Вы не вошли.
А у кого нет телеги можете поделиться?
А у кого нет телеги можете поделиться?
Я думаю, он может портироваться в любой гаджет Вокстека. Перелетит в часы, камеру, телек. Он же прекрасно скачет по проводам и технике. И если ему уничтожат физическое тело, я более, чем уверен, что он убежит "в цифру".
А ведь теоретически Вокс самый сильный грешник, если махаться на его условиях. Особенно в случае с ангелами. Им придется действительно разбить всю возможную технику, чтобы Вокс не переместился
Им придется действительно разбить всю возможную технику, чтобы Вокс не переместился
Мы не представляем себе ангельские способности, может, они могут буквально отравить электричество, резко усилив его например, и тогда сознание Вокса просто разорвет от перегрузки. Мы видели только развлекающегося Адама с его ручной армией, ему в кайф было убивать руками. Какая-нибудь Сера в полной форме может быть буквально знамением небесным
Почему многим нравится Вокс? Он же стрёмный плоский телек с уродским глазом, сексист, расист и мелочный инцел
Почему многим нравится Вокс? Он же стрёмный плоский телек с уродским глазом, сексист, расист и мелочный инцел
Жирно, пробуй тоньше
Аноны, а где новые серии смотреть будете? В тг каналах? Через сколько примерно нормальные сабы появляться?
Он самый горячий мужик в этом сезоне, чел!
Не смотря на то что сексист, расист, мудак и тролль! а может, благодаря этому
Отредактировано (2025-11-18 18:46:01)
Аноны, а где новые серии смотреть будете? В тг каналах?
В тгшке. Остаётся только узнать время выхода, потому что в твиттерах опять паника насчёт приближения финала (ночью?) 
Потому что он единственный персонаж с мозгом и не фурри 
Аноны, а где новые серии смотреть будете? В тг каналах? Через сколько примерно нормальные сабы появляться?
Я в тг IG project, уже с сабами. Появятся они часа через 3 после серий
Зайду в тг гляну а то я жду на стриммингах, а там на следующий день. Хотя, в принципе можно день подождать (спойлеров не боюсь) и посмотреть, смакуя.
Мне главное - оригинал, без говноозвучек с "выиграй в одиниксбэт" фу
Отредактировано (2025-11-18 20:09:09)
Зайду в тг гляну а то я жду на стриммингах, а там на следующий день. Хотя, в принципе можно день подождать (спойлеров не боюсь) и посмотреть, смакуя.
Мне главное - оригинал, без говноозвучек с "выиграй в одиниксбэт" фу
Не, в ig project ни озвучки, ни рекламы нет, смотри смело
Им придется действительно разбить всю возможную технику, чтобы Вокс не переместился
А разве он не только электрической может управлять?
Нравится Вокс как персонаж, но что за извращенный дизайн с телеком вместо головы... Из-за этого я не могу даже представить с ним никакой пейринг. Завидую тем, кто может. А для меня это как испытывать влечение к неодушевленному объекту, я так не могу, это полный кринж... Сразу вспоминается аниме "Дюрарара", где один персонаж сказал другому, что в отличие от него, он бы никогда не полюбил женщину без головы (была там одна такая). Ох, как я с ним согласна... И я в шоке от того, что оказывается, остальные полюбили бы и без головы. И не только без головы, но и с телеком вместо нее полюбили ))
И про Энджела тут кто-то уже писал, что средний он внешне, хотя в сериале он якобы супер горяч. Тысячу раз да!!! Я ещё с первого сезона страдаю от того, что Энджел мне кажется даже не средним, а откровенно страшненьким. При этом столько красивых персонажей вокруг Энджела (навскидку - Валентино, Аластор, Адам, да даже Хаск!), а позиционируют как красавца почему-то только Энджела, который на их фоне страхолюдный... Блин, да даже Люц красивее Энджела, хотя Люц мне кажется как раз средненьким, чем-то на замученного вампира похож. Но и он лучше, чем якобы горячий парень номер 1 во всем сериале! Увы, мои вкусы явно с Медрано не сошлись. И видимо, со всем фандомом, потому что кроме как от одного анона я больше ни от кого таких жалоб на слышала. А сама боялась писать, потому что считала, что все подумают, что я просто троллю.
Отредактировано (2025-11-18 21:13:01)
Из-за этого я не могу даже представить с ним никакой пейринг. Завидую тем, кто может. А для меня это как испытывать влечение к неодушевленному объекту, я так не могу, это полный кринж.
Я пришла из фандома киберпанка и трансформеров, так что мне Вокс окнорм, особенно, если он и тентакли свои задействует по назначению... ммми...жаль их рейтинговую сцену с Валентино зажали...
А так я могу спокойно пейрить Порше с Питербильтом
киберпанкеры и механофилы - очень большая ветвь фандомов.
Отредактировано (2025-11-18 21:29:02)
И видимо, со всем фандомом, потому что кроме как от одного анона я больше ни от кого таких жалоб на слышала.
Мне тоже он уродским кажется.
Валентино, правда, тоже. Эта их вторая пара рук, стрёмно крепящаяся, негармоничный диз.
Но у Энджела да, ещё и бошка странная.
А вы че, никогда не пейрили роботов?
Анон с киберпанком сильно удивляется.
И я в шоке от того, что оказывается, остальные полюбили бы и без головы. И не только без головы, но и с телеком вместо нее полюбили ))
Мне как-то совершенно всё равно, персонаж очень харизматичный и у Борля голос секс. Я экран воспринимаю просто как условность вместо лица. Это же часть его наказания в аду)) Зато фигура норм. А в прошлом он вообще булочка.
Валентино, правда, тоже. Эта их вторая пара рук, стрёмно крепящаяся, негармоничный диз.
Но у Энджела да, ещё и бошка странная.
У меня есть такая проблема, что в каких-то кадрах Валентино очень горячий и красивый, а в каких-то просто пиздец страшилище
и так с большей частью каста
А Вокс идеален. Он привлекает, потому что харизматичный и голос крутой.
Мне вообще чисто по внешке заходит сэр Пентиус и Кармила, а Вокс берет харизмой, но он мне еще с первого сезона зашел.
Валентино
У него хоть крылья красивые и тело на артах хорошо рисуют, но вот башка... пусть наденет пакетик и не снимает
Из-за этого я не могу даже представить с ним никакой пейринг. Завидую тем, кто может. А для меня это как испытывать влечение к неодушевленному объекту, я так не могу, это полный кринж... И я в шоке от того, что оказывается, остальные полюбили бы и без головы. И не только без головы, но и с телеком вместо нее полюбили
Я так вообще упала в телик/олень, хотя казалось бы кааааак
Но харизматичность, химия и голоса делают свое дело 
Отредактировано (2025-11-18 22:42:15)
Хз, че вам не нравится, мне норм. Я шипперить тостер с пылесосом могу, мне не прорисовка важное, а характеры, химия, харизма...
А нарисовать можно по-разному. Не нравится в оригинале - полно артов с лучшей стилистикой. И даже хуман-версии, кто вот совсем не может (хотя я наоборот, хуман люблю меньше)
И надеюсь, хуман версия Вокса не будет такой, каким его рисуют на артах...
Отредактировано (2025-11-18 22:45:43)
хуман версия Вокса не будет такой, каким его рисуют на артах...
Я его обычно представляю как молодого Кристиана Борле. У него есть еще реклама, где он рекламирует ebay, там как по мне самое оно.
Попался на глаза комикс про то, как видят цвета олени
https://keikakudom.tumblr.com/post/7503 … ted_post=1
Моя душа как шиппера не выдержит©
Анон