Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6026 2025-11-26 19:47:06

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Правда в финале он даже заткнулся, когда на него пушку направил

пассивно-агрессивно бесил улыбкой
да ладно, Ал как минимум не портит Воксу новый имидж публично и не зовет Винсентом, может, реально зашел

#6027 2025-11-26 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Ал как минимум не портит Воксу новый имидж публично

А ему не выгодно было портить имидж публично, ему надо было чтоб Вокс стал самым сильным грешником в Аду. Тут такое, для дела старался. Может, потому и с Ви его рассирал, чтоб именно Вокс был один на сцене и один считался самым сильным. Было бы их трое не прокатило бы

Отредактировано (2025-11-26 19:56:22)

#6028 2025-11-26 19:58:17

Анон

Анон пишет:

А ему не выгодно было портить имидж публично, ему надо было чтоб Вокс стал самым сильным грешником в Аду

не, еще до хитрого плана. Он только про подкат всем сказал в их баттле, а прикинь это еще сверху Винсентом приправить и какой он няшмяш был

#6029 2025-11-26 20:01:46

Анон

Я все жду, когда уже напишут эпохальный фик по статикрадио, где они команда злодеев и постоянно лытаются задоминировать друг друга  :fuck:
И еще бесит, когда ищешь фанфики по воксвалам, очень много говна про абьюзивного мотылька, от которого Вокса спасает рыцарь в доспехах Аластор :hmm:
Новые еще более менее, хотя и там очень много фиков, где их отношения пару раз упоминаются на фоне статикрадио

#6030 2025-11-26 20:08:34

Анон

Анон пишет:

много говна про абьюзивного мотылька, от которого Вокса спасает рыцарь в доспехах Аластор

Фубля. Фу, динамика уродская...
При том и в первом сезоне нет таких предпосылок для этого...

Отредактировано (2025-11-26 20:09:36)

#6031 2025-11-26 20:12:17

Анон

Анон пишет:

фик по статикрадио, где они команда злодеев и постоянно лытаются задоминировать друг друга

Мне нравится динамика, когда они команда, но Аластор любит трахать исключительно в мозг, а Вокс вечно пытается его завалить в прямом смысле. И Ал этим его юстом во всю пользуется, наслаждаясь контролем и тем, как от юста плавит Вокса.
Но чтоб вкусно описали моральный "приход" Аластора. Не все фикрайтеры умеют в мозготрах.

Отредактировано (2025-11-26 20:14:33)

#6032 2025-11-26 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Он только про подкат всем сказал в их баттле, а прикинь это еще сверху Винсентом приправить и какой он няшмяш был

Ну Вокс явно этого испугался, у него аж глаз дергаться начал, когда Аластор об этом заговорил в песне. Там читается испуг больше, чем раздоажение даже.

#6033 2025-11-26 20:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну и когла он его проводами дергал как на ниточках, мне кажется Аластор кайфовал, есть в нем садо-мазо и ему это заходит больше, чем зардевшийся няшка Вокс в фэшбеке

В репризе ещё был хороший момент, что Рози Ала не удержала в руках и уронила, а Вокс крепко держал. Да и в 8 серии словно еще взбесился от того, что Аластор опять ушёл из его рук.

#6034 2025-11-26 20:29:00

Анон

Анон пишет:

Фубля. Фу, динамика уродская...
При том и в первом сезоне нет таких предпосылок для этого...

Ну, в пилоте, да и в первом сезоне Вал был намного жёстче. Ещё в инстраграмме он разбил экран Воксу из-за коффе

#6035 2025-11-26 20:33:17

Анон

Анон пишет:

Ну, в пилоте, да и в первом сезоне Вал был намного жёстче. Ещё в инстраграмме он разбил экран Воксу из-за коффе

Какие там предпосылки, если у них все полюбовно в первом сезоне, ну окей, Вокс разбирается с его истериками, но ему... Нормально?
Я очень была удивлена, зайдя на ao3 и увидев дохуя спасения няши-Вокса от арбузера. Теперь будут писать спасение другой ряши =D

#6036 2025-11-26 20:35:05

Анон

Анон пишет:

В репризе ещё был хороший момент, что Рози Ала не удержала в руках и уронила, а Вокс крепко держал.

Ну Вокс бы хрен выпустил такое счастье со своих рук и тентаклей :)))

#6037 2025-11-26 20:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он только про подкат всем сказал в их баттле, а прикинь это еще сверху Винсентом приправить и какой он няшмяш был

Ну Вокс явно этого испугался, у него аж глаз дергаться начал, когда Аластор об этом заговорил в песне. Там читается испуг больше, чем раздоажение даже.

Причем Аластор-то говорил довольно обтекаемо и даже, насколько такое определение вообще применимо в данном случае, тактично. =D Мол, меня позвали, я отказался, Вокс с тех пор на меня злится. Для человека, с ситуацией не знакомого, ничего страшного в этом нет, но вот для Вокса это прям красная тряпка получилась.

Отредактировано (2025-11-26 20:43:01)

#6038 2025-11-26 20:41:24

Анон

Анон пишет:

Ещё в инстраграмме он разбил экран Воксу из-за коффе

Ну это не канон и в принципе не вписывалось в их динамику.

Анон пишет:

если у них все полюбовно в первом сезоне, ну окей, Вокс разбирается с его истериками, но ему... Нормально?

Да, вот мне тоже в первом сезоне именно ВоксВалы очень домашние  и полюбовные. Да, Вал там мудак, но он мудак с Энджелом и даже с Чарли. Но не со своими. А в конце они вообще мило танцуют, домашняя обстановка.
Да и когда Вокс разбирался с его истериками, они там на равных разговаривают (что прекрасно я считаю). Вал запустил стакан, зная, что Вокс увернется или вовсе телепортируется, Вокс на него наорал синтезаторным голосом (что теперь мы понимаем, означает угрозу), но тут же попустился. Валентино даже стал сразу стал заигрывающим.. вот это "с каким пистолетом я сексуальнее?". Тоесть, его агрессия тут же начала его попускать, как появился Вокс. И это заметно, когда уже пересматриваешь сцену после второго сезона.
А еще как Вал сразу недовольную рожу скорчил на словах Вокса "это лучше, чем секс!!" когда Адам навалял Аластору. Валентино такой - та блять.. обидно...  (а по моему хэдканону, у Вокса ни с кем кроме Вала и не было, бггг. Потому это вот прямо лично задело мотыля).
Но им явно обоим все это нормально.

Отредактировано (2025-11-26 20:46:10)

#6039 2025-11-26 20:43:37

Анон

Анон пишет:

Причем Аластор-то говорил довольно обтекаемо и даже, насколько такое определение вообще применимо в данном случае, тактично

мне кажется, Аластор все же пытается какие-то черты не переходить. Ему нравятся догонялки с Воксом, но он не хочет его уничтожить окончательно или добиться того, что ото выгорит по нему и впадет в безразличие... поэтому он малость охренел в финале, имхо.

Отредактировано (2025-11-26 20:44:24)

#6040 2025-11-26 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Фандом так богат на различного рода кинки  , а фиков нет

На аоз на китайском год назад были неплохие фички про монашескую/хьюман ау. С переводчиком читалось почти как на родном.

#6041 2025-11-26 20:52:27

Анон

Мне по ВоксВалам нравится динамика второго сезона. Вот прямо зашла во все кинки. Арбузер, садист, насильник и мудак Вал в тайне мечтает о большой и светлой любви и хочет колечко на пальчик. И очень волнуется, что когда Вокс доберется к вершинам власти, то перестанет его замечать и вообще выбросит на помойку... драма-драма, бегаю в халатике по дому и заламываю все 4 руки...

Отредактировано (2025-11-26 20:54:35)

#6042 2025-11-26 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну Вокс бы хрен выпустил такое счастье со своих рук и тентаклей ))

Напомнило

Скрытый текст

#6043 2025-11-26 20:59:46

Анон

Анон пишет:

И очень волнуется, что когда Вокс доберется к вершинам власти, то перестанет его замечать и вообще выбросит на помойку...

И главное - оправдывает его мудачества перед собой, абы только не потерять. Тоесть сам добровольно встает в позицию жертвы в отношениях. Видать Валентино не знает другого вообще - или арбузить кого-то или быть жертвой абьюза. По другому он не умеет любить вообще. А раз для себя он решил, что любит Вокса, то готов принять позицию жертвы в этих отношениях (хотя прежде Вокс к нему очень хорошо относился по меркам Ада. Уж точно лучше, чем в других показаных нам парах).

Отредактировано (2025-11-26 21:02:12)

#6044 2025-11-26 21:04:31

Анон

Чтож, надеюсь, кольцо на палец получит Вал, дай бог станет менее раздражительным =D
Вишки меня не интересовали в 1 сезоне, зато очень понравился Аластор, во 2 строго наоборот (Аластор нравится скорее как интересный антагонист и объект одержимости Вокса), теперь я болею исключительно за вишек :heart:

#6045 2025-11-26 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Чтож, надеюсь, кольцо на палец получит Вал, дай бог станет менее раздражительным

Как там было на одной из Воксваловских картинок - I can't fix this man but I can fuck him, maybe this will help...

#6046 2025-11-26 21:11:57

Анон

Анон пишет:

теперь я болею исключительно за вишек

Я тоже болею за них, потому что ну... у них наибольшее развитие характеров и мотиваций произошло за сезон. И они показали очень классную динамику, которой хочется больше.

#6047 2025-11-26 21:37:43

Анон

Вокс/Вал клип

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-26 21:37:56)

#6048 2025-11-26 21:50:51

Анон

Анон пишет:

Вокс/Вал клип

Скрытый текст

Прикольный, переходы классные.
Зачем правда в конце Энджел - непонятно. Если же хотели намекнуть на треугольник с ним, то надо было раскрыть больше. А там есть что раскрывать, о да.

Отредактировано (2025-11-26 21:51:50)

#6049 2025-11-26 22:07:06

Анон

Анон пишет:

Зачем правда в конце Энджел - непонятно

Этож просто нарезка чтоб показать какие они плохиши. Там ещё Вал руку Чарли облизывает и заруба с Аластором.

#6050 2025-11-26 23:36:59

Анон

Радиостатик

читать справа налево

Отредактировано (2025-11-26 23:37:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума