Вы не вошли.
Возможно, если бы он не подкатил с предложением "партнерства" к оленю, то до сих пор бы веселились вместе.
Вокс определенно хотел большего. Он бы не стал добровольно 70 лет скрывать свои чувства и страдать от юста блин.
Но тогда могло не быть Вишек
Вроде писали, что Вивьен в интервью указала, что если бы Ал дал добро, то Вокс был бы намного счастливее и,возможно, не был таким ужасным. Однако они два эгоиста, которые бы все равно устраивали разборки.
Вокс определенно хотел большего. Он бы не стал добровольно 70 лет скрывать свои чувства и страдать от юста блин.
Вокс из флешбека может и скрывал бы ещё некоторое время. А вот нынешний сразу бы позвал в кровать 
что касается отношений Вокса и Вала, когда они вдвоем, то Вокс прям весь такой довольный и улыбается, но если вдруг кто-то их окликает, то слегка краснеет. В сцене с Вельвет он аж Вала на вытянутую руку оттолкнул. Словно он до сих пор стыдится. Может и поэтому отказывает в колечке на пальчик принцессы.
Словно он до сих пор стыдится.
Он и перед Валом стыдится. Когда говорит "мы же партнеры".. Вал такой - Ммм? Он, осекаясь, "по бизнесу". Будто все еще травмирован будто любое проявление любви и дружбы в Аду - слабость.
Потому и скрывает.
вот нынешний сразу бы позвал в кровать
Ну потому что его Вал немного раскрепостил, он же в флэшбеке так замкнут и зажат, постоянно рдеется... (и правда помер девственником)
И мне, кстати, кажется, что Воксу роман с Валентино пошел только на пользу.
Отредактировано (2025-11-25 00:59:58)
Может и поэтому отказывает в колечке на пальчик принцессы.
Травма у него. Не верит он в "чистую и большую любовь". Аластор ему переехал бульдозером по чувствам и он наоборот считает их своей слабостью. Потому в жизни не прищнается, что Валентино для него значит что-то больше чем бизнес-партнер с привилегиями. (Хотя на самом деле значит, и это видно про микро-моментам)
А Валентино, судя по всему, об этой травме не в курсе. И в своей песне страдат что его не замечают, колечко не дарят и вообще...
Отредактировано (2025-11-25 01:27:42)
А Валентино, судя по всему, об этой травме не в курсе. И в своей песне страдат что его не замечают, колечко не дарят и вообще...
Он свою "большую и чистую" показал, когда со всей любовью оторвал голову. Думаю, Вокс проникнется от такого.
Вроде писали, что Вивьен в интервью указала, что если бы Ал дал добро, то Вокс был бы намного счастливее и,возможно, не был таким ужасным.
Ну, честно говоря, слово в слово говорили когда-то про Пингвина из Готэма и его пострадашки от Нигмы.
Отредактировано (2025-11-25 01:30:51)
свою "большую и чистую" показал, когда со всей любовью оторвал голову. Думаю, Вокс проникнется от такого.
Ну блин аноны, неужели не понятно, что он его спас буквально в этой ситуации? Наиболее безопасным для себя и для него способом? Я думаю, у Вокса хватит ума это понять.
Не останови он его, или Вокс бы таки бахнул и все взорвал или Вокса бы убили (насовсем) ангелы, что спешили на помощь.
Слова до него уже не доходили, другого метода Вал не успел придумать, так как не слишком умный.
Зато он тут же забрал его с собой еще и крыльями прикрывал их от пушки.
Отредактировано (2025-11-25 01:33:17)
Анон пишет:свою "большую и чистую" показал, когда со всей любовью оторвал голову. Думаю, Вокс проникнется от такого.
Ну блин аноны, неужели не понятно, что он его спас буквально в этой ситуации? Наиболее безопасным для себя и для него способом? Я думаю, у Вокса хватит ума это понять.
Конечно. Но это не избавляет от желания наблюдать дальнейшие догонялки с оленем. Они у них такие взрывные 
Но это не избавляет от желания наблюдать дальнейшие догонялки с оленем. Они у них такие взрывные
Ну главное, чтоб это не превратилось в тот же цирк по кругу, что ив Готэме собственно. Ибо там уже к 5му сезону начало поднадоедать. Хорошо, что в 5м таки их свели вместе и закончили на этом.
Сомневаюсь, что Аластора сведут с кем-либо вообще
Кстати мне радиостатик тоже паралелиться с ПингвиноНигмой из Готэма. Динамика похожая, типажи где-то тоже, только, как бы странно не прозвучало, больше свиноебства и трешанины.
Сомневаюсь, что Аластора сведут с кем-либо вообще
Я думаю, он искупится. Неожиданно, да.
мне, кстати, кажется, что Воксу роман с Валентино пошел только на пользу.
Не знаю, заслуга ли это Валентино, но Вокс во флэшбеках, как прижизненном, так и с Аластором и правда зажат куда больше, чем тот, которого видим мы. У него и самоуверенности прибавилось и самолюбования тоже.
Так что не известно, с кем отношения его бы сделали здоровее...
Кстати, я совершенно не считаю, что ответь ему Аластор взаимностью, Вокс бы стал менее "ужасным" - тоесть перестал бы хотеть власти, славы и признания. Он таким при жизни был, олень тут ни при чем.
Если же речь идет о "добрее и человечнее", то это точно не про Аластора, как партнера, он на него влиял бы как раз в противоположную сторону (что мы и видим, собственно). С Вишками Вокс относился вполне человечно и тепло, пока не пришел Аластор и не начал говорить, что это слабачество, а надо их нагибать, хамить и тиранить. Чет какой-то странный вывод, что он бы сдела Вокса лучше.
По-моему, он становится лучше как раз БЕЗ Аластора.
Отредактировано (2025-11-25 03:46:23)
Я думаю, он искупится. Неожиданно, да.
Вот уж в это мне верится с каждой серией все меньше 
Так что не известно, с кем отношения его бы сделали здоровее...
Кстати, я совершенно не считаю, что ответь ему Аластор взаимностью, Вокс бы стал менее "ужасным" - тоесть перестал бы хотеть власти, славы и признания. Он таким при жизни был, олень тут ни при чем.
Имел бы поменьше проблем с довериям к людям и жаждой внимания, кмк, но все равно был бы ебанутым и эгоистичным. Самооценка скорее всего более менее стабильной была б. Я б посмотрела на них, как на команду злодеев)
Мне кажется, Вокс переключался между "Аластор-семпай, заметь меня" и "Аластор, я хочу быть Самым Ахуенным". Ну и остался бы девственником 
Вообще удивительно, что мы не видим женщины у него в флешбеке. Как минимум, доверия к "состоявшимся" семейным людям больше, плюс он мог выбирать из кучи фанаток под конец жизни.
Отредактировано (2025-11-25 09:10:31)
Тут, наверное, речь про слова из этого интервью.
Вообще удивительно, что мы не видим женщины у него в флешбеке. Как минимум, доверия к "состоявшимся" семейным людям больше, плюс он мог выбирать из кучи фанаток под конец жизни.
Ну надо сказать, его только на работе и показывают, еще убийство в подворотне коллеги. Работа - самая важная часть его жизни + причина, по которой он стал убивать. А остальное мы же вообще не видели, как он жил.
Работа - самая важная часть его жизни
У него и в Аду так. Совершенные вайбы упоротого трудоголика, который привык все контролировать и сидеть в офисе 24/7. Которого только истериками и вытягивает из рубки любовник. При чем Вокс идет успокаивать Вала не очень охотно.
Отредактировано (2025-11-25 13:14:50)
Ну и остался бы девственником
С его темпераментом? Это вряд ли.
С его темпераментом? Это вряд ли.
Он сублимировал.
Вангую после того, как он наконец потерял девственность с мужиком, количество убийств конкурентов сократилось раз в пять.
Ну и остался бы девственником
Да уломал бы Аластора или все же Валентино бы потом получил.