделки цепляются на свободные места, и есть лимит сделок на душу, после которого на грешника просто нельзя повесить новую цепь?
Как мне кажется, дело скорее в том, что цепь на шее означает неравный контракт, где одна сторона владеет душой другой. У Вокса с Алом условия скорее равноценные - один не вмешивается, другой не рыпается. А Чарли просто должна Алу услугу, у неё чисто свечение на руке было.
Отредактировано (Вчера 23:27:47)
Мелиссы с Вел

Так с прокушенной руки кровь и идёт, сама рука на месте
Просто у акулы такая челюга, а Эмили так его выдёргивает, что кажется, будто кусочек Аластора должен был остаться у Шоквэйва в пасти. Но может просто анимировали так.
Бля, я пересмотрел этот момент и, кажется, шипнул Аластора с Эмили 
Отредактировано (Вчера 23:32:21)
Я не могу понять, почему от акулы просто нельзя было телепортироваться через тень, как он все время делает
Версия шипперская - ему глубоко в душе нравится играть в догонялки с Воксом даже таким нетрадиционным способом
Версия оправдания - возможно, ему не хватает реакции одновременно телепортироваться и уворачиваться от акулы, акула сожрет его быстрее, чем он начнет телепортироваться, Аластор еле-еле убегал и то догнала
Версия очевидная - надо было для сюжета. Как и то, что Аластор валит самого сильного грешника в Аду и методично бьет, пока Вокс звонит своему сыну
Я, мой бойфренд, и его новый питомец
Я, мой бойфренд, и его новый питомец
Сука 
Как и то, что Аластор валит самого сильного грешника в Аду и методично бьет
Ну тут есть шиппрская версия, хорошо подтверждающаяся надписью над ними. Вокс растерялся, а тут еще Аластор вылез на него верхом и тентакли выдирает (он его не бил а провода выдергивал, кстати)...
Отредактировано (Вчера 23:43:23)
Недаром пока Аластор сидел на Воксе и бил его на заднем фоне было Pain in pleasure (but mostly pain). Он провода Вокса и зубами перекусывал
Он провода Вокса и зубами перекусывал
Та да, садо-мазо приход у Вокса... совсем все марблы растерял...
возможно, ему не хватает реакции одновременно телепортироваться и уворачиваться от акулы,
Он до этого от Вокса сваливал через тень, а Вокс определенно телепортируется не медленнее, чем акула
В общем тут какая-то подпорка нужна б была (хотя бы антитеневое шаманство, предусмотренное Воксом заранее), про очевидную само собой
Несколько комментов от Сэма Хафта про Ала и Вокса
Про Одиссея неожиданный взгляд
Отредактировано (Вчера 23:48:24)
Недаром пока Аластор сидел на Воксе и бил его на заднем фоне было Pain in pleasure (but mostly pain). Он провода Вокса и зубами перекусывал
Да, я тоже заметила, что он именно не бил а провода из него выдергивал, зубами их перекусывал. А Вокс, кстати только за руки его хватал, особо не сопротивлялся. Pain and Pleasure...
мне понравилось, как Аластор в сцене с освобождением себе на руку провод накрутил
Бля, я пересмотрел этот момент и, кажется, шипнул Аластора с Эмили
крэкшип, ставший реальностью 
Как повергнуть недобывшего в полное смятение
Версия Вокса
Версия Аластора
Я не поняла, это типа официальный арт к 4ому сезону?
Версия Вокса
Ох блин он так горячо его рукой за затылок схватил. Вот кинкует меня контроль и властность Вокса...
▼Скрытый текст⬍Я не поняла, это типа официальный арт к 4ому сезону?
Там ж в твитте все написано. Подтвердили, что цвет лого будет золотой, и все.
лого 4 сезона официально золотое, а кадры просто взяты (про Рози ангельские спекуляции, а не подтвержденный канон)
как Аластор в сцене с освобождением себе на руку провод накрутил
Медленно так накрутил и оторвал...
больной ублюдок 
Воксвалы
Какие ножки и последующие арты.
What a creep/freak 
Отредактировано (Сегодня 00:09:34)
What a creep/freak
"Наверное, я его зарежу после раута" (хором)
Отредактировано (Сегодня 00:12:00)
Victory is only sporting if it’s a challenge.
Возможно поэтому ему партнерство на тот момент и не нужно. Когда держишь все под своей властью, то надо вечно тратить время на работу, тут никаких вызовов и не будет. Аластор, возможно, и как трикстер выступает тут.
Та да, садо-мазо приход у Вокса... совсем все марблы растерял
Вот жалею, что мало вкусных фиков именно с таким уклоном.