Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3976 2025-11-07 12:04:08

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Чарли: всю свою жизнь (более двух сотен лет) убеждённая наивная идеалистка с туннельным зрением и токсичной позитивностью, которая ей отрубает критическое мышление
Зрители: прошло целых ПОЛТОРА СЕЗОНА из запланированных пяти ПОЧЕМУ она ДО СИХ ПОР не изменилась

Они аппелируют к тому, что она поумнела и стала более уверенной в себе по итогам первого сезона, но это, очевидно, не правда, так как всю работу за нее сделал Аластор с Рози, подогнав армию, а Люцифер отправил Адама и остальных в нокаут, это произошло независимо от каких-то действий Чарли
Так что для меня вполне логично, что она ничему не научилась за первый сезон и продолжила повторять те же ошибки. Дл меня было бы наоборот удивительно, если бы Чарли внезапно стала поступать разумно, в перерывах между сезонами избавилась от токсичной позитивности и тп :dontknow:

#3977 2025-11-07 12:28:43

Анон

сьюзан

#3978 2025-11-07 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Чарли: всю свою жизнь (более двух сотен лет) убеждённая наивная идеалистка с туннельным зрением и токсичной позитивностью, которая ей отрубает критическое мышление
Зрители: прошло целых ПОЛТОРА СЕЗОНА из запланированных пяти ПОЧЕМУ она ДО СИХ ПОР не изменилась

Анон пишет:

Так что для меня вполне логично, что она ничему не научилась за первый сезон и продолжила повторять те же ошибки.

Плюсую. Пришла в тред сказать то же самое.
Камон это всё ещё Чарли, которая верит в искупление самых отбитых мудаков человечества.

Не знаю, задумывалось ли это так изначально, но по сути вышла паралелль:
- с подачи Вокса адские жители и жительницы считают Чарли поехавшей кринжовой идиоткой.
- с подачи Вивьен фандом крутит пальцы у виска, считая её поехавшей кринжовой идиоткой.

Понятно, что есть различия и нюансы, но вышло любопытно.

#3979 2025-11-07 13:06:38

Анон

Анон пишет:

сьюзан

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-07 13:13:04)

#3980 2025-11-07 13:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На реддите пишут, что Вив подтвердила в твиттере, что Вокс был влюблен 

Оно по моему и без Вив по тому куску из прошлого, что нам показали, отлично видно  =D

У него же даже в глазах все поплыло, когла Аластор начал насмехаться, это ж показали. От просто дружбы так не кроет...

#3981 2025-11-07 13:39:05

Анон

Анон пишет:

Так что для меня вполне логично, что она ничему не научилась за первый сезон и продолжила повторять те же ошибки.

Плюс ей ещё никто ни разу как следует не высказал всю правду-матку в глаза о том, что она делает и как в процессе себя ведёт с людьми, которых любит и зовёт друзьями.
Очень жду, когда это случится и очень хочу, чтобы это сделала Вэгги

#3982 2025-11-07 14:30:31

Анон

У анона была надежда еще в первом сезоне, казалось, что Чарли поняла, как косякнула в ситуации с Энджелом, но... нет.

#3983 2025-11-07 16:59:26

Анон

Чарли вообще себя отвратительно ведет. Вегги вообще не слышит, Аластора не видит (ладно он избегает общения, но это щаметила только Вегги, Чарли вообще насрать на Ала, хоть у него тоже тяжелый период),

Скрытый текст

#3984 2025-11-07 17:15:11

Анон

Анон пишет:

Плюс ей ещё никто ни разу как следует не высказал всю правду-матку в глаза о том, что она делает и как в процессе себя ведёт с людьми, которых любит и зовёт друзьями.

Энджел в первом сезоне же высказался, когда она ворвалась на студию.

#3985 2025-11-07 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Чарли вообще себя отвратительно ведет.

согласен со всем.
чот мне кажется, это не фича, а у создателей странное понимание сценарного дела и всего прилагающегося. потому что этот сезон жоско проседает уже с самого начала.

#3986 2025-11-07 17:48:04

Анон

Анон пишет:

чот мне кажется, это не фича, а у создателей странное понимание сценарного дела и всего прилагающегося. потому что этот сезон жоско проседает уже с самого начала.

Мне кажется, что фича, тк VA Чарли еще давно писала, что многие будут разочарованы ее поведением в этом сезоне. Да и остальные персонажи реагируют соответственно.

#3987 2025-11-07 17:51:25

Анон

Прочла фик "Один день из жизни управляющего отелем “Хазбин”.
https://archiveofourown.org/works/62516959

Пропавшее грязное белье, страсти по занавескам, хаос и труды.

Прошелся с Ниффти по списку комнат, которые нужно убрать в первую очередь. Несколько раз напомнил ей про значение табличек “Не беспокоить”. Не думаю, что это возымело какой-то эффект, но никто не скажет, что я не старался. Кроме нашего маленького короля, разумеется. Надо провести с Чарли беседу о пользе препарирования родителей и самых простых способах от них избавиться.

:lol:  :lol:

Эх, вот бы такое в сериале. Каким-нибудь вбоквелом .

#3988 2025-11-07 17:52:57

Анон

Вишки жгут и пепелят, очень рада наблюдать за их динамикой. Вот где отыгрывается троп "найденнная семья"!

#3989 2025-11-07 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Вишки жгут и пепелят, очень рада наблюдать за их динамикой. Вот где отыгрывается троп "найденнная семья"!

Мне тоже нравится их динамика "ебнутой семейки", которая однако друг за друга горой...
Но я так чувствую, сча хитрожопый Аластор внесет в их содружество раскол...

Отредактировано (2025-11-07 18:24:51)

#3990 2025-11-07 19:10:13

Анон

Вот у меня тоже какое-то жопное чувство, что вишки пересрутся 

Скрытый текст

#3991 2025-11-07 19:37:42

Анон

Анон пишет:

у меня тоже какое-то жопное чувство, что вишки пересрутся 

Ну на это намекает их башня, напоминающая Вавилонскую. Они пересрутся и к Раю не дойдут.
Мне правда очень жаль, потому что, несмотря на все эти мелочи, блядство Валентино, неуемное ЧСВ Вокса, заносчивость и дерзость Вельвет, у них все равно есть некая синергия... они чувствуются командой. И гораздо больше, чем жители отеля.

Отредактировано (2025-11-07 19:40:32)

#3992 2025-11-07 20:55:57

Анон

Пересматривала, заметила прекрасное в ту же степь чсв Вокса

Скрытый текст

#3993 2025-11-07 21:00:31

Анон

Анон пишет:

прекрасное в ту же степь чсв Вокса

Ну оно прекрасное еще и тем, что он исправляет это в песне.  Ему все еще важны его партнеры. И он ними тыкает под нос Аластору тому же - у меня команда.
Тоесть, ЧСВ Вокса это данность, тот грех, который он не в состоянии исправить, как блядство у Вала или Енжела. Но он все таки старается ради "найденой семьи", исправляясь.
Мне кажнтся тут аллюзия такая знаете на психотерапию, работу над собой  у Вокса. Он и правда многое в себе поменял, видя того, кто делал признания Аластору...
Вот  та же Чарли, например, не смогла публично признать, что она встречается с Вэгги и начала возмущаться что она бисексуалка вообще-то. Как-то кринжанула в этот момент.

Отредактировано (2025-11-07 21:01:04)

#3994 2025-11-07 21:21:01

Анон

Анон пишет:

он исправляет это в песне.  Ему все еще важны его партнеры

Важны, но не факт, что как личности, а не как ценный ресурс (что было бы логично для бывшего лидера культа или что там у него).
Но копьё Вэгги от Вельвет он мило отвёл, да, если я не слепошаро смотрела - было же вроде?)

#3995 2025-11-07 21:30:37

Анон

Но да, будет орно, если Вокс так поработает над собой ради команды, что случайно вознесётся.
А там наготове Эмили с экскурсией))))

Но это вряд ли

#3996 2025-11-07 21:41:38

Анон

про битву Аластора с Воксом

#3997 2025-11-07 21:47:09

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-07 21:49:10)

#3998 2025-11-07 21:56:01

Анон

Анон пишет:

копьё Вэгги от Вельвет он мило отвёл, да, если я не слепошаро смотрела - было же вроде?)

И копье от носа Вельвет ответ и тентаклями Валу очки на нос одел.
Не думаю, что тот самый Винсент, который так когда-то привязался к Аластору смог бы настолько измениться, чтоб не нуждаться ни в ком близком вообще. Воксу нужна поддержка. И не ресурс, а именно поддержка близкого круга. Ведь секта это тоже близкий круг посвященных, а остальные да - ресурс...

#3999 2025-11-07 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Но да, будет орно, если Вокс так поработает над собой ради команды, что случайно вознесётся.

А для чего же ему Аластора подкинули? Ал сча разобьет ВВВ тандем, убедив Вокса действовать самостоятельно, а то че он как лох .. ага.

#4000 2025-11-07 21:58:29

Анон

Анон пишет:

копье от носа Вельвет ответ и тентаклями Валу очки на нос одел.

Они в этом сезоне намного теплее к друг другу относятся, при чем все трое.
Я думаю, это жжж неспроста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума