Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2025-11-18 14:28:16

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

А у кого нет телеги можете поделиться?

#4877 2025-11-18 15:53:33

Анон

Анон пишет:

А у кого нет телеги можете поделиться?

https://dropmefiles.com/xbEug

#4878 2025-11-18 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он может портироваться в любой гаджет Вокстека. Перелетит в часы, камеру, телек. Он же прекрасно скачет по проводам и технике. И если ему уничтожат физическое тело, я более, чем уверен, что он убежит "в цифру".

А ведь теоретически Вокс самый сильный грешник, если махаться на его условиях. Особенно в случае с ангелами. Им придется действительно разбить всю возможную технику, чтобы Вокс не переместился

#4879 2025-11-18 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Им придется действительно разбить всю возможную технику, чтобы Вокс не переместился

Мы не представляем себе ангельские способности, может, они могут буквально отравить электричество, резко усилив его например, и тогда сознание Вокса просто разорвет от перегрузки. Мы видели только развлекающегося Адама с его ручной армией, ему в кайф было убивать руками. Какая-нибудь Сера в полной форме может быть буквально знамением небесным

#4880 2025-11-18 17:58:50

Анон

Почему многим нравится Вокс? Он же стрёмный плоский телек с уродским глазом, сексист, расист и мелочный инцел

#4881 2025-11-18 18:35:10

Анон

Анон пишет:

Почему многим нравится Вокс? Он же стрёмный плоский телек с уродским глазом, сексист, расист и мелочный инцел

Жирно,  пробуй тоньше

Аноны, а где новые серии смотреть будете? В тг каналах? Через сколько примерно нормальные сабы появляться?

#4882 2025-11-18 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Он самый горячий мужик в этом сезоне, чел!
Не смотря на то что сексист, расист, мудак и тролль! а может, благодаря этому

Отредактировано (2025-11-18 18:46:01)

#4883 2025-11-18 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где новые серии смотреть будете? В тг каналах?

В тгшке. Остаётся только узнать время выхода, потому что в твиттерах опять паника насчёт приближения финала (ночью?)  :smoke:

#4884 2025-11-18 19:23:24

Анон

Анон пишет:

Потому что он единственный персонаж с мозгом и не фурри :lolipop:

#4885 2025-11-18 19:36:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где новые серии смотреть будете? В тг каналах? Через сколько примерно нормальные сабы появляться?

Я в тг IG project, уже с сабами. Появятся они часа через 3 после серий

#4886 2025-11-18 20:08:18

Анон

Зайду в тг гляну а то я жду на стриммингах, а там на следующий день. Хотя, в принципе можно день подождать (спойлеров не боюсь) и посмотреть, смакуя.
Мне главное - оригинал, без говноозвучек с "выиграй в одиниксбэт" фу

Отредактировано (2025-11-18 20:09:09)

#4887 2025-11-18 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Зайду в тг гляну а то я жду на стриммингах, а там на следующий день. Хотя, в принципе можно день подождать (спойлеров не боюсь) и посмотреть, смакуя.
Мне главное - оригинал, без говноозвучек с "выиграй в одиниксбэт" фу

Не, в ig project ни озвучки, ни рекламы нет, смотри смело

#4888 2025-11-18 20:42:50

Анон

Анон пишет:

Им придется действительно разбить всю возможную технику, чтобы Вокс не переместился

А разве он не только электрической может управлять?

#4889 2025-11-18 21:12:15

Анон

Нравится Вокс как персонаж, но что за извращенный дизайн с телеком вместо головы... Из-за этого я не могу даже представить с ним никакой пейринг. Завидую тем, кто может. А для меня это как испытывать влечение к неодушевленному объекту, я так не могу, это полный кринж... Сразу вспоминается аниме "Дюрарара", где один персонаж сказал другому, что в отличие от него, он бы никогда не полюбил женщину без головы (была там одна такая). Ох, как я с ним согласна... И я в шоке от того, что оказывается, остальные полюбили бы и без головы. И не только без головы, но и с телеком вместо нее полюбили ))

И про Энджела тут кто-то уже писал, что средний он внешне, хотя в сериале он якобы супер горяч. Тысячу раз да!!! Я ещё с первого сезона страдаю от того, что Энджел мне кажется даже не средним, а откровенно страшненьким. При этом столько красивых персонажей вокруг Энджела (навскидку - Валентино, Аластор, Адам, да даже Хаск!), а позиционируют как красавца почему-то только Энджела, который на их фоне страхолюдный... Блин, да даже Люц красивее Энджела, хотя Люц мне кажется как раз средненьким, чем-то на замученного вампира похож. Но и он лучше, чем якобы горячий парень номер 1 во всем сериале! Увы, мои вкусы явно с Медрано не сошлись. И видимо, со всем фандомом, потому что кроме как от одного анона я больше ни от кого таких жалоб на слышала. А сама боялась писать, потому что считала, что все подумают, что я просто троллю.

Отредактировано (2025-11-18 21:13:01)

#4890 2025-11-18 21:19:44

Анон

Анон пишет:

Из-за этого я не могу даже представить с ним никакой пейринг. Завидую тем, кто может. А для меня это как испытывать влечение к неодушевленному объекту, я так не могу, это полный кринж.

Я пришла из фандома киберпанка и трансформеров, так что мне Вокс окнорм, особенно, если он и тентакли свои задействует по назначению... ммми...жаль их рейтинговую сцену с Валентино зажали...
А так я могу  спокойно пейрить Порше с Питербильтом :) киберпанкеры и механофилы - очень большая ветвь фандомов.

Отредактировано (2025-11-18 21:29:02)

#4891 2025-11-18 21:31:45

Анон

Анон пишет:

И видимо, со всем фандомом, потому что кроме как от одного анона я больше ни от кого таких жалоб на слышала.

Мне тоже он уродским кажется.
Валентино, правда, тоже. Эта их вторая пара рук, стрёмно крепящаяся, негармоничный диз.
Но у Энджела да, ещё и бошка странная.

#4892 2025-11-18 21:34:19

Анон

А вы че, никогда не пейрили роботов?
Анон с киберпанком сильно удивляется.

#4893 2025-11-18 21:43:29

Анон

Анон пишет:

И я в шоке от того, что оказывается, остальные полюбили бы и без головы. И не только без головы, но и с телеком вместо нее полюбили ))

Мне как-то совершенно всё равно, персонаж очень харизматичный и у Борля голос секс. Я экран воспринимаю просто как условность вместо лица. Это же часть его наказания в аду)) Зато фигура норм. А в прошлом он вообще булочка.

#4894 2025-11-18 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Валентино, правда, тоже. Эта их вторая пара рук, стрёмно крепящаяся, негармоничный диз.
Но у Энджела да, ещё и бошка странная.

У меня есть такая проблема, что в каких-то кадрах Валентино очень горячий и красивый, а в каких-то просто пиздец страшилище :facepalm:  :lol: и так с большей частью каста

А Вокс идеален. Он привлекает, потому что харизматичный и голос крутой.

#4895 2025-11-18 22:12:34

Анон

Мне вообще чисто по внешке заходит сэр Пентиус и Кармила, а Вокс берет харизмой, но он мне еще с первого сезона зашел.

#4896 2025-11-18 22:29:59

Анон

Анон пишет:

Валентино

У него хоть крылья красивые и тело на артах хорошо рисуют, но вот башка... пусть наденет пакетик и не снимает

#4897 2025-11-18 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Из-за этого я не могу даже представить с ним никакой пейринг. Завидую тем, кто может. А для меня это как испытывать влечение к неодушевленному объекту, я так не могу, это полный кринж... И я в шоке от того, что оказывается, остальные полюбили бы и без головы. И не только без головы, но и с телеком вместо нее полюбили

Я так вообще упала в телик/олень, хотя казалось бы кааааак  :lol: 
Но харизматичность, химия и голоса делают свое дело :chearleader:

Отредактировано (2025-11-18 22:42:15)

#4898 2025-11-18 22:41:35

Анон

Хз, че вам не нравится, мне норм. Я шипперить тостер с пылесосом могу, мне не прорисовка важное, а характеры, химия, харизма...
А нарисовать можно по-разному. Не нравится в оригинале - полно артов с лучшей стилистикой. И даже хуман-версии, кто вот совсем не может (хотя я наоборот, хуман люблю меньше)
И надеюсь, хуман версия Вокса не будет такой, каким его рисуют на артах...

Отредактировано (2025-11-18 22:45:43)

#4899 2025-11-18 23:12:57

Анон

Анон пишет:

хуман версия Вокса не будет такой, каким его рисуют на артах...

Я его обычно представляю как молодого Кристиана Борле. У него есть еще реклама, где он рекламирует ebay, там как по мне самое оно.

#4900 2025-11-18 23:14:01

Анон

Анон пишет:

Попался на глаза комикс про то, как видят цвета олени
https://keikakudom.tumblr.com/post/7503 … ted_post=1
Моя душа как шиппера не выдержит©

Анон :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума