Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6051 2025-11-26 23:51:27

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

При этом мне нравится, что она не ощущается как «доча» остальных Ви, она вполне самостоятельная личность, равная и полноценная. Если ей дадут какой-нибудь интересный конфликт, достойный её деловитости или раскрывающий её с новой стороны, я порадуюсь.

Плюс сто

#6052 2025-11-27 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Если ей дадут какой-нибудь интересный конфликт, достойный её деловитости или раскрывающий её с новой стороны

Мне понравилось, как она извинялась у Кармиллы. Понятно, что Вокс ее там запрессовал, но она, мне кажется, сделала выводы. Не, я не про то, что Вокс мудак, это понятно, я про то, что она таки начала понимать, что в большом бизнесе нужно лицемерить и еще раз лицемерить. А не честно высказывать хейт тем, кто не нравится. Что-то похожее она потом говорит Валентино.

#6053 2025-11-27 00:21:05

Анон

Анон пишет:

Summoned the wrong demon from a wrong timeline

Скрытый текст

А ведь какой потенциал. Хотя думаю, что Вокс там бы на месте так обрадовался, когда понял к кому он попал, что на месте бы закоротило =)

#6054 2025-11-27 02:25:56

Анон

Анон пишет:

А ведь какой потенциал. Хотя думаю, что Вокс там бы на месте так обрадовался, когда понял к кому он попал, что на месте бы закоротило

Если бы они друг друга еще не знали, то получилась бы тоже интересная динамика. Вокс постепенно понимает что человек не простак, хочет его для себя и еще больше испортить. Но именно что постепенно.
Аластор просто пользуется демоном, который всё больше ловит в него краш и обещает в Аду тёплое местечко.
Так много вариантов развития сюжета, рил, классный арт  :please:

И если это таймтревел, где Вокс из будущего, а Аластор еще не умер, то тоже весело.
Вообще, я видела не один и даже не два фика с подобной завязкой, но они либо трешово написаны, либо брошены на первой главе, либо еще какая неприятность. Печально.

#6055 2025-11-27 03:35:55

Анон

Анон пишет:

если это таймтревел, где Вокс из будущего, а Аластор еще не умер, то тоже весело.

Ну если Вокс знает, что это Аластор, я думаю, он не сможет не воспользоваться моментом и попытаться его заполучить.
И при заполучить я тут имею в виду сделку/контракт.
А вот как скоро Аластор догадается что тут что-то не то - вопрос. Да и как Вокс вообще объяснять ему будет свои силы, если у Аластора в 20х годах с телевиденьем не так чтобы очень

Отредактировано (2025-11-27 03:37:01)

#6056 2025-11-27 05:59:15

Анон

Самая дружная семейка ада
https://www.reddit.com/r/hazbin/comment … st_family/

#6057 2025-11-27 06:41:42

Анон

Анон пишет:

Родитель №1, родитель №2, их дочь лесбиянка, и собачка из приюта в Дании  :chearleader:

#6058 2025-11-27 09:17:09

Анон

Анон пишет:

Показательно, что это не Морнингстары, которым памятник там стоит :))

#6059 2025-11-27 09:21:16

Анон

Анон пишет:

Любопытно, как Вокс велся на рейджбейт Аластора, будто он ничего бы не добился без остальных Ви и нуждается в их поддержке.
Как по мне, это как раз повод для гордости в Аду, что он сумел найти команду, достаточно толковую и преданную ему, без всяких сделок и контрактов, достаточно сильную, чтоб построить империю с ними и еще и настолько лояльную, чтоб полностью доверять им.
Не особо там у кого-то это удавалось. Только Чарли вон попыталась и то у нее хуже получается.
Так что это не баг, а фича, вообщет.

Отредактировано (2025-11-27 09:26:37)

#6060 2025-11-27 09:52:33

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это как раз повод для гордости в Аду, что он сумел найти команду, достаточно толковую и преданную ему, без всяких сделок и контрактов, достаточно сильную, чтоб построить империю с ними и еще и настолько лояльную, чтоб полностью доверять им.

Аластор газлайтит осознанно его.

#6061 2025-11-27 10:37:29

Анон

Анон пишет:

Аластор газлайтит осознанно его

Обидно, что Вокс ведется. Не в том плане, что он не безразличен к Аластору, а в том плане, что он никак не может осознать, что у него семья...
Может,  после этого сезона он поймет и найдет как раз в этом опору.

#6062 2025-11-27 11:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аластор газлайтит осознанно его

Обидно, что Вокс ведется. Не в том плане, что он не безразличен к Аластору, а в том плане, что он никак не может осознать, что у него семья... .

Анон на фоне впечатлений от сезона и отчаянной нужды в тексте, где Аластор не понимает, что происходит, неделю сидит с плотбанни условной хронофантастики (Вокс лет за семь-десять до начала канона + записи камер за промежуток канона; местами непреднамеренный фикс-ит куска сюжета, возможно, но там и фиксить-то нечего, по сути). Кажется, что, если дать Воксу возможность взглянуть на его взаимодействия с Аластором чуть со стороны и время осознать, что при личной встрече скорее всего действительно поведётся, а потому лучше воспользоваться шансом, пока тот залёг на дно, чтобы свести вероятность контакта к минимуму, ему чисто психологически получше станет.

#6063 2025-11-27 12:13:36

Анон

Анон пишет:

потому лучше воспользоваться шансом, пока тот залёг на дно, чтобы свести вероятность контакта к минимуму, ему чисто психологически получше станет

Не сможет он. Вокс и избегание это оксюморон. Он нетерпелив и темпераментен. Но разве что сам твердо решит "завязать"

#6064 2025-11-27 12:19:50

Анон

Я кстати вот пересмотрел первый сезон и там Вокс в самом начале какой-то, извините, грустный и заебанный.  :lol: Типа он литтерали говорит фак май лайф. И оживает он на экране только когда узнает, что Аласатор объявился. То есть вот эта его бешеная активность у него проявилась уже после этого.

#6065 2025-11-27 12:30:33

Анон

Анон пишет:

Вокс в самом начале какой-то, извините, грустный и заебанный.   Типа он литтерали говорит фак май лайф

Так он разве не потому грустный, что приходится истерики Вала усмирять? Вроде до этого известия он был вполне доволен жизнью.

#6066 2025-11-27 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Я кстати вот пересмотрел первый сезон и там Вокс в самом начале какой-то, извините, грустный и заебанный.  :lol: Типа он литтерали говорит фак май лайф. И оживает он на экране только когда узнает, что Аласатор объявился. То есть вот эта его бешеная активность у него проявилась уже после этого.

Это когда Вельвет сказала, что Валентино капризничает и Воксу нужно идти его успокаивать, а при самом-самом первом появлении он нормальный, от своей работы он кайфует там. Когда про Аластора узнал, с этого момента он да, прямо в маниакальную фазу вообще перешёл.

#6067 2025-11-27 13:11:18

Анон

Мне скорее видится сюжет, что Вишки поняли после финала сезона, что так дальше не пойдет и решили его принудительно терапевтировать против зависимости от Аластора.

#6068 2025-11-27 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Вокс в самом начале какой-то, извините, грустный и заебанный.   Типа он литтерали говорит фак май лайф

Ну классика МДР же. Период мании, период депрессии, период нормы.
В периоды депрессии он трудоголит 24/7 на работе и выглядит раздражено и заебанно.
И усмирение истерик Вала его не то чтобы радует - он же вынужден был отменить встречу с Кармиллой и вообще на весь день оставить студию без присмотра. (Он говорил - прекрасно, целый ДЕНЬ в компании Валентино! Звучало так, что ему надо все бросать и идти трахать мотыля пока он не успокоится... )
В период нормы он весьма доволен соьой и своей жизнью.
А в период мании - гоняется за Аластором, пока не докрутит себя до срыва, как в Stayed Gone или в финале 2го сезона.
В начале 3го он логично должен был бы быть в депре после маниакальной фазы и срыва.

Отредактировано (2025-11-27 13:18:02)

#6069 2025-11-27 13:46:57

Анон

Анон пишет:

трахать мотыля

что представляется мне, когда аноны говорят "мотыль"

осторожно, мотыль ;D

#6070 2025-11-27 13:55:19

Анон

Анон пишет:

что представляется мне, когда аноны говорят "мотыль"

Ну я просто из-за англ тэга #staticmoth так Вала называю.

Отредактировано (2025-11-27 13:55:35)

#6071 2025-11-27 14:02:04

Анон

Судя по поведению Валентино в первом сезоне, одного маленького телевизора ему явно мало, чтоб его затрахать. Вот наоборот да.  :lol:

#6072 2025-11-27 14:03:10

Анон

Кстати да, мне кажется Валентино как раз сексом и успокаивается. Во втором сезоне он тоже сперва был обижен и взбешен, что Вокс не дает ему должного внимания а еще и требует его шлюшку Энджела, но как только пошел намек на секс, он тут же успокоился и был готов идти на уступки. Правда их прервала Вельвет (из вредности видать), а потом еще и вмешался Аластор...

Отредактировано (2025-11-27 14:15:23)

#6073 2025-11-27 14:03:58

Анон

Анон пишет:

Судя по поведению Валентино в первом сезоне, одного маленького телевизора ему явно мало, чтоб его затрахать. Вот наоборот да.  :lol:

Конечно мало, оттого все истерики Вала. И куча шлюх. Он явно нимфоман еще и с этим куревом своим возбуждающим...
А Вокс такой - бля опять его ебать, та йоптвоюмать.

Отредактировано (2025-11-27 14:09:45)

#6074 2025-11-27 14:26:17

Анон

Анон пишет:

Ну либидо Вала явно выше, чем желание и даже возможности Вокса. Оттого у него и истерики постоянные.
Но мне кажется, Валентино ничего и никто не способен удовлетворить полностью, это его кармическое наказание в Аду.

#6075 2025-11-27 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Валентино ничего и никто не способен удовлетворить полностью, это его кармическое наказание в Аду.

О, теперь это мой хэд, классно, мне нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума