Вы не вошли.
мне Аластор вполне себе мразь с перекрученными чувствами, поэтому за ним так прикольно наблюдать
Так потому и волнуюсь абы из него дружбомагию не сделали, нидайбох.
вниманиеблядствовать в целом
У меня версия что и Воксу он сдался еще и потому, что в Отеле на него перестали обращать внимания. А у Вокса он точно будет вниманиеблядствлвать на всю катушку.
А у Вокса он точно будет вниманиеблядствлвать на всю катушку.
Да, уж чего-чего, а внимания Вокс ему отсыпал и пересыпал.
А у Вокса он точно будет вниманиеблядствлвать на всю катушку.
И на стульях кататься туда-сюда. Они ведь даже у него менялись
Да, уж чего-чего, а внимания Вокс ему отсыпал и пересыпал.
Так соскучится и сопрет у Вала телик
Ну а что, как раз месть, тоже придется слушать без возможности убежать. На кресле хоть колесики есть.
Ну а что, как раз месть, тоже придется слушать без возможности убежать. На кресле хоть колесики есть.
Воксу тоже нужна портативная коляска
Я б посмотрела, как он бегает по отелю и комментирует весь 3 сезон
Я б посмотрела, как он бегает по отелю и комментирует весь 3 сезон
Я почему-то думаю, что он из башки может тоже тентакли выпустить и на них и бегать. Просто ему надо немного отойти от шока.
Он же, кажется, мог проводами на расстоянии даже управлять.
Отредактировано (2025-11-25 22:59:11)
портативная коляска
Румба?
Вообще забавно, как выборочно работает в Хазбине телепортация. Свалить от Адама можно, от акулы - нет. Телепортнуться вместо лифта - ок, но как башку от тела оторвали - уже нельзя.
Вообще забавно, как выборочно работает в Хазбине телепортация. Свалить от Адама можно, от акулы - нет. Телепортнуться вместо лифта - ок, но как башку от тела оторвали - уже нельзя.
Можно натянуть сову на глобус - Аластор не ожидал, что Вокс в делулу полное скатится, а Вокс был в шоке и без сил почти. Хотя хрен его знает, почему он не смог себя в электричество преобразовать.
А вообще, надо готовиться к тому, что Вокс в 3 сезоне будет пробивать в своем желании доказать Ахуенность и Самодостаточность все мыслимые и немыслимые уровни кринжа 
Отредактировано (2025-11-25 23:10:35)
Аластор не ожидал, что Вокс в делулу полное скатится, а Вокс был в шоке и без сил почти
Я считаю, что они оба уже выдохлись. Все же мочились в финале они уже на полную силу. Аластор тоже как упал, едва ползал уже. Видать "магические силы" имеют предел и нуждаются в перезарядке. Именно поэтому оба телепортироваться уже не могли... (как же я люблю, когда два мужика деруться до истощения прямо, мммм)
надо готовиться к тому, что Вокс в 3 сезоне будет пробивать в своем желании доказать Ахуенность и Самодостаточность все мыслимые и немыслимые уровни кринжа
Ну по логике вещей я наоборот жду у него депрессивную фазу после маниакально. Он замкнется, будет сидеть с Шарквейвом в комнате и жалеть себя.
Отредактировано (2025-11-26 00:18:50)
Арты
Ал
хьюман Воксалы - а ведь если посмотреть взрослый мужик подкатывает к парню моложе него и страдает, получая отказ
Ал, Люцифер и Лилит
зеркалочка Аластора
а ведь если посмотреть взрослый мужик подкатывает к парню моложе него и страдает, получая отказ
Мне такая динамика тоже нравится. Они и в хуман версии все равно хот получаются.
Последняя картинка прямо красота - Аластор такая няша... На горе трупов ведь сидят 
Отредактировано (2025-11-26 00:38:42)
Последняя картинка прямо красота - Аластор такая няша... На горе трупов ведь сидят
Там еще у Вокса в глазах сердечки 
Последняя картинка прямо красота - Аластор такая няша
Мне внезапно зашел их поцелуй. Сама динамика, как нарисовано...
Арты
отличные, спасибо что принес!
Сама динамика, как нарисовано...
Аластор схватил за руку Вокса, мол - хватит уже меня за плечи облапивать, надоел... 
хьюман Воксалы - а ведь если посмотреть взрослый мужик подкатывает к парню моложе него и страдает, получая отказ
Ну если б Ал дожил до встречи с Воксом было бы ровно наоборот - молодой подкатывает к взрослому мужику. Кабздец хочу такой фанфик, где Винсент еще при жизни соблазняет Аластора, и в ад они попадают уже парочкой. Жаль, никто не написал 
Ну если б Ал дожил до встречи с Воксом было бы ровно наоборот - молодой подкатывает к взрослому мужику.
Божечки, да 
К слову о религии
Вдруг кого-то тоже торкнуло
Ну если б Ал дожил до встречи с Воксом было бы ровно наоборот - молодой подкатывает к взрослому мужику. Кабздец хочу такой фанфик, где Винсент еще при жизни соблазняет Аластора
Если так посчитать, то тогда у них где-то до 10 лет разница получается, не?
Я б зачла. Причем там такое - Винсент уже стал на тропу убийств... И вдруг попался Аластору. Тот сперва хотел его туда же - замочить и закопать в лесу, но в какой-то момент план идет не по плану... и они оба понимают, что в этом помещении жертвы нет 
Если так посчитать, то тогда у них где-то до 10 лет разница получается, не?
Ага, у меня такой хед