Вы не вошли.
Я бы хотел хоть какой то неоднозначности Энжелу, потому что да, пока получается одноногий паук какой-то натурально. 
Аноны, а у меня возник вопрос:
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
В 3 сезоне появится брат Энджела - Арахнисс и отец
Закопайте уже эту одноногую собачку несчастную
Да, тогда Энджел вряд ли вознесется в ближайшее время.
Что-то у меня тоже стало появляться ощущение, что нас оставят с клиффхэнгером.
А помните Аластора в костюме монашки и Вокса в рясе?
Не знаю, приносили ли
анон обожает такие клипы, где показывают работу актеров за кулисами
Не знаю, приносили ли
Красотища 
Как я довольна, что наконец додали Чэгги. Два сезона ждала 
У меня одна из личных к претензий к Энджел Дасту это то, что он мне не кажется красивым. Причём я люблю женственных парней, но он мне кажется не особо привлекательным из-за его дизайна (особенно странной формы головы). И даже драг-костюм не особо помог. Шоу выставляет его безумно сексуальным, аж все сходят с ума. Я в это верю только на уровне "он так хорошо двигается в своих фильмах, что всех покоряет", но шоу подразумевает, что он и сам по себе та ещё штучка.
Ой ну а кто там красивый тогда? Рисовка очень специфическая, тут надо спускать на условности.
Кстати, ножки Валентино, когда он ними покачивал в 4й серии в самом конце, мне прямо очень зашли.
Эх, я из-за клипа Valentino когда-то действительно хедканонил, что в ВоксоВалах это Вокс по нему скрыто сохнет и куколдит на их порево с Энджелом, а Валентино такая шальная свободолюбивая бабочка, а оно вона как
В целом переобуться не проблема, но вообще хотел бы глянуть, как они познакомились
тут надо спускать на условности
Не спорю, просто даже так на фанартах, где их рисуют в другой стилистике мне Энджел особо не нравится. В принципе мне большинство гг кажется привлекательнее, но справедливости ради там больше фембоев нет. Можно конечно какого-нибудь Люцифера представить в таком образе, но это не канон. Из того, что остаётся - куча персонажей на фоне, дизайн которых мне кажется сильно красивее Энджела. Был даже какой-то персонаж вероятнее всего фембой, но я не помню из какой серии, блин, и как найти.
Я уже понял, что не схожусь взглядами с людьми, потому что мне жесть насколько не во внешние кинки Люцифер, а он многим очень и очень нравится 
Я уже понял, что не схожусь взглядами с людьми, потому что мне жесть насколько не во внешние кинки Люцифер, а он многим очень и очень нравится
Мне только зубья его не нравятся, а так норм
Мне мужчины у Вивьен не заходят, кроме Вокса, но он горячий, потому что сам персонаж такой, харизматичный
А вот девушки в ее стиле очень нравятся, особенно Лют и Лилит.
Эх, я из-за клипа Valentino когда-то действительно хедканонил, что в ВоксоВалах это Вокс по нему скрыто сохнет и куколдит на их порево с Энджелом, а Валентино такая шальная свободолюбивая бабочка, а оно вона как
В целом переобуться не проблема, но вообще хотел бы глянуть, как они познакомились
Мне как раз в такой динамике воксвалы начали заходить, так как есть что-то ироничное, что серьезных отношений хочет главный бабник вселенной, а у второго на первом месте идея, чсв и желание доказать всему миру, что он самый ахуеный но беситься, ревновать и заботиться ему это не мешает
ВоксоВалах это Вокс по нему скрыто сохнет и куколдит на их порево с Энджелом
Я тоже так думал, еще и по тому, с какой недовольной рожей Вокс смотрел на Энджела, который запалил их в Валом в конце Пойзона, Вокс еще и свалил тут же. Да и отношение у него как будто было такое к Валу, бесит, но надо пойти и успокоить дурилку. А может, за семь лет без Аластора что-то и начало срастаться, но тут гад вернулся.
Валентино такая шальная свободолюбивая бабочка
Он-то есть, но, похоже, он таки ревнует Вокса к Аластору и, мне кажется, это для него тоже откртие. Раньше не было осоьо повода - Аластор был где-то там, воспринималось как очередной заеб Вокса, как и его ЧСВ и жажда славы. А когда оно в реальную угрозу "отношенкам" влилось, Валентино и поплавило. Думаю, он сам не подозревал, что ему так важны отношения с Воксом...
Мне мужчины у Вивьен не заходят, кроме Вокса,
Мне тоже. При том, прикол в том, что мне кажется, она не планировала его делаеть именно таким. Но он пиздец харизматичный вышел. Где там его секта? Пойду запишусь!!!
Отредактировано (2025-11-16 19:33:30)
какой недовольной рожей Вокс смотрел на Энджела, который запалил их в Валом в конце Пойзона
Не так одно другому не мешает. Вокс ревнует Вала к Энджелу, а Вал - Вокса к Аластору. Просто, в первую очередь, они не хотят признаться в этом самим себе. Оба. Ведь иначе - признать, что твой партнер для тебя многое значит (а это так и есть), а на такое пойти - признать что ты "слабак"...
Забавно, что Вокс гораздо больше похож на классическую трактовку Сатаны, чем Люц из Отеля. Возгордившийся грешник, пожелавший стать новым Богом, объединивший под своим восстанием много сторонников, лол. В Отеле, видимо, всем изначальным движением руководила Лилит, она же и делала всю работу.
Отредактировано (2025-11-16 20:30:30)
. В Отеле, видимо, всем изначальным движением руководила Лилит, она же и делала всю работу.
Мне вот интересно, пиздит Вокс про Лилит или нет. И вдруг она с ним сотрудничала как-то? Не зря же она пропала вместе с Аластором?
Мне вот интересно, пиздит Вокс про Лилит или нет.
По большей части не пиздит, вероятно, истребления были в ответ на реакцию Лилит и маловероятно, что это был мирный протест, тк грешники не отличаются миролюбием. Чарли в огромных розовых очках. Тем более Сэра тоже упоминала, что у Лилит было сопротивление.
Мне еще очень нравится теория о том, что финальные боссы сезонов обозначают всадников апокалипсиса. Адам - чума, Вокс - война, Рози - голод, Аластор - смерть, и все это на самом деле хитроплан Лилит 
Мне тоже. При том, прикол в том, что мне кажется, она не планировала его делаеть именно таким. Но он пиздец харизматичный вышел. Где там его секта? Пойду запишусь!!!
+
Ещё один анон, тоже запишусь, пожалуй