Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5876 2025-11-24 22:54:28

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

А потом прийти поговорить...

И рука на плечи

#5877 2025-11-24 22:54:51

Анон

Анон пишет:

как осёл из Шрека с мема 

Эх, а я хочу фичков с хуман версиями Вокса и Аластора :sadcat:

#5878 2025-11-24 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня впечатление, что Вокс сам не знает, чего хочет. Потому что вот был у него олень в плену, так Вокс с ним ничего толком не делал, только за собой таскал, чего хотел спрашивается.

Он явно его постоянно трогал, Ал потом аж "I hate it" :evil:

#5879 2025-11-24 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Ну облом Аластора со сделкой я б почитала. Там где Ал просчитался, но где? И приходится сидеть на цепи ммм

Тут облом со сделкой, но это был Вал и Аластор, который посчитал, что головорезы Вокса уж точно его не убьют, да? :cool:
https://archiveofourown.org/works/74660776

У меня странные отношения с Аластором. В первом сезоне было глубоко похуй на него, во 2 сезоне возгорелась им как крутым антагонистом, пускай которому и везет очень сильно по жизни. Мне он не нравится как личность (психопат без привязанностей и с минимум чувств и желаний), но нравится смотреть на любые работы с ним без концентрации на пейринге. Какой-то джен про отель (без дружбомагии и сиропа) или что-то про его жизнь и планы я б с удовольствием почитала =D

#5880 2025-11-24 22:57:18

Анон

Наиболее вероятный исход прижизненной встречи ВоксАлов

#5881 2025-11-24 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Vox was so agitated, that he missed the fact he recreated Al biggest trauma.

Они идеальны  :heart:

сериальная охота на Ала
статикрадио разный и печальный

#5882 2025-11-24 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Потому что вот был у него олень в плену, так Вокс с ним ничего толком не делал, только за собой таскал, чего хотел спрашивается.

Ну силой бы он его брать не стал. Ему нужно было признание Оленя, что тот был дибил, что ему отказал тогда

#5883 2025-11-24 23:08:12

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня впечатление, что Вокс сам не знает, чего хочет. Потому что вот был у него олень в плену, так Вокс с ним ничего толком не делал, только за собой таскал, чего хотел спрашивается.

Да там все странно было. Если уж Вал свою песенку принцессы запел, то Вокс забил на него и тусовался чисто с оленем.
И даже особо не фанонить, что Вишки бы его в команду взяли, если бы он к ним сам пришел, после того что он устроил.

#5884 2025-11-24 23:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где фички из серии Вокс победил или не продул так всрато из-за фетиша на оленя

Или, где он и побеждает, и олень не смог разорвать сделку. Додайте уже мужику-то :sadcat:

Я кстати читала такое. Оно довольно посредственно написано, правда, но на безрыбье...

#5885 2025-11-24 23:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как осёл из Шрека с мема 

Эх, а я хочу фичков с хуман версиями Вокса и Аластора :sadcat:

Они кстати прикольно вместе смотрятся

#5886 2025-11-24 23:26:03

Анон

Мне кажется Вокс ничего не делал с оленем, потому что Вокс похож на человека, который атакует только с ненависти. А у него с оленем сложные отношения, плюс он явно практически мгновенно стал воспринимать его как свою собственность. То есть он просто хотел, чтоб Аластор понял какого ахуенного мужика упустил, покаялся и согласился стать партнёром наконец.

#5887 2025-11-24 23:32:36

Анон

Анон пишет:

То есть он просто хотел, чтоб Аластор понял какого ахуенного мужика упустил, покаялся и согласился стать партнёром наконец.

Ну да, это всё, что он от него хотел. Олень тоже же понимал, что его там не будут мучать/насиловать всерьёз, спокойно согласился на такую сделку.

#5888 2025-11-24 23:34:00

Анон

Анон пишет:

Ну облом Аластора со сделкой я б почитала. Там где Ал просчитался, но где? И приходится сидеть на цепи ммм

У меня есть такой фик, вчера читала. Но он немножко стремный во всех местах и всё еще в процессе.
https://archiveofourown.org/series/5407801

#5889 2025-11-24 23:34:48

Анон

Анон пишет:

То есть он просто хотел, чтоб Аластор понял какого ахуенного мужика упустил, покаялся и согласился стать партнёром наконец.

Ну или он просто не знал, чего хотел от оленя. Вряд ли ему в голову вообще когда-то всерьёз приходила идея, что Аластор посадит себя на цепь в полное распоряжение Вокса. Тем более, во время подготовки к захвату Рая. Вот его и колбасит со стороны в сторону - и отомстить за все самое хорошее, и показать себя лучше Аластора, и развлечься с ним. Под конец у него только одно желание - содрать вечную улыбку Аластора и понять, что там вообще был за человек и был ли.

#5890 2025-11-24 23:38:24

Анон

Мне кажется главный мотив творчества Медрано — любовь. То есть и мотивация её персонажей практически всегда именно про это. Так что Вокс хочет простой человеческой любви и признания.  :lol:

#5891 2025-11-24 23:38:33

Анон

У Аластора получается теперь точно нет хвоста или Вокс наврал все же? ох уж эти фики, где Вокс тащится от его хвоста и постоянно трогает

#5892 2025-11-24 23:40:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется главный мотив творчества Медрано — любовь. То есть и мотивация её персонажей практически всегда именно про это. Так что Вокс хочет простой человеческой любви и признания.  :lol:

Один Аластор просто хочет веселиться и быть самым сильным  :facepalm:  :troll:

Блять, даже у Вала теперь большая и чистая к Воксу.

#5893 2025-11-24 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Один Аластор просто хочет веселиться и быть самым сильным 

Адам же! а вот у Лют уже любовь. а насчёт Аласатора я бы не забегал сильно вперёд, так сказать.  :lol:

#5894 2025-11-25 00:07:56

Анон

Анон пишет:

Наиболее вероятный исход прижизненной встречи ВоксАлов

Ну.... не сказала бы. Вокс тоже убийца в этом доме. Тут разве что Аластор будет вертеть задом, отвлекая его и подсыпет клофилин ему в коньяк. Тогда да.

#5895 2025-11-25 00:09:25

Анон

Анон пишет:

Блять, даже у Вала теперь большая и чистая к Воксу.

Ну мне этот финт очень зашел. Особенно на фоне радиостатика. Оба любят и оба страдают от невзаимности. Какая красота...

#5896 2025-11-25 00:15:15

Анон

Анон пишет:

Вокс тоже убийца в этом доме

Влюбленный, опять будет с дружбой (тм) подкатывать с закономерным результатом

#5897 2025-11-25 00:18:06

Анон

Анон пишет:

Влюбленный, опять будет с дружбой (тм) подкатывать с закономерным результатом

Возможно, если бы он не подкатил с предложением "партнерства" к оленю, то до сих пор бы веселились вместе. Хотя у некоторых фанатов радиостатики был фанон, что это Рози заставила его отказаться от контактов с Воксом.

#5898 2025-11-25 00:21:52

Анон

Анон пишет:

что это Рози заставила его отказаться от контактов с Воксом.

Ну заставить отказаться и оборжать это немного разное.

#5899 2025-11-25 00:25:09

Анон

Анон пишет:

Рози заставила его отказаться от контактов с Воксом.

Да Рози, судя по финальной песне, наоборот не против была, чтобы он больше на нормального человека был похож

Анон пишет:

до сих пор бы веселились вместе.

Отож

#5900 2025-11-25 00:25:58

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы он не подкатил с предложением "партнерства" к оленю, то до сих пор бы веселились вместе.

Но тогда могло не быть Вишек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума