Вы не вошли.
Сериалу не хватает большое количество серий, чтобы и персонажей раскрыть, и сам лор 
Так вроде как раз Аластор и при жизни был Аластором? И про Валентино что-то такое было
Ничего не понятно, где фанон, где канон. Возможно там можно менять имя, а можно не менять, кому как нравится.
Может, Вокс и поменял после фейла с Аластором. Или поменял раньше, просто ему сказал свое земное имя.
Правильно ли моё понимание, что до официального выхода мультсериала у Вокса/Вала была другая динамика? Тоже абьюз, манипуляции, использование. Просто часто вижу упоминание этого, но только со слов, без каких-либо официальных источников.
Правильно ли моё понимание, что до официального выхода мультсериала у Вокса/Вала была другая динамика? Тоже абьюз, манипуляции, использование. Просто часто вижу упоминание этого, но только со слов, без каких-либо официальных источников.
Вот что есть здесь: https://hazbinhotel.fandom.com/wiki/Vox
Before its archiving on Instagram, Vox was the manager of the non-canon social media app, Voxtagram, which depicted him in non-canon activities and events. In these posts, Vox was depicted in a romantic on-off again relationship with fellow Overlord, Valentino, one that appeared, at times, to be physically abusive.
По сноске можно удаленные картинки посмотреть, но я б сказал, что та динамика не особо противоречит нынешней. 
@Анон #4304, мерси, анон 
Я так понял, просто убрали физический абьюз между ними. Что логично, если они без контрактов и прибизительно равны по силам.
просто убрали физический абьюз между ними
Тоже так думаю. Хотя в первом сезоне Вал вполне себе в сторону Вокса предметами швырялся - просто не попадал. 
Теперь уже старые, не до простых пизделовок друг друга
Причем Вал при всем своем чсв не особо возражал, что Вокс после секса забил чутка хер на него и пошел доминировать над Аластором 
Хотя в первом сезоне Вал вполне себе в сторону Вокса предметами швырялся - просто не попадал.
Ну я думаю, он специально не попал. Тоесть, он понимал, что тот уклонится.
Причем Вал при всем своем чсв не особо возражал, что Вокс после секса забил чутка хер на него и пошел доминировать над Аластором
Я ж говорю - 50 лет женаты 
из забавного - когда он показывает рукой на взятых в плен Хаска и Нифти Валом и Вельвет соответственно, он говорит "отпусти этих никчёмышей на все четыре стороны", вот будет хохотач, если он подразумевал не только Хаска с Нифти
Я одна такая, кто именно так это и понял?!! И потом очень удивилась, что Вал и Вельвет по-прежнему в кадре, хотя Вокс от них отказался. Даже отмотала назад, чтобы пересмотреть этот момент. Там действительно непонятно про кого он говорит, просто нет контекста.
Я вообще в тот момент решила, что он даже не про всех (Вишки вместе с Хаском и Ниффти) говорит, а именно про Вала и Вельвет. И приготовилась к бурной реакции друзьяшек, которой так и не последовало )) Ну ничего, так даже интереснее будет... ИМХО, Аластор таким образом оставил себе путь для отступления, на случай если первоначальный план провалится. Ну знает он, что Вокс не пожертвует своими друзьями ради мести.
Отредактировано (2025-11-11 21:13:51)
СМСки Энджелу от Валентино в 1 серии
Мне очень понравились, как раскрыли и Вокса, и Ала. Не в плане романтики, романтика это банально. Но мне понравилось, что Вокс не просто отвергнутый фанат, а то, что он стал таким мерзким "капиталистом", копируя циничность самого Ала. А ведь Вокс, похоже, искренне любил искусство и свое дело до той психотравмы, а потом разочаровался во всем, решив, что Ал говорит сущую правду о том, как надо делать дела, а он сам был наивный дурак. И начал копировать его циничное отношение, в итоге забив на все, кроме власти и денег. Но интересно, что путь одиночки скопировать он все-таки не смог. Очень хотел, вероятно, ведь именно за это Ал его обсмеял, но не получилось.
С Алом тоже интересная ситуация. Ведь он прекрасно знает, что он лузер со своим устаревшим радио, а Вокс на коне и чуть ли не весь Ад под себя подмял. И это его бесит, что отвергнутый никто его обскакал в его же цинизме. Причем, Вокс настолько успешен, что ему даже нечем больше обругать его, кроме как тянуть старую шарманку про "друзья это фу". Тут явно он кривит душой, сам-то тоже не своими собственными силами всего достиг... Вангую, что Ал дико завидует Воксу и, возможно, не только успеху, но и тому, что у него есть друзья. Не в сопливом плане, что просто есть друзья (Чарли тоже не против дружить с Алом), а в том плане, что у них взаимное доверие, а вот Ал вряд ли способен с кем-то сблизиться даже при большом желании.
Если и будет какое-то развитие у Ала, то скорее всего, как раз в плане признания того факта, что "один в поле не воин". А с Воксом хотелось бы увидеть осознание того, что его цинизм - не его собственный, но не уверена, что такое подвезут. В прошлом-то он тоже был весьма циником. Даже странно, что лидер секты вел себя так наивно и так по-человечески в аду, как-то не сходятся концы с концами в его бэкстори.
Это разбивает мне сердце и яйца. Помнишь, как мы трахались во время последнего запуска Вельвет, и на нас все пялились?
Вот это было шоу. Это могли бы быть снова мы. Вокс бы на такое никогда не решился, и именно поэтому ты для меня особенный.
Я скучаю. Позвони мне.
А вот и причина зачем Валентино нужен Энжел - Вокс его нахрен посылает с его извращениями в постели, а Валу хочется.
А вот и причина зачем Валентино нужен Энжел - Вокс его нахрен посылает с его извращениями в постели, а Валу хочется.
Но на тот же латекс и веревки соглашается. Скорее он не хочет отрицательно влиять на свою публичность, он же глава компании.
Вангую, что Ал дико завидует Воксу и, возможно, не только успеху, но и тому, что у него есть друзья.
Я вот тоже так считаю
Даже странно, что лидер секты вел себя так наивно и так по-человечески в аду, как-то не сходятся концы с концами в его бэкстори.
Ну секты разные бывают. Я все же считаю, что он без поддержки не мог и не может, на самом деле. У него склад ума... ну не люблю соционику, но он типичный Наполеон, уж простите. А они без свиты не могут мир завоевывать. Никак. Причем не просто свиты, а особо приблеженного круга, который считают "своим".
Но на тот же латекс и веревки соглашается. Скорее он не хочет отрицательно влиять на свою публичность, он же глава компании.
Ну почему сразу "соглашается"? Может, это он и предложил! Мейби латекс и веревки ему заходят, а публичность нет? Не думаю, что там вопрос сугубо в имидже - просто разные предпочтения.
Отредактировано (2025-11-11 21:42:21)
Возможно, ему просто быть снизу не нравится. 
Возможно, ему просто быть снизу не нравится
ну он тот еще мамкин доминатор... так что вполне может быть.
Даже странно, что лидер секты вел себя так наивно и так по-человечески в аду, как-то не сходятся концы с концами в его бэкстори.
Ну-у, весь адский флэшбек там про взаимодействие с Аластором, который ему очень небезразличен (пейринг-не пейринг, но Воксу он явно важен). Возможно, с менее значимыми персонами Вокс и тогда себя иначе вел 
Но мне понравилось, что Вокс не просто отвергнутый фанат, а то, что он стал таким мерзким "капиталистом", копируя циничность самого Ала.
Да он в целом Алу слегка (или не слегка) подражает. Серьезно, даже одевается почти так же, цвет только другой 
Если и будет какое-то развитие у Ала, то скорее всего, как раз в плане признания того факта, что "один в поле не воин".
Мне кажется, что для этого ему придется сначала силенок поубавить. Чтобы пришлось сотрудничать с другими сначала вынужденно, а потом уже эмоционально вовлекаться.
Хотя с той же долей вероятности Ал может влезть в сделку с кем похуже Рози (Ру, например?) и тогда ему прямая дорога в антагонисты.
Да он в целом Алу слегка (или не слегка) подражает. Серьезно, даже одевается почти так же, цвет только другой
Так он прям в песне поет, что "...I`m just like you except..." Плюс мелкие детали типа, что у него пристегивающаяся бабочка, а не галстук, и играть на пианино он не умеет, в отличие от Аластора
И в новой серии он также, как и Ал, вроде будет в розовом костюме 
И в новой серии он также, как и Ал, вроде будет в розовом костюме
Так, блэт
Я согласна с Валом, пусть уже потрахаются, может, у Вокса мозги на место встанут.
Возможно, с менее значимыми персонами Вокс и тогда себя иначе вел
Он же лидер секты. Даже если все не так плохо было, как некоторые представляют, в ад он точно попал за неимоверное чсв и жажду власти
Вокс в душе к близким был мб очень мягким, Аластора он прям обожал. К своей команде он тоже очень тепло относится, но старается всегда быть при успехе, на коне, мамкиным доминатором и тп, потому что травма 
Он же лидер секты. Даже если все не так плохо было, как некоторые представляют, в ад он точно попал за неимоверное чсв и жажду власти
ну он циничный пропагандист, манипулирующий публикой, как ему вздумается... этого имхо, уже достаточно, чтоб в Ад попасть.
А так да - и у Геббельса собачка была, как говорится. Ничего не мешало ему быть как раз теплым с близкими.