Вы не вошли.
Анончики, а поясните, пожалуйста, вот если Люцифер пошел за Чарли впрягаться и при этом зная, что он не может Воксу навредить, почему он не позвал смертных грехов вписаться или гоэтийцев? Ну или башню Ви не разрушил, чтоб неповадно было? Или он это осознанно саботировал, чтоб от него все отъебались?
Потому что Люц, мягко говоря, не самый умный человек + очень горделивый, признать свое поражение нормально для него невозможно, он даже не попытался с Чарли переговорить по этому поводу, съебался, чтобы дочурка мозг не трепала. А башню он не разрушил кмк из-за того, что там есть грешники.
Мне с Люцифером больше бы нравился момент, если бы он за 10к лет просто преисполнился бы в познании, заебался бы строить Рай в Аду (и мб уже и строил и ломал его со скуки) и просто бы устраивал хаос ради лулзов, ну или свалил хикковать потому что наигрался. Этакий Ворден из Супертюрьмы. Кто понял, тот поймет...
Люц не может поичинять вреда сам, но может вполне себе делать контракты и договоряки с другими грешниками, не? Можно было сколотить себе банду.
Отредактировано (2025-11-17 18:54:37)
заебался бы строить Рай в Аду (и мб уже и строил и ломал его со скуки) и просто бы устраивал хаос ради лулзов, ну или свалил хикковать потому что наигрался.
А мне скорее к нему вяжется образ Вельзевул с Благих Знамений. Заебался, свалю от вас на Альфа Центавру.
Да ему по идее и грешная банда не нужна, если есть Гоэтия и Смертные грехи, которых он сам создал и которые намного сильнее. Накрайняк ничего по идее не мешает еще кого создать.
Я не думаю, что Вокс уже отдаст Аластора Рози. Скорее всего они договорятся и она его уступит.
Моя душа как шиппера не выдержит.
У меня ещё со Stayed Gone в голове сидит, что у Вокса не прямо хорошие отношения с остальными Ви — в начале Вал ему на отвали отвечает, потом сцена, где Вокс хватает его и Вельвет, а они морщатся, плюс ещё Вокса слабейшим из тройки называют, и остальные улыбаются. А сейчас там вообще раскол.
Отсюда у меня ощущение, что в финале Вокс будет драться в соло, эпично проиграет и, возможно, даже отдаст кому-нибудь по контракту душу — например, лол, Аластору
Аластор вон тоже полез с Адамом махаться, хотя казалось бы можно додумать, что ты такого товарища даже со сделкой (тем более что Рози явно слабее Адама, если уж даже Люциферу с Чарли с ним помахаться пришлось) не завалить.
Учитывая, что там были Вэгги с Чарли, никто в отеле не сомневался, что с Адамом можно справиться
Вокс на слабо обоих взял, и Люца, и Сэру, но он всё-таки шоу подготовил, потому что у него заранее инфа была в т.ч про то, что ангелы пришли мириться, а не нападать в тот момент
Я не думаю, что Вокс уже отдаст Аластора Рози. Скорее всего они договорятся и она его уступит.
Cкорее посмеется, что Ал так слаб, что продал душу еще будучи человеком и его отпустит помешательство, так-то он думал, что такой крутой и могущественный сам по себе, а на деле заимствовано все
Забавно смотрится 3 серия с учетом того, что Вокс 100% знал, что Пентиус был реально искуплен, тк зачем Чарли врать всем остальным. Он еще и дразнил ее по поводу прилетевшего ангела. Какой же черт 
Отредактировано (2025-11-17 19:23:45)
потом сцена, где Вокс хватает его и Вельвет, а они морщатся
Учитывая, что у Вокса в тот момент как раз случиллся рецидив аласторомании, я могу их понять.
потом сцена, где Вокс хватает его и Вельвет, а они морщатся
Я думаю, они морщатся из-за его упоротости Аластором.
Вал про Аластора специально ему говорит, видно же, что ревнует жучара. Сейчас после 6й серии это уже очевидно прямо. Плюс когда он орал "это круче, чем секс!!", когда яаластора Адам отпинал, Вал очень недовольную рожу состроил. И я его понимаю...
Ну то, что Аластор сказал, что Вокс ничто без остальных Ви их обрадовало, ну тут можно понять на фоне "Trust Me, I win" и так далее.
Не думаю, что у них там прямо так все плохо. То, что подьебывают друг друга - не без того.
У меня ещё со Stayed Gone в голове сидит, что у Вокса не прямо хорошие отношения с остальными Ви — в начале Вал ему на отвали отвечает, потом сцена, где Вокс хватает его и Вельвет, а они морщатся, плюс ещё Вокса слабейшим из тройки называют, и остальные улыбаются. А сейчас там вообще раскол.
Да с чего бы? Обычная крепкая команда, где каждый занят своим делом. Они друг друга подкалывают и это вполне нормально. Вал и Вокс в почтиотношениях.
Единственное, кто сейчас вносит смуту - это Аластор. Хотя на фоне новости, что Ал задружился бы с ними, было бы занятно, если они сказали Воксу, что давай его в команду опять позовем. Подтвердили же вроде что была сцена, где Вельветт делает макияж Аластору.
наткнулась на теорию, что Кармила может быть тоже павшим ангелом, и мне эта теория нравится
Плюсик к семье — милые разговорчики на рисовательном стриме Валентино, где Вокс беспокоился о его питании, а Вал говорил только о Воксе, сюда же беззлобный шутки и стёб с Вельвет.
Вал и Вокс в почтиотношениях.
Они в отношениях, которые не называют отношениями, потому что это же зазорно иметь друзей и партнеров в Аду. Вокс не называет их из-за травмы, а Вал из-за гордости, потому что а че это он?
Но как только Вокс ляпнул про "мы же партнеры", он прямо сразу оживился.
хейт к Люцу
Мне почти неиронично кажется, что вот это вот все отличная характеристика дьявола так-то, который библейский.
беззлобный шутки и стёб с Вельвет.
А как она у него подписана - baby-doll
Плюс к теории, что они ее трактуют как дочь-подростка..
Подтвердили же вроде что была сцена, где Вельветт делает макияж Аластору.
Иоя версия, что он подкатит к Вельвет, как подкатывал к Чарли. И возможно, соблазнит ее на сделку.
было бы занятно, если они сказали Воксу, что давай его в команду опять позовем
Вокса закоротит от таких идей 
Плюс к теории, что они ее трактуют как дочь-подростка..
В твиттере разве не писали, что она в корпорации выполняет роль мозгов. она связывает всех вместе? И она в песне пела, что "backbone of the Vees"
Отредактировано (2025-11-17 20:11:19)
твиттере разве не писали, что она в корпорации выполняет роль мозгов?
Не знаю, что там писали в твиттере, но в сериале че-то не особо заметно, чтоб она какие-то идеи подавала или продвигала.
А динамика их с Воксом у Кармилы так вообще и правда выглядит, как воспитательный момент для капризной разабалованной дочери...
А про
backbone of the Vees"
Она пела сама. Очень характерно для подростка как раз выпендрится, что "я тут самая главная".
Отредактировано (2025-11-17 20:12:35)
Мне почти неиронично кажется, что вот это вот все отличная характеристика дьявола так-то, который библейский
Библейский Люц это скорее Вокс, который охуел от размеров своего чсв и полез туда, куда не надо. Ну или Люц тут это Лилит, лол
она связывает всех вместе? И она в песне пела, что "backbone of the Vees"
Мне кажется, она не столько именно мозги, сколько здравый смысл. Вал в целом не гений, плюс их обоих — его и Вокса — местами конкретно так заносит на различной почве.