Вы не вошли.
И, возможно, он даже на нее работал, раз знает ее планы не по наслышке
да он гнал ради пропаганды
история Лилит в самом начале есть
Чарли умеет в прощение
Трудновато будет простить того, кто вытирал тобой все адские поверхности морально, а потом чуть не уничтожил половину столицы и тебя в частности, использовал образ твоей матери, сделал из твоего отца топливо для пушки и так далее по списку. Поверю максимум в союз против еще большего зла
Если Вивьен не решит сделать Вокса навсегда одержимым Аластором
Оно с одной стороны очень кармически красиво. В Аду все должны страдать, тем более за то, чего натворил Вокс при жизни. Ведь если он вылечит свою обсессию, то его жизнь в Аду станет максимально комфортной. Какова же мораль тогда?
С другой стороны, продолжать эти догонялки бесконечно мне лично уже будет избито и надоест сюжетно. Хочется развития персонажей. Я вот хз.
Отредактировано (2025-11-23 20:09:42)
Чарли его дважды прощала за унижения
Чарли его дважды прощала за унижения
А за то, что он ее папашу в пушку зарядил? Или ей так глубоко насрать на отца что и за это простит? 
у них главная тема - прощение свиноебов
(только свиноебы сами должны осознать)
потом чуть не уничтожил половину столицы и тебя в частности
Ой, она ангелам простила экстерминатус за корзиночки ну...
и Вокс сделает правильный выбор пойдет играть в догонялки с оленем, конечно

у них главная тема - прощение свиноебов
(только свиноебы сами должны осознать)
Вокс максимум попросит прощения у В&В и то, потому что сейчас в уязвимом положении, в большее я не верю...
С другой стороны, продолжать эти догонялки бесконечно мне лично уже будет избито и надоест сюжетно. Хочется развития персонажей. Я вот хз.
Хочется реверс и догонялки наоборот, но тут уж маловероятно
Или ей так глубоко насрать на отца что и за это простит?
Чарли буквально прыгает и обнимается со всеми, пока её отец едва ползет и не стоит на ногах. Помочь ему? Шо? О ком вы? Кому помочь? Кто этот странный карлик?
Вельветт утешает Вала, когда тот переживает из-за Вокса!!!
гспд, ну лучшая же девочка, а.
Чарли буквально прыгает и обнимается со всеми, пока её отец едва ползет и не стоит на ногах. Помочь ему? Шо? О ком вы? Кому помочь? Кто этот странный карлик?
Вот это реально странная хуйня, даже на комедию не тянет. Надеюсь, что ей припомнит и Люц, и Аластор, и Энджел за ахуительную заботу о типо семье и типо друзьях. В Ала, конечно, не очень верю, но как способ надавить на совесть сработает
Хочется реверс и догонялки наоборот, но тут уж маловероятно
Надеюсь, что Ал просто охуеет с того, что за ним, няшечкой, даже самый отчаянный враг перестал бегать, в 1 сезоне он бесился с того, что всем немного похер было на его отсутствие, и сейчас бесится с того, что молодое поколение не знает, как он там в 30ых годах убивал оверлордов
Надеюсь, что ей припомнит и Люц, и Аластор, и Энджел за ахуительную заботу о типо семье и типо друзьях.
Судя по тому, что в конце Люц как ни в чем ни бывало бегает по отелю со своей бабочкой, он не припомнит но анон припомнит, анон злопамятный.
Кстати, вот чего анон не понял: считается только прямой вред или опосредованный тоже? Чисто технически кто Люцу мешал просто сносить все оборудование вишек, их башню и прочее? Это не грешники, это буквально здания-кусок-ада. Испепелить всю одежду, не тронув тело? Призвать три сотни адских животных на каждый этаж башни, чтобы они там все срывали? Велеть милым лошадкам с огнем в пузике охотиться на милые огонечки?
Ну то есть я понимаю, что у него депрессия хуже, чем у анона, и нет ни одного антидепрессанта (Бельфегор могла бы и подсуетиться и выписать между прочим, Столас же пьет, чем Люц хуже). Но чисто технически, как думаете, была такая возможность?
Ой, она ангелам простила экстерминатус за корзиночки ну...
что она им должна сделать, убить их в ответ?
Пентиус с наведением мостов с ангелами справляется лучше Чарли на текущий момент, но он-то уже преисполнился. Если разосраться с той же Сэрой, то нафига вся затея с Отелем
конкретно отсутствие реакции Чарли на Ала, Люца и свалившего Энжела - большой косяк сценария, как будто за стычеой с Воксом забыли, для чего нужен сквозной сюжет
Твиттер тут умную мысль про искупление и вознесение в Рай подкинул. Все райские жители, которые пережили насилие и были убиты, орели покой на небесах, если были достаточно чисты душой и без грехов. После ужасной жизни на земле они вполне заслуженно огорожены от Ада, а тут после ряда искупленческих телепортов некоторым придётся столкнуться со своими убийцами/насильниками, которые «всё осознали». Мда уж.
Но чисто технически, как думаете, была такая возможность?
Мне кажется нет. Серафимы, возможно, были поумнее и не оставили лазеек - он не может приказать причинить вред специально или косвенно этому поспособствовать, наказание же. В таком случае более понятно, почему он к жизни такой скатился. Если нет, то Люц будет выглядеть терминально тупым и лапчатым, даже в блеф не научился за 10к лет
Чисто технически кто Люцу мешал просто сносить все оборудование вишек, их башню и прочее?
нежелание Люца разгребать последствия своей же охуительной идеи со свободой воли
Люца жаль, но не очень
а тут после ряда искупленческих телепортов некоторым придётся столкнуться со своими убийцами/насильниками, которые «всё осознали». Мда уж.
это буквально основа христианства
что прщен может быть любой грешник
Отредактировано (2025-11-23 20:43:00)
конкретно отсутствие реакции Чарли на Ала, Люца и свалившего Энжела - большой косяк
А там пополнение в отеле, найдём новых Аласторов, Люцов и Энжелов.
это буквально основа христианства что прщен может быть любой грешник
В итоге мультсериал опирается на постулаты христианства? Мне так не казалось, ну да ладно.
В итоге мультсериал опирается на постулаты христианства?
У тебя главная героиня это дочка Люцифера, есть смертные грехи, четкий рай и ад, говорящий от имени бога, Серафимы и тп. Конечно он опирается на христианскую мифологию в основном 
В итоге мультсериал опирается на постулаты христианства? Мне так не казалось, ну да ладно.
а на что еще ему опираться
С Воксом эта основа прямо была проговорена
показать, что грешник реально раскаялся и показать образ мыслей тех, кто в Раю - это уже вопрос, справятся ли сценаристы (которые хотя бы выросли в более христианской среде)
Любопытно, что за силы у тех оверлордов, которые не сильно часто мелькали в кадре.
Ваще, их способности отражались в лучах силы, которыми они пушку накрывали:
- у Чарли — нотная линейка с нотами;
- у Зизи — эквалайзер с громкостью, мб тож че-то звуковое?
- два ноунейма стреляли шипами разных цветов и сами шипастые,
- у Зестиала в зеленом луче витали маленькие призраки — че-то явно он не зря самый старый в аду оверлорд,
- у Кармиллы две балетные ленты вились вокруг, как завязки от пуантов,
- у Маэстро с горящей головой и сила огненный поток,
- у Рози — розочки,
- у Аластора тени,
- у Ниффти швейная строчка,
- у Хаска все карточные масти,
- У Валентино розовый дым с сердечками,
- у Вельветт линейка пикселей,
- у Эмили то ли капли воды, то ли закрытые глаза.
А еще я надеюсь, что у Вала зарастет его крылышко, но антеннка-то не отросла... 
и отдельно порадовало, как все допели и такие:
— Теперь давайте никогда не будем вспоминать про это дерьмо.
Отредактировано (2025-11-23 20:52:06)
Анон пишет:В итоге мультсериал опирается на постулаты христианства? Мне так не казалось, ну да ладно.
а на что еще ему опираться
Я, конечно, могу ошибаться или что-то путать, но в христианстве вроде как считается, что всякие там души в аду и в раю появятся только после Страшного суда, а до тех пор они вроде как спят?