Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6176 Сегодня 14:11:44

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Ну так они часто зеркалят себя и обвиняют друг друга в том, с чем у самих проблемы.

Воск же пел, что он такой же, как Ал, только лучше :lol:
(и там же в начале  было You think your little mockery is gonna make me cry?  - ну как бы под конец, ДА)

#6177 Сегодня 14:46:18

Анон

Анон пишет:

там же в начале  было You think your little mockery is gonna make me cry?  - ну как бы под конец, ДА

Там не толькл это, а еще и то, что Аластор говорит - и все мы увидим как ты в третьем акте сорвешься в истерику. 
Что тоже случилось в финале.
И еще Вокс ему хвалился "I have a team, I have a dream"... и типа он ему не нужен. В финале он и от первого и от второго отказался, ради оленя...

#6178 Сегодня 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Там не толькл это, а еще и то, что Аластор говорит - и все мы увидим как ты в третьем акте сорвешься в истерику. 

Мне нравится, что Ал не сомневался, что Вокс (при его небольшом участии) действительно станет сильнейшим грешником :evil: а потом все равно обломается

#6179 Сегодня 15:18:24

Анон

Анон пишет:

что Ал не сомневался, что Вокс (при его небольшом участии) действительно станет сильнейшим грешником

Ну Ал еще и в флешбеке хвалил Вокса, что он сумел стать почти равным ему. Тоесть,  он знает, что Вокс может. Просто потом все теряет из-за характера и эмоциональности. Возможно, это и раздражает Аластора в нем. Иметь такие возможности и каждый раз все просирать из-за эмоций.

Отредактировано (Сегодня 15:19:39)

#6180 Сегодня 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Возможно, это и раздражает Аластора в нем. Иметь такие возможности и каждый раз все просирать из-за эмоций.

А мне кажется, наоборот. Аластора раздражает, что Вокс, несмотря на все вот эти недостатки (как реальные, так и те, которые "недостатки" с т.з. Аластора, вроде желания иметь поддержку и команду, а не всё сам бля без ансамбля), в общем и целом в шоколаде. У него все-таки и сил куча, и всеобщее внимание — а Аластор, чтобы там ни говорил, внимание и сам любит — и, главное, никакого тебе поводка и дурацких заданий =D

#6181 Сегодня 16:29:43

Анон

Анон пишет:

которые "недостатки" с т.з. Аластора, вроде желания иметь поддержку и команду, а не всё сам бля без ансамбля

Та да, это как раз совсем не недостаток у Вокса. Если объективно смотреть. У них посто разные подходы к работе. Воксу нужна команда и опора, к тому же, он ее успешно находит! Аластор ценит только индивидуализм, считая, что рассчитывать на кого-то, это слабость. Но! Когда он сдавался Воксу у него бОльшая часть плана была как раз построена на Воксе и его характере, а не на собственных действиях. Тоесть, сам того не желая, он таки опирался на других в своем плане...

#6182 Сегодня 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Тоесть, сам того не желая, он таки опирался на других в своем плане...

Ну не, использовать других и полагаться на партнёрские (читай, равные) отношения - это разные вещи. Вот равные отношения его и бесят, что он до сих пор их Воксу припоминает. Как будто Чарли без сделки отказалась бы в итоге признать Вокса сильнейшим, если бы он попросил по-дружески, но он предпочел активировать их сделку

#6183 Сегодня 16:42:42

Анон

Анон пишет:

ак будто Чарли без сделки отказалась бы в итоге признать Вокса сильнейшим, если бы он попросил по-дружески, но он предпочел активировать их сделку

Меня вообще взбесило то, как он поюзал Чарли... это показывало как глубоко Аластору на нее плевать. И на ее чувства или ее достоинство.
Вокс вытирал ею полы по всему Аду. Он ее унижал, газлайтил, лил черный пиар. А Аластор буквально заставляет ее перед ним прогнуться, признать его сильнейшим на глазах у публики, на сцене... только ради своей личной выгоды, больше ни для чего.
Я после первого сезона шипперила Чарластор... но после такого я лучше зашиперрю Статикбелль с кинком на унижения, правда. Там хоть все по-честному.

#6184 Сегодня 16:49:00

Анон

Анон пишет:

только ради своей личной выгоды, больше ни для чего.

Ты пропустил, что после этого Ал устроил драчку с Воксом  O_o
У Чарли все нормально с силой духа, иначе Аластор бы вообще не мог рассчитывать на ее участие в представлении Вокса, в ней он тоже не сомневается
И не устраивать истерики из-за долбоебов - это не кинк на унижения :facepalm: что Чарли, что Аластор могут забить на них ради цели

#6185 Сегодня 16:53:49

Анон

Анон пишет:

прогнуться, признать его сильнейшим на глазах у публики, на сцене... только ради своей личной выгоды, больше ни для чего

Прямо скажем: не самое страшное, что у них там в Аду творится. И по времени, и по силе воздействия.
Я боялся, что их сделка потребует чего-то похуже, если честно. Легко отделались.

Анон пишет:

унижал, газлайтил, лил черный пиар

А она поднималась и бежала обратно на телевидение :dontknow: Чарли не так легко задеть в этом плане.

Анон пишет:

Я после первого сезона шипперила Чарластор... но после такого я лучше зашиперрю Статикбелль

А, ну в плане шипперства это да, такое.

Отредактировано (Сегодня 16:57:41)

#6186 Сегодня 16:56:53

Анон

Анон пишет:

это показывало как глубоко Аластору на нее плевать.

Так ему на всех плевать, Чарли оказалась не особенной. Но если шипер, то понимаю, больно  :comfort:

#6187 Сегодня 16:58:01

Анон

Чарли ко всему эгоистичному говну, которое населяет ад, относится как к людям, ей эмоционального интеллекта не хватает, поэтому иногда выглядит как слон в посудной лавке
Если б она реагировала на каждую выходку от местных ебанатов, проект Отеля скончался бы не начавшись (прям на Энджеле)

#6188 Сегодня 17:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оу мне интересно, как он их меняет.

А мне интересно, что будет, если Воксу аккуратненько отвинтить голову. Он будет говорящим телеком? Или пойдет и возьмет новую?

ору, анон, как сериал ответил на твой вопрос  :lol:

#6189 Сегодня 17:00:51

Анон

Аластор был уверен, что Чарли будет там, где надо, потому что это же Чарли
Моему шипперству больно делает только хейт со стороны Вив, из-за чего характер Чарли всирается

#6190 Сегодня 17:03:09

Анон

Анон пишет:

больно делает только хейт со стороны Вив, из-за чего характер Чарли всирается

Я не уверен в том, что это хейт, а не специфическая селф-инсертная любовь.

Для самой Вив поведение Чарли в этом сезоне вообще relatable

#6191 Сегодня 17:03:20

Анон

Анон пишет:

И про Энджела тут кто-то уже писал, что средний он внешне, хотя в сериале он якобы супер горяч. Тысячу раз да!!! Я ещё с первого сезона страдаю от того, что Энджел мне кажется даже не средним, а откровенно страшненьким.

я тоже считаю его страшным. фу. что там такого горячего.
так что для меня это такой элемент комедии: ад пускает слюни на стралишище лол.

#6192 Сегодня 17:07:47

Анон

Бля, хоть бери и пиши сам фик, где олень не психопат-сухарь, настолько бесит его потребительское отношение и пустота, в аду он единственный из персонажей кажется реально мертвым, настолько Алу похуй на все, кроме силы и вниманиеблядства :hanged:
К слову, в аду действительно странные стандарты красоты, раз Энджел супер горячим считается. Валентино я еще понимаю, в некоторых кадрах он реально красиво и круто выглядит. Но паук просто лол что :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:08:40)

#6193 Сегодня 17:16:02

Анон

Анон пишет:

Бля, хоть бери и пиши сам фик, где олень не психопат-сухарь, настолько бесит его потребительское отношение и пустота, в аду он единственный из персонажей кажется реально мертвым, настолько Алу похуй на все, кроме силы и вниманиеблядства

Я думаю, такое можно найти, все-таки за время между пилотом и сериалом, да и между сезонами, могли понаписать всякого разного.

#6194 Сегодня 17:20:04

Анон

Анон пишет:

ну в плане шипперства это да, такое

This.

Анон пишет:

Но если шипер, то понимаю, больно

Спасибо, анончики. Тут именно мне шип сломался, а так то я понимаю поан Аластора.

#6195 Сегодня 17:20:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю, такое можно найти, все-таки за время между пилотом и сериалом, да и между сезонами, могли понаписать всякого разного.

Среднее качество текстов до сих пор очень низкое. Пару симпатичных чарласторов на основе первого сезона и пилота писали, видела и джен хороший, и статикрадио сюда приносила, но этого капля в море, это в основном мини и много незаконченного =D
А, ну и 80% работ с Аластором в кадре это либо радиоэпл, либо сахарные сопли про Отель и ко, не мое.

#6196 Сегодня 17:21:25

Анон

Анон пишет:

Меня вообще взбесило то, как он поюзал Чарли... это показывало как глубоко Аластору на нее плевать. И на ее чувства или ее достоинство.

да ну, меньшее, о чём он мог попросить.

Анон пишет:

но после такого я лучше зашиперрю Статикбелль с кинком на унижения, правда. Там хоть все по-честному.

Ох уж эти пейринги с Аластором, каждый раз шипперы от него ждут каких-то чувств, осознаний и особых отношений, и каждый раз разбиваются об стену мудачества персонажа, о котором он без конца твердит, что чарласторщики, что радиостатики, что когда-то радиодастеры  :lol:

#6197 Сегодня 17:24:43

Анон

Анон пишет:

из-за чего характер Чарли всирается

Я тут подумал, Чарли могла быть типичной тамблер-Стейси, такая стерильно-благополучная девочка, которая видела бомжей только на слезливых картинках в инете, а сама никогда не выползала за пределы своей субурбии и даже не думает что эти бедненькие бездомные могут обокрасть и ножом пырнуть. Допустим, Люц не выпускал ее за пределы дворца очень долго. Можно было написать хорошую историю как у нее рвется шаблон от реальности, но она все равно ищет лучшее в грешниках. Вообще, тем что она "принцесса из башни" можно было бы оправдать ее поведение, но в каноне она явно не :sadcat:

#6198 Сегодня 17:24:52

Анон

Анон пишет:

устраивать истерики из-за долбоебов - это не кинк на унижения

Анон, не не устаивать истерики, а обижаться. Ты уж извини, но это нормально, когда тебя задевает и обижает такая хуйня которую лил Вокс на Чарли по всем каналам. А фразы "обида это выбор обидевшегося" - это такая же манипуляция и газлайтинг.

#6199 Сегодня 17:25:09

Анон

Анон пишет:

статикрадио сюда приносила, но этого капля в море, это в основном мини и много незаконченного
А, ну и 80% работ с Аластором в кадре это либо радиоэпл, либо сахарные сопли про Отель и ко, не мое.

Что очень удивляет. Вроде и фанбаза большая, а фики вводят в уныние.  :hanged:

#6200 Сегодня 17:26:10

Анон

Анон пишет:

Я не уверен в том, что это хейт, а не специфическая селф-инсертная любовь

Ну если это у нее relatable, то объясняет слухи про срачи с командой пилота. Но Вив-то не среди охуевших мудаков живёт  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума