Вы не вошли.
Спасибо за арты
Спасибо за арты
На здоровье, анон!
Давненько не было гифов и аниматиков.%) Исправляюсь - тем более что ого-го какой грузовик с пряниками перевернулся на улице шипперов чарластора - чудесная сцена поцелуя.
Ещё гиф - Аластор и Чарли, играющие в Dance Dance Revolution.
Энджел, Аластор и Эшли в аниматике про преступление и наказание.
Конфликт Аластора и Вокса в виде гифа. Да, эта сцена уже была в виде аниматика. Но гифа-то не было!))
Аластор и его микрофон. Не пейринг, если что. Новая порция внезапнопейрингов будет позже в подборке артов.
Меня бесконечно умиляют стрипы про Лилит и Люца
Меня бесконечно умиляют стрипы про Лилит и Люца
Да, пара - огонь!)) И шип очень популярный, даже несмотря на то что Люцифер лично появлялся в кадре разве что силуэтом, а Лилит вообще осталась за кадром да на картинах с постерами. Англофандом тоже умилился и ласково зовёт их Люси и Лили, а шип - соответственно, lucilili. В нынешней подборке они тоже есть - куда ж без них:
Отредактировано (2020-01-08 04:51:06)
Аластор теперь канонично не только асексуал, но и аромантик (откровение случилось пару дней назад на стриме). Подстава. Но остановило ли это шипперов? Чёрта с два.%)
Арты шикарные Анону, который их приносит сюда, огромное спасибо
Арты шикарные Анону, который их приносит сюда, огромное спасибо
Огромное пожалуйста, анон! Да, фандом очень творческий)) Но вот конкретно сегодня улов на редкость скромен:
Ударим анимацией и фотожабами по дефициту фанарта, штоле.%)
Аниматик (по сути, целый клип) про Столаса и его оптимизм касаемо Блитца.
Аниматик про аласторокрушение.
Гиф приветственно-чарласторовский.
Спасибо за арты
Тут проходила запись общения целой кучи актеров (Пентиуса, Аластора, Вэгги, Хаска)... Но оффлайн записью. Запросы посылали заранее, но не слышали онлайн. Этот анон ждёт, когда выложат на послушать.
Есть одна художница на твиттере, которая спонтанно шипнула Вокса и Чарли.И это в чём-то стрёмно, в чём-то прелесть) не уверен, не приносили ли сюда раньше. Проблема в том, что я теперь хочу такой фик
твиттер
А под катом арты
Есть одна художница на твиттере, которая спонтанно шипнула Вокса и Чарли.
как они это делают
Анон с артами,
Сколько фандом милоты по Люци/Лилит породит *__*
Спасибо за арты
Всегда пожалуйста, анон!
Тут проходила запись общения целой кучи актеров (Пентиуса, Аластора, Вэгги, Хаска)... Но оффлайн записью. Запросы посылали заранее, но не слышали онлайн. Этот анон ждёт, когда выложат на послушать.
Присоединяюсь к ожиданию - но я более ленивый анон, поэтому жду добрых анонов с пересказом стримовой мякотки. Судя по волне артов с сэром Пентиусом, его актёр озвучания пришёл на стрим впервые за долгое время или даже впервые вообще?
Есть одна художница на твиттере, которая спонтанно шипнула Вокса и Чарли.И это в чём-то стрёмно, в чём-то прелесть) не уверен, не приносили ли сюда раньше.
Кажется, не приносили - как минимум этот анон бегает от Вокс/Чарли как от огня. Зато знает (а лучше б не! ), откуда есть пошла идея с Воксовым языком а-ля Самара - из раскура двух артеров, по мотивам которого третий запилил первый арт с языком. Если кто не хочет переходить по твиттеросылке - дубль рисунка
Судя по волне артов с сэром Пентиусом, его актёр озвучания пришёл на стрим впервые за долгое время или даже впервые вообще?
Вообще впервые, насколько анон может судить. Потому такой ажиотаж)
откуда есть пошла идея с Воксовым языком а-ля Самара
Анон видел этот язык ещё в Вокс/Аластор
Гендер-бендер яиц. Теперь этот анон видел всё. ...посмотрим, как быстро фандом докажет, что "всё" только начинается))