Вы не вошли.
По песням 2го сезона.
1. Gravity - Лют прекрасна, напор, сила, эмоция. Песня и правда самая сильная, жаль только потом ни во что не вылилась.
2. Brighter - напор Вокса поражает, и ему идет рок, даже больше Бродвея. Вторая по крутости песня сезона.
3. When we get up here - песенный хитроплан антагонистов. Песня задорная, люблю бродвей, классика. Плюс тут у них такая замечательная синергия, они такие довольные и "счастливы вместе", так и хочется к ним в команду.
4. When I think about the future - мне повеяло мюзиклом Отверженные и коллективной песней перед финальным сражением . Очень сильный накал.
Мне понравилась Gravity и всё. Остальное было лучше, чем в первом сезоне, но переслушивать не тянет.
Около крэк, мета комментарий по финалу, один полностью про Аластора и его ощущения после финальной битвы, второй это вынужденная психотерапия Вокса Аластором, так как оленю все таки понравилось их соперничество. Немного ООС, но мне понравилось
Вообще, у автора еще макси по статикрадио есть, я не читала, развилка после 2 серии 1 сезона, но мб тоже нормальным на безрыбье будет, для тех, кто хочет взаимный пейринг
оленю все таки понравилось их соперничество
А я вот уверена, что оленю и правда нравится в контексте "весь этот пиздец - ради меня. Завидуйте!"
второй это вынужденная психотерапия Вокса Аластором, так как оленю все таки понравилось их соперничество. Немного ООС, но мне понравилось
Прикольный фанф, зашло. Очень вхарактерно, как по мне, учитывая финал. И почему-то все ранво безумно всех жаль - и Вокса и остальных Ви в фанфике, особенно их.
Топ песен 2-го сезона
1) Пересказ Аластором 1-го сезона
2) Gravity (Прекрасная песня, в которой абсолютно нет смысла, ибо линия мести и безумия не получила развития)
3) Dont you forget (именно как песня, сам поворот, что Аластор подчиняется Рози максимально дурной, взялся просто из воздуха)
..... А всё, больше песен то и не было. Ну, я по крайней мере не помню ни названий, ни мелодий, ни слов.
Прекрасная песня, в которой абсолютно нет смысла, ибо линия мести и безумия не получила развития
Да блин, у нас еще 3 сезона(Вив же вроде говорила, что хотела 5 в общем?). Вокс вон тоже в первом сезоне помелькал эпизодически, спел одну песню с Аластором, суть которой развили только во втором и еще и как. Слушаю Brighter и думаю, что на момент первого сезона даже не думал, что персонажа так раскроют.
Дойдут и до Лют.
Дойдут и до Лют.
Так надо было тогда Гравити в финале сезона давать, а не в первых сериях, ну.
Слушаю Brighter и думаю, что на момент первого сезона даже не думал, что персонажа так раскроют.
Ну Вишки сразу публике зашли, судя по фан-творчеству. Они сразу почти после Аластора по популярности были. Так что не удивительно.
Ну и их "найденная квир-семейка" интересно смотрится.
Мне вот только не хватает шипа для Вельвет. Она девочка деловая, даже не знаю, с кем ее запейрить. Вот бы она отбила Вэгги у Чарли, которая итак не ценит Вэгги.
Отредактировано (2025-11-22 23:49:34)
Аноны, помнится после первого сезона все делились своим рейтингом песен.
7. Bad With Us.
Как Вишки классно вначале тануют хоровод...
Какую семью олень развалил, зараза. 
Brighter. Вокс зажег конечно.
Причём в прямом смысле. Ну и да, "ярче!" - и в конце было да, ярко :D электрически
и в конце было да, ярко :D электрически
Ну он и дальше продолжил зажигать - пушка тоже была как лампочка, похожая.
Слушайте, а Хазбин вообще популярен? А то с одной стороны он буквально существует благодаря фанбазе, с другой стороны я на ютубе буквально слова доброго об этом сериале не видел. Его поносят и ненавидят буквально все (по крайней мере в ру сегменте точно). Где вся эта невидимая фанбаза и зарабатывает ли он вообще что-нибудь?
А то с одной стороны он буквально существует благодаря фанбазе, с другой стороны я на ютубе буквально слова доброго об этом сериале не видел. Его поносят и ненавидят буквально все (по крайней мере в ру сегменте точно)
У тебя какой-то свой пузырь, анон. У меня в точности наоборот...
Ну вылезай из хейтдома, хасбин и хеллува очень популярны. Поэтому вокруг них и столько хейтеров-хайпожоров, потому что ненавидеть вещи которые никому не нравится, не хайпово. 
Ни разу не видела хейтеров, одни восторги. Где вы смотрите? Может, посмотрели пару хейтеров, и дальше алгоритм вам показывает только хейт, считая, что только это вам по Хазбину и интересно?
Хазбин всрат достаточно, чтобы все горели жопой от сюжетных дыр и проебанного потенциала, но недостаточно, чтобы его не нравилось смотреть и не хотелось узнать, что будет дальше. Так и живем с биполярочкой.
Может, посмотрели пару хейтеров, и дальше алгоритм вам показывает только хейт, считая, что только это вам по Хазбину и интересно?
другой анон, у меня с алгоритмом так: ищу видосики по столицу, а мне выдает какая столас мразь, арбузер, вив извращенка, сериал скатился итд
Сейчас с этим поспокойнее, но жаль что нельзя блочить каналы
Вроде как ещё в Китае Хазбин получил какую-то лютую популярность, в тик-токе куча китайских видосов с ОХ
сам поворот, что Аластор подчиняется Рози максимально дурной, взялся просто из воздуха
А анону, наоборот, как-то пришёл в тему, а то всё понять не мог, с хрена ли Рози, когда Аластор к ней Чарли привёл, стала ему рассказывать, что где-то вот там души есть, можно прибрать. С чего бы оверлорду делиться? А так логично, выполняет сделку, еще его усилить хочет.
С чего бы оверлорду делиться?
Так те же Вишки над сбором душ вместе работают
Дружба с Рози была хорошим разнообразием отношений у Аластора, ну и в ранних набросках они и были друзяшками как Мэри Поппинс и Джек
Мне вот только не хватает шипа для Вельвет. Она девочка деловая, даже не знаю, с кем ее запейрить. Вот бы она отбила Вэгги у Чарли, которая итак не ценит Вэгги.
Пс, анон, я зашипперила её с личной помощницей Мелиссой, в твиттере потихоньку накидывают по ним. Помимо Вельвет/Мелиссы могу предложить ещё Вельвет/Кармилла.
На отбивание Вэгги я бы тоже с удовольствием посмотрела