Вы не вошли.
А потом прийти поговорить...
И рука на плечи
как осёл из Шрека с мема
Эх, а я хочу фичков с хуман версиями Вокса и Аластора 
Вообще у меня впечатление, что Вокс сам не знает, чего хочет. Потому что вот был у него олень в плену, так Вокс с ним ничего толком не делал, только за собой таскал, чего хотел спрашивается.
Он явно его постоянно трогал, Ал потом аж "I hate it" 
Ну облом Аластора со сделкой я б почитала. Там где Ал просчитался, но где? И приходится сидеть на цепи ммм
Тут облом со сделкой, но это был Вал и Аластор, который посчитал, что головорезы Вокса уж точно его не убьют, да?
https://archiveofourown.org/works/74660776
У меня странные отношения с Аластором. В первом сезоне было глубоко похуй на него, во 2 сезоне возгорелась им как крутым антагонистом, пускай которому и везет очень сильно по жизни. Мне он не нравится как личность (психопат без привязанностей и с минимум чувств и желаний), но нравится смотреть на любые работы с ним без концентрации на пейринге. Какой-то джен про отель (без дружбомагии и сиропа) или что-то про его жизнь и планы я б с удовольствием почитала 
Наиболее вероятный исход прижизненной встречи ВоксАлов
Vox was so agitated, that he missed the fact he recreated Al biggest trauma.
Они идеальны
Потому что вот был у него олень в плену, так Вокс с ним ничего толком не делал, только за собой таскал, чего хотел спрашивается.
Ну силой бы он его брать не стал. Ему нужно было признание Оленя, что тот был дибил, что ему отказал тогда
Вообще у меня впечатление, что Вокс сам не знает, чего хочет. Потому что вот был у него олень в плену, так Вокс с ним ничего толком не делал, только за собой таскал, чего хотел спрашивается.
Да там все странно было. Если уж Вал свою песенку принцессы запел, то Вокс забил на него и тусовался чисто с оленем.
И даже особо не фанонить, что Вишки бы его в команду взяли, если бы он к ним сам пришел, после того что он устроил.
Мне кажется Вокс ничего не делал с оленем, потому что Вокс похож на человека, который атакует только с ненависти. А у него с оленем сложные отношения, плюс он явно практически мгновенно стал воспринимать его как свою собственность. То есть он просто хотел, чтоб Аластор понял какого ахуенного мужика упустил, покаялся и согласился стать партнёром наконец.
То есть он просто хотел, чтоб Аластор понял какого ахуенного мужика упустил, покаялся и согласился стать партнёром наконец.
Ну да, это всё, что он от него хотел. Олень тоже же понимал, что его там не будут мучать/насиловать всерьёз, спокойно согласился на такую сделку.
Ну облом Аластора со сделкой я б почитала. Там где Ал просчитался, но где? И приходится сидеть на цепи ммм
У меня есть такой фик, вчера читала. Но он немножко стремный во всех местах и всё еще в процессе.
https://archiveofourown.org/series/5407801
То есть он просто хотел, чтоб Аластор понял какого ахуенного мужика упустил, покаялся и согласился стать партнёром наконец.
Ну или он просто не знал, чего хотел от оленя. Вряд ли ему в голову вообще когда-то всерьёз приходила идея, что Аластор посадит себя на цепь в полное распоряжение Вокса. Тем более, во время подготовки к захвату Рая. Вот его и колбасит со стороны в сторону - и отомстить за все самое хорошее, и показать себя лучше Аластора, и развлечься с ним. Под конец у него только одно желание - содрать вечную улыбку Аластора и понять, что там вообще был за человек и был ли.
Мне кажется главный мотив творчества Медрано — любовь. То есть и мотивация её персонажей практически всегда именно про это. Так что Вокс хочет простой человеческой любви и признания. 
У Аластора получается теперь точно нет хвоста или Вокс наврал все же? ох уж эти фики, где Вокс тащится от его хвоста и постоянно трогает
Мне кажется главный мотив творчества Медрано — любовь. То есть и мотивация её персонажей практически всегда именно про это. Так что Вокс хочет простой человеческой любви и признания.
Один Аластор просто хочет веселиться и быть самым сильным
Блять, даже у Вала теперь большая и чистая к Воксу.
Один Аластор просто хочет веселиться и быть самым сильным
Адам же! а вот у Лют уже любовь. а насчёт Аласатора я бы не забегал сильно вперёд, так сказать. 
Наиболее вероятный исход прижизненной встречи ВоксАлов
Ну.... не сказала бы. Вокс тоже убийца в этом доме. Тут разве что Аластор будет вертеть задом, отвлекая его и подсыпет клофилин ему в коньяк. Тогда да.
Блять, даже у Вала теперь большая и чистая к Воксу.
Ну мне этот финт очень зашел. Особенно на фоне радиостатика. Оба любят и оба страдают от невзаимности. Какая красота...
Вокс тоже убийца в этом доме
Влюбленный, опять будет с дружбой (тм) подкатывать с закономерным результатом
Влюбленный, опять будет с дружбой (тм) подкатывать с закономерным результатом
Возможно, если бы он не подкатил с предложением "партнерства" к оленю, то до сих пор бы веселились вместе. Хотя у некоторых фанатов радиостатики был фанон, что это Рози заставила его отказаться от контактов с Воксом.
что это Рози заставила его отказаться от контактов с Воксом.
Ну заставить отказаться и оборжать это немного разное.
Возможно, если бы он не подкатил с предложением "партнерства" к оленю, то до сих пор бы веселились вместе.
Но тогда могло не быть Вишек