Вы не вошли.
Сайт Вокстека
Спасибо, очень круто! Тест определил меня к Вел 
Пройти тест по устройству в компанию
Офигенный
Там ещё есть правила для сотрудников, и пункт под номером 7 отсутствует. Потому что семь лет не было Аластора?
How to draw with Valentino
Милота
Те самые филлеры в сериале. Мб с другими персонажами похожее сделают.
@ Анон
How to draw with Valentino
Очаровательно C комментами от Вокса и Вел
Они все такие семейные тут. Понравилось, как Вал уломал Вокса заказать крылышки, потому что он иначе не будет ничего есть. Хотя Вокс говорит, что он понадкусывает и скормит остальное акуле, от чего она растолстеет.
Похоже, Валентино вообще как Энджел, любит питаться пачкой сигарет, а Вокс помнит, что он не завтракал, и ему нужно напоминать.
Там ещё есть правила для сотрудников, и пункт под номером 7 отсутствует. Потому что семь лет не было Аластора?
Вроде 70 лет назад поругались, 7 лет его не было..
Имя его в компании также нельзя произносить 
▶ Пройти тест по устройству в компанию
Velvet's employee
Welcome to the Fashion Floor! Hope you like scissoring! NO NOT LIKE THAT.. well.
И тут же выпадает рекламный баннер с Вельвет в бокале зелья 
Я тут опять с артами
Ал и Ви
Вокс и Ал
Отметили, что когда Ал нервничает, то он теребит волосы и в сцене с Воксом также делал
Вокс
Чисто для шипперов радиостатики
что вы думаете о названиях песен?
https://x.com/HellaversePrime/status/19 … 3603926355
что вы думаете о названиях песен?
Картинки помогают.
Отредактировано (2025-11-15 04:12:58)
Они все такие семейные тут. Понравилось, как Вал уломал Вокса заказать крылышки, потому что он иначе не будет ничего есть. Хотя Вокс говорит, что он понадкусывает и скормит остальное акуле, от чего она растолстеет
.
Бля, я тут готовлюсь жрать стекло в финале, а тут такая милота 
Edit: Valentino-hoes 
Отредактировано (2025-11-15 06:36:53)
Вокс опять участвует в 3/4 песен, где в 2/4 он ведущую роль играет
Он точно не гг?
Я тут опять с артами
Я тебя люблю 
Бля, я тут готовлюсь жрать стекло
Ну я понимаю, что Вишки огребут в финале, но обидно, если распадутся, так хочу, чтоб вместе остались
▶ Пройти тест по устройству в компанию
Там в вопросе, кто больше нравится из Ви, ответ "Вокс" фигурирует дважды 
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼
Скрытый текст
Но должны же это как-то сюжетно обосновать?
▼Скрытый текст⬍
Кстати, интересно — почему Вокс не пытался загипнотизировать Аластора? Вот ни разу, ни одной попытки? Даже когда он пытался заставить Ала молчать, Вокс не гипноз использовал, а провода (тоже безуспешно, надо было кляп вставить. Из железки какой-нибудь, чтобы не разгрыз). Значит ли это, что Вокс уже когда-то пробовал загипнозить Аластора и потерпел неудачу?
Значит ли это, что Вокс уже когда-то пробовал загипнозить Аластора и потерпел неудачу?
Потому что ему нужно искреннее признание того, что он самый ахуеный, лучше Аластора, лучше себя прошлого, которого оборжали и разбили сердце. Ему даже на самого Аластора как человека похуй, для него олень это навязчивая идея.
Отредактировано (2025-11-15 13:23:15)
Кстати, интересно — почему Вокс не пытался загипнотизировать Аластора?
Потому что ему надо чтоб Аластор в здравом уме признал его лучше себя. А не под гипнозом. Это несчитово.
Ну или моя лично теория - Аластор сам на него незаметно влияет радиоволнами. Никто этого не видит и не ощущает, кроме Вокса.
Отредактировано (2025-11-15 13:30:31)