Вы не вошли.
Ну так они часто зеркалят себя и обвиняют друг друга в том, с чем у самих проблемы.
Воск же пел, что он такой же, как Ал, только лучше
(и там же в начале было You think your little mockery is gonna make me cry? - ну как бы под конец, ДА)
там же в начале было You think your little mockery is gonna make me cry? - ну как бы под конец, ДА
Там не толькл это, а еще и то, что Аластор говорит - и все мы увидим как ты в третьем акте сорвешься в истерику.
Что тоже случилось в финале.
И еще Вокс ему хвалился "I have a team, I have a dream"... и типа он ему не нужен. В финале он и от первого и от второго отказался, ради оленя...
Там не толькл это, а еще и то, что Аластор говорит - и все мы увидим как ты в третьем акте сорвешься в истерику.
Мне нравится, что Ал не сомневался, что Вокс (при его небольшом участии) действительно станет сильнейшим грешником
а потом все равно обломается
что Ал не сомневался, что Вокс (при его небольшом участии) действительно станет сильнейшим грешником
Ну Ал еще и в флешбеке хвалил Вокса, что он сумел стать почти равным ему. Тоесть, он знает, что Вокс может. Просто потом все теряет из-за характера и эмоциональности. Возможно, это и раздражает Аластора в нем. Иметь такие возможности и каждый раз все просирать из-за эмоций.
Отредактировано (Сегодня 15:19:39)
Возможно, это и раздражает Аластора в нем. Иметь такие возможности и каждый раз все просирать из-за эмоций.
А мне кажется, наоборот. Аластора раздражает, что Вокс, несмотря на все вот эти недостатки (как реальные, так и те, которые "недостатки" с т.з. Аластора, вроде желания иметь поддержку и команду, а не всё сам бля без ансамбля), в общем и целом в шоколаде. У него все-таки и сил куча, и всеобщее внимание — а Аластор, чтобы там ни говорил, внимание и сам любит — и, главное, никакого тебе поводка и дурацких заданий 
которые "недостатки" с т.з. Аластора, вроде желания иметь поддержку и команду, а не всё сам бля без ансамбля
Та да, это как раз совсем не недостаток у Вокса. Если объективно смотреть. У них посто разные подходы к работе. Воксу нужна команда и опора, к тому же, он ее успешно находит! Аластор ценит только индивидуализм, считая, что рассчитывать на кого-то, это слабость. Но! Когда он сдавался Воксу у него бОльшая часть плана была как раз построена на Воксе и его характере, а не на собственных действиях. Тоесть, сам того не желая, он таки опирался на других в своем плане...
Тоесть, сам того не желая, он таки опирался на других в своем плане...
Ну не, использовать других и полагаться на партнёрские (читай, равные) отношения - это разные вещи. Вот равные отношения его и бесят, что он до сих пор их Воксу припоминает. Как будто Чарли без сделки отказалась бы в итоге признать Вокса сильнейшим, если бы он попросил по-дружески, но он предпочел активировать их сделку
ак будто Чарли без сделки отказалась бы в итоге признать Вокса сильнейшим, если бы он попросил по-дружески, но он предпочел активировать их сделку
Меня вообще взбесило то, как он поюзал Чарли... это показывало как глубоко Аластору на нее плевать. И на ее чувства или ее достоинство.
Вокс вытирал ею полы по всему Аду. Он ее унижал, газлайтил, лил черный пиар. А Аластор буквально заставляет ее перед ним прогнуться, признать его сильнейшим на глазах у публики, на сцене... только ради своей личной выгоды, больше ни для чего.
Я после первого сезона шипперила Чарластор... но после такого я лучше зашиперрю Статикбелль с кинком на унижения, правда. Там хоть все по-честному.
только ради своей личной выгоды, больше ни для чего.
Ты пропустил, что после этого Ал устроил драчку с Воксом
У Чарли все нормально с силой духа, иначе Аластор бы вообще не мог рассчитывать на ее участие в представлении Вокса, в ней он тоже не сомневается
И не устраивать истерики из-за долбоебов - это не кинк на унижения
что Чарли, что Аластор могут забить на них ради цели
прогнуться, признать его сильнейшим на глазах у публики, на сцене... только ради своей личной выгоды, больше ни для чего
Прямо скажем: не самое страшное, что у них там в Аду творится. И по времени, и по силе воздействия.
Я боялся, что их сделка потребует чего-то похуже, если честно. Легко отделались.
унижал, газлайтил, лил черный пиар
А она поднималась и бежала обратно на телевидение
Чарли не так легко задеть в этом плане.
Я после первого сезона шипперила Чарластор... но после такого я лучше зашиперрю Статикбелль
А, ну в плане шипперства это да, такое.
Отредактировано (Сегодня 16:57:41)
это показывало как глубоко Аластору на нее плевать.
Так ему на всех плевать, Чарли оказалась не особенной. Но если шипер, то понимаю, больно 
Чарли ко всему эгоистичному говну, которое населяет ад, относится как к людям, ей эмоционального интеллекта не хватает, поэтому иногда выглядит как слон в посудной лавке
Если б она реагировала на каждую выходку от местных ебанатов, проект Отеля скончался бы не начавшись (прям на Энджеле)
Аластор был уверен, что Чарли будет там, где надо, потому что это же Чарли
Моему шипперству больно делает только хейт со стороны Вив, из-за чего характер Чарли всирается
больно делает только хейт со стороны Вив, из-за чего характер Чарли всирается
Я не уверен в том, что это хейт, а не специфическая селф-инсертная любовь.
И про Энджела тут кто-то уже писал, что средний он внешне, хотя в сериале он якобы супер горяч. Тысячу раз да!!! Я ещё с первого сезона страдаю от того, что Энджел мне кажется даже не средним, а откровенно страшненьким.
я тоже считаю его страшным. фу. что там такого горячего.
так что для меня это такой элемент комедии: ад пускает слюни на стралишище лол.
Бля, хоть бери и пиши сам фик, где олень не психопат-сухарь, настолько бесит его потребительское отношение и пустота, в аду он единственный из персонажей кажется реально мертвым, настолько Алу похуй на все, кроме силы и вниманиеблядства 
К слову, в аду действительно странные стандарты красоты, раз Энджел супер горячим считается. Валентино я еще понимаю, в некоторых кадрах он реально красиво и круто выглядит. Но паук просто лол что 
Отредактировано (Сегодня 17:08:40)
Бля, хоть бери и пиши сам фик, где олень не психопат-сухарь, настолько бесит его потребительское отношение и пустота, в аду он единственный из персонажей кажется реально мертвым, настолько Алу похуй на все, кроме силы и вниманиеблядства
Я думаю, такое можно найти, все-таки за время между пилотом и сериалом, да и между сезонами, могли понаписать всякого разного.
Я думаю, такое можно найти, все-таки за время между пилотом и сериалом, да и между сезонами, могли понаписать всякого разного.
Среднее качество текстов до сих пор очень низкое. Пару симпатичных чарласторов на основе первого сезона и пилота писали, видела и джен хороший, и статикрадио сюда приносила, но этого капля в море, это в основном мини и много незаконченного
А, ну и 80% работ с Аластором в кадре это либо радиоэпл, либо сахарные сопли про Отель и ко, не мое.
Меня вообще взбесило то, как он поюзал Чарли... это показывало как глубоко Аластору на нее плевать. И на ее чувства или ее достоинство.
да ну, меньшее, о чём он мог попросить.
но после такого я лучше зашиперрю Статикбелль с кинком на унижения, правда. Там хоть все по-честному.
Ох уж эти пейринги с Аластором, каждый раз шипперы от него ждут каких-то чувств, осознаний и особых отношений, и каждый раз разбиваются об стену мудачества персонажа, о котором он без конца твердит, что чарласторщики, что радиостатики, что когда-то радиодастеры 
из-за чего характер Чарли всирается
Я тут подумал, Чарли могла быть типичной тамблер-Стейси, такая стерильно-благополучная девочка, которая видела бомжей только на слезливых картинках в инете, а сама никогда не выползала за пределы своей субурбии и даже не думает что эти бедненькие бездомные могут обокрасть и ножом пырнуть. Допустим, Люц не выпускал ее за пределы дворца очень долго. Можно было написать хорошую историю как у нее рвется шаблон от реальности, но она все равно ищет лучшее в грешниках. Вообще, тем что она "принцесса из башни" можно было бы оправдать ее поведение, но в каноне она явно не 
устраивать истерики из-за долбоебов - это не кинк на унижения
Анон, не не устаивать истерики, а обижаться. Ты уж извини, но это нормально, когда тебя задевает и обижает такая хуйня которую лил Вокс на Чарли по всем каналам. А фразы "обида это выбор обидевшегося" - это такая же манипуляция и газлайтинг.
статикрадио сюда приносила, но этого капля в море, это в основном мини и много незаконченного
А, ну и 80% работ с Аластором в кадре это либо радиоэпл, либо сахарные сопли про Отель и ко, не мое.
Что очень удивляет. Вроде и фанбаза большая, а фики вводят в уныние. 
Я не уверен в том, что это хейт, а не специфическая селф-инсертная любовь
Ну если это у нее relatable, то объясняет слухи про срачи с командой пилота. Но Вив-то не среди охуевших мудаков живёт