Вы не вошли.
Грущу по поводу чарластора. Терпеть не могу этот пейринг, а выпрыгивает из каждого утюга. Анально огородился уже где только мог, контент в ленте пофильтровал, и всё равно, бывает, вылазит. Популярный, блин.
Не то, чтобы не люблю, но довольно равнодушен к нему, мне в этом фандоме другие гетные пейринги зашли, а этот по нулям, поэтому в твитере почти не ищу арты - художники редко ставят теги персонажей, а проматывать стопицот чарластеров устаешь. Спасибо тем анонам, которые носят сюда рассортированные арты, что можно лайкать строго своих любимок, не открывая каты на нотп.
Спасибо тебе, анон, за порцию вкусноты в ночи!
Спасибо тебе, анон, за порцию вкусноты в ночи!
На здоровье, анон! Эту вкусноту, в отличие от обычной еды, на ночь есть самое то.%)
У веб-анимации авы с Хаском
https://wtfb2020.diary.ru/p219002551.htm
Спасибо тебе, анон с артами! Меня внезапно и без объявления войны упороло Хазбином со второго просмотра именно из-за артов))
Еще бы фички писать научились
У анона проблема: ему заходят англофандомные фики, а вот русфандомные - редко и с большими оговорками.
мне в этом фандоме другие гетные пейринги зашли,
А какие? Сходу я только о мокси\милли, черри\пентиус и кэти\том подумал, если брать тех, кто хоть немного парами на экране был.
А какие?
Я не тот анон, но вангану: люсилили Люцифер/Лилит? Которых в фандоме любят и сравнивают то с Мортишей и Гомесом Аддамсами, то с кроликом Роджером и Джессикой.
А ещё из не-канонного, но нередкого в фандоме есть Пентиус/Ниффти и Вэгги/Энджел)) Впрочем, последние даже на четвертушку канонные: этот пейринг планировался на этапе сочинения сюжета.
Да, это Люцифер и Лилит (я знаю, что про канонных пока известно нихуя, но на фанартах их отношения в духе Аддамсов мне зашли) и Кэти и Том (не скажу, чтобы горел по фемдому и вообще не очень здоровым отношениям, но внезапно кинково). Аноны меня раскусили)
Спасибо тебе, анон с артами! Меня внезапно и без объявления войны упороло Хазбином со второго просмотра именно из-за артов))
На здоровье, анон! У меня было аналогично: фандомный упорос сначала подманил к сериалу, а потом дал +50 к горению. А то и больше. То, что изначально планировалось как "ну, гляну краем глаза" и "ок, убедили, поварюсь в фандоме недельку-другую", в итоге превратилось в вот уже три с гаком месяца горения, обмазывания артами, теориями и прочим контентом))
Кстати, о контенте и фактах. Намедни - 9 февраля - фандом праздновал то ли День рождения Энджела, то ли день его придумывания как персонажа. Так или иначе, повод поздравить здешнего человека-паука!
" У меня было аналогично: фандомный упорос сначала подманил к сериалу, а потом дал +50 к горению. А то и больше. То, что изначально планировалось как "ну, гляну краем глаза" и "ок, убедили, поварюсь в фандоме недельку-другую", в итоге превратилось в вот уже три с гаком месяца горения, обмазывания артами, теориями и прочим контентом))"
Я на свою голову раскурил ещё и кроссовер с редким мертвым фандомом, так что теперь бегаю и ору чашечкой, благо, твои арты отлично подталкивают.
Спасибо за новую дозу
Я на свою голову раскурил ещё и кроссовер с редким мертвым фандомом, так что теперь бегаю и ору чашечкой, благо, твои арты отлично подталкивают.
Спасибо за новую дозу
Что за кроссовер? Если это не палевный вопрос, конечно) Треду явно пригодятся новые раскуры!
Всегда пожалуйста, анон))
"Что за кроссовер? Если это не палевный вопрос, конечно"
Да я не думаю, что кто-то меня спалит хд кроссовер с давно мертвым Ассорти, Господи, прости хд
Традиционное спасибище за арты, ты космос)
Да я не думаю, что кто-то меня спалит хд кроссовер с давно мертвым Ассорти, Господи, прости хд
Традиционное спасибище за арты, ты космос)
Это которые на ФБ ходили, фандом хуманизированных сладостей? Милота какая)) Поделишься подробностями? А то, скажем, Аластора или Вэгги у меня так и не получилось ни с чем кондитерским проассоциировать, хоть я добросовестно попытался. Зато сэра Пентиуса сразу удалось)
На здоровье, анончик!
"Это которые на ФБ ходили, фандом хуманизированных сладостей? Милота какая)) Поделишься подробностями? А то, скажем, Аластора или Вэгги у меня так и не получилось ни с чем кондитерским проассоциировать, хоть я добросовестно попытался. Зато сэра Пентиуса сразу удалось)"
Ага, они самые. Боже, как давно это было, ужас и кошмар хд
Поэтому заранее сорри, если что, я оперирую фанонами, которые в фандоме прижились.
Пока что у меня Хаск - это вылитый Марс, тот же скепсис, морда, которая выглядит небритой, и цветовая палитра. Общее настроение тоже хорошо совпадает, тут я даже не думал.
Энджел - это Ферреро Мандерли, существо с шилом в жопе и примерно таким же уровнем нахальства хд самое близкое к Чарли - это, с одной стороны, Рафаэлло, который в фандоме считался очень добрым парнем с очень крепким стержнем. Ещё альтернативой думал Тик Така, но нет, всё-таки Рафаэлло ближе в силу именно своего характера. Плюс, если сделать Рафаэлло фемкой, что тоже в фандоме случалось, получится вообще ням; плюс хорошо сочетается с грядущим пунктом, так как Рафаэлло всегда был(а) одним из немногих, кто мог дать отпор Ронднуару.
Аластор, как по мне, близок к Ронднуару (Ферреро Ронднуар) с поправками на одну из аушек. Самоуверенный до нахальства, сильный и безжалостный, способный вписаться во что-то такое, чтобы поразвлечься - вполне себе. Вырезать в прямом эфире кучу демонов для демонстрации силы - вполне в характере.
Ещё на роль Аластора рассматривал Афтер Эйта, вкусненький мятный шоколад с адским градусом безумия хд Насколько я помню, в фандоме он считался по уровню эпатажа и всратости близким к стилистике Алисы в стране Чудес, этаким Шляпником, который, в принципе, на Аластора ложится неплохо.
(Цепочка ассоциаций, конечно, убиться -_\ хд)
С Вэгги сложнее всего. Всегеи делать не хочу, хотя по фандомной логике нужно ставить на место Вэгги Роше - как первопейринг и все остальное. Но по характеру не подходит категорически. Поэтому с Вэгги я пока бегаю в размышлениях.
Зато с Кэти Киллджой проблем не было: в фандоме был фанон на Ферреро Гарден, эффектную блондинку с характером, близким, собственно, к Кэти по уровню стервозности хд
С телефона крайне неудобно, с компа я попробую покидать арты для сравнения, если будет интересно)
Ага, они самые. Боже, как давно это было, ужас и кошмар хд
Поэтому заранее сорри, если что, я оперирую фанонами, которые в фандоме прижились.
Ну, их до сих пор помнят - уже неплохо))
За фаноны спасибо - насчёт них был не в курсе, поэтому ассоциации строил с любыми сладостями вообще: сэр Пентиус - лакричные палочки (бритиш стайл, да и вид в тему), Хаск - вишня в ликёре... а вот Чарли - таки "Рафаэлло", так что тут полный консенсус.
Арты - кидай, конечно. Кроссоверы - это круто, да и сторонний фандом понадкусывать интересно.
Кстати, о кроссоверах в целом и упомянутой "Алисе" в частности: "Хазбин" с ней неоднократно параллелили, один из моих любимых кроссоверов, особенно Чарли-Алиса заходит. Но вот с Аластором трудно: в нём черты сразу и Чеширского кота, и Безумного шляпника, и Червонной королевы.
Ну а я через несколько часов тоже притащу арты - свежий улов. В честь ДСВ фандом заметно оживился.
Сегодня в честь Дня Святого Валентина много тематического)
Но я принесу полностью сделанный клип про Мокси с Милли
Отредактировано (2020-02-15 00:14:36)
Но я принесу полностью сделанный клип про Мокси с Милли
Спасибо, что внёс, анон! Милота.
И кстати, благодаря этому клипу видно, что у канала Вивьен уже более трёх миллионов подписчиков. Впечатляет))
ФБ:
WTF Furry and Anthropomorph 2020
human!Аластор/Аластор
Примечание/Предупреждения: убийство, описание смерти, нанесение травм, селфцест, кошмары, секс во сне, каннибализм и аутоканнибализм, жесткий секс, они_меняются, использование наркотических веществ, принуждение к действия сексуального характера, сомнительное согласие, скачущий POV.
https://wtfb2020.diary.ru/p219041044.htm?oam#more4
WTF Web Animation 2020
Чарли/Вэгги, Чарли/Аластор, мельком Энджел Даст
Примечание/Предупреждения: возможен ООС, ER для первого пейринга, consensual violence, описание физических травм и садистских наклонностей, открытые отношение (sort of), вуайеризм (sort of), Вэгги нужен психотерапевт, но где она его найдет
https://wtfb2020.diary.ru/~wtfb2020/p21 … ?oam#more4
Хаск/Энджел Даст, Вэгги
римечание/Предупреждения: нецензурная лексика, минет (в условно публичном месте), прерванный секс.
https://wtfb2020.diary.ru/~wtfb2020/p21 … ?oam#more5
спасибо за ссылки, анон!
Фандом традиционно не подвёл: новые внезапнопейринги (сэр Пентиус / Арахнисс), новые кроссоверы (на сей раз с "Матрицей"), новые редизайны (отращивание волос, укорачивание волос, отращивание груди, переодевание и пр.) - плюс старые-добрые расчленёнка и троллинг.