Вы не вошли.
Кстати, о мистере Огуречном Сутенёре - комикс про явление бывшего:
Классно нарисован, но сюжетно слегка э-э-э, потому что сходство с Аластором выкручено на максимум.
И ещё одно противостояние, на сей раз более умильное: Аластор v.s. Люцифер - файто! Осторожно, первая картинка - большой гиф:
Намекают, что у Чарли есть типаж? и оба похожи на папу Люци
Типаж давно прослеживается: как фандом в полной мере разглядел портреты на стенах отеля, так пошли шутки про одинаковый стиль у трёх джентльменов и daddy issues у Чарли. Но внешний стиль - это одно, а вот одинаковое поведение - уже несколько иной коленкор: приятнее думать, что Радиодемон один такой, способный заявиться одновременно дерзко и галантно)) Да и если бывший с будущим Аластором похожи во всём вплоть до повадок, это попахивает наличием у Чарли привычки ходить по граблям (тем более что бывший вроде оказался тем ещё засранцем по отношению к ней).
Фотожабу со сменой лиц перепостило без кредитсов уже столько народу, что теперь поди найди автора( Но всё же хочется внести эту красоту (особенно прекрасна Нифти, имхо):
а вот одинаковое поведение - уже несколько иной коленкор
Бывший - просто наглый привилегированный демон, а будущий Аластор - хитрожопый и стильный грешник, так что нечего
И вообще мне нужна мюзиклАУшка по Гадестауну, как раз время действия подходящее и музыкальный стиль.
особенно прекрасна Нифти
бля, Нифти прелестна
Снова большущий арт-гиф - внезапные объятия Чарли и Аластора:
Огромное спасибо всем, кто носит арты
Огромное спасибо всем, кто носит арты
Добра тебе, анон!
Из всех внезапных пейрингов это самый внезапный Как они до него докурились
Во многом стоит сказать спасибо артеру @Razzled9 - автору ч/б комиксов про сэра Пентиуса с Нифти и самого названия niftious)) По объяснению артера, хотелось комик-релифа: мол, чарластор - это то флафф, то ангст, а нифтиус - чистое комедийное золото. Кстати, аж сама создательница HH Вивьен Медрано лайкнула свежий комикс по нифтиусу - так что у нас есть шанс дождаться канонизации этого упороса. Ну или хоть какого-нибудь комфортинга бедного змейса.
И бонус - по ссылке умильный гиф с сэром Пентиусом)
"Дай пять! ...или сорок" или "Мастер на все руки" - свежий гиф (большой) с Энджелом и его друзьями:
Чарли и Энджел (1)
кроме шуток, из всех вариантов такой, вроде, не самый неочевидный, а его так мало, эх
видимо, всем затмевает глаза Аластор, и кого-то из них двоих отдают ему
А ведь тоже могли бы быть очень душевные ребята, такое "I always slay it, queen", Энджел как софт-кор версия Аластора, который наоборот, вся гниль снаружи, а внутри может быть плюшевым, защищать друг-друга от всякой хуйни до последнего...
Отредактировано (2019-12-11 19:00:40)
Энджел больше такой бро - защищать и поддерживать, да, может, но не так чтобы сильно заинтересован самой Чарли.
Аластор ей внаглую навязывается и это, вторгается в личное пространство (тм), более близкое взаимодействие. Имхо, отсюда растут предпочтения.
Плюс, Энджел гей же вроде (но кого это останавливало в других пейрингах)), и подкатывал к мужикам, в т.ч. к Аластору. С Хаском и Валентино его тоже пейрингуют.
Плюс, Энджел гей же вроде
Сейчас - да, а в одной из ранних концепций у него, кажется, должен был быть пейринг с Вэгги (да поправят меня знатоки матчасти, если косячу), т.е. Энджел, вероятно, в том варианте был би.
Плюс, Энджел гей же вроде
а Аластор асексуал и не любит прикасания где-то я эту песню уже слышал
(к тому же, Энджел может спать с женщинами за деньги, просто сам не особо хочет)
Но вообще, я даже не столько про пейринг (и чтобы непременно сексом трахались, иначе ведь какой пейринг), сколько в принципе про взаимоотношения ) Надеюсь, их разовьют во что-то... хотел сказать, что милое, но если честно, хочу любое, просто дайте х3
а Аластор асексуал и не любит прикасания
не, ну асекс не про пейрингование как таковое, а самому ему не жмет лапать других (как он Вэгги шлепнул по заду, зараза )
Надеюсь, их разовьют во что-то... хотел сказать, что милое, но если честно, хочу любое, просто дайте х3
Вот на то, что они друзьями станут - очень надеюсь) и от Энджела поддержки скорее дождешься, чем от Аластора
Почти каноничный радиодаст
Хочу юморной фик/арт (а может он уже есть), где Ангел так заебал Аластора своими подкатами, что тот оставил его на пару часиков в бездне с тентаклями в назидание, так сказать. Правда по возвращению он нашел асбсолютно счастливого затраханного Ангела, который с тех пор всячески пытается выяснить номерок Ктулху, которого он почти уломал на свидание
По мнению Аластора тентакли должны калечить людей, а не ебать, а помер он задолго до появления хентая, поэтому после подставы со стороны Ангела он почти минуту не улыбался
На улице любителей комиксов сегодня перевернулись грузовик, вагон и маленькая тележка - все под завязку нагруженные пряниками. *__*
Спасибо, анон!
На здоровье, анон!
Меж тем отметка 20 млн просмотров взята! 20 057 846 на данный момент) А у Helluva Boss - без малого 10 млн (9 867 548).