Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 Сегодня 17:29:19

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Что очень удивляет. Вроде и фанбаза большая, а фики вводят в уныние.  :hanged:

Мне кажется, по Хазбину, да и по Боссу, в принципе больше артов и комиксов, чем фиков. Не знаю, так ли это на самом деле.

#6202 Сегодня 17:29:21

Анон

Анон пишет:

разбиваются об стену мудачества персонажа, о котором он без конца твердит, что чарласторщики, что радиостатики, что когда-то радиодастеры

Как радиостатику мне как раз норм. А вот как чарластору - очень обидно.
Радиоэппл вообще не люблю ни под каким соусом, не заходит. А радиодастер не раскурил что-то.

Отредактировано (Сегодня 17:31:10)

#6203 Сегодня 17:31:16

Анон

По шипперству с Алом - случайный эдит в тт затянул меня в шипп его и Эмили  :hanged: Теперь прям интересно было бы посмотреть, учитывая, что она его спасла, и у Аластора пунктик на долги и сделки, т.е он ей как бы должен, а она, как серафим, сделала это абсолютно бескорыстно. Интересно как бы у него взрывался от этого мозг. Но конечно в сериале ничего такого не будет, оставлю для фанфиков  ;D

#6204 Сегодня 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Анон, не не устаивать истерики, а обижаться

Она прекрасно знает, с кем имеет дело. Ее прям с пилота обосрали у Кэти, Энджел влип в драчку, а Аластор поржал над идеей Отеля - если б ее это задевало, там бы все т кончилось. Ее народ - это сборище мудил, а оверлорды самая отбитая их часть. Надо очень крепким внутренним стержнем обладать, чтобы решиться их исправить. Это так-то главное очарование Чарли (которое местами гробит сценарий)

Анон пишет:

Я тут подумал, Чарли могла быть типичной тамблер-Стейси

Да ну, это шаблонно. Чарли оно конечно диснеевская принцесса, но принцесса Ада все же

#6205 Сегодня 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Ее прям с пилота обосрали у Кэти, Энджел влип в драчку, а Аластор поржал над идеей Отеля

А потом она еще сходила в бордель к Валентино, ее снова обосрали по ТВ, но она не теряя надежды доказать, приглашает Ви в свой отель...
Лично мне кадется она немного нейронетипичной. Но в этом ее шарм. Просто оно недокручено,  как надо.

#6206 Сегодня 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Как радиостатику мне как раз норм. А вот как чарластору - очень обидно.

Вот подпишусь, пожалуй. Хотя сознаюсь, Чарластор зашипперил после пилота и чем дальше, тем сложнее было.

#6207 Сегодня 17:38:48

Анон

До меня только сейчас дошло, что Аластор улыбку себе магией пришил :lol: ну клоун

Скрытый текст

#6208 Сегодня 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Да ну, это шаблонно. Чарли оно конечно диснеевская принцесса, но принцесса Ада все же

Ну, она верует, что сможет исправить насильников, убийц, воров и так далее песнями про дружбу, заданиями для детсада и помощью старушкам, и верует в это уже больше года (сколько вообще второй сезон по времени длился? Такое ощущение, что не больше месяца). Она достаточно близко к типажу тумблер-стейси, которая в первый раз увидела бомжа, который режет своего собутыльника

А вообще отдельная боль, что чарластор разбился по двум фронтам, Аластор - максимально мелочный и неприятный мудак в отношениях со всеми, Чарли - тоже мелочная мудачка, которая хочет как лучше, а в итоге ей и похуй на то, что отец чуть не сдох, пока был батарейкой, на Аластора ей дважды похуй, вообще не волнует, как там ее типо-друг после того, как в прямом эфире его порезал Адам, а потом пленил Вокс (Чарли говорила, что ей не безразличен Аластор как человек), так она еще и к своим тру-друзьям и девушке относится максимально хуево и ничему не учится, не удивлюсь, если она и в 3 сезоне будет такая же :fuuu:

В итоге из всех сериальных любимок у меня остался лишь Вокс, он разочаровал лишь предысторией, в остальном он прекрасен  :lolipop:

#6209 Сегодня 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Лично мне кадется она немного нейронетипичной

Просто на  фоне грешников-ебланов выделяется и не высокомерная, как адская аристократия. Плюс желание доказать родителям, что она сможет добиться чего-то
У нее классный дизайн характера, но сценарий местами  :hanged:

#6210 Сегодня 17:43:20

Анон

Анон пишет:

До меня только сейчас дошло, что Аластор улыбку себе магией пришил :lol: ну клоун

Скрытый текст

У него там и на остальном организме швы какие-то. Видимо, уже ранили когда-то.

#6211 Сегодня 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Чарли - тоже мелочная мудачка, которая хочет как лучше, а в итоге ей и похуй на то, что отец чуть не сдох, пока был батарейкой, на Аластора ей дважды похуй, вообще не волнует, как там ее типо-друг после того, как в прямом эфире его порезал Адам, а потом пленил Вокс (Чарли говорила, что ей не безразличен Аластор как человек), так она еще и к своим тру-друзьям и девушке относится максимально хуево и ничему не учится, не удивлюсь, если она и в 3 сезоне будет такая же

Дочь Лилит, не евшей яблоко (вроде?)

#6212 Сегодня 17:51:57

Анон

Анон пишет:

У него там и на остальном организме швы какие-то. Видимо, уже ранили когда-то.

Ему кто-то...рот порвал? Mmm...kinky~

#6213 Сегодня 17:55:47

Анон

Из bsky
I realized that in ep.8 Alastor isn’t drinking with the other and even says “makes one sentimental.” We’ve only seen him drink by himself. The only time we see him drink with someone is with Vox before the proposal. That night probably traumatized him

Названия шипов воксалов

Отредактировано (Сегодня 17:58:56)

#6214 Сегодня 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Дочь Лилит, не евшей яблоко (вроде?)

Кстати, я вдруг понял, что нифига не понял: Лилит ведь была человеком, но теперь она, выходит, демон? Как она им стала? Демоны-грешники детей иметь не могут, так что явно не после смерти? И кто тогда — чисто, кхм, генетически — Чарли? Полудемон-полуангел или просто демон? В любом случае, она не человек, так что такое объяснение плохого понимания некоторых человеческих концепций, наверное, подходит :think:
Вспоминается, что во времена выхода первого сезона и после похожим образом пытались объяснить, почему мудак-Адам оказался в раю — он вроде как тоже не ел то яблоко. Хотя у меня после второго сезона возникло подозрение, что Адам в рай попал в некотором смысле по протекции: судя по возрасту Авеля, он мог умереть раньше отца (да, в Библии точно раньше, но тут все-таки не совсем Библия) и оказаться первым человеком в раю вообще. Или, возможно, тогда механизм сортировки "в ад или в рай" еще не был толком отлажен? :think:

#6215 Сегодня 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Ему кто-то...рот порвал?

И глаза выколол, ага — вон, пришлось на циферблаты заменить. Осталось нос откусить :lol:

#6216 Сегодня 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Лилит ведь была человеком, но теперь она, выходит, демон?

Выходит, что так, у нее вон рога есть. Адам назвал архангелом, а не просто смертная душа из рая

#6217 Сегодня 18:05:47

Анон

Меня больше интересует, если тут были Адам и Авель, где тогда шарится Каин.

#6218 Сегодня 18:06:53

Анон

Каин должен быть неприкаянным человеком на земле, если брать попсовую версию библейских мифов

#6219 Сегодня 18:11:30

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, если тут были Адам и Авель, где тогда шарится Каин.

Ну, вариантов не так уж много. Либо, как выше сказали, на Земле, либо в Аду. Или его грохнули во время одного из истреблений :dontknow:

#6220 Сегодня 18:57:53

Анон

А анону вот обидно за Энджела, имхо, пацан хот, просто за страдашками не особо видно. И в Poison, и в Addicted, когда танцует, прям огонь. Ему бы просто от души этим всем заниматься, а не по контракту. Впрочем, Валентино анону тоже хот, а Аластор мимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума