Вы не вошли.
Анон пишет:Не. Вместо Ниффти и Хаска у Вокса не акула, а Вельвет и Вал.
вообще нет, это разное отношение
он Хаска и Ниффти поставил работать в Отель, когда ему нужно, и пофиг, что им нужно (ну ладно, Ниффто-то рада, а Хаск не то чтобы). С В&В Вокс пытается договариваться, хоть и скатывается иногда на доминирование
Так тут же не про личное отношение к помощникам, а к тому, какие роли они в драке несут или я чего-то не понимаю?
Отредактировано (2025-11-23 18:58:09)
Вздумали ему с дружбой подкатывать
ну упс, у всех свои недостатки 
Вокс звонит Шоквейву
А разве Шоквейв не засек нарушителей, которые ходили возле его бассейна и пошел/полетел искать родителей, а там уже увидел обидчика ''папы''
Отредактировано (2025-11-23 19:01:52)
А разве Шоквейв не засек нарушителей, которые ходили возле его бассейна и пошел искать родителей, а там уже увидел обидчика ''папы''
Не, Шоки сначала доложил Вельвет о нарушителях, а потом Вокс ему набрал, и рыба ломанулась из своего аквариума посмотреть, почему папа звонит. И вот тут-то она и увидела, что папу прижали
Вообще у меня сложилось впечатление по драке, особенно по бупу щупальцем по несуществующему носу. Что Аласатор не всерьез сначала дрался с Воксом и не планировал его убивать там или пытать, в конце концов если бы он этого хотел, у него было 70 лет перед этим. А потом уже пришлось всерьез драпать от акулы и пушки, то есть он тупо не рассчитал силы и не понял, насколько сильно раздраконил Вокса.
Так тут же не про личное отношение к помощникам, а к тому, какие роли они в драке несут или я чего-то не понимаю?
он их может в любое время призвать, как призвал в Отель, и они будут драться, потому что он так сказал
с микрофоном, скорее всего, были бы на равне. Но это не точно.
без микрофона у него были проблемы с телепортом, как в первой драке 3х3. Свалить от акулы проще как минимум, и увернуться от пушки
без микрофона у него были проблемы с телепортом, как в первой драке 3х3. Свалить от акулы проще как минимум, и увернуться от пушки
Интересно, сделает ли Вивьен еще одну символичную драку Ала с Воксом? Или прошлую покажет...
Вообще, конечно, меня правда радует, что даже после всего, что Вокс натворил, в восьмой серии и Вельветт и Валентино его поддерживают. Если б не Вельветт, которая среагировала на сигнал Шоквейва, Вокс бы прососал гораздо раньше, учитывая, что и Бакстер и Пентиус уже оба были на низком старте.
Мне тоже ужасно понравилось как в конце не смотря на все пляски Вокса, его все равно не кинули. И Шоквэйв считающий его папой тоже был ужасно милым, перед этой серией некоторые ванговали, что его сожрёт собственная акула.
Если б не Вельветт, которая среагировала на сигнал Шоквейва, Вокс бы прососал гораздо раньше, учитывая, что и Бакстер и Пентиус уже оба были на низком старте.
Вельвет вообще тут такая делвоая макаронина была всю серию. И пресконфу подготовила и Валентино пыталась вернуть за стол к журналистам и интервентов пошла устранять.
Мне все-таки кажется, что взбучка Вокса у Кармиллы ей пошла на пользу. Когда он сказал, что единственый раз послал тебя на заседание оверлордов вместо себя и ты там разосралась с Кармилой.
Ух ее там задело!
Но девочка сделала правильные выводы - не срать в тапки Воксу за выволочку, а действительно стать ответственной деловой акулой бизнеса. И показать/доказать, что с ней не стоит говорить как с малолеткой.
И пресконфу подготовила и Валентино пыталась вернуть за стол к журналистам и интервентов пошла устранять.
Так и в конце она первая среагировала и потащила Валентино помогать остальным оверлордам спасать ебучий город с ебучими ними. Сообразила, что полезно будет, даже если там и без них справляются (а в целом справлялись так-то).
у Вокса цель изначально получить влияние (во флешбеке он с этим и подкатывает к Аластору, у тебя есть сила, у меня влияние), не ограничиваясь исключительно своими силами, а Аластору нужно сидеть в его радиобудке и развлекать себя затейливыми убийствами крутанов, и чтоб его никто не трогал.
Ну если бы у Вокса не было нарциссической травмы, он бы просто проигнорировал, спустя свои крайне успешно и плодотворно проведенные 70 лет в аду, навязывание ему Аласторова подхода к адской жизни. А так психопат Аластор ловко им и смог манипулировать, заставляя его вечно оправдываться, почему тот не верблюд. Причём о сделке самого Аластора Вокс в итоге так и не узнал. В общем, прямо сезон о том, почему нельзя кормить троллей
Даже если вы глубоко неуверены в себе и склонны возводить чужое мнение в авторитет.
Сама позиция найти папика/каблук, чтоб устроиться на тепленькое место говорит о характере человека. У Вокса мыслей таких не возникло.
Случайно не потому, что он не знал точно о существовании загробного мира и какой-то в нем иерархии? 
единственый раз послал тебя на заседание оверлордов вместо себя и ты там разосралась с Кармилой.
Полгода назад! Ебать, он что, при каждой встрече ей ебал позги за это
у Вельвет отличная выдержка, вобщем горжусь прямо ростом персонажа.
Так и в конце она первая среагировала и потащила Валентино помогать остальным оверлордам спасать ебучий город с ебучими ними. Сообразила, что полезно будет, даже если там и без них справляются (а в целом справлялись так-то).
Тяжеловато ей будет в 3 сезоне, учитывая, что Валентино - не самый умный человек, Вокс будет в депрессии и отходить после маниакального эпизода, а империей кто-то руководить должен. Да и отдел Вокса еще остался, он, скорее всего, самый значительный....
прямо сезон о том, почему нельзя кормить троллей Даже если вы глубоко неуверены в себе и склонны возводить чужое мнение в авторитет.
Это да.
Так и в конце она первая среагировала и потащила Валентино помогать остальным оверлордам
Более того, она потащила Валентино останавливать Вокса, который бушевал на пушке. Вал же завис на зрелище с коментарием "оу, а это хот"... луп луп глазами...
Вельвет такая - так, стоп. Это надо прекращать. И потащила его буквально за руку.
А потом уже пришлось всерьез драпать от акулы и пушки, то есть он тупо не рассчитал силы и не понял, насколько сильно раздраконил Вокса.
Плюсую. Потому он и молчит, когда Вокс собирается ебнуть всех пушкой, настолько он растерян, кмк
Анон пишет:Сама позиция найти папика/каблук, чтоб устроиться на тепленькое место говорит о характере человека. У Вокса мыслей таких не возникло.
Случайно не потому, что он не знал точно о существовании загробного мира и какой-то в нем иерархии?
Не потому, думаю. У него склад хараткера другой. Он с его гиперконтролем и властоностью не смог бы в контракт.
Тяжеловато ей будет в 3 сезоне, учитывая, что Валентино - не самый умный человек, Вокс будет в депрессии и отходить после маниакального эпизода, а империей кто-то руководить должен. Да и отдел Вокса еще остался, он, скорее всего, самый значительный....
Да, все ляжет на плечи Вельвет, думаю. Надеюсь, она справится. А вообщее у меня влажная мечта, чтоб она у Чарли Вэгги отбила. Такие ответственные, четкие, лояльные девушки, прямо созданы друг для друга. Да и не ценит Чарли Вэгги то..ну хоть временно бы дистанциировались... эх.
Отредактировано (2025-11-23 19:34:43)
Интересно, сделает ли Вивьен еще одну символичную драку Ала с Воксом?
Вокс же все еще важный перс, наверняка будет (и хорошо, если не в союзе с дружбомагией)
хорошо, если не в союзе с дружбомагией)
Ну она говорила, что он в нейтралы пойдет. Ну куда ему к Чарли и ко? Особенно, после того, как он Чарлей все полы повытирал во втором сезоне (морально имею в виду).
Вокс же все еще важный перс, наверняка будет (и хорошо, если не в союзе с дружбомагией)
Если Вивьен не решит сделать Вокса навсегда одержимым Аластором, кмк, он должен отказаться от драки и убийства Аластора, ну и от желания признания. Скорее всего будет выбор либо Вишки, либо Аластор, и Вокс сделает правильный выбор пойдет играть в догонялки с оленем, конечно
Особенно, после того, как он Чарлей все полы повытирал во втором сезоне (морально имею в виду).
Чарли умеет в прощение 
Ну она говорила, что он в нейтралы пойдет. Ну куда ему к Чарли и ко?
А я все еще лелею надежду что Вокс не напиздел про Лилит. И она и была именно такой, как он рассказывал. И, возможно, он даже на нее работал, раз знает ее планы не по наслышке (а остальные чет не очень кстати). Было б круто, если б Лилит вернулась и снова занялась своей кампанией (предвыборной бгг) и за этим обратилась к Вишкам... а не пошла сопли Чарли утирать.
Чет мне кажется, ее революционную компанию готовил Вокс в свое время. Потому он так и ссылается постоянно на нее. Нам же постояннь показывают, как он перенимает от других. Вот и тут тупо решил продолжить начатое Лилит... по старым методичкам.
Отредактировано (2025-11-23 19:56:27)