Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2025-11-23 18:24:34

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Они остановили Вокса, чтоб он не убил Аластора.

Справедливости ради, они остановили Вокса, чтобы он не уничтожил город и не убил вообще всех, включая самого себя и их за компанию.

#5652 2025-11-23 18:25:14

Анон

Анон пишет:

за Вокса тут знатно ущемился с папиками и точками

Ущелимился тут папиками только анон, котрому критика Аластора не понравилась. Ну я считаю его завистливым говном, которое ищет сладкой жизни и готовый продать свою.душу за это. И что ты мне сделаешь?

#5653 2025-11-23 18:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они остановили Вокса, чтоб он не убил Аластора.

Справедливости ради, они остановили Вокса, чтобы он не уничтожил город и не убил вообще всех, включая самого себя и их за компанию.

Да. Но если бы не останивли, Аластор был бы мертв. Верно же?

#5654 2025-11-23 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Где помощь вишек Воксу в финальной битве против Аластора? Назови конкретику.

Вельвет пошла с Нифти и Бакстером разбираться, но проиграла. Вел, технически, в битве участия не принимал, но он отвлекся на Хакса и Черри и тоже проиграл, а потом уже все подошло к концу

#5655 2025-11-23 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Вокса какие-то странные фанаты завелись

Да ну, не фанаты Вокса а просто не любящие дроч на Аластора.

#5656 2025-11-23 18:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где помощь вишек Воксу в финальной битве против Аластора? Назови конкретику.

Вельвет пошла с Нифти и Бакстером разбираться, но проиграла. Вел, технически, в битве участия не принимал, но он отвлекся на Хакса и Черри и тоже проиграл, а потом уже все подошло к концу

И где тут битва один на один Аластора и Вокса, о которой говорил анон?

#5657 2025-11-23 18:27:49

Анон

Анон пишет:

И что ты мне сделаешь?

гспд, анон, тред не про тебя, уймись уже :facepalm:

#5658 2025-11-23 18:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что ты мне сделаешь?

гспд, анон, тред не про тебя, уймись уже :facepalm:

Ну если не про меня, чего ж ты так бомбишься на мои слова и мое аноновое личное мнение?

Отредактировано (2025-11-23 18:29:17)

#5659 2025-11-23 18:30:30

Анон

#5660 2025-11-23 18:30:44

Анон

:popcorn: о! КОСПЛЕЙ финалочки подьехал!!! :chearleader:

#5661 2025-11-23 18:32:05

Анон

Анон пишет:

Да ну, не фанаты Вокса а просто не любящие дроч на Аластора.

Какой дроч?
Это персонажи, которые себя сделали. Каждый своим путем. Но они и представляют себя отдельным радио и телеимперией. Но только анон/аноны начали, что Аластор искал папика/каблук :hanged:

#5662 2025-11-23 18:37:34

Анон

Проблема Аластора как персонажа, что подход "показывай, а не рассказывай" на нем не работает. Потому что нам рассказывают какой он сильнейший грешник тыры пыры, а показывают как он сначала сливает Адаму буквально с трёх ударов.  :lol:  потом им играет Рози литтерали как куклой, опосля он сидит на стуле и смотрит как оверлорды ебутся, а потом его как тузик грелку рвет акула.

#5663 2025-11-23 18:39:39

Анон

ну видищь, а аноны тут изнылись, какой он сьюха :hmm:

#5664 2025-11-23 18:39:43

Анон

Почитал срач выше, и не понимаю прикола в обсуждении оленьих манипуляций на серьезных щах вообще. Ну какая разница, чем является акула, если Вокс может ее призвать во время битвы, и в итоге Аластор от нее вынужден сбегать аж? Важен результат и всё. Его слова только на психически нездорового Вокса как-то триггерно могут влиять, какие-то бесполезные мудрствования. Можешь сколотить команду, которая сильная и крутая - это уже само по себе классное качество. Ну кто-то начинает тебе свою философию на эту тему на уши развешивать - не обращай внимания, а если это бывший друг, то и нужны такие друзья/партнёры, которые тебя ни за что шеймят абсолютно и токсичат.

#5665 2025-11-23 18:46:12

Анон

Анон пишет:

ну видищь, а аноны тут изнылись, какой он сьюха :hmm:

Не, тут как раз его критиковали, как по мне. Где же Сьюха?
Заявка на рубль, выхлоп на копейку имхо.

#5666 2025-11-23 18:48:02

Анон

Анон пишет:

Но только анон/аноны начали, что Аластор искал папика/каблу

А чего тебя-то так задело? В принципе, поиск покровителя - вполне себе метод. У Вокса другой метод, он бы не смог кому-то подчиняться в силу своей властности и контроля,  потому даже не думал в ту сторону.

#5667 2025-11-23 18:48:27

Анон

Анон пишет:

Ну какая разница, чем является акула, если Вокс может ее призвать во время битвы, и в итоге Аластор от нее вынужден сбегать аж?

Разница в целях и подходе, у Аластора вместо акулы Ниффти и Хаск, которые тоже при необходимости могут прибегать и нагибать, но они не друзья или союзники (Нифф еще как-то небезразлична может, но не в категории друга)
у Вокса цель изначально получить влияние (во флешбеке он с этим и подкатывает к Аластору, у тебя есть сила, у меня влияние), не ограничиваясь  исключительно своими силами, а Аластору нужно сидеть в его радиобудке и развлекать себя затейливыми убийствами крутанов, и чтоб его никто не трогал. Конфликт у них и начался из-за разных взглядов,  и пока Ал не решил избавиться от сделки за счет воксовых амбиций, его подход прекрасно работал

#5668 2025-11-23 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Конфликт у них и начался из-за разных взглядов

Хм, а не из-за того, что Аластор оборжал Вокса, а тот смертельно обиделся на 70 лет?
Ну ладна.

#5669 2025-11-23 18:51:45

Анон

Вообще что такое Шоквэйв, почему он такой сильный? Откуда он у Вокса, он его сам родил создал? Что это вообще такое. Это же не грешник.

#5670 2025-11-23 18:53:06

Анон

Анон пишет:

, у Аластора вместо акулы Ниффти и Хаск

Не. Вместо Ниффти и Хаска у Вокса не акула, а Вельвет и Вал. Посто у Аластора они на контракте, а у Вокса просто партнеры. А вот акула таки его саммон, как теневые куклы Аластора. Или те тени, что он вызвал при битве с Адамом. Я думаю так.

#5671 2025-11-23 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Хм, а не из-за того, что Аластор оборжал Вокса, а тот смертельно обиделся на 70 лет?

Аластор тоже обиделся, он дважды при встречах Воксу тыкнул в подкат с дружбой

#5672 2025-11-23 18:54:26

Анон

Аластор vs Вокс наглядно. Аластор призывает кукол, раздражает Вокса, они где-то минуту экранного времени впечатывают друг друга в поверхности Ада, наконец-то Аластор приковывает Вокса к земле, Вокс звонит Шоквейву и Аластор оставшийся хронометраж бегает от акулы. Вокс вспоминает, что может лучем смерти воспользоваться, подключает его и начинает палить по Пентаграмме. Шоквейв наставил Аластора прямо под пушку, Аластор 100% умирал без внезапного спасения Эмили. По 5 баллов обоим за смекалочку и использование ландшафта. Битва была 1 на 1, только силы Аластора и Вокса, без вишек, Ниффти и Хаска. Вывод - Вокс действительно был сильнее Аластора без микрофона, с микрофоном, скорее всего, были бы на равне. Но это не точно.

#5673 2025-11-23 18:54:57

Анон

Анон пишет:

Вообще что такое Шоквэйв, почему он такой сильный? Откуда он у Вокса, он его сам родил создал? Что это вообще такое. Это же не грешник.

Ну так я думаю, Вокс его создал с помощью Бакстера. И вложил в него часть своих сил. Ведь он электрокинетик, а значит, может взаимодействовать с техникой. Возможно, он Шоквева оживил как Франкенштейна и это создание, рожденное в Аду. Потому такое сильное. Это мои теории, если что.

Отредактировано (2025-11-23 18:55:23)

#5674 2025-11-23 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Не. Вместо Ниффти и Хаска у Вокса не акула, а Вельвет и Вал.

вообще нет, это разное отношение :really: он Хаска и Ниффти поставил работать в Отель, когда ему нужно, и пофиг, что им нужно (ну ладно, Ниффто-то рада, а Хаск не то чтобы). С В&В Вокс пытается договариваться, хоть и скатывается иногда на доминирование

#5675 2025-11-23 18:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аластор тоже обиделся, он дважды при встречах Воксу тыкнул в подкат с дружбой

Какой бедняжка. Вздумали ему с дружбой подкатывать :) действительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума