Вы не вошли.
Вангую после того, как он наконец потерял девственность с мужиком, количество убийств конкурентов сократилось раз в пять.
Тоже так думаю.
Он свою "большую и чистую" показал, когда со всей любовью оторвал голову. Думаю, Вокс проникнется от такого.
Для них это эквивалент "жена отпиздила мужа сковородой, потому что он поздно пришел домой".
И Вокс ещё легко отделался 
Вокс ещё легко отделался
Ну Вал будет еще некоторое время носом воротить "я с тобой не разговариваю", но все мы его песню принцессы слышали, Вал хочет колечко на пальчик и большой любви...
Главное - Валу абсолютно насрать, что Вокс долбоеб и псих, его, похоже, вообще все устраивало в его поведении, кроме как когда это не касалось Вала лично. Вот тут принцесса хочет на ручки.
Прекрасное 
Хьюманы Вишки
Прекрасное
почему я за их отношения переживаю больше чем за свои 
Пошли amv
Воксалы
Хьюманы Вишки
а можно ссылку на артера? 
тут брала
спасибо, очень хорошо 
Хьюманы Вишки
▼Скрытый текст⬍
Оу шикарная рисовка, мне прямо зашло. Спасибо за ссыль на автора
Какие красивые хуман-вишки 
Пересмотрел на выходных еще раз сезон и пришел орать про то, что половина сезона буквально сюжет "Нарциссу отказал психопат, и он сделал это проблемой всех"
шикарная рисовка, мне прямо зашло
Я тоже моменталтно воспламенилась, особенно второй картинкой и хочу фанфик.
Талия Валентино и гетерохромия Вокса это просто кинкище 
простыня про радиостатик и не только
ППКС очень граммотно расписано.
Я все-таки надеюсь, что Аластора вырулят во что-то более человечное... За тем, кому на всё и всех похуй наблюдать не так интересно
Я все-таки надеюсь, что Аластора вырулят во что-то более человечное... За тем, кому на всё и всех похуй наблюдать не так интересно
Мне неиронично понравилось, наблюдать за его попытками спасти свою жопу и захватить больше силы - увлекательно. Но менее увлекательно, чем за кринжем Чарли или пыланием Вокса
Интересно, что до сих пор ему многие хедканонят привязанность к Отелю и тп, хотя все 2 сезона он буквально хуй клал на окружающих и минимально держал себя в руках.
многие хедканонят привязанность к Отелю
Я хедканоню ему привязанность Ниффти. Вообще хочется посмотреть как она к нему попала.
Вообще, если бы Вокс подкатил к Аластору не с эфемерной дружбой и партнерством, а с каким-то прямым и взаимовыгодным контрактом, мб более выгодным больше оленю, скорее всего "дружба" и партнерство сохранились бы.
имхо но ошибка Вокса, что он думал, что Аластор хочет наращивать влияние и мощь, когда ему словно нужна только радиорубка и веселье. Работал он при жизни, а после смерти хочет развлекаться - зря что ли сделку заключил.
Аластор та еще вниманиеблядь и глубоко в душе лестно такое поведение.
Особенно, что он мог в принципе телепортироваться рана от ангельского оружия не помешала это сделать, а тут акулка, а не смотреть как Вокс все больше психует.
Интересные хедканоны на Аластора
https://www.reddit.com/r/HazbinHotel/co … nce_it_is/
Да уж. Я после пилота надеялся, что Аластор действительно будет интересоваться Отелем, пусть и в контексте наслаждения чужими неудачами, но фиг там плавал. Хотя, вероятно, это из-за того, что самой работы Отеля в кадре мало, мда.
ошибка Вокса, что он думал, что Аластор хочет наращивать влияние и мощь, когда ему словно нужна только радиорубка и веселье
Вокс ЧСВшник, помешанный на власти и славе. И он хотел это "прекрасное" принести Аластору, как подарок тому, кто очень нравится. Такой - смотри, я тебе вот такое красивое могу подарить...
Он же и Вишкам тоже втирает - будем править Раем, разделим власть вместе. Хотя Вишкам, честно говоря, это не очень всралось им итак было хорошо, имхо.
То есть, это вот "поделиться властью, подарить мир" - это манера Вокса подкатывать в принципе.
Для него это высшая ценность, вот он и дарит самое дорогое...
А Аластору плевать.
Аластор та еще вниманиеблядь и глубоко в душе лестно такое поведение.
Да, я тоже так считаю. И то, что он не телепортиловался (хотя в драке в подворотне пару раз телепортировался), прямо показательно - такое самолюбование, мол этот весь пиздец ради меня... ну как тут не тешить самолюбие?
А я искренне надеюсь, что Аластора не проймёт никакая дружбомагея и чуйвства, и он останется мразотой, которой и задумывался
А Аластору плевать.
Я вот сомневаюсь, что ему совсем уж плевать. От страха окружающих перед страшным-ужасным Радиодемоном он явно кайфовал, вон, и Рози жаловался, что теперь его стали меньше бояться. Да и власть/контроль над другими Аластору явно нравится. Другое дело, что чем-то там рулить ему действительно не надо.
По мне Аластор вполне себе мразь с перекрученными чувствами, поэтому за ним так прикольно наблюдать. И общество Вокса ему нравилось, и в отеле посиять, и вниманиеблядствовать в целом.