Вы не вошли.
Тумблер отмечает, что в этом сезоне у Ала был период гона, а именно
Склонна согласиться 
Аластор реально думал, что Вокс самый близкий к тому, чтобы стать топ 1 грешником Ада, кроме самого Аластора, конечно
Ну он это еще в флешбеке признавал - ты стал почти равным мне... А потом все испортил..
Бесить Вокса и обзывать лузером, заставляя того идиотски оправдываться, это одно. (У каждого свои кинки)
Объективно оценивать его статус и силу - совсем другое.
Отредактировано (2025-11-24 21:11:54)
Да к кому она нелояльно относится?
К отцу, например 
К отцу, например
А Люц кстати в первую очередь спросил у Вегги, которая нашла его под пушкой, обижается ли все еще на него Чарли. Переживает
В отличии от
Поняла, что мне еще понравилось во втором сезоне - паралелли между Чарли и Воксом. Оба иногда так прут напролом к мечте, будто у них шоры на глазах, забывают думать о чувствах и мнениях близких, гиперактивные до маниакальности экстраверты... Bad With Us - во многом отражение Ready For This. Только Чарли в итоге прислушивается к Вэгги, а Вокс на Вишек забил 
Вокс на Вишек забил
Ну ему Олень мозги проел. У Чарли не было подстрекателя рядом. Вокс вначале куда больше внимателен к Вишкам, чем Чарли к Вэгги и ко, кстати. Он им объясняет, он к ним прислушивается, он им доверяет. А вот когда влезает Аластор, Вокса начало плавить.
У Чарли не было Аластора... Да и с Люцем она все равно противно обошлась на фоне тех же Вишек, которые вытащили Вокса даже после всего дерьма. Она просто забила на отца он там сам вылезал, отрубался и все такое.
восторженные звуки фаната военной истории"
Ну там много на кого можно нарыть остылок. Есть и куда более подходящие как Скотт Уитманн, например
Отредактировано (2025-11-24 22:34:44)
Мне одно непонятно, если Вокс главная любимка фандома временно, где фички из серии Вокс победил или не продул так всрато из-за фетиша на оленя 
Мне одно непонятно, если Вокс главная любимка фандома временно, где фички из серии Вокс победил или не продул так всрато из-за фетиша на оленя
Потому что всем нравится его вхумпить Оленем, думаю. Он прекрасен в своей обсессии и масштабен в своей мании.
Вокс и новое тело
Вокс и новое тело
▼Скрытый текст⬍
Это так прекрасно, что должно быть в каноне!!!
где фички из серии Вокс победил или не продул так всрато из-за фетиша на оленя
Или, где он и побеждает, и олень не смог разорвать сделку. Додайте уже мужику-то 
Или, где он и побеждает, и олень не смог разорвать сделку. Додайте уже мужику-то
У меня такие всратые двойственные чувства, с одной стороны хочется дать Воксу все, что он хочет, ну или более победоносный финал, пускай все горит и взрывается, он прекрасен в своем маниакале и жажде всего
с другой хочется жесточайше вхумпить его оленем и мирозданием
олень не смог разорвать сделку. Додайте уже мужику-то
Ну облом Аластора со сделкой я б почитала. Там где Ал просчитался, но где? И приходится сидеть на цепи ммм
Анон пишет:Или, где он и побеждает, и олень не смог разорвать сделку. Додайте уже мужику-то
У меня такие всратые двойственные чувства, с одной стороны хочется дать Воксу все, что он хочет, ну или более победоносный финал, пускай все горит и взрывается, он прекрасен в своем маниакале и жажде всего
с другой хочется жесточайше вхумпить его оленем и мирозданием
Вот да. Хочется и ему додать, потому что ну блин он столько усилий приложил, так старался, но и тут же он так вкусно вхумпится оленем, прямо кинкует... При том он достаточно горяч, чтоб снова сорваться и достаточно вынослив, чтоб отвхумпить его по полной еще несколько раз... доводя до делулу... Блин, разрываюсь прямо.
Отредактировано (2025-11-24 22:46:43)
Потому что всем нравится его вхумпить Оленем, думаю.
А мне вот нравится им вхумпить оленя. Но такого как-то мало.
Анон пишет:Потому что всем нравится его вхумпить Оленем, думаю.
А мне вот нравится им вхумпить оленя. Но такого как-то мало.
Мне это тоже нравится. Но вхумп оленя писать сложнее, у него реакция на вхумп не такая яркая как у Вокса, тут надо тоньше описывать. Но я тоже зачел с удовольствием, если кто принесет. Аластора тоже можно кинково вхумпить, кстати...
Аластора тоже можно кинково вхумпить,
Закрыть его на месяц в полной тишине в звуконепроницаемой свинцовой (радиоволны глушит) камере... А потом прийти поговорить... Вот я прямо хочу такое
Отредактировано (2025-11-24 22:50:27)
Vox was so agitated, that he missed the fact he recreated Al biggest trauma.
Анон пишет:
Потому что всем нравится его вхумпить Оленем, думаю.А мне вот нравится им вхумпить оленя. Но такого как-то мало.
А мне больше всего теперь нравятся воксвалы! Почувствовал себя, как осёл из Шрека с мема 
Вообще у меня впечатление, что Вокс сам не знает, чего хочет. Потому что вот был у него олень в плену, так Вокс с ним ничего толком не делал, только за собой таскал, чего хотел спрашивается.
Да и с Люцем она все равно противно обошлась на фоне тех же Вишек, которые вытащили Вокса даже после всего дерьма.
Ну да, я ж и говорю - как и Вокс, может забить на близких, думая только о цели.
В общем, Чарли его любит, хотя я бы на ее месте еще дооооолго бы злилась на такую "заботу"
Отредактировано (2025-11-24 22:54:00)