Вы не вошли.
зато не придется серию по полгода ждать
Сейчас ещё амазон полезет с каким-нибудь кретивным контролем, тьху
буквально для тебя было чётко сказано, что креативный контроль остаётся за Spindlehorse
Наоборот, на Амазоне уберут цензуру (и все равно недовольные нашлись )
https://www.reddit.com/r/HelluvaBoss/co … ks_it_was/
Только что поняла, почему хеллаверс так популярен у китайцев. У китайцев популярен кинк на пуссибоев, а у пассивов Вивьен либо канонично есть пусси(Столас, да и вся птичья гоэтия), либо подразумевается что есть(у Физза скорее всего робо-вагина, Энджел говорил что у него pussy)
Отредактировано (2025-06-06 17:35:05)
Команда fandom Helluva Hazbin 2025 второй сезон на фандомной битве, и вот визитка:
Команда fandom Helluva Hazbin 2025 второй сезон на фандомной битве, и вот визитка:
очень классная!
2 августа будет новый шортс босса.
В сентябре будет переделанный пилот босса.
А уже 29 октября выходит 2 сезон отеля
Авеля озвучивает солист Fall Out Boy, а голосом Бога будет певица диснея (она пела в мультике Анастасия, например)
Я пропустил анонс и наткнулся совершенно случайно в комментах на Ютубе тоже порадуюсь, ура ура!
Первые кадры из 2 сезона отеля
https://www.instagram.com/p/DN09bRI3NhN/
В сентябре будет переделанный пилот босса.
Э... а это обязательно?
И вообще, не пойму, на ютубе останутся серии?
Э... а это обязательно?
Хотят переделать, потому что сейчас некоторые события пилота с дальнейшим сюжетом уже не стыкуются.
Серии вроде останутся, и новый сезон тоже на ютубе будет, но на месяц позже, чем на амазоне. И скорее всего на ютубе оно будет с цензурой.
Как вам постер, аноны?
Как вам постер, аноны?
КАТ, анончик
Сорри, был с тапка, не подумал, что картинка большая. Сам не исправлю, модера попросил
Смотри-ка, Чарли выглядит главной героиней. Будет здорово, если ей дадут больше времени/внимания/глубины. Не знаю, мне в первом сезоне чего-то не хватило.
Смотри-ка, Чарли выглядит главной героиней. Будет здорово, если ей дадут больше времени/внимания/глубины. Не знаю, мне в первом сезоне чего-то не хватило.
В первом сезоне, кмк, очень короткий хронометраж навредил, в который нужно было много всего впихнуть, но вроде Вивз говорила, что во втором серии будут длиннее
Новый трейлер https://x.com/HellaversePrime/status/19 … 4717839848
Хочу черт, ничего не могу с собой поделать, вот понимаю, что Ви уебища, но радуют меня все трое.
Новый трейлер https://x.com/HellaversePrime/status/19 … 4717839848
Мне понравился кадр
Было бы интересно, если бы во втором сезоне Чарли и Вэгги расстались. Не потому что я шипперю Чэмили (но я шипперю), а потому что Вэгги отдельно от Чарли существовать еще не умеет, и из этого могло бы выйти неплохое развитие персонажа.
Мне было бы жалко их пару, они клёвые, хотя да, Вэгги немного стоило бы найти смысл жизни, кроме Чарли.
ПЕСНЯ ЛЮТ!
ПЕСНЯ ЛЮТ!
нёс
Как же я её ждал с самых сливов, очень загорелся с визуала
Честно говоря, совершенно не вкатывали Адам/Лют в первом сезоне, как будто бы непосредственно взаимодействия недоставало. Кстати, обратная ситуация с Чэгги - они вроде как были почти что package deal (точнее, Лют больше к нему приклеенная), но едва ли общались именно, и всё равно каждый из них свой собственный персонаж (что там за дела у Лют с Лилит всё ещё интересно). Из мелочей только помню, что когда Лют в суде выступала против грешников, Адам затыкался и такой жестами типа ДААААА СЛУШАЙТЕ ЧЁ МОЯ ГОВОРИТ ЩА ОНА ПОКАЖЕТ ЧТО ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ, вот это запомнилось
Но тут прям мощно возгорелся, хоть первый сезон пересматривай Интересно, был ли Адам для неё и в жизни таким попугаем на плече, который "вон тому вьеби", как они вообще так склеились как пельмени, хоть бы флешбеков. Если Адам ещё и рухнет в ад, я вообще сгорю весь наверное
Отредактировано (2025-10-11 00:09:12)
ПЕСНЯ ЛЮТ!
Боже, какая и Лют охуенная, и песня охуенная, адамлюты вперед
И ещё с вишками дропнули, конец просто
бгг моя отпшка канон
Отредактировано (2025-10-11 00:42:54)
бгг моя отпшка канон
Ты про Валентино с Воксом? Так они еще в конце первого сезона сосались)
Но рисуночек хорош
Как же я её ждал с самых сливов, очень загорелся с визуала
Вылези из моей головы, анон. Все мысли дословно.
Вообще Адам с Лют шли мимо меня в первом сезоне, но эта восхитительно отлетающая кукушечка задела во мне некоторые струны.
Отредактировано (2025-10-11 01:21:14)