Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5701 2025-11-23 19:58:03

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

И, возможно, он даже на нее работал, раз знает ее планы не по наслышке

:facepalm: да он гнал ради пропаганды
история Лилит в самом начале есть

#5702 2025-11-23 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Чарли умеет в прощение

Трудновато будет простить того, кто вытирал тобой все адские поверхности морально, а потом чуть не уничтожил половину столицы и тебя в частности, использовал образ твоей матери, сделал из твоего отца топливо для пушки и так далее по списку. Поверю максимум в союз против еще большего зла

#5703 2025-11-23 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Если Вивьен не решит сделать Вокса навсегда одержимым Аластором

Оно с одной стороны очень кармически красиво. В Аду все должны страдать, тем более за то, чего натворил Вокс при жизни. Ведь если он вылечит свою обсессию, то его жизнь в Аду станет максимально комфортной. Какова же мораль тогда?
С другой стороны, продолжать эти догонялки бесконечно мне лично уже будет избито и надоест сюжетно. Хочется развития персонажей. Я вот хз.

Отредактировано (2025-11-23 20:09:42)

#5704 2025-11-23 20:09:31

Анон

Чарли его дважды прощала за унижения

#5705 2025-11-23 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Чарли его дважды прощала за унижения

А за то, что он ее папашу в пушку зарядил? Или ей так глубоко насрать на отца что и за это простит?  :wall:

#5706 2025-11-23 20:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, возможно, он даже на нее работал, раз знает ее планы не по наслышке

:facepalm: да он гнал ради пропаганды
история Лилит в самом начале есть

Есть, но все таки мы не знаем за что она "сидит" непонятно где и почему пропала. Не, не, там могло что-то еще быть.

#5707 2025-11-23 20:13:21

Анон

у них главная тема - прощение свиноебов
(только свиноебы сами должны осознать)

#5708 2025-11-23 20:13:46

Анон

Анон пишет:

потом чуть не уничтожил половину столицы и тебя в частности

Ой, она ангелам простила экстерминатус за корзиночки ну...

#5709 2025-11-23 20:14:00

Анон

Анон пишет:

и Вокс сделает правильный выбор пойдет играть в догонялки с оленем, конечно

:rainbow:  :rainbow:

#5710 2025-11-23 20:14:59

Анон

Анон пишет:

у них главная тема - прощение свиноебов
(только свиноебы сами должны осознать)

Вокс максимум попросит прощения у В&В и то, потому что сейчас в уязвимом положении, в большее я не верю...

#5711 2025-11-23 20:19:31

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, продолжать эти догонялки бесконечно мне лично уже будет избито и надоест сюжетно. Хочется развития персонажей. Я вот хз.

Хочется реверс и догонялки наоборот, но тут уж маловероятно

#5712 2025-11-23 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Или ей так глубоко насрать на отца что и за это простит?

Чарли буквально прыгает и обнимается со всеми, пока её отец едва ползет и не стоит на ногах. Помочь ему? Шо? О ком вы? Кому помочь? Кто этот странный карлик?

#5713 2025-11-23 20:25:35

Анон

Вельветт утешает Вала, когда тот переживает из-за Вокса!!!
гспд, ну лучшая же девочка, а.

#5714 2025-11-23 20:31:15

Анон

Анон пишет:

Чарли буквально прыгает и обнимается со всеми, пока её отец едва ползет и не стоит на ногах. Помочь ему? Шо? О ком вы? Кому помочь? Кто этот странный карлик?

Вот это реально странная хуйня, даже на комедию не тянет. Надеюсь, что ей припомнит и Люц, и Аластор, и Энджел за ахуительную заботу о типо семье и типо друзьях. В Ала, конечно, не очень верю, но как способ надавить на совесть сработает :lol:

Анон пишет:

Хочется реверс и догонялки наоборот, но тут уж маловероятно

Надеюсь, что Ал просто охуеет с того, что за ним, няшечкой, даже самый отчаянный враг перестал бегать, в 1 сезоне он бесился с того, что всем немного похер было на его отсутствие, и сейчас бесится с того, что молодое поколение не знает, как он там в 30ых годах убивал оверлордов

#5715 2025-11-23 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ей припомнит и Люц, и Аластор, и Энджел за ахуительную заботу о типо семье и типо друзьях.

Судя по тому, что в конце Люц как ни в чем ни бывало бегает по отелю со своей бабочкой, он не припомнит но анон припомнит, анон злопамятный.

Кстати, вот чего анон не понял: считается только прямой вред или опосредованный тоже? Чисто технически кто Люцу мешал просто сносить все оборудование вишек, их башню и прочее? Это не грешники, это буквально здания-кусок-ада. Испепелить всю одежду, не тронув тело? Призвать три сотни адских животных на каждый этаж башни, чтобы они там все срывали? Велеть милым лошадкам с огнем в пузике охотиться на милые огонечки?

Ну то есть я понимаю, что у него депрессия хуже, чем у анона, и нет ни одного антидепрессанта (Бельфегор могла бы и подсуетиться и выписать между прочим, Столас же пьет, чем Люц хуже). Но чисто технически, как думаете, была такая возможность?

#5716 2025-11-23 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Ой, она ангелам простила экстерминатус за корзиночки ну...

что она им должна сделать, убить их в ответ?  =D
Пентиус с наведением мостов с ангелами справляется лучше Чарли на текущий момент, но он-то уже преисполнился. Если разосраться с той же Сэрой, то нафига вся затея с Отелем
конкретно отсутствие реакции Чарли на Ала, Люца и свалившего Энжела - большой косяк сценария, как будто за стычеой с Воксом забыли, для чего нужен сквозной сюжет

#5717 2025-11-23 20:41:24

Анон

Твиттер тут умную мысль про искупление и вознесение в Рай подкинул. Все райские жители, которые пережили насилие и были убиты, орели покой на небесах, если были достаточно чисты душой и без грехов. После ужасной жизни на земле они вполне заслуженно огорожены от Ада, а тут после ряда искупленческих телепортов некоторым придётся столкнуться со своими убийцами/насильниками, которые «всё осознали». Мда уж.

#5718 2025-11-23 20:42:01

Анон

Анон пишет:

Но чисто технически, как думаете, была такая возможность?

Мне кажется нет. Серафимы, возможно, были поумнее и не оставили лазеек - он не может приказать причинить вред специально или косвенно этому поспособствовать, наказание же. В таком случае более понятно, почему он к жизни такой скатился. Если нет, то Люц будет выглядеть терминально тупым и лапчатым, даже в блеф не научился за 10к лет

#5719 2025-11-23 20:42:03

Анон

Анон пишет:

Чисто технически кто Люцу мешал просто сносить все оборудование вишек, их башню и прочее?

нежелание Люца разгребать последствия своей же охуительной идеи со свободой воли
Люца жаль, но не очень

Анон пишет:

а тут после ряда искупленческих телепортов некоторым придётся столкнуться со своими убийцами/насильниками, которые «всё осознали». Мда уж.

это буквально основа христианства  O_o что прщен может быть любой грешник

Отредактировано (2025-11-23 20:43:00)

#5720 2025-11-23 20:43:18

Анон

Анон пишет:

конкретно отсутствие реакции Чарли на Ала, Люца и свалившего Энжела - большой косяк

А там пополнение в отеле, найдём новых Аласторов, Люцов и Энжелов.

#5721 2025-11-23 20:46:19

Анон

Анон пишет:

это буквально основа христианства   что прщен может быть любой грешник

В итоге мультсериал опирается на постулаты христианства? Мне так не казалось, ну да ладно.

#5722 2025-11-23 20:49:00

Анон

Анон пишет:

В итоге мультсериал опирается на постулаты христианства?

У тебя главная героиня это дочка Люцифера, есть смертные грехи, четкий рай и ад, говорящий от имени бога, Серафимы и тп. Конечно он опирается на христианскую мифологию в основном :facepalm:

#5723 2025-11-23 20:49:30

Анон

Анон пишет:

В итоге мультсериал опирается на постулаты христианства? Мне так не казалось, ну да ладно.

а на что еще ему опираться :really: С Воксом эта основа прямо была проговорена
показать, что грешник реально раскаялся и показать образ мыслей тех, кто в Раю - это уже вопрос, справятся ли сценаристы (которые хотя бы выросли в более христианской среде)

#5724 2025-11-23 20:50:27

Анон

Любопытно, что за силы у тех оверлордов, которые не сильно часто мелькали в кадре.
Ваще, их способности отражались в лучах силы, которыми они пушку накрывали:
- у Чарли — нотная линейка с нотами;
- у Зизи — эквалайзер с громкостью, мб тож че-то звуковое?
- два ноунейма стреляли шипами разных цветов и сами шипастые,
- у Зестиала в зеленом луче витали маленькие призраки — че-то явно он не зря самый старый в аду оверлорд,
- у Кармиллы две балетные ленты вились вокруг, как завязки от пуантов,
- у Маэстро с горящей головой и сила огненный поток,
- у Рози — розочки,
- у Аластора тени,
- у Ниффти швейная строчка,
- у Хаска все карточные масти,
- У Валентино розовый дым с сердечками,
- у Вельветт линейка пикселей,
- у Эмили то ли капли воды, то ли закрытые глаза.

А еще я надеюсь, что у Вала зарастет его крылышко, но антеннка-то не отросла...  :sadcat:

и отдельно порадовало, как все допели и такие:
— Теперь давайте никогда не будем вспоминать про это дерьмо.

Отредактировано (2025-11-23 20:52:06)

#5725 2025-11-23 20:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на что еще ему опираться :really:

Я, конечно, могу ошибаться или что-то путать, но в христианстве вроде как считается, что всякие там души в аду и в раю появятся только после Страшного суда, а до тех пор они вроде как спят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума