Вы не вошли.
Эшли (аниматор, художница, участница стримов и прочая, и прочая) кинула клич: ищет артеров из фандома, готовых и способных поработать над подкастами. Поскольку для заявки нужно прикреплять "портфолио", в комментариях можно вволю полюбоваться на арты, найти для себя кого-то нового - ну и поболеть лайками за давних любимцев))
Похоже, у фандома появился "презренный Джа-Джа" самый ненавистный персонаж. У которого не было ни секунды экранного времени - но это никого не останавливает.%) Помимо отдельных артов и комикса теперь есть аниматик (см. по ссылке) про его явление в отеле. Бонусом под катом - пара комиксов от того же автора:
Этот анон по-прежнему испытывает сложные чувства по поводу толстого запараллеливания Бывшего и Аластора. Чё-то как-то э-э-э.
Поскольку для заявки нужно прикреплять "портфолио", в комментариях можно вволю полюбоваться на арты, найти для себя кого-то нового - ну и поболеть лайками за давних любимцев))
Прикольное, многое не видела раньше. Эх, в фандоме много классных артеров, а с фиками вот как-то печально.
Этот анон по-прежнему испытывает сложные чувства по поводу толстого запараллеливания Бывшего и Аластора. Чё-то как-то э-э-э.
Да в целом логично, потому что с нуля характер неизвестного перса не так прикольно выстраивать, нужен спгс.
Сгорела с Аластора, а Хаск здесь похож на Кота в Шляпе доктора Сьюза
Да в целом логично, потому что с нуля характер неизвестного перса не так прикольно выстраивать, нужен спгс.
Не совсем с нуля: про него известно, что он из адской аристократии и что сначала был милым, а потом повёл себя как козлина по отношению к Чарли (последнее - вроде из стримов). А его рисуют чуть ли не вторым Аластором - хотя как минимум по бэкграунду они полные противоположности: Аластор - селфмейд-демон, без окружения знатной родни.
Хаску везёт на это сравнение - у нескольких артеров его встречала)) И впрямь похож.
А Аластор конкретно здесь хот, но в целом повышение реализма внешности здешних персонажей вызывает у меня двоякие ощущения, особенно когда Аластора делают прям анимешным бисенёном. Камон, он канонично, кхм, своеобразной наружности - и в этом его прелесть, НЁХ же)) На внесённом арте как минимум красные глаза и широкая лыба с большими, острыми и жёлтыми зубами сохранены.
Насчет бэкграунда я не спорю, но сам-то характер пока неизвестен, вот и цепляют к тому, что есть. (Плюс, от Аластора я жду какую-нибудь подлянку - естественно, не из злобы к Чарли, а из-за хЫтрых планов, - которая ее заденет, и опять же, не удивляюсь, что это всплывает в связи с бывшим.)
Меня, честно говоря, больше напрягает, что Чарли какая-то слишком амебная. Камон, она мягкая и не любит продавливать свое мнение, полагаясь на убеждение, но и не мямля. Да, она сначала не знала, как реагировать на Аластора, потому как от него неизвестно, чего ждать с его-то репутацией. Но она сориентировалась с той же сделкой.
Короче, Чарли против бывшего сама за себя может постоять (Под ободряющие крики своих друзей)
аааа,
Классный арт, и парни не через чур бисененистые
Отредактировано (2019-12-15 01:57:23)
аноны, а что за синий Аластор, откуда взялся?
Меня, честно говоря, больше напрягает, что Чарли какая-то слишком амебная.
Это да. Я поэтому не стал вносить очень популярный комикс про явление Бывшего в отель: нарисовано круто, но Чарли как будто не 300+ лет, а 3+. Речь вот об этом.
Хех, забавно, что с этим уживается другое веяние - фемдом в исполнении Чарли.%) Правда, там и она, и Аластор, как правило, AU 2P - пример под катом:
Не совсем с нуля: про него известно, что он из адской аристократии и что сначала был милым, а потом повёл себя как козлина по отношению к Чарли (последнее - вроде из стримов).
Подтвердили все-таки, что он и есть бывший?
Я точно не скажу, но вроде из Гравити Фолз пошла аушка, где Билл был таким вот страдальцем и часто был вынужден подчиняться близнецам. В этом случае его рисовали синим. Возможно из-за того, что "blue" можно еще перевести не только как "синий", но и как "унылый"
Это вариант 2P персонажей (есть варианты Чарли, Энджела и Хаска, но Аластор популярнее). То есть персонаж второго джойстика на всяких приставках. Если забить в поиске картинок гугла "2 player" то выпадет целая куча картинок с почти идентичными игровыми персонажами, но разной цветовой гаммой (как правило красный и синий).
Фандом пошел дальше и сделал 2p персонажей еще и миррорными по характерам, слив воедино две АУшки.
2p Энджел и Аластор
2p Хаск
Ночью был стрим с Эшли (которая пожизненная ведущая стримов и аниматор Хазбина), Майклом (голос Энджела), Дэйвом (один из сценаристов Хазбина) и Аланом (к Хазбину вроде пока отношения не имеет, но друг Эшли и сценарист в мультсериале о Сонике). Во время стрима обсуждали всякие технические вопросы и сложности, свои будущие и настоящие проекты. Дэйв ответил на вопрос "За что Ниффти попала в Ад?", что она на самом деле маньячка, пусть и милая. Сказал, что Вивьен не пустила в пилот линию яйцана, который постоянно нарывается на убийство и потому спецом злит Пентиуса (эдакий миньон, на которое срывается начальство). Обсуждали вопрос окончательного убийства в сеттинге Хазбина. Тут анон не совсем врубился, насколько это было размышление на тему, насколько канон, так как начали с "вы поймете в дальнейших сериях, когда они будут", потом перешли к описанию того, как сознание убитого демона оказывается в бесконечной пустоте, а его существование стирается из памяти всех его знакомых и его родни (живой и мертвой без разницы). На вопрос: "Когда и сколько серий будет?" ответили, что вопрос упирается в деньги, потому что известно, в какую сторону должна двигаться история, но неизвестно, как они будут над ней работать.
Ну и Вив в твиттере немного сорвалась
https://twitter.com/VivziePop/status/12 … 8055989249
Анон подозревает, что отчасти на фоне вот этой херни
https://twitter.com/BaezAngelG/status/1 … 2754663424
(да и того, что ходят посты, где ее осуждают за то, что она в подростковом возрасте по мотивам своего фурри-комикса рисовала)
Отредактировано (2019-12-15 19:01:12)
"Когда и сколько серий будет?" ответили, что вопрос упирается в деньги, потому что известно, в какую сторону должна двигаться история, но неизвестно, как они будут над ней работать.
Понятно, спонсоры проигнорили хазбин
Отредактировано (2019-12-15 20:04:24)
Аноны с пояснениями, спасибо! Концепт миррорности считывался - но вот само обозначение "2P" ничего не говорило.
Отдельное спасибо за пересказ стримов: анон не аудиал от слова "вообще", и уж тем более на английском прослушивание не осилит. А в теме-то быть хочется - там ведь и матчасть, и объяснение артовых идей))
Ниффти-маньячка - йе, я знал, я чуял! А концепция убийства прям очень депрессивная. Т_Т
Подтвердили все-таки, что он и есть бывший?
Боюсь сыграть в испорченный телефон, но: артер говорил, что Вивьен на стриме говорила про бывшего, что он-де реально встречался с Чарли, поначалу был милым, но потом явил своё истинное лицо, напал на Чарли и огрёб от Люцифера. Этот ли коварный зелёный тип гражданской наружности имелся в виду - не знаю. Однако поскольку никто другой на роль бывшего как-то не тянет, есть нехилые шансы, что речь именно о нём.
Однако поскольку никто другой на роль бывшего как-то не тянет, есть нехилые шансы, что речь именно о нём.
Если он такой плохой, то почему картина с ним висит в отеле. Не понимаю
Но я рада, что Чарли выдали в мульте отношения с Вэгги без всякого токсичного дерьма
Если он такой плохой, то почему картина с ним висит в отеле. Не понимаю
А она и не висит.%) Она стоит на полу, прислонённая к стене. Возможно, просто руки не дошли убрать. Или Чарли дороги любые воспоминания (некоторые вангуют ей плохие отношения с отцом - а его портрет в наличии; плюс там запечатлено какое-то аристократическое семейство, с дочерью коих у Чарли вроде вражда). Ну а если смотреть с точки зрения не персонажной логики, а авторской - для подачи матчасти через окружение же.
Аноны, а есть ли:
- 2 серия в переводе или с сабами? стрОдает рибьйонок.
- стикерпаки по отелю
?
Серия есть только одна для Отеля и одна для Босса огда будут следующие - неизвестно даже примерно.
стикерпаки по отелю
Надо поискать
- стикерпаки по отелю
Телеграмные? Я в случае нового фандома исполняю такой лайфхак: захожу на tg://addstickers?set=ПОДСТАВИТЬНАЗВАНИЕ и перебираю всякие названия фандома, персонажа, пейрингов и вариации
Пока нашлось:
tg://addstickers?set=hazbin
tg://addstickers?set=hazbino
tg://addstickers?set=hazbinh
tg://addstickers?set=hazbinhotel
tg://addstickers?set=hazbin_hotel
tg://addstickers?set=hazbinalastor
tg://addstickers?set=RadioDemon
tg://addstickers?set=angeldust
tg://addstickers?set=helluvaboss
tg://addstickers?set=blitzo
Телеграмные? Я