Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5526 2025-11-22 12:34:18

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

По песням 2го сезона.
1. Gravity - Лют прекрасна, напор, сила, эмоция. Песня и правда самая сильная, жаль только потом ни во что не вылилась.
2. Brighter -  напор Вокса поражает, и ему идет рок, даже больше Бродвея. Вторая по крутости песня сезона.
3. When we get up here - песенный хитроплан антагонистов. Песня задорная, люблю бродвей, классика. Плюс тут у них такая замечательная синергия, они такие довольные и "счастливы вместе", так и хочется к ним в команду.
4. When I think about the future - мне повеяло мюзиклом Отверженные и коллективной песней перед финальным сражением . Очень сильный накал.

#5527 2025-11-22 12:47:15

Анон

Мне понравилась Gravity и всё. Остальное было лучше, чем в первом сезоне, но переслушивать не тянет.

#5528 2025-11-22 14:03:04

Анон

Около крэк, мета комментарий по финалу, один полностью про Аластора и его ощущения после финальной битвы, второй это вынужденная психотерапия Вокса Аластором, так как оленю все таки понравилось их соперничество. Немного ООС, но мне понравилось

Вообще, у автора еще макси по статикрадио есть, я не читала, развилка после 2 серии 1 сезона, но мб тоже нормальным на безрыбье будет, для тех, кто хочет взаимный пейринг

#5529 2025-11-22 14:56:37

Анон

Анон пишет:

оленю все таки понравилось их соперничество

А я вот уверена, что оленю и правда нравится в контексте "весь этот пиздец - ради меня. Завидуйте!"

#5530 2025-11-22 16:05:36

Анон

Анон пишет:

второй это вынужденная психотерапия Вокса Аластором, так как оленю все таки понравилось их соперничество. Немного ООС, но мне понравилось

Прикольный фанф, зашло. Очень вхарактерно, как по мне, учитывая финал. И почему-то все ранво безумно всех жаль - и Вокса и остальных Ви в фанфике, особенно их.

#5531 2025-11-22 21:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оленю все таки понравилось их соперничество

А я вот уверена, что оленю и правда нравится в контексте "весь этот пиздец - ради меня. Завидуйте!"

Ага, он прямо с такой довольной рожей сидел, когда Кармилла пыталась уговорить Вокса не разьебать город...

#5532 2025-11-22 21:17:37

Анон

Топ песен 2-го сезона

1) Пересказ Аластором 1-го сезона
2) Gravity (Прекрасная песня, в которой абсолютно нет смысла, ибо линия мести и безумия не получила развития)
3) Dont you forget (именно как песня, сам поворот, что Аластор подчиняется Рози максимально дурной, взялся просто из воздуха)
..... А всё, больше песен то и не было. Ну, я по крайней мере не помню ни названий, ни мелодий, ни слов.

#5533 2025-11-22 23:19:40

Анон

Анон пишет:

Прекрасная песня, в которой абсолютно нет смысла, ибо линия мести и безумия не получила развития

Да блин, у нас еще 3 сезона(Вив же вроде говорила, что хотела 5 в общем?). Вокс вон тоже в первом сезоне помелькал эпизодически, спел одну песню с Аластором, суть которой развили только во втором и еще и как. Слушаю Brighter и думаю, что на момент первого сезона даже не думал, что персонажа так раскроют.
Дойдут и до Лют.

#5534 2025-11-22 23:47:43

Анон

Анон пишет:

Дойдут и до Лют.

Так надо было тогда Гравити в финале сезона давать, а не в первых сериях, ну.

#5535 2025-11-22 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Слушаю Brighter и думаю, что на момент первого сезона даже не думал, что персонажа так раскроют.

Ну Вишки сразу публике зашли, судя по фан-творчеству. Они сразу почти после Аластора по популярности были. Так что не удивительно.
Ну и их "найденная квир-семейка" интересно смотрится.
Мне вот только не хватает шипа для Вельвет. Она девочка деловая, даже не знаю, с кем ее запейрить. Вот бы она отбила Вэгги у Чарли, которая итак не ценит Вэгги.

Отредактировано (2025-11-22 23:49:34)

#5536 2025-11-22 23:49:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, помнится после первого сезона все делились своим рейтингом песен.

Скрытый текст

#5537 2025-11-22 23:53:45

Анон

Анон пишет:

7. Bad With Us.

Как Вишки классно вначале тануют хоровод...  :heart: Какую семью олень развалил, зараза.  =D

#5538 2025-11-23 01:03:50

Анон

Анон пишет:

Brighter. Вокс зажег конечно.

Причём в прямом смысле. Ну и да, "ярче!" - и в конце было да, ярко :D электрически

#5539 2025-11-23 01:55:44

Анон

Анон пишет:

и в конце было да, ярко :D электрически

Ну он и дальше продолжил зажигать - пушка тоже была как лампочка, похожая.

#5540 2025-11-23 02:03:21

Анон

Слушайте, а Хазбин вообще популярен? А то с одной стороны он буквально существует благодаря фанбазе, с другой стороны я на ютубе буквально слова доброго об этом сериале не видел. Его поносят и ненавидят буквально все (по крайней мере в ру сегменте точно). Где вся эта невидимая фанбаза и зарабатывает ли он вообще что-нибудь?

#5541 2025-11-23 02:14:37

Анон

Анон пишет:

А то с одной стороны он буквально существует благодаря фанбазе, с другой стороны я на ютубе буквально слова доброго об этом сериале не видел. Его поносят и ненавидят буквально все (по крайней мере в ру сегменте точно)

У тебя какой-то свой пузырь, анон. У меня в точности наоборот...

#5542 2025-11-23 02:18:33

Анон

Ну вылезай из хейтдома, хасбин и хеллува очень популярны. Поэтому вокруг них и столько хейтеров-хайпожоров, потому что ненавидеть вещи которые никому не нравится, не хайпово.  :lol:

#5543 2025-11-23 02:26:33

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Хазбин вообще популярен?

да

Скрытый текст

#5544 2025-11-23 05:06:59

Анон

Ни разу не видела хейтеров, одни восторги. Где вы смотрите? Может, посмотрели пару хейтеров, и дальше алгоритм вам показывает только хейт, считая, что только это вам по Хазбину и интересно?

#5545 2025-11-23 05:39:37

Анон

Хазбин всрат достаточно, чтобы все горели жопой от сюжетных дыр и проебанного потенциала, но недостаточно, чтобы его не нравилось смотреть и не хотелось узнать, что будет дальше. Так и живем с биполярочкой.

#5546 2025-11-23 07:53:53

Анон

Анон пишет:

Может, посмотрели пару хейтеров, и дальше алгоритм вам показывает только хейт, считая, что только это вам по Хазбину и интересно?

другой анон, у меня с алгоритмом так: ищу видосики по столицу, а мне выдает какая столас мразь, арбузер, вив извращенка, сериал скатился итд
Сейчас с этим поспокойнее, но жаль что нельзя блочить каналы

#5547 2025-11-23 07:54:19

Анон

Вроде как ещё в Китае Хазбин получил какую-то лютую популярность, в тик-токе куча китайских видосов с ОХ

#5548 2025-11-23 09:10:17

Анон

Анон пишет:

сам поворот, что Аластор подчиняется Рози максимально дурной, взялся просто из воздуха

А анону, наоборот, как-то пришёл в тему, а то всё понять не мог, с хрена ли Рози, когда Аластор к ней Чарли привёл, стала ему рассказывать, что где-то вот там души есть, можно прибрать. С чего бы оверлорду делиться? А так логично, выполняет сделку, еще его усилить хочет.

#5549 2025-11-23 09:31:01

Анон

Анон пишет:

С чего бы оверлорду делиться?

Так те же Вишки над сбором душ вместе работают O_o
Дружба с Рози была хорошим разнообразием отношений у Аластора, ну и в ранних набросках они и были друзяшками как Мэри Поппинс и Джек

#5550 2025-11-23 09:58:39

Анон

Анон пишет:

Мне вот только не хватает шипа для Вельвет. Она девочка деловая, даже не знаю, с кем ее запейрить. Вот бы она отбила Вэгги у Чарли, которая итак не ценит Вэгги.

Пс, анон, я зашипперила её с личной помощницей Мелиссой, в твиттере потихоньку накидывают по ним. Помимо Вельвет/Мелиссы могу предложить ещё Вельвет/Кармилла.
На отбивание Вэгги я бы тоже с удовольствием посмотрела  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума