Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2025-10-11 09:46:29

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Лют прекрасная, песня огонь. Они с Адамом меня бесили, в основном, хотя сцена была угарная, когда они на истребление собрались и Лют такая 'злобно матерится', и Адам 'воу воу,  ты чо, полегче' хотя сам обычно всех хуями кроет  :lol:
Вишки угар, вот нравятся мне, хоть и гандоны, над тупым Вэлом смешно ржать, хотя все равно хочется, чтоб ему напихали за всё хорошее.

#3902 2025-10-11 09:59:54

Анон

А мне и в первом сезоне Лют с Адамом очень зашли, и то, что Адама прибили в конце - очень расстроило. Быстро так мне мало Брайтмана  :lol:  он мне очень зашел в озвучке Адама.
Так что если вдруг реально решат провернуть финт с Адамом загремевшим в Ад - буду только рад такому возвращению.

И да, песня огонь. Я еще во время сливов понял, что буду ее очень ждать(на втором месте Роуз с Аластором)

Отредактировано (2025-10-11 10:00:44)

#3903 2025-10-11 10:23:09

Анон

я немного расстроен, что у Вишек не поли, а два гея и прибившаяся подружка  :sadcat:
интересно, есть ли фички про полноценный тройничок...

#3904 2025-10-11 11:37:45

Анон

Анон пишет:

я немного расстроен, что у Вишек не поли, а два гея и прибившаяся подружка  :sadcat:
интересно, есть ли фички про полноценный тройничок...

Я еще по пилоту Вокса с Вельвет зашипперил, но тройничок это тоже здорово.
Но фичков я не видел. Артов, кстати, тоже :think:

#3905 Сегодня 10:31:44

Анон

Ребят, помогите, мне приснилось или нет  :lol: Мне казалось, что у Вивз был старый видос (кажется, даже до пилота) с хедканонами на голоса персонажей. Сейчас не могу найти. Он вообще существовал?

#3906 Сегодня 10:45:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас не могу найти. Он вообще существовал?

я его помню, так что да, точно существовал, помню только что у Хаска там голос Ройланда (который Рика и Морти озвучивает)

#3907 Сегодня 10:46:11

Анон

UPD! нашёл, вот он

Скрытый текст

#3908 Сегодня 10:49:44

Анон

Анон пишет:

UPD! нашёл, вот он

Блин, спасибо, анон! В рурегионе видос заблокирован, понятно, почему не могла найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума