Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4701 2025-11-15 21:19:44

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Я бы хотел хоть какой то неоднозначности Энжелу, потому что да, пока получается одноногий паук какой-то натурально.  :lol:

#4702 2025-11-15 21:30:30

Анон

Аноны, а у меня возник вопрос:

Скрытый текст

#4703 2025-11-15 21:42:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#4704 2025-11-15 22:12:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#4705 2025-11-15 23:03:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#4706 2025-11-15 23:24:39

Анон

Анон пишет:

В 3 сезоне появится брат Энджела - Арахнисс и отец
Закопайте уже эту одноногую собачку несчастную

Да, тогда Энджел вряд ли вознесется в ближайшее время.
Что-то у меня тоже стало появляться ощущение, что нас оставят с клиффхэнгером.

#4707 2025-11-15 23:52:13

Анон

А помните Аластора в костюме монашки и Вокса в рясе?

Скрытый текст

#4708 2025-11-16 00:03:57

Анон

Не знаю, приносили ли

Hazbin Hotel - Gravity: Behind The Music

анон обожает такие клипы, где показывают работу актеров за кулисами

#4709 2025-11-16 10:39:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю, приносили ли

Красотища :love:

#4710 2025-11-16 14:19:07

Анон

Как я довольна, что наконец додали Чэгги. Два сезона ждала  :chearleader:

#4711 2025-11-16 17:03:28

Анон

У меня одна из личных к претензий к Энджел Дасту это то, что он мне не кажется красивым. Причём я люблю женственных парней, но он мне кажется не особо привлекательным из-за его дизайна (особенно странной формы головы). И даже драг-костюм не особо помог. Шоу выставляет его безумно сексуальным, аж все сходят с ума. Я в это верю только на уровне "он так хорошо двигается в своих фильмах, что всех покоряет", но шоу подразумевает, что он и сам по себе та ещё штучка.

#4712 2025-11-16 17:05:02

Анон

Ой ну а кто там красивый тогда? Рисовка очень специфическая, тут надо спускать на условности.

Кстати, ножки Валентино, когда он ними покачивал в 4й серии в самом конце, мне прямо очень зашли.

#4713 2025-11-16 17:09:44

Анон

Эх, я из-за клипа Valentino когда-то действительно хедканонил, что в ВоксоВалах это Вокс по нему скрыто сохнет и куколдит на их порево с Энджелом, а Валентино такая шальная свободолюбивая бабочка, а оно вона как  ;D В целом переобуться не проблема, но вообще хотел бы глянуть, как они познакомились

#4714 2025-11-16 17:11:01

Анон

Анон пишет:

тут надо спускать на условности

Не спорю, просто даже так на фанартах, где их рисуют в другой стилистике мне Энджел особо не нравится. В принципе мне большинство гг кажется привлекательнее, но справедливости ради там больше фембоев нет. Можно конечно какого-нибудь Люцифера представить в таком образе, но это не канон. Из того, что остаётся - куча персонажей на фоне, дизайн которых мне кажется сильно красивее Энджела. Был даже какой-то персонаж вероятнее всего фембой, но я не помню из какой серии, блин, и как найти.

#4715 2025-11-16 17:31:55

Анон

Я уже понял, что не схожусь взглядами с людьми, потому что мне жесть насколько не во внешние кинки Люцифер, а он многим очень и очень нравится  =D

#4716 2025-11-16 17:50:17

Анон

Анон пишет:

Я уже понял, что не схожусь взглядами с людьми, потому что мне жесть насколько не во внешние кинки Люцифер, а он многим очень и очень нравится  =D

Мне только зубья его не нравятся, а так норм

#4717 2025-11-16 18:04:46

Анон

Анон пишет:

Мне мужчины у Вивьен не заходят, кроме Вокса, но он горячий, потому что сам персонаж такой, харизматичный  :yeah:

А вот девушки в ее стиле очень нравятся, особенно Лют и Лилит.

Анон пишет:

Эх, я из-за клипа Valentino когда-то действительно хедканонил, что в ВоксоВалах это Вокс по нему скрыто сохнет и куколдит на их порево с Энджелом, а Валентино такая шальная свободолюбивая бабочка, а оно вона как  ;D В целом переобуться не проблема, но вообще хотел бы глянуть, как они познакомились

Мне как раз в такой динамике воксвалы начали заходить, так как есть что-то ироничное, что серьезных отношений хочет главный бабник вселенной, а у второго на первом месте идея, чсв и желание доказать всему миру, что он самый ахуеный но беситься, ревновать и заботиться ему это не мешает

#4718 2025-11-16 18:09:31

Анон

Анон пишет:

ВоксоВалах это Вокс по нему скрыто сохнет и куколдит на их порево с Энджелом

Я тоже так думал, еще и по тому, с какой недовольной рожей Вокс смотрел на Энджела, который запалил их в Валом в конце Пойзона, Вокс еще и свалил тут же. Да и отношение у него как будто было такое к Валу,  бесит, но надо пойти и успокоить дурилку. А может, за семь лет без Аластора что-то и начало срастаться, но тут гад вернулся.

#4719 2025-11-16 19:31:18

Анон

Анон пишет:

Валентино такая шальная свободолюбивая бабочка

Он-то есть, но, похоже, он таки ревнует Вокса к Аластору и, мне кажется, это для него тоже откртие. Раньше не было  осоьо повода - Аластор был где-то там, воспринималось как очередной заеб Вокса, как и его ЧСВ и жажда славы. А когда оно в реальную угрозу "отношенкам" влилось, Валентино и поплавило. Думаю, он сам не подозревал, что ему так важны отношения с Воксом...

#4720 2025-11-16 19:33:02

Анон

Анон пишет:

Мне мужчины у Вивьен не заходят, кроме Вокса,

Мне тоже. При том, прикол в том, что мне кажется, она не планировала его делаеть именно таким. Но он пиздец харизматичный вышел. Где там его секта? Пойду запишусь!!!

Отредактировано (2025-11-16 19:33:30)

#4721 2025-11-16 20:09:48

Анон

Анон пишет:

какой недовольной рожей Вокс смотрел на Энджела, который запалил их в Валом в конце Пойзона

Не так одно другому не мешает. Вокс ревнует Вала к Энджелу, а Вал - Вокса к Аластору. Просто, в первую очередь, они не хотят признаться в этом самим себе. Оба. Ведь иначе - признать, что твой партнер для тебя многое значит (а это так и есть), а на такое пойти - признать что ты "слабак"...

#4722 2025-11-16 20:29:44

Анон

Забавно, что Вокс гораздо больше похож на классическую трактовку Сатаны, чем Люц из Отеля. Возгордившийся грешник, пожелавший стать новым Богом, объединивший под своим восстанием много сторонников, лол. В Отеле, видимо, всем изначальным движением руководила Лилит, она же и делала всю работу.

Отредактировано (2025-11-16 20:30:30)

#4723 2025-11-16 21:14:22

Анон

Анон пишет:

. В Отеле, видимо, всем изначальным движением руководила Лилит, она же и делала всю работу.

Мне вот интересно, пиздит Вокс про Лилит или нет. И вдруг она с ним сотрудничала как-то? Не зря же она пропала вместе с Аластором?

#4724 2025-11-16 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, пиздит Вокс про Лилит или нет.

:vanga: По большей части не пиздит, вероятно, истребления были в ответ на реакцию Лилит и маловероятно, что это был мирный протест, тк грешники не отличаются миролюбием. Чарли в огромных розовых очках. Тем более Сэра тоже упоминала, что у Лилит было сопротивление.

Мне еще очень нравится теория о том, что финальные боссы сезонов обозначают всадников апокалипсиса. Адам - чума, Вокс - война, Рози - голод, Аластор - смерть, и все это на самом деле хитроплан Лилит :popcorn:

#4725 2025-11-16 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. При том, прикол в том, что мне кажется, она не планировала его делаеть именно таким. Но он пиздец харизматичный вышел. Где там его секта? Пойду запишусь!!!

+
Ещё один анон, тоже запишусь, пожалуй  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума