Вы не вошли.
Надеюсь, у создателей хватит яиц
Охо-хо, скосплеить Гайяну в флэшбеке Вокса?
Это было бы вот реально круто. И тогда понятно, что он был прав про искупление, когда спрашивал Чарли. Такое хрен как искупишь...
Вельвет на спор
Немного жалко что ее плоховато раскрыли. Вокс-общий злодей, и Аластора в частности, Вал-Энджела, было бы круто что бы и Вильвет была как-то причастна к компашке отеля
Не могу дождаться среды, боюсь грядущего финала...
Я сильно подозреваю, что нас оставят с клиффхэнгером. Потому что закрутили такое, что это за две серии не раскрутить, как.
А ещё я смутно помню что-то про пересечение с Боссом. Надеюсь, под пересечением подразумевались Грехи, потому что тут вроде как война с Раем намечается, а ангелы вряд ли будут разбираться, кто тут грешник, а кто местный.
Или это был выброс?
Это было бы вот реально круто. И тогда понятно, что он был прав про искупление, когда спрашивал Чарли. Такое хрен как искупишь...
Ага, было бы мощно
Если натянуть сову Что если он своими манипуляциями загубил кучу людей, то и манипуляциями он может причинить добро и искупиться?
"Стань лучше, вознесись сейчас, и получи 10% скидку на умную зубную щётку от VoxTek!"
Ад опустеет за неделю
А ВВ упоминала, как Вокс и Вал сломали часть своих "антенн"?
Хз насчёт Вала, но Вокс же просто апгрейдился, не? У современных телеков антенн вроде нет.
Кстати, интересно, как у Вокса с прошлыми версиями головы шея не сломалась? Эти старые ящики под десять кило могут весить, некоторые и больше.
Отредактировано (2025-11-17 12:57:51)
Да вроде бы не сливали, это всё фанарты.
В принципе в какой-то из серий мелькало изображение Винсента в профиль, чисто силуэтом, а цветовую гамму фанонят по Воксу в сериале. 
, а ангелы вряд ли будут разбираться, кто тут грешник, а кто местный.
Ну, если начнётся большая война, местным достаточно просто свалить на другие круги, там грешников не бывает, значит, и ангелам лезть туда незачем
Отредактировано (2025-11-17 13:04:55)
В принципе в какой-то из серий мелькало изображение Винсента в профиль, чисто силуэтом, а цветовую гамму фанонят по Воксу в сериале.
Говоря о фаноне, я очень надеюсь что у него не светлые волосы, его текущая палитра топ.
Шипперы Вокс/Ал, а у нашего фэндома есть классные макси-фики, кроме "Увидимся в Аду"?
Там все прекрасно: сюжет, стиль, язык, но он незаконченный, пишется не прям быстро.
очень надеюсь что у него не светлые волосы, его текущая палитра топ.
Темные волосы и голубые глаза. Иначе никак. Остальное опционально.
Вокс же просто апгрейдился, не?
Ну там так нарочито показана примятая антеннка, что прямо вот не думаю, что случайно просто так.
Плюс да, в флэшбеке антенки у него ровные.
На счет апргрейда - ну я думаю, это все магическим образом происходило. Левел-апом, как-то так. И не должно было антенки повредить.
Отредактировано (2025-11-17 13:32:41)
"Стань лучше, вознесись сейчас, и получи 10% скидку на умную зубную щётку от VoxTek!" Ад опустеет за неделю
Наказание Вокса - помочь Чарли реабилитировать адские души в том размере, в котором он их погубил. Так как он чертовски компетентен и не желает оставаться с ней дольше необходимого, пятилетка выполняется за три года
А вообще, анончики, ваши ставки на финал.
Как думаете, каким будет исход Вокса и вишек, с учётом того, что они все поют в финале + Вокс точно не умрет, записывали дубляж с ним на 3-4 сезоны? Попадет в рай? Будет с Чарли? Откатится к прежней власти, потому что, пардон, кто-то должен руководить Вокстеком? Вишки предадут или нет? Аластор окончательно уйдёт из отеля, или Рози прикажет до победного быть нянькой Чарли? Лют устроит массовый экстерминатус по демонам?
Вокс попадёт на небеса самым всратым образом, мб в качестве пленника, но заключит сделку с кем-то, Вишки останутся расхлебывать труды его, никто из постояльцев отеля не попадет в Рай, Энджел уйдет из отеля, Лилит напишет своей дочурке, что сможет поговорить с ней, Лют получит лвл ап и будет в 3 сезоне главным антагонистом
Отредактировано (2025-11-17 13:34:42)
Что за внезапная цензура на песне Вегги и Чарли?
Анон, а как там именно зацензурили? Вырезали или что?
Зато я помню как смотрела субтитры, где все слова про отношения Чэгги цензурили. Вопрос зачем, если кадры поцелуя всё равно оставались.
Да и весь мульт вообще, где один из героев звезда пей горна
каким будет исход Вокса и вишек, с учётом того, что они все поют в финале + Вокс точно не умрет, записывали дубляж с ним на 3-4 сезоны? Попадет в рай? Будет с Чарли? Откатится к прежней власти, потому что, пардон, кто-то должен руководить Вокстеком? Вишки предадут или нет? Аластор окончательно уйдёт из отеля, или Рози прикажет до победного быть нянькой Чарли? Лют устроит массовый экстерминатус по демонам?
Ну Вокса пускать в Рай рано. Это как козла к капусте. Если грешники так ведутся на его пропаганду, то наивные райские няши.... ненене... не пускайте его в рай, с ума сошли? 
на еще
"это видео с ограниченным доступом" 
Зато я помню как смотрела субтитры, где все слова про отношения Чэгги цензурили. Вопрос зачем, если кадры поцелуя всё равно оставались. Да и весь мульт вообще, где один из героев звезда пей горна
Как можно зацензурить сериал, в котором 99% каста лгбт+ и состоят в нескрепных отношениях
для кого вообще оно
Лют получит лвл ап и будет в 3 сезоне главным антагонистом
Это было бы отлично, очень хочу еще песен Лют
Вокс попадёт на небеса самым всратым образом, мб в качестве пленника
Но разве это в стиле Рая брать пленников/заложников? Я не представляю просто как Вокс может попасть в Рай... разве что на него наложат какое-то заклинание из раздела "я никогда не буду врать". Но это же не искупление, а скорее наказание, поэтому в Рай все равно не попасть...
Отредактировано (2025-11-17 13:45:27)
Но разве это в стиле Рая брать пленников
Ну Пентиус себя там именно так чувствует
Ему ещё и не разрешают вернуться обратно.
Пентиус себя там именно так чувствует
Ну Пентиус искупился. Как это сделать Воксу - прямо не представляю.
Анон пишет:Пентиус себя там именно так чувствует
Ну Пентиус искупился. Как это сделать Воксу - прямо не представляю.
Ну, флэшбек с хуман-Воксом в самой последней серии. Что меня как раз таки наталкивает на мысль об искуплении. Тоесть там покажут "за что он сидит" так сказать, в самом конце. Будто объяснение концовки (почему он в оказался в Раю, например)
Тоесть там покажут "за что он сидит" так сказать, в самом конце.
Ну красиво бы было если бы ирл он и правда бы пожертвовал семьей и близкими ради карьеры/культа. А в финале бы пожертвовал своей целью стать Богом ради спасения Вала и Вельвет. Это бы сделало красивый твист, да.
Все в Раю блаженные и душные няшки (бесят), и я не вижу искупление как решение всех адских проблем. Если от искупления осознанно откажутся, чтобы строить лучший мир своими силами здесь и сейчас, в Аду, с лучшей моралью и этикой, не меняя местожительство на райскую прописку и без обязательной жертвенной смерти, то я обрадуюсь.
Темные волосы и голубые глаза. Иначе никак. Остальное опционально.
Подписываюсь, анон. Мне ещё нравился хэд, что он может быть wasian (white + asian), но это рил опционально.
Было бы хорошо, если бы, раз уж сериал официально продлили, перерывы между сезонами поменьше делали